Денис шальных биография личная жизнь


Сын Елены Яковлевой напугал Инстаграм рассказом об удалении детородного органа: «Больше никакого секса»

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных известен своим эпатажным поведением: 26-летний парень, чье лицо обильно украшено татуировками, часто выкладывает в Инстаграм забавные снимки и видеоролики. Но последняя публикация наследника звезды сериала «Каменская» не рассмешила, а скорее напугала его подписчиков. Денис выложил в Stories ролик, в котором намекнул, что он… удалил детородный орган.

Шальных опубликовал фотографию, сделанную, по всей видимости, в клинике: в металлическом лотке грудой навалены окровавленные ватные диски. На то, что фото сделано в медицинском учреждении, указывает и интерьер на заднем плане – раковина, белая тумбочка, типичная больничная обстановка.

- После удаления пениса. Больше никакого секса, - подписал снимок сын звезды экрана.

- После удаления пениса. Больше никакого секса, - пошутил Денис. Фото: Инстаграм.

В другой истории Денис рассказывает, что он вынужден прекратить занятия спортом, так как после операции ему трудно ходить в туалет. Но звучащий следом женский голос разоблачает его обман: девушка просит Шальных не врать пользователям Инстаграма. И тем самым ставит точку: история с удалением мужского достоинства – просто шутка.

Вероятно, в клинику Денис попал, потому что поранился: на одном из снимков на его щеке красуется пластырь. К слову, сын Елены Яковлевой уже не впервые шутит на медицинские темы. В ноябре Денис обратился к медикам после того, как во время записи альбома сломал кисть руки, а также палец на ноге. Повреждения оказались серьезными, Денису пришлось делать операцию. «Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать», - рассказывал он, показывая фолловерам пострадавшую руку.

Вероятно, Денис просто поранился - на его щеке наклеен пластырь. Фото: Инстаграм.

Денис Шальных – единственный ребенок Яковлевой и актера Валерия Шальных. Увлечение парня татуировками началось несколько лет назад: заработав первые деньги, Денис решил набить тату в честь любимой собаки. Потом на его теле появились и другие наколки – молодой человек втянулся настолько, что украсил ими все лицо. Из-за татуировок сына звезды в соцсетях часто называют фриком. Елена Яковлева признается, что всегда с пониманием относилась к решению Дениса и даже как-то сделала себе татушку на спине в знак солидарности с ним. Однако в какой-то момент увлечение наследника вышло из-под контроля мамы.

Сейчас парень жалеет, что набил себе тату на лице, и хотел бы избавиться от них. Но выводить наколки гораздо труднее и болезненнее, чем делать их, к тому же могут остаться шрамы.

- «Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть, - рассказывала актриса в одном из интервью.

Денис Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой. Сын актрисы вместе с друзьями основал группу и сейчас записывает первый альбом. В последнее время молодой человек радикально сменил имидж, обзавелся импозантной бородкой и одевается как настоящий денди. Возможно, Денис надеется, что элегантный стиль одежды отвлечет внимание от татуировок на лице и сделает его образ более солидным.

В прошлом году Елена Яковлева стала свекровью: Денис женился на выпускнице Института журналистики и литературного творчества Виктории Мельниковой. Свадьба прошла тихо и скромно, невеста даже не стала облачаться в традиционное белое платье и выбрала наряд в готическом стиле. Актриса считает, что Виктория – полная противоположность ей самой, и надеется, что семейная жизнь сделает ее сына счастливым и серьезным. На свадьбу Елена Яковлева подарила молодым квартиру.

www.kp.ru

Татуированный сын Яковлевой, короткостриженая дочь Успенской и другие самые эпатажные дети российских и зарубежных звезд

Слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоКогда у тебя есть все, ты продолжаешь хотеть чуточку больше. Особенно это касается детей знаменитостей, к которым приковано внимание прессы. Отсюда желание сбежать из дома, покрасить волосы в синий цвет и выйти наконец из тени знаменитых родителей. WMJ.ru решил вспомнить самых проблемных, скандальных и просто ярких детей наших и голливудских селебрити.

26-летний сын Елены Яковлевой прославился в Сети не только благодаря знаменитой маме, но и из-за своей очень неординарной внешности. Молодой человек набил на теле и лице множество татуировок, а после развода с супругой покрасил волосы в розовый цвет. Однако сейчас о некоторых экспериментах с внешностью Денис жалеет и хочет избавиться от нательной живописи. Вот только сводить татуировки намного больнее, чем набивать их. К слову, в отличие от других звездных детей, Денис ведет довольно скромный образ жизни: придерживается здорового питания и занимается спортом.

29-летняя дочь знаменитой артистки Татьяна Плаксина живет в Коста-Рике, пишет картины, занимается йогой, духовными практиками и совсем не думает заводить семью и рожать ребенка. В прошлом году девушка упала с велосипеда, повредила челюсть и лишилась пяти зубов. Дочке Успенской провели несколько операций, а когда та вышла из больницы, то решила состричь свои роскошные локоны. Теперь Татьяна ходит со стрижкой под мальчика.

У дочери знаменитого теннисиста Алеси Кафельниковой были все шансы на то, чтобы построить головокружительную карьеру и стать успешной, но 20-летняя девушка выбрала другой путь. Отец отправил дочку в Лондон, чтобы та получила хорошее образование, но Алеся оказалась не готовой к взрослой и самостоятельной жизни. Она быстро приноровилась к алкоголю, наркотикам и даже пыталась покончить с собой.

Это было от одиночества, от которого я не знала, как убегать. Я стала убегать с помощью употребления,

— говорила Кафельникова позже в шоу «Пусть говорят».

Алеся сумела побороть зависимость после того, как прошла курс реабилитации. Теперь девушка хочет помогать подросткам, которые, как и она, оказались в непростой ситуации.

www.wmj.ru

"Я была против, но…" Как живет татуированный с ног до головы сын Яковлевой

Среди всех «звездных» детей, которых любят обсудить в интернете, особое место занимает сын Елены Яковлевой. 25-летний Денис Шальных вновь оказался в центре внимания после того, как мать посвятила ему пост в инстаграме, а канал «Россия 1» повторил январскую передачу с признаниями Яковлевой о сыне.

«Мой единственный, мой любимый»

В начале июля Яковлева адресовала сыну трогательную запись в инстаграме. «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя жизнь будет такой, как ты себе ее намечал! Я рядом и я для тебя», - написала она.

Актриса Елена Яковлева родила сына в 1992 году от второго мужа - актера Валерия Шальных.

Денис после школы учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу. Проучился год в Лондоне, но и там надолго не задержался. Вернувшись в Россию, юноша занялся бодибилдингом.

Татуированный воспитатель

Затем сын Яковлевой увлекся татуировками. Его тело на 70% покрыто тату. Экстравагантная внешность долго мешала Денису, который не мог определиться со своим предназначением. В июле 2017 года молодой человек женился, но оставался безработным, пока устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя, писал Anews.

«Одно из главных требований было - знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения», - рассказывала Яковлева.

По словам актрисы, Денис - прекрасный человек и заботливый сын. Он следит не только за собой, но и за здоровьем родителей. Единственным нюансом в самостоятельной жизни молодых людей было отсутствие работы у Дениса.

«Он словно сам себя ими наказывает»

В интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека», Яковлева рассказала, что является противницей татуировок.

«Я была против. Но так случилось. Он мой любимый и единственный ребенок, не пьет, не курит, занимается спортом. Я пыталась с ним говорить, а он мне отвечал, что у него нет никаких вредных привычек, хотел заниматься татуировками. Он словно сам себя ими наказывает», - сказала 57-летняя актриса.

Ранимая душа за брутальной внешностью

А на днях Денис Шальнов поведал читателям инстаграма о смерти своей собаки, опубликовав сентиментальное видео.

«Прощай мой милый друг. Я люблю тебя. Обнимайте и целуйте своих питомцев, пока можете. Они заслуживают этого больше, чем вы думаете», - написал Денис.

www.anews.com

Сын Елены Яковлевой разводится с женой из-за измен

Яковлева во всем поддерживает сына, лишь бы он был счастлив // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.r

Недолго продолжалось семейное счастье 26-летнего наследника актрисы Дениса Шальных. Татуированный молодой человек летом 2017-го тайно расписался с Викторией Мельниковой, выпускницей Института журналистики. На торжество ребята не позвали даже близких, хотя звездная мама прекрасно приняла невестку. Однако совместная жизнь молодых, похоже, потерпела фиаско — пара готовится к разводу.

«Они, действительно, решили расстаться, – поделились со «СтарХитом» в окружении пары. — Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело».

С женой Викой Денис прожил всего полтора года // Фото: ВКонтакте

Шальных и Мельникова уже около двух месяцев не вместе, удалили друг друга из друзей в социальных сетях, а также стерли все совместные фотографии. «В ближайшее время они официально перестанут быть мужем и женой, — продолжает приятельница пары Анастасия. — Мы с друзьями считаем, что Ден пока просто не готов к серьезной семейной жизни. Уже начал на всяких девчонок заглядываться».

Что касается работы, наследник актрисы довольно целеустремленный, предпочитает самостоятельность — старается не обращаться к маме за финансовой поддержкой. Сейчас Шальных трудится в одном из московских барбершопов, где делает модные стрижки, в том числе и знаменитостям, а также тратит много сил на продвижение своей музыкальной рок-группы. Сама актриса всегда поддерживает сына и на вопрос «СтарХита» о том, почему же рухнул брак Дениса, попросила отнестись к его решению с пониманием.

Текст:Ольга ПлетенёваВалерия Мустафаева

08.10.2018 12:00

  • 55204

www.starhit.ru

Свадьба сына Елены Яковлевой шокировала сеть – фриковые фото Дениса Шальных с женой

Свадьба единственного сына популярной отечественной актрисы Елены Яковлевой сразила наповал всех поклонников ее творчества. 25-летний Денис Шальных устроил фриковое торжество и поделился фото в соцсетях. Образ сына Елены Яковлевой давно стал поводом обсуждений в обществе. У парня зататуирована большая часть тела (70%), и он увлекается бодибилдингом. По стопам родителей Денис не пошел, и всячески старается быть вдалеке от мира искусства. Даже на собственную свадьбу Денис пришел в обычном виде, от традиционных свадебных атрибутов были только кольца и букет невесты. Избранница Шальных – Виктория Мельникова, которая полностью поддерживает увлечения своего любимого.

Пользователей соцсетей свадьба единственного сына Яковлевой поразила до глубины души. Торжество было абсолютно противоположно традиционным представлениям о свадьбе. Но Елена гордится сыном, и заявляет, что «зато он не пьет, и не курит». Елена Яковлева свадьба Денис Шальных

pressa.tv

Как первая любовь изменила внешность сына Елены Яковлевой (14 фото)

Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него очень сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой.Денис Валерьевич Шальных родился 7 ноября 1992 года в семье актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных.

В детстве белокурый мальчик снялся в фильме “Тайна Волчьей пасти”. Это была его первая и на настоящий момент последняя работа в кино в качестве актера.

Потом Денис продолжал работать в кино, но уже в качестве рабочего на площадке, таскал декорации, был помощником художника-постановщика. А когда закончил школу в Великобритании, поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

В юности сын Елены Яковлевой серьезно увлекся татуировками. Возможно этому поспособствовала первая любовь Дениса – Маргарита, которая работала тату-мастером.

Мать юноши, Елена Яковлева рассказала журналистам о его первом тату-опыте: «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень».

Родителей сначала увлечение сына татуировками не сильно радовало. «Зато я не пью и не курю», – успокоил маму и папу Денис. И родители последовали его примеру. Отец Дениса – актер Валерий Шальных сделал себе тату на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Вот уже несколько лет сын Елены Яковлевой активно занимается спортом. Сегодня его больше интересует не кино, а карьера фитнес-тренера, и он делает большие успехи в бодибилдинге.

Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе, поняв, что не хочет связывать свою жизнь с кино. “Родители откровенно говорили, что не стоит идти по их стопам”, – рассказывает Денис. Сейчас молодой человек занимается музыкой и спортом.

Елена Яковлева заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жизни не будет.

Со своей первой девушкой Ритой (на фото) Денис встречался достаточно долго, пара жила вместе и даже планировала пожениться. Однако в прошлом году молодые люди все же расстались. После расставания в соцсетях Рита сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и удалила экс-возлюбленного из друзей.

Денис не любит внимание СМИ и предпочитает не давать интервью. Но несколько лет назад он все же решил поговорить с журналистами после того, как в сети начали активно обсуждать слухи о его наркозавивимости. “Я не употребляю алкоголь, не курю и вообще ничего не употребляю”, – заявил Денис Шальных в интервью для программы “Ты не поверишь!”. Создатели шоу решили эффектно представить и без того яркого молодого человека, покрытого многочисленными татуировками, и представили его как “сына интердевочки”, обыграв название одного из самых известных фильмов Елены Яковлевой. Денис явно остался не в восторге от интервью. На своей странице в социальной сети он опубликовал скриншот видео с сюжетом о нем и посоветовал всем “медиашлюхам убить себя”.

Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных принимают своего сына таким какой он есть, и постоянно поддерживают его во всех его начинаниях. Когда Денис вырос и уехал из родительского дома, их связь стала даже крепче. Актриса рассказывала журналистам: «Расстояние только укрепило отношения между родителями и ребенком. Мы стали чаще и больше общаться, чем в то время, когда жили в одной квартире. Встречи и расставания проходят теплее. Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15–20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел. Не люблю ругать или учить его – я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки».

А недавно Денис представил матери свою новую избранницу: после расставания с татуировщицей Ритой, у молодой человека начался роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Елена Яковлева как и всегда приняла выбор сына. знаменитости актеры кино сын внешность жесть

pressa.tv


Смотрите также