Биография серебрянников вадим генрихович


УМВД по Ростову возглавил полковник полиции Вадим Серебрянников

Privet-Rostov.ru » Город » УМВД по Ростову возглавил полковник полиции Вадим Серебрянников

Личному составу УМВД России по городу Ростову-на-Дону представлен новый руководитель.

Им стал полковник полиции Вадим Генрихович Серебрянников.

Вадим Серебрянников родился в городе Новошахтинске Ростовской области. В 1989 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания, а в 2001 году окончил Ростовский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел он служит с 1994 года. Проходил службу, в том числе на руководящих должностях, в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и организованной преступностью, а также в органах предварительного следствия.

Возглавлял центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Ростовской области. В разное время Вадим Серебрянников занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области и подразделениях областного главка. До назначения на должность начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону возглавлял управление организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области.

За годы его служебной деятельности в возглавляемых им подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами Министра внутренних дел Российской Федерации и начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

0 Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия ? Звоните: +7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]

privet-rostov.ru

В Главном управлении МВД России по Ростовской области состоялись кадровые назначения руководителей

Приказом  Главного управления МВД России по Ростовской области на должность начальника Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону назначен полковник полиции Дмитрий Юрьевич Вельможко.  В 2000 году окончил Северо-Кавказский Военный Краснознаменный институт ВВ МВД России, позднее – Академию управления МВД России. В органах внутренних дел служит с 2002 года. Проходил службу, в том числе на руководящих должностях, в подразделениях оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами Министра внутренних дел Российской Федерации и начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее занимавший эту должность полковник полиции Вадим Генрихович Серебрянников приказом  Главного управления МВД России по Ростовской области возглавил Управление экономической безопасности и противодействия коррупции приказом  Главного управления МВД России по Ростовской области. В 1989 году он окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания, а в 2001 - Ростовский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел он служит с 1994 года. Проходил службу, в том числе на руководящих должностях, в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и организованной преступностью, а также в органах предварительного следствия. В разное время Вадим Серебрянников занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области и подразделениях областного главка. За годы его служебной деятельности в возглавляемых им подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами Министра внутренних дел Российской Федерации и начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

61.xn--b1aew.xn--p1ai

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

Заместитель начальникаполковник полиции Гайко Тарас Викторович 

Заместитель начальникаподполковник полиции Туркин Александр Александрович

Структура управления

  • отдел зонального контроля и оперативного реагирования;
  • отдел организации агентурной работы и оперативных учетов;
  • отдел № 1 по борьбе с преступлениями особой важности коррупционной направленности;
  • отдел № 2 по обеспечению экономической безопасности в промышленности, топливно-энергетическом комплексе;
  • отдел № 3 по обеспечению экономической безопасности при финансировании целевых программ и национальных проектов;
  • отдел № 4 по обеспечению экономической безопасности в кредитно-финансовой сфере, в сфере приватизации, фальшивомонетничества, криминального банкротства;
  • отдел № 5 по обеспечению экономической безопасности на потребительском рынке и агропромышленном комплексе; 
  • отдел № 6 по борьбе с преступлениями в природоохранной сфере; 
  • отдел по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения и защиты бюджетных средств; 
  • отдел документальных исследований;
  • межрайонный отдел № 1 (по г.Таганрогу, Матвеево-Курганскому, Неклиновскому, Мясниковскому районам);
  • межрайонный отдел № 2 (по г. Шахты, Новошахтинску, Гуково, Усть-Донецкому, Родионово-Несветайскому, Красно-Сулинскому районам);
  • межрайонный отдел № 3 (по г. Новочеркасску, Багаевскому, Аксайскому районам);
  • межрайонный отдел № 4 (по г. Волгодонску, Веселовскому, Константиновскому, Семикаракорскому, Ремонтненскому, Зимовниковскому, Мартыновскому районам);
  • межрайонный отдел № 5 (по г. Каменску-Шахтинскому, Донецку, Каменскому, Белокалитвинскому, Морозовскому, Тацинскому районам Каменск-Шахтинский);
  • межрайонный отдел № 6 (по Миллеровскому, Чертковскому, Кашарскому, Тарасовскому, Шолоховскому, Обливскому районам);
  • межрайонный отдел № 7 (по г. Азову и Азовскому району, городу Батайску, Кагальницкому району);
  • межрайонный отдел № 8 (по Сальскому, Песчанокопскому, Орловскому, Пролетарскому, Зерноградскому, Егорлыкскому, Целинскому  районам).

История

16 марта 1937 года считается днем создания службы по борьбе с экономической преступностью. В первом положении об отделе БХСС указывалось, что «ОБХСС создается для обеспечения борьбы с хищениями социалистической собственности в организациях и учреждениях государственной торговли, потребительской промысловой кооперации, в заготовительных органах и сберкассах, а также для борьбы со спекуляцией». 

На современном этапе деятельность МВД России по борьбе с экономической преступностью как угрозой безопасности Российской Федерации основана на выполнении государственной стратегии экономической безопасности Российской Федерации.

Задачами подразделения являются:

- борьба с коррупцией, в т.ч. в выборных органах государственной власти, федеральных органах исполнительной власти, в органах власти Ростовской области, в негосударственном секторе экономики, госкорпорациях, внебюджетных фондах и общественных организациях, при размещении заказов для государственных и муниципальных нужд;- защита бюджетных средств, в т. ч. по линии налогообложения;- подрыв экономических основ организованной преступности;- противодействие легализации (отмыванию) денежных средств или иного имущества, приобретенного незаконным путём;- декриминализация высокодоходных отраслей экономики, а также выявления и пресечения противоправной деятельности на объектах первоочередной оперативной заинтересованности;- обеспечение возмещения причиненного материального ущерба в полном объёме по преступлениям, расследование по которым окончено.

Контакты

УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области344090, г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. № 184/1, 

Телефон приемной: 8 (863) 249-40-44.

Телефон канцелярии: 8 (863) 249-41-54.

61.xn--b1aew.xn--p1ai

Главой ростовского управления МВД стал Вадим Серебрянников

Управление МВД Ростова-на-Дону возглавил полковник полиции Вадим Генрихович Серебрянников. Уроженец Новошахтинска в 1989 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола, а в 2001 году — Ростовский юридический институт МВД России.

В органах внутренних дел он служит с 1994 года. Занимал руководящие должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и бандитизмом, работал в следственных подразделениях.

Возглавлял центр профподготовки донского управления МВД. В разное время Вадим Серебрянников занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области. До назначения на текущую должность возглавлял управление организации охраны общественного порядка регионального управления МВД.

Последние новости Ростовской области по теме:Главой ростовского управления МВД стал Вадим Серебрянников

Ее заряжают подписчики Модель и телеведущая Виктория Лопырева призналась, что поддержка фанатов ее заряжает энергией, и она теперь понимает, зачем многие знаменитости «ноют» в интернете. Панорама 03.11.2019 Фонд сохранения исторического наследия «Внимание» начал сбор денег на реставрацию старинных ворот здания В Ростове-на-Дону, как сообщает сайт Фонда сохранения исторического наследия «Внимание», Ростов.РФ 03.11.2019 И арестовали угонщика В Советском районе полицейские задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в краже автомобиля Kia Rio. Панорама 03.11.2019

 Новом способе обмана и выкачивания денег рассказал редакции «КВУ» наш читатель Алексей. Газета К вашим услугам 03.11.2019 На старейшем машиностроительном заводе В Таганроге пожарные тушат возгорание в одном из заброшенных цехов  ОАО «Красный гидропресс» по адресу Северная площадь,3. Панорама 03.11.2019

rostovnadonu.bezformata.com

Уроженец Новошахтинска возглавил полицию Ростова-на-Дону

18.03.2016

48-летний полковник Вадим Генрихович Серебрянников, уроженец Новошахтинска, представлен личному составу ростовской полиции в качестве начальника управления МВД по Ростову. Приказ о его назначении подписал генерал Андрей Ларионов.

Вадим Серебрянников в 1989 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола, а в 2001 году — Ростовский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел он служит с 1994 года. Занимал руководящие должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и бандитизмом, работал в следственных подразделениях.

Возглавлял центр профподготовки донского управления МВД, занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области. До назначения на текущую должность возглавлял управление организации охраны общественного порядка регионального управления МВД.

Напомним, прежний начальник УМВД по Ростову Дмитрий Тарасенко выведен в распоряжение после скандала с пропавшим оружие.

Количество просмотров: 364

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку

znamenka.info

Личному составу УМВД России по городу Ростову-на-Дону представлен новый руководитель

УМВД России по городу Ростову-на-Дону возглавил полковник полиции Вадим Генрихович Серебрянников.

Вадим Серебрянников родился в городе Новошахтинске Ростовской области. В 1989 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания, а в 2001 году окончил Ростовский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел он служит с 1994 года. Проходил службу, в том числе на руководящих должностях, в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и организованной преступностью, а также в органах предварительного следствия. Возглавлял центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Ростовской области. В разное время Вадим Серебрянников занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области и подразделениях областного главка. До назначения на должность начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону возглавлял управление организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области.

За годы его служебной деятельности в возглавляемых им подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами Министра внутренних дел Российской Федерации и начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

61.xn--b1aew.xn--p1ai


Смотрите также