Дэвид конрад биография и его жена


Актер Дэвид Конрад: биография, карьера, интересные факты :

Дэвид Конрад – знаменитый американский актер. В настоящее время за его спиной съемки в целой череде популярных телесериалов. Артист обладает модельной внешностью и пользуется чрезвычайным успехом у женской аудитории. Однако его герои привлекают внимание не только своей красотой и мужским шармом, но также искренностью, особой душевностью.

Чем же знаменит Дэвид Конрад, личная жизнь которого остается тайной для прессы? В каких серьезных проектах он принимал участие? Об этом и многом другом будем говорить далее в материале.

Дэвид Конрад: биография

Будущий актер появился на свет 17 августа 1967 года в городке Свиссваль, что находится в штате Пенсильвания. Здесь он посещает школу-интернат для мальчиков. С ранних лет увлекается сценической деятельностью, актерским мастерством, мечтает о большой карьере в Голливуде.

В 1985 году Дэвид Конрад получает диплом высшего учебного заведения под названием Kiski School. Молодой человек становится специалистом в области истории и драматического искусства. Затем поступает в Брауновский университет, где начинает выступать на театральной сцене. Параллельно обучению подрабатывает плотником, пишет картины, которые выставляет на продажу.

Окончив Брауновский университет в 1995 году, Дэвид Конрад решает поступить в Джульярдскую школу по направлению драматическое искусство. В ходе обучения дебютирует на высоком уровне в серьезной театральной постановке по роману Джона Ирвинга. Участие в пьесе способствует повышению его узнаваемости и развитию актерской карьеры в целом.

Дебют в кино

В 1994 году уже известный театральный артист Дэвид Конрад получает предложение сняться в полнометражном фильме «Под подогревом». Несмотря на небольшую, эпизодическую роль, которую довелось исполнить актеру, его фигура начинает привлекать внимание серьезных режиссеров.

В 1998 году Конрада приглашают поучаствовать в Бродвейской постановке «Глубокое синее море», где артист выступает в образе молодого любовника. Затем актер возвращается в кино, чтобы сняться в остросюжетной картине «Военный ныряльщик». Здесь Дэвид Конрад работает на одной площадке с самим Робертом Де Ниро. Фильм выходит в прокат в 2000 году и приносит молодому артисту широкую узнаваемость.

В 2003-м Дэвид Конрад, фильмы которого пользуются успехом, принимает участие в съемках комедийного фильма «Что-нибудь еще» от знаменитого режиссера Вуди Аллена. Далее, артиста приглашают в очередную картину юмористического содержания под названием «Незваные гости». Здесь партнерами Конрада по съемочной площадке становятся такие голливудские звезды, как Оуэн Уилсон и Винс Вон.

Наиболее успешная роль

В 2005 году актер получает роль в сериале «Говорящая с призраками». Многосерийный телевизионный проект рассказывает о девушке по имени Мелинда Гордон, что обладает сверхъестественной способностью устанавливать связь с потусторонними силами. Конрад предстает на телевизионном экране в образе Джима Клэнси – ушедшего из жизни мужа главной героини, душа которого переселяется в другого человека.

Во многом благодаря яркой игре Дэвида и его партнерши по съемочной площадке Дженифер Лав Хьюит сериал пользуется чрезвычайным успехом у американской аудитории. Съемки фильма продолжаются вплоть до 2010 года.

Фильмография

За свою достаточно короткую карьеру в голливудском кинематографе актер успел засветиться в таких успешных фильмах и сериалах:

  • «Под подогревом» (1994);
  • «Относительность» (1996-1997);
  • «Белоснежка: страшная история» (1997);
  • «Форс-мажор» (1998);
  • «Военный ныряльщик» (2000);
  • «Кое-что еще» (2003);
  • «Доктор Хаус» (2004-2010);
  • «Незваные гости» (2005);
  • «Говорящая с призраками» (2005-2010);
  • «Агенты Щ.И.Т.» (2013).

Интересные факты

Успешные съемки в мистической драме «Говорящая с призраками» позволили Дэвиду Конраду приобрести статус одного из самых желанных и сексуальных актеров телевизионных сериалов, по мнению зрителей.

Актер неоднократно пробовал свои силы в озвучивании мультипликационных работ в жанре анимэ. В частности, его голосом наделены персонажи таких рисованных проектов, как «Уличный боец» и «Призрак в доспехах».

В свое время Дэвид едва не получил одну из центральных ролей в популярном телесериале «Баффи – истребительница вампиров». Но перед самым началом съемок продюсеры проекта решили отказаться от кандидатуры Конрада и взять на его место другого актера.

www.syl.ru

Дэвид Конрад

годы активности 1992 - 2013

дата рождения 17.08.1967 (Лев)

место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США

рост 185 см.

псевдонимы Дэвид Кроуфорд Конрад

ссылки IMDb

Актер

О СанниAbout Sunny2011, драма

-film.ru

-зрители

6,6IMDb

Касл (сериал)Castle2009, детектив, драма, комедия, мелодрама, триллер

8film.ru

7,7зрители

8,2IMDb

Незваные гостиWedding Crashers2005, комедия, мелодрама

-film.ru

7,0зрители

7,0IMDb

Сваха (сериал)Miss Match3003, комедия, драма, мелодрама

-film.ru

6,8зрители

6,6IMDb

Сезон чудесA Season for Miracles1999, драма

-film.ru

-зрители

7,6IMDb

Уик-эндThe Weekend1999, драма

-film.ru

-зрители

6,3IMDb

Форс-мажорReturn to Paradise1998, драма, мелодрама, триллер

-film.ru

-зрители

6,9IMDb

Относительность (сериал)Relativity1996, драма

-film.ru

-зрители

7,8IMDb

В пеклеUnder Heat1994, драма

-film.ru

-зрители

8,2IMDb

-film.ru

-зрители

5,6IMDb

www.film.ru

Дэвид конрад и его жена — Биография Дэвида Конрода — 2 ответа



Ответ от Гульбахрам Елефтериади[эксперт]воть-и ещё-сдесь на этих сайтах фото тоже есть, а вот фильмография:2005 Незваные гости | Wedding Crashers (США)2005-2009 Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США) :: Джим Клэнси2004-2009 Доктор Хауз | House M.D. (США)2003 Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)2003 Сваха | Miss Match (США)2003 Кое-что еще.. .| Anything Else (США)2000 Розвелл | Roswell | Roswell High (США)2000 Военный ныряльщик | Men of Honor (США)1999 Уик-энд | The Weekend (США)1999 Сезон чудес | A Season for Miracles (США)1998 Возвращение в рай | Return to Paradise (США)1997 Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)1996 Относительность | Relativity (США)1951-2009 Зал славы Hallmark | Hallmark Hall of Fame (США)

мне тоже очень нравится этот актер-)

Ответ от 2 ответа[гуру] Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Биография Дэвида КонродаОтвет от Ѐаскаряче[гуру]Дэвид КонрадДэвид Конрад (David Conrad) родился 17 августа 1967 г. Место рождения: Питтсбург, штат Пенсильвания, СШАЗнак зодиака: левРост: 1,85 мСемья: 2 старших брата, отец инженер, мать библиотекарьДэвид любит играть на сценеЛюбимые фильмы: Столкновение с бездной (1998), Ночи в стиле буги (1997)Учеба:Дэвид получил диплом в университете Брауна.1995 окончил университет исполнительных искусств имени Огастуса Джульярда.Посещал частную школу-интернат неподалеку от Питтсбурга.Будучи молодым, Дэвид дружил с девочкой, которая утверждала, что может говорить с животными. Поэтому актеру было легко вжиться в роль Джима, который полностью верит дару своей жены Мелинды.

ссылка

роли в кино2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)2005Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США) :: Джим Клэнси2004-2009Доктор Хауз | House M.D. (США)2003Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)2003Сваха | Miss Match (США)2003Кое-что еще.. .| Anything Else (США)2000Розвелл | Roswell | Roswell High (США)2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)1999Уик-энд | The Weekend (США)1999Сезон чудес | A Season for Miracles (США)1998Возвращение в рай | Return to Paradise (США)1997Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)1996Относительность | Relativity (США)

1951-2009Зал славы Hallmark | Hallmark Hall of Fame (США)

Конрад Дэвид на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Конрад Дэвид

2oa.ru

хорошие фильмы онлайн легально и бесплатно

Родился 17 августа 1967, Питтсбург, Пенсильвания, США — американский актер.

Он — уроженец Свиссваля (Пенсильвания) и вырос на границе Эджвуда. Посещал частную школу-интернат неподалёку от Питтсбурга. Будучи школьником, Дэвид увлёкся актёрским мастерством и решил, что непременно станет популярным актёром.

Конрад получил высшее образование в «The Kiski School» в 1985 году. Он изучал историю и театральное и драматическое искусство в Брауновском университете, Актёрскую карьеру начал там же. Параллельно с учёбой в университете в 1990 работал плотником, домашним художником, а также интервьюировал прежних сталелитейщиков для исторического общества в Питтсбурге.

После получения диплома в Брауновском университете в 1995 Дэвид окончил Джульярдскую школу. Во время обучения в последнем Дэвид появился на сцене в спектакле по роману Джона Ирвинга.

Конрад посещал профессора Литературы и Драмы в Университете Питтсбурга в течение пяти лет.

В кино Конрад дебютировал в 1994 году, маленькой ролью в художественном фильме «Under Heat». В продолжении своей актёрской карьеры Конрад дебютировал на Бродвее в роли молодого любовника Блайт Дэннер в новой версии «Глубокого Синего Моря» в 1998 году. Совсем недавно, в июне 2009 года, Дэвид Конрад выступал в спектакле «Burn This» в театре Нью Хазлет в Питсбурге.

В 2000 году Дэвид Конрад сыграл в фильме «Военный ныряльщик» с Робертом Де Ниро. В 2003 году Конрад появился в небольшой роли в комедии Вуди Аллена «Кое-что ещё». В 2005 году Конрад появился в комедии «Незваные гости», где его партнёрами стали Винс Вон и Оуэн Уилсон.

В 2005 же году Дэвид Конрад получает свою роль на канале CBS в сериале «Говорящая с призраками», в котором он исполняет фельдшера, мужа Дженнифер Лав Хьюитт, Джима Клэнси. Будучи молодым, Дэвид дружил с девочкой, которая утверждала, что может говорить с призраками. Поэтому актёру было легко вжиться в роль Джима, который полностью верит дару своей жены Мелинды Гордон.

Родился 17 августа 1967, Питтсбург, Пенсильвания, США — американский актер. Он — уроженец Свиссваля (Пенсильвания) и вырос на границе Эджвуда. Посещал частную школу-интернат неподалёку от Питтсбурга. Будучи школьником, Дэвид увлёкся актёрским мастерством и решил, что непременно станет популярным актёром. Конрад получил высшее образование в «The Kiski School» в 1985 году. Он изучал историю и театральное и драматическое искусство в Брауновском университете, Актёрскую карьеру начал там же. Параллельно с учёбой в университете в 1990 работал плотником, домашним художником, а также интервьюировал прежних сталелитейщиков для исторического общества в Питтсбурге. После получения диплома в Брауновском университете в 1995 Дэвид окончил Джульярдскую школу. Во время обучения в последнем Дэвид появился

megogo.ru

Конрад, Дэвид - это... Что такое Конрад, Дэвид?

Дэвид Конрад (англ. David Conrad; родился 17 августа 1967 года) — американский актер. Наиболее известен своей ролью Джима Клэнси в телесериале «Говорящая с призраками».

Биография

Ранние годы

Он — уроженец Swissvale (Пенсильвания) и вырос на границе Edgewood. Посещал частную школу-интернат неподалеку от Питтсбурга. Будучи школьником, Дэвид увлекся актёрским мастерством и решил, что непременно станет популярным актёром.

Конрад получил высшее образование в Kiski School в 1985. Он изучал историю и театральное и драматическое искусство в университете Брауна. Актёрскую игру начал во время обучения в университете Брауна. Параллельно с учёбой в университете в 1990 работал плотником, домашним художником, а также интервьюировал прежних сталелитейщиков для исторического общества в Питтсбурге.

После получения диплома в университете Брауна, в 1995 Дэвид окончил университет искусств имени Огастуса Джульярда. Во время обучения в последнем, Дэвид появился на сцене в спектакле по роману Джона Ирвинга.

Конрад посещал профессора Литературы и Драмы в Университете Питтсбурга в течение пяти лет.

Актёрская карьера

В кино Конрад дебютировал в 1994 году, маленькой ролью в художественном фильме «Under Heat». В продолжении своей актёрской карьеры Конрад дебютировал на Бродвее в роли молодого любовника Блайт Дэннер в новой версии «Глубокого Синего Моря» в 1998 году. Совсем недавно, в июне 2009 года, Дэвид Конрад выступал в спектакле «Burn This» в театре Нью Хазлет в Питсбурге.

В 2000 году Дэвид Конрад сыграл в фильме «Военный ныряльщик» (Men of Honor) с Робертом Де Ниро. В 2003 году Конрад появился в небольшой роли в комедии Вуди Аллена «Что-нибудь еще» (Anything Else). В 2005 году Конрад появился в комедии «Незваные гости» (Wedding Crashers), где его партнерами стали Винс Вон и Оуэном Уилсонс.

В 2005 же году Дэвид Конрад получает свою роль на канале CBS в сериале «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer), в котором он изображает фельдшера, мужа Дженнифер Лав Хьюитт, Джима Клэнси. Будучи молодым, Дэвид дружил с девочкой, которая утверждала, что может говорить с животными. Поэтому актёру было легко вжиться в роль Джима, который полностью верит дару своей жены Мелинды Гордон.

Фильмография

Год На русском На языке оригинала Роль
2009 Follow the Prophet Roger Colden
2007 Crazy Ryan Bradford
2006 Cowboys, Indians, & Lawyers
2005 — 2010 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Джим Клэнси
2005 Dumpster Francis Kramer
2005 Незваные гости Wedding Crashers Trap
2004 Beck and Call Matthew
2004 — 2010 Доктор Хаус House, M.D. Marty Hamilton
2003 — 2005 Сваха Miss Match Michael Mendelson
2003 L.A. Confidential Det. Ed Exley
2003 Кое-что еще Anything Else Dr. Phil Reed
2002 Time Tunnel, The Doug Phillips
2000 — 2004 Бостонская школа Boston Public Dave Fields
2000 Военный ныряльщик Men of Honor Lt. / Cmdr. / Capt. Hanks
1999 Сезон чудес A Season for Miracles Police Captain Nathan Blair
1999 — 2002 Город пришельцев Roswell Daniel Pierce
1999 Уик-энд Weekend, The Lyle
1998 Форс - мажор Return to Paradise Tony Croft
1997 Белоснежка: Страшная сказка Snow White: A Tale of Terror Peter Gutenberg
1996 — 1997 Относительность Relativity Leo Roth
1994 Under Heat Simon
1998 Darkness Vampire

Знаете ли Вы

Успех сериала «Говорящая с призраками» позволил Дэвиду войти в хит-парад «Самых сексуальных актёров ТВ».

Дэвид с успехом озвучил два фильма в жанре аниме: «Призрак в доспехах» и «Уличный боец».

С самого детства Дэвид увлекался театром, ему всегда хотелось играть на сцене, неудивительно, что повзрослев и став популярным актёром, Дэвиду однажды пришлось отказаться от съемок в кино ради работы в театре.

Дэвид несколько раз проходил пробы на роль в сериале «Баффи — истребительница вампиров», однако продюсеры отдали предпочтение другому актёру.

Любимые фильмы: «Столкновение с бездной» (1998), «Ночи в стиле буги» (1997).

Ссылки

  • Дэвид Конрад на КИНО-ТЕАТРе
  • Интервью
  • Биография Дэвида Конрада
  • [1]

dic.academic.ru

Дэвид Конрад (David Conrad) (17.08.1967): биография, фильмография, новости, статьи, интервью, фото, награды

Актер

  1. Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Ian Quinn
  2. Undaunted: The Forgotten Giants of the Allegheny Observatory (2012) ... Голос за кадром
  3. Красивые люди / Beautiful People (2012) ... Джерри
  4. Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Ben Wilson
  5. О Санни / About Sunny (2011) ... Ted
  6. Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... Roger Coldon
  7. Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Clark Willard
  8. Туннель времени / The Time Tunnel (2006) ... Doug Phillips
  9. Dumpster (2005) ... Francis Kramer
  10. Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Jim Clancy / Sam Lucas
  11. Незваные гости / Wedding Crashers (2005) ... Trap
  12. Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Marty Hamilton
  13. На побегушках / Beck and Call (2004) ... Matthew
  14. Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Dr. Phil Reed
  15. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Michael Mendelson
  16. Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (2003) ... Det. Ed Exley
  17. C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gary Chapman
  18. Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Daniel Pierce / Deputy Fisher
  19. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Dave Fields
  20. Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... Lt. / Cmdr. / Capt. HanksТоп100
  21. Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Officer West
  22. Сезон чудес / A Season for Miracles (1999) ... Police Captain Nathan Blair
  23. Уик-энд / The Weekend (1999) ... Lyle
  24. Форс - мажор / Return to Paradise (1998) ... Tony Croft
  25. Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror (1997) ... Peter Gutenberg
  26. Относительность / Relativity (1996-1997) (сериал) ... Leo Roth
  27. Under Heat (1994) ... Саймон
  28. Darkness (1993) ... Vampire

www.kinonews.ru


Смотрите также