Биография рыбина виктора


Виктор Рыбин: семья, личная жизнь, дети, фото

Виктор Рыбин и его группа «Дюна» до сих пор ассоциируется с такими песнями, как «Страна Лимония», «Борька-бабник», «Коммунальная квартира», «Море пива», ставшими популярными и любимыми многомиллионной армией фанатов. Уже тогда певец выбрал для себя образ балагура и бесшабашного парня, который удачно вписался в репертуар коллектива.

Сам Рыбин родом из Долгопрудного. Его детские годы прошли в бедности, и маме приходилось много работать, чтобы поднять мальчика на ноги. Интерес к музыке он почувствовал еще в школьные годы и тогда же вместе с Сережей Катиным стал играть на вечерах. Некоторое время юные музыканты искали себя и выступали в разных музыкальных группах, а затем решили создать свою группу под названием «Дюна». Чтобы пробиться среди профессионалов, они выбрали свой стиль – поп-фолк и начали петь свои веселые и легкие песни. Легендарная группа до сих пор радует своих поклонников, а их композиции уверенно завоевывают чарты.

Фото www.instagram.com/nsenchukova_official

Рыбина можно назвать везунчиком судьбы, ведь его творческая карьера неразрывно связана с личной жизнью. Жена артиста стала для него не только любимой женщиной, но и участником коллектива, близким соратником. Их счастливый брак существует почти 25 лет, но и сейчас певец заботится о своей любимой и делает ей романтические сюрпризы.

Неудачные браки и знакомство с Натальей

Впервые Виктор женился, когда ему было всего 20 лет. После свадьбы юноша ушел служить в армию, а через некоторое время 18-летняя жена приехала к нему в Северодвинск, где он проходил учебу в военно-морском училище. Она прожила там чуть больше недели и вскоре уехала, после чего супруги развелись. Во втором браке жена Елена родила певцу дочь Машу, но малышке не исполнилось еще и года, как он познакомился с Натальей Сенчуковой. Она в то время вместе с подругой танцевала в ансамбле Шубарина. Девушка была родом из провинциального города Георгиевска и приехала в столицу после окончания ставропольского училища.

На фото Виктор Рыбин с женой Натальей Сенчуковой

Знакомство будущих супругов состоялось за кулисами концертного зала «Олимпийский», где у них было выступление. Певец подошел к танцовщицам и завязал с ними беседу. Они не узнали в нем солиста популярной группы «Дюна», и лишь когда объявили их выход, поняли, кто с ними разговаривал. Но прошло время, пока артисты поняли, что влюбились друг в друга.

instagram.com/nsenchukova_official

Наталья уже тогда знала, что У Виктора есть семья, где растет маленькая дочь. Он никогда не говорил плохих слов про жену и старался уделять внимание дочке. Артисты тогда не планировали свою жизнь и жили одним днем. Вскоре певец предложил возлюбленной стать солисткой группы. Девушка прошла обучение по вокалу, и с тех пор они стали вместе петь и ездить на гастроли.

Семейная жизнь

Влюбленные много лет не могли себе позволить купить квартиру, более того, не было денег даже на питание. Им приходилось на всем экономить и много времени проводить на гастролях, проживая месяцами в автобусах, поездах и самолетах. Артисты мечтали о своем доме и детях, но прошло несколько лет, пока все это случилось. В 1999 году у артистов родился сын Василий, после чего они расписались. В это же время супруги построили большой дом, где поселились также мама Рыбина и родители его жены. Пока они катались по гастролям, за мальчиком присматривали бабушки и дедушка.

Семья в сборе. Кадр из передачи “Пока все дома” 2010 год

Сейчас супруги могут себе позволить купить хорошие вещи, съездить на отдых в европейские города или побывать на морском побережье. Певцы даже приобрели круизный теплоход «Михаил Ломоносов», где они не только проводят много времени, но и общаются с друзьями. Однако, чтобы все это приобрести, им приходится также много работать, а иногда даже брать в долг. Несколько лет назад пара совершила обряд венчания, которое проходило в храме Казанской Божьей Матери. Они считают себя верующими людьми и ходят в церковь, когда чувствуют в этом потребность. За годы супружества Виктор и его жена никогда не хотели развестись друг с другом или какое-то время пожить отдельно.

Кадр из передачи «Секрет на миллион»

В 2018 году стало известно, что у супругов обнаружили серьезную болезнь. Они признались, что теперь им приходится постоянно обследоваться у медиков. При этом заболевании нет выраженных симптомов, и человек не чувствует боли, поэтому сложно понять как развивается оно.

Дочь и сын

Жена Рыбина и его сын постоянно общаются с дочкой от второго брака. Артист всегда был рядом с дочкой, он не только навещал ее по выходным, но и забирал к себе домой. С годами девушка приобрела твердый и жесткий характер, благодаря чему певец посоветовал ей работать в полиции.

На фото дочь Виктора Рыбина – Мария. Инстаграм instagram.com/nsenchukova_official

Мария получила образование в Университете права, затем прошла подготовку в казарме и сейчас в звании лейтенанта работает с трудными подростками. Дочери певца очень нравится ее неженская профессия, и она рада, что пошла по этому пути. Она уже вышла замуж за сотрудника ФМС и уехала на родину мужа, в Симферополь, где есть перспективы для роста карьеры.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина – Василий

Сын Виктора еще в школьные годы серьезно занимался каратэ и сейчас имеет черный пояс. Благодаря этому увлечению Василия супруги занимались поддержкой Федерации каратэ и помогали проводить соревнования. Сын в совершенстве овладел японским языком, которому обучался несколько лет, а затем увлекся японскими мечами, создав целую коллекцию этого оружия. Василий занимается также музыкальной деятельностью: он организовал с друзьями рок-группу, где играет на барабанах. Сейчас юноша проходит обучение во МГИКе, собираясь заняться в будущем театральной режиссурой.

Артисты долгое время скрывали своего сына от поклонников, но когда его фото появилось в соцсетях, удивлению подписчиков не было предела. Василий вырос в брутального молодого мужчину, благодаря чему может легко составить конкуренцию многим известным отпрыскам. На мускулистом теле музыканта есть две больших татуировки, сделанных на груди и левой руке. Наследник солиста группы «Дюна» уже встречается с девушкой, которая очень понравилась его родителям.

stars-biography.ru

Рыбин и Сенчукова личная жизнь, одна болезнь на двоих, секрет супругов

Герои нашей статьи являются ярким примером для подражания. Ведь находясь вместе уже более 28 лет, они не просто не потеряли интерес друг к другу, а наоборот, приумножили теплые чувства и обрели полную гармонию в своей семье. Личная жизнь Рыбина и Сенчуковой – уникальная и интересная история любви.

Биография Натальи и Виктора

Рыбин родился в 1962 году в обычной московской семье, где мать была воспитателем, а отец – рабочим. У Виктора было трудное детство: в семилетнем возрасте прямо на его глазах отец покончил с собой. Это событие нанесло глубокую душевную травму, полгода ребенок вообще не разговаривал. После восстановления Виктор стал беспокойным хулиганистым мальчиком, даже был исключен из комсомола за пьянство. В подростковом возрасте стал играть на гитаре в любительском ансамбле.

В 20 лет Рыбин женился на Екатерине, которая была младше его на 2 года, и сразу был призван в армию на Камчатку. После службы Виктор поступил в Северодвинское военно-морское училище, куда к нему и приехала молодая жена. Но через 10 дней совместного проживания семья распалась. У Виктора страсть к морю и воде осталась на всю жизнь: сейчас он имеет в собственности несколько яхт и теплоходов, которые сдает в аренду для мероприятий.

В 1985 году, вернувшись в родной Долгопрудный, В. Рыбин женился второй раз, супругу звали Елена. В это время Виктор был барабанщиком в безызвестной местной рок-группе. Но через 2 года перешел в музыкальный коллектив своего школьного друга Сергея Катина, впоследствии известный как группа «Дюна». Популярность к Рыбину пришла мгновенно: зрителю понравился его образ простого весельчака в кепке, а незамысловатые композиции «Страна Лимония», «Коммунальная квартира», «Борька-бабник», «Море пива», «Привет с большого бодуна» сразу стали народными хитами.

На пике популярности в 1990 году Виктор Рыбин на концерте в «Олимпийском» познакомился с танцовщицей Сенчуковой. Это был «золотой» возраст Натальи – 20 лет, а ему было 28. В это время его супруга Елена лежала на сохранении беременности, но этот факт не помешал Рыбину безнадежно влюбиться. Вскоре у Виктора родилась дочь Мария, но семью это событие не спасло. Ответ на вопрос, сколько лет продлился этот брак? – звучит так: официально 10 лет, половину из которых супруги не жили вместе.

Наталья Сенчукова родилась в 1970 году в Ставрополе в военной семье. С 5 лет занималась танцами, впоследствии была участницей известного коллектива «Танцевальная машина». Не планировала связывать свою жизнь с пением, но на это ее подтолкнул В. Рыбин, чтобы проводить больше времени вместе на гастролях. С 1991 года занялась постановкой голоса и сольной карьерой, выпустила альбомы «Все, что было», «Ты не Дон Жуан».

Семейная жизнь певцов

Несмотря на то что с момента судьбоносной встречи в «Олимпийском» в 1990 году, Сенчукова и Рыбин больше практически не расставались, Виктор не спешил оформлять развод с Еленой. Певец связывал это с желанием сделать лучше жизнь своей маленькой дочери Маши. В 1995 году Рыбин начал строительство трехэтажного дома, который стал семейным особняком. В 1998 году пара, наконец, узаконила свои отношения, а через год на свет появился сын Василий.

Дальнейшая жизнь супругов складывалась спокойно и счастливо. Они практически не общаются с коллегами по сцене, появляясь только на концертах совместным дуэтом. Самые популярные песни Рыбина и Сенчуковой: «Дребедень», «Ни слова о любви», «Под твоими руками», «Для тебя», «Милый мой ботаник», «Крестики-нолики», «Падал снег».

В 2011 году знаменитая пара обвенчалась в церкви. У них одна жизнь на двоих: семья, дети, хобби, сцена, бизнес. За эти годы ни у кого из них ни разу не возникла мысль об уходе из семьи. Более того, пара везде появляется исключительно вместе и считается самой крепкой и образцовой в отечественном шоу-бизнесе.

Тяжелая болезнь – что случилось в семье Рыбина и Сенчуковой?

Недавно новость о страшной болезни двух супругов потрясла общественность: им поставили страшный диагноз – рак кожи. По мнению онкологов, причиной болезни стало частое пребывание Виктора и Натальи на солнце и любовь к загару.

Долгое время они вовсе не знали, что больны. В 2014 году у Натальи появилось новообразование на коже, которое врач посоветовал просто смазывать специальной мазью. Но через 1,5 года такое же пятно появилось на шее Виктора, что уже очень насторожило супругов. На всякий случай они решили сдать анализы и полученные результаты были неутешительными.

Сейчас Рыбин и Сенчукова борются со страшным диагнозом, они перенесли 13 сеансов химиотерапии. Им обоим удалось добиться ремиссии онкологии, но теперь за здоровьем придется тщательно следить, категорически избегая пребывания на солнце.

Участие в программе «Секрет на миллион»

Знаменитая семья не любит афишировать подробности своей жизни, но исключением стала программа «Секрет на миллион». В гостях у Леры Кудрявцевой Виктор и Наталья дали откровенное эксклюзивное интервью, в котором впервые публично рассказали о своей болезни на двоих, об отношениях с дочкой Марией, об уходе из жизни родителей и подробности первой встречи. Кроме того, семья показала свой особняк и теплоход, который им заменяет дачу.

Несмотря на поставленный диагноз, пара не отчаивается, они уверены, что болезнь отступит. Своим рассказом о раке семья хочет помочь другим онкобольным вселить надежду на выздоровление и понять, что они не одиноки. Сенчукова и Рыбин – настоящее воплощение крепкой семьи, любви, уважения и счастья.

starpri.ru

Рыбин, Виктор Викторович - это... Что такое Рыбин, Виктор Викторович?

Виктор Викторович Рыбин (род. 21 августа 1962, Долгопрудный) — российский музыкант, лидер группы «Дюна».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 «Дюна»
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Виктор Рыбин родился в 1962 году в Долгопрудном. Отец Виктор Григорьевич Рыбин (1937—1970) был рабочим, мать — Галина Михайловна Комлева (1941-2011) была воспитательницей в детском саду. Был трудным ребёнком. Музыкой увлекся в 12 лет. [1] Имеет 5-ый дан каратэ и является президентом федерации детского каратэ.

«Дюна»

В начале деятельности группы был барабанщиком и администратором. Вскоре он и Сергей Катин в 1988 году стали главными идеологами перемен в сценической и музыкальной концепции команды. Виктор выполнял роль вокалиста, Катин также пел и играл на бас-гитаре. Дуэт Рыбин — Катин, приобретший большую популярность, ввёл группу в Московскую областную филармонию. В течение года они выступали вместе с Александром Серовым и Павлом Смеяном.

Вскоре Катин женился и уехал во Францию. Когда он вернулся обратно, то продолжил писать песни для группы.

Личная жизнь

  • Первая жена (1982) Екатерина (род. 1964).
  • Вторая жена (1985—?) Елена, официально долго не разводились, хотя и не жили вместе.
    • дочь Мария Рыбина, играет на баяне. Виктор поддерживает с ней отношения.
  • Третья жена Наталья Сенчукова, поют дуэтом, познакомились в 1990 году, поженились в 1999 году.[2]
    • Сын Василий Рыбин (род. 12 февраля 1999) занимается карате.[3]

У них есть теплоход, 1962 года выпуска, венгерского производства, был рассчитан на 311 пассажиров, используют его как дачу и трёхэтажный дом. [1][2][4][5]

Примечания

dic.academic.ru

Виктор Рыбин

Новая комедия Павла Руминова и еще 4 отечественных фильма об отношениях отцов и дочерейThe Hollywood Film Awards — 2019Актёр очень любит природу и доверяет ейБывшая девушка Александра Петрова снова влюбленаГала-вечер LACMA Art + FilmУчастник рок-группы Linkin Park Майк Шинода о песне, записанной специально для российского фильма.Появились подробности фильма «Гипнотический».Ведьмак Генри Кавилл изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана

Page 2

Новая комедия Павла Руминова и еще 4 отечественных фильма об отношениях отцов и дочерейThe Hollywood Film Awards — 2019Актёр очень любит природу и доверяет ейБывшая девушка Александра Петрова снова влюбленаГала-вечер LACMA Art + FilmУчастник рок-группы Linkin Park Майк Шинода о песне, записанной специально для российского фильма.Появились подробности фильма «Гипнотический».Ведьмак Генри Кавилл изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана

www.kino-teatr.ru

Виктор Рыбин: биография и личная жизнь

Виктор Викторович Рыбин — лидер группы «Дюна» — родился в 1962 году в обычной советской семье из города Долгопрудный. Отец Виктор Григорьевич трудился рабочим, а мать Галина Михайловна работала воспитательницей в детском саду. Когда Виктору было 7 лет, папа скончался, он покончил жизнь самоубийством, при этом печальные события произошли на глазах у сына. Для Виктора это было страшным потрясением, и он перестал говорить. Только спустя 6 месяцев после трагедии мальчик стал восстанавливаться. Галине Михайловне пришлось воспитывать сына одной и неудивительно, что он отбился от рук, стал плохо учиться и проводить все время в подворотнях. Вскоре Виктор увлекся музыкой, научился играть на гитаре и стал выступать со школьным ансамблем. Именно это спасло парня от плохой компании и дурных привычек.

После окончания школы Виктор поступил в военно-морское училище в городе Северодвинск и получил диплом по специальности «Инженер по эксплуатации корабельных установок». Окончив училище, он пошел в армию. Службу будущий популярный певец проходил на подводной лодке. Позднее он поступил в Московский государственный институт культуры на факультет социологии.

В 1987 году школьный товарищ Рыбина Сергей Катин пригласил его в группу «Дюна». Трудно поверить, но на заре своего музыкального творчества это была рок-группа, игравшая хард-рок. Кроме Катина и Рыбина, в ансамбле также играли барабанщик Андрей Шатуновский и гитарист Дмитрий Четвергов. Через год эти музыканты ушли из «Дюны». А Рыбин кардинально поменял сценическую концепцию коллектива. Так образовался хулиганский дуэт, ставший очень популярным в 1989 году благодаря хиту «Страна Лимония», который долгое время звучал на всех радиостанциях.

Выбранный Виктором Рыбиным запоминающийся и смешной образ недотепы и балагура в панамке, поющего незамысловатые песенки, пришелся по душе слушателям. После шлягера «Страна Лимония» последовали хиты «Коммунальная квартира», «Море пива», «Привет с большого Бодуна», которые принесли группе огромную популярность.

В 1992 году Сергей Катин ушел из группы, он женился и уехал во работать во Францию. Так солистом в коллективе остался Виктор. В 2017 году группа «Дюна» отметила свое 30-летие. Коллектив продолжает выступать и записывать новые композиции, хотя популярность Рыбина уже не такая большая, как в 90-е годы.

Виктор Рыбин пробовал свои силы в профессии киноактера. Он принял участие в съемках передачи «старые песни о главном», сыграв роль животновода. Потом последовали роли таксиста и хоккеиста в следующих выпусках программы. Также Рыбин сыграл самого себя в одной из серий «Реальных пацанов».

Первой супругой Рыбина была некая Екатерина. Девушке на момент замужества едва исполнилось 18 лет. Вскоре после бракосочетания Виктор отправился служить, а молодая супруга не дождалась его. Так семья очень быстро распалась. Второй женой стала Елена, брак с которой был зарегистрирован в 1985 году. У Виктора и Елены есть дочь — Мария.

Будучи еще женатым на Елене, Виктор на одном из фестивалей познакомился с Натальей Сенчуковой, которая на тот момент работала танцовщицей. У молодых людей вспыхнуло взаимное чувство, но Рыбин был несвободен и не хотел разводиться из-за дочки, которая была еще маленькой. Пара смогла узаконить свои отношения только в 1998 году незадолго до рождения сына Василия.

www.kakprosto.ru


Смотрите также