Бухтиенко наталья васильевна биография


Василия Бухтиенко убили из-за гостиницы на Мамаевом кургане?

Василий Бухтиенко - личность в Волгограде известная: бывший политик, крупный бизнесмен, учредитель благотворительного фонда «Горожанин». Но особый интерес и даже зависть вызывал его культурный центр «Сталинград» в самом сердце города - на Мамаевом кургане. В состав комплекса входят музей Сталина, ресторан «Блиндаж», турагентство, магазин сувениров и гостиница, окна которой выходят на главную высоту России. Не исключено, что престижный комплекс и стал причиной кровавых разборок. В пятницу, 30 апреля, Василия Бухтиенко убили.

Около полудня «Мерседес» предпринимателя остановился напротив теннисного корта «Теннисия», расположенного неподалеку от бассейна «Искра» в Краснооктябрьском районе. Сюда предприниматель наведывался три раза в неделю, разыгрывал пару партий с приятелями, а потом снова возвращался к делам. Убийцы знали рабочий график бизнесмена вплоть до минуты. Поэтому нападение и было организовано в относительно тихом месте: в парке перед кортом. Как только Бухтиенко вышел из салона и открыл багажник, чтобы взять спортивную сумку, его окружили трое парней. В руках одного из нападавших мелькнул электрошокер, разряд тока пришелся в ногу бизнесмена. От сильной боли Бухтиенко упал на землю, после чего убийцы просто добили свою жертву металлическим прутом.

Когда стало ясно, что мужчина мертв, парни перелезли через ограду и скрылись на автомобиле «Нива» светлого цвета. Объявленный в городе план-перехват никаких результатов не дал - убийцам удалось скрыться.

По словам очевидцев, на вид молодым людям около 25 лет. Все трое были в широких панамах, закрывающих лицо, и перчатках. Один из преступников носит рыжую бороду. Случайные свидетели и стали первой зацепкой сыщиков, так как на месте трагедии практически не осталось улик.

На следующий день неподалеку от места преступления следователи нашли орудие убийства. Металлический прут в виде шестигранника лежал в десятке метров от тела погибшего.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Основная версия - коммерческая деятельность предпринимателя. Металлический прут направлен на экспертизу. Вполне возможно, что на нем остались отпечатки пальцев преступников. После этого мы сможем назвать первых подозреваемых, - рассказала Антонина Макеева, помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области по связям со СМИ.

Справка «КП»

Василий Васильевич Бухтиенко родился 30 августа 1958 года. Успешный бизнесмен. Генеральный директор торгового комплекса «Династия», входил в состав «Волгоградского антикоррупционного комитета» и общественной организации «Возвратим Отчизне Сталинград!». В последнее время работал над созданием в городе Триумфальной арки как символа Победы в ВОВ. Женат. В семье две дочери: Екатерина и Наталья - гандболистка волгоградского спортивного клуба «Динамо».

www.volgograd.kp.ru

Иголкина-Бухтиенко Наталья Васильевна, ИНН: 344310414884

Информация о компаниях, к которым имеет отношение Иголкина-Бухтиенко Наталья Васильевна. Данные актуальны на 02.11.2019.

Иголкина-Бухтиенко Наталья Васильевна учредитель в 1 организации.

  • Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
  • Доля: нет данных
  • Волгоградская область
  • Дата регистрации: 18.06.2010
  • ОГРН: 1103400002100
  • ИНН: 3444178577

Руководитель в организациях

Иголкина-Бухтиенко Наталья Васильевна руководитель в 2 организациях. Список фирм отсортирован в убывающем порядке по дате регистрации.

  • Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
  • Должность: Президент
  • Волгоградская область
  • Дата регистрации: 18.06.2010
  • ОГРН: 1103400002100
  • ИНН: 3444178577

  • Деятельность профессиональных членских организаций
  • Должность: Президент
  • Волгоградская область
  • Дата регистрации: 12.01.2004
  • ОГРН: 1043400000060
  • ИНН: 3445066001

Индивидуальный предприниматель

  • Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
  • Дата регистрации: 14 сентября 2004 г.
  • ОГРНИП: 304344325800052
  • ИНН: 344310414884

Бизнесмены с похожими фамилиями

egrulinfo.com

ИП - Бухтиенко Наталья Васильевна, ИНН 344310414884 ОГРН 304344325800052

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

zachestnyibiznes.ru

Волгоград: Трагически ушел из жизни Василий Васильевич Бухтиенко

Василий Васильевич родился 30 августа 1958 года. В последние годы активно занимался благотворительной деятельностью, возглавлял Волгоградский благотворительный фонд «Горожанин». Много сил вкладывал в увековечивание памяти Великой Победы. Награждение «Орденом Сталина» - высокой наградой Организации Объединенных Наций (ООН) - стало свидетельством международного признания заслуг в патриотической работе. Также Василий Васильевич награжден памятной медалью ЮНЕСКО «Конец Второй мировой войны», юбилейной медалью «130-летие И.В. Сталина».

Василий Васильевич Бухтиенко активно занимался и общественной деятельностью, входя в правление патриотической организации «Клуба защитников Сталинграда», в состав «Волгоградского антикоррупционного комитета», общественной организации «Возвратим Отчизне Сталинград!».

В 2005 году по просьбе ветеранов войны на собственные средства открыл музей И.В. Сталина, в возведенном им на Мамаевом Кургане Культурном центре «Сталинград». В последнее время занимался созданием в нашем городе Триумфальной Арки, как символа Победы.

Коллектив и работники Василия Васильевича скорбят в связи с трагическим уходом из жизни замечательного и выдающегося человека и выражают глубокие соболезнования его супруге Татьяне Павловне, дочерям Наталье и Екатерине.

Прощание с Василием БУХТИЕНКО состоится завтра, 2 мая 2010 года в 10-30 на Центральном кладбище Волгограда.

kprf.ru


Смотрите также