Биография намик гарачухурлу


Нашлась бывшая жена и дети Намига Гарачухурлу – ФОТО

наверх

За прошедшее время мать двоих детей, Солмаз, так и не вышла замуж повторно.

Нашлась бывшая жена и дети известного мейханщика Намига Гарачухурлу, который ранее неоднократно заявлял об их отсутствии.

Как передает Oxu.Az, ANS PRESS смог связаться с бывшими членами семьи мейханщика.

Намиг Гарачухурлу женился на девушке по имени Солмаз когда ему было 23, а ей 24.

Брак был зарегистрирован 30 августа 2001 года, в ЗАГС-е №2 Сураханского района.

После официального брака Солмаз взяла фамилию Намика и стала Солмаз Шюкуровой.

От этого брака у них родились 2 детей. Умид родился 7 июля 2002 года, а Ульви 27 ноября 2003 года.

Но семья мейханщика, который в то время только начал добиваться первых успехов в шоу-бизенсе, очень скоро распалась – в марте 2004 года пара рассталась. Их брак был расторгнут официально 2 декабря 2005 года в суде Сураханского района.  

За прошедшее время мать двоих детей, Солмаз, так и не вышла замуж повторно.

Согласно полученным данным, Солмаз ханум имеет высшее образование. Ее дети в настоящее время учатся в одной из средних школ Баку.

www.oxu.az

ru.oxu.az

Бывшая жена Намига Гарачухурлу: Нас разлучила Айгюн – ФОТО

наверх

«Я молчала до этого дня из-за уважения к отцу моих детей».

Мы с Намигом были очень счастливы, но после его знакомства с Айгюн, наша семья распалась.

Как передает Oxu.Az, об этом сайту AzVision.az сказала бывшая жена известного мейханщика Намига Гарачухурлу Солмаз Шюкурова.

С.Шюкурова обвинила бывшего мужа в том, что он бросил своих детей ради славы:

«Намиг сам должен нести ответственность за свою ложь. Он бросил двух сыновей ради славы. Но уже никуда не сбежит перед фактами. Намик является отцом Умида и Ульви. Мы расстались из-за Айгюн (имеется ввиду народная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова – ред.). Говоря расстались… Намиг сам бросил нас. Тогда Ульви было всего 4 месяца, а Умиду полтора года. Официально мы расстались в декабре 2005 года в суде Наримановского района. Мне нечего скрывать, так как все было официально – и женитьба, и развод».

С.Шюкурова говорит, что она не вышла замуж повторно из-за любви к Намигу:

«Я молчала до этого дня из-за уважения к отцу моих детей. Семью создавать не стала, так как не хотела, чтобы мои дети росли при чужом мужчине. Потому что никто, кроме Намига, не сможет заменить им отца. Мужчины бывают очень эгоистичными. Если хотите узнать что-то еще, спросите у Намига».

По словам Шюкуровой, закончившей юридический факультет БГУ, сегодня она работает юристом.

www.oxu.az

ru.oxu.az

Нашлись экс-супруга и дети Намика Гарачухурлу. ФОТО

У известного мейханщика Намика Гарачухурлу обнаружились экс-супруга и сыновья.

Ранее он неоднократно отрицал слухи о своей женитьбе и наличии у него двух детей. 

Как передает AZE.az со ссылкой на ANS PRESS, удалось разыскать бывшую супругу певца, существование которой он до сих пор старательно скрывал от всех. 

Представляем вам факты: 

Намик Гарачухурлу женился с Солмаз в раннем возрасте. На тот момент ему было 23 года, а ей – 24. 

Солмаз Шукюрова родилась в 1977 году, Намик – 8 ноября 1978 года. 

Регистрация брака состоялась в ЗАГСе №2 в Сураханы. После заключения брака Солмаз взяла фамилию Намика и зарегистрировалась как Солмаз Шукюрова. 

От этого брака у них родились два сына – Умид (7 июля 2002 года рождения) и Ульви (27 ноября 2003 года рождения). 

Однако семья Намика Гарачухурлу, увлекшегося карьерой в шоу-бизнесе, вскоре распалась. В марте 2004 года они расстались, а спустя год супруги официально оформили развод. 

Их брак был расторгнут 2 декабря 2005 года в Сураханском районном суде. 

С тех пор Солмаз ханум не вышла замуж. 

По полученной нами информации, Солмаз ханум имеет высшее образование и является примерной матерью. 

   

aze.az

Айгюн Кязимова: Я думала, он будет последним мужчиной в моей жизни - ВИДЕО

наверх

«Мы делили ложе на протяжении семи лет».

Народная артистка Айгюн Кязимова, стала гостьей передачи «Три валета», транслируемой на «APA TV».

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, народная артистка, отвечавшая на вопросы ведущих, рассказала о своем  участии в боях за Карабах:

«Я никогда не забуду, как попрощалась с матерью. Я оставила двухлетнюю дочь, надела боевую одежду и отправилась на Карабахские бои, в качестве медсестры. Я никогда не рассказывала об этом подробно. Эта не развлекательная тема, и не тема для шоу бизнеса. Многие, пытаясь запятнать мое имя, говорили, что я обманываю, и не участвовала в боях. Я никогда не смогу забыть эти дни. Однажды, на ограждении, я увидела солдата с отрубленной головой. Эти дни очень трудно забыть».

Народная артистка рассказала и о своих взаимоотношениях с Намиком Гарачухурлу:

«Я стала заниматься этим творчеством в важное для мейханы время. В то время мейхана была на грани исчезновения. Намик  Гарачухурлу очень талантлив. Он очень хотел получить звание. Он всегда представлял меня, как Народную артистку, а я представляла его, как «Намика Гарачухурлу, мечтающего о звании Заслуженного артиста».  

Я считала  людей, поющих мейхану, бездельниками. Я многому научилась у Намика. Мы жили под одной крышей и делили ложе на протяжении семи лет. К сожалению, у меня не осталось хороших впечатлений. Чувства к Намику оборвались в миг, а я думала, что он будет последним мужчиной в моей жизни. Даже во сне, не могла представить себе другого мужчину, когда была с ним. К сожалению, я обманулась».

www.oxu.az

ru.oxu.az

Раскрылся обман Намика Гарачухурлу - ФОТО

Распространились фотографии бывшей жены и сыновей мейханщика Намика Гарачухурлу.

Как передает Day.Az со ссылкой на anspress, выяснилось, что мейхащик долгое время обманывал всех, заявляя, что никогда не был женат.

Оказалось, что Н.Гарачухурлу женился в 23 года на девушке по имени Солмаз, которой было 24 года. Их брак был зарегистрирован 30 августа 2001 года Сураханским ЗАГС №2. Солмаз взяла фамилию Намика - Шукюрова.

У них родились два мальчика - Умид (7 июля 2002 года) и Ульви (27 ноября 2003 года).

В марте 2004 года Намик и Солмаз расстались, а через год, 2 декабря 2005, года их брак был расторгнут в Сураханском районном суде.

После развода Солмаз не вышла замуж. Сообщается, что у нее есть высшее образование и она дала детям хорошее воспитание.

Сыновья Намика Умид и Ульви раньше учились в турецких лицеях, но после их закрытия перешли в одну из средних школ Баку.

Нажмите на фотографии для увеличения: 

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

news.day.az

Дочь Айгюн Кязимовой Ильгара об отношениях своей матери с Намиком Гарачухурлу и азербайджанском шоу-бизнесе - ФОТО

Интервью Day.Az с дочерью народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой, певицей Ильгарой.

- Даже если вы будете семи пядей во лбу, то все равно для публики останетесь дочерью Айгюн Кязимовой. И в этом есть множество плюсов. Но, наверное, есть и невидимая нам сторона медали, когда этот факт доставляет некоторые неудобства. Расскажите нам о них.

- Да, есть такие моменты. Окружающие всегда сопровождают взглядами дочь Айгюн Кязимовой, посматривают, обсуждают, и я все это вижу, слышу и понимаю. Все это напрягает. Кроме этого, я понимаю, что когда со мной знакомятся парни или девушки, набиваются в друзья, нередко это бывает только для того, чтобы быть поближе к жизни мамы. И я всегда опасаюсь заводить новые знакомства, практически не расширяю круг своих знакомых. Благодаря всему этому я давно уже поняла, что люди иной раз бывают очень коварными, лживыми и подлыми.

Многие люди в моем окружении действительно используют меня. Они решили, что с меня можно тянуть информацию о маме, ее личной жизни. Умудрялись даже создавать интриги и пытались впутать в них маму. Но сейчас круг моих друзей заметно сузился. Я поняла, что мои друзья - это мои родные, моя семья и пару подружек. Но самый близкий друг - это моя мама.

Было даже такое, что отношение к маме некоторые ее недоброжелатели выливали и на меня, разговаривали со мной с какой-то желчью в голосе. Я раньше не понимала, с чего они так со мной. А сегодня мне просто смешно, когда эти люди пытаются свою злобу на мамины успехи срывать на мне. Они даже не понимают, насколько слабы и смешны.

- Вам не хотелось, чтобы мама была больше мамой дома, чем Айгюн Кязимовой на сцене и по телевизору?

- Мама никогда не была дома Айгюн Кязимовой. Она была мамой, и очень строгой мамой. К примеру, мне только последние года два, наверное, позволено открывать дверь, если к нам кто-то пришел. И только после школы мне купили мобильник. До этого мой телефон няня передавала классной руководительнице в школе, чтобы она всегда имела связь с моей семьей при случае надобности. А доступ в Интернет мне был открыт в школьные годы. Но потом мама запретила пользоваться им, так как я должна была все свое время и силы положить на учебу. И только после того, как я поступила в ВУЗ, мне было опять позволено пользоваться Интернетом.

А в детстве у меня было ощущение, что я маму теряю. Она тогда работала над своим именем, и это отнимало у нее много времени. Поэтому она часто отсутствовала дома, и меня это обижало. Мне было скучно каждое утро просыпаться в квартире и не видеть ее. А когда я ложилась спать, она в лучшем случае только приходила домой... Но это того стоило. Она стала народной артисткой Азербайджана. И я горжусь мамой, а эти маленькие обиды остались в детстве. Я счастлива за нее, и за себя. И я не хотела, чтобы моя мама была бы обычной женщиной. Она рождена для сцены. И на сцене она счастлива.

- Жизнь вашей мамы была всегда полна слухов, иногда подтвержденных, иногда необоснованных. Вас мама оберегала от этой стороны жизни популярного человека или вы были в курсе всего, что происходило в ее личной жизни?

- Да вы что?! Она для меня была моей мамой. Это для других она была любимой певицей, любимой женщиной. У нас с ней в отношениях всегда были некие границы. Я не была допущена в ее личную жизнь.

- Вы видели маму выпившей? Или заплаканной?

- Я видела маму усталой... Иногда - чуть выпившей. Это обычно бывало после ее сольных концертов. А плачущей я видела ее разве что в клипах. (Смеется) На самом деле все большие проблемы, которые были в ее жизни, остались позади. И она их пережила стойко.

- Намик Гарачухурлу - единственный мужчина в жизни Айгюн Кязимовой, который стал жить с вами одной семьей, и был допущен настолько близко в ее жизнь, что даже был знаком с вами и у вас сложились свои теплые отношения?

- Я не вмешиваюсь в ее личную жизнь. И наш дом - это единственное место, которое отгораживает нас от внешнего мира. И что происходит в этих стенах, пусть там и останется. Я не хочу ничего комментировать. Тем более, что сама мама никогда ничего не скрывала от публики. Все и так все знают. К тому же мама никогда не говорила, что Намик жил с нами в одном доме. Скажу только то, что Намик был единственным, с которым я была знакома и сама дружила.

- А отца своего вы помните? Ваши родители разошлись, когда вы были совсем маленькой...

- Конечно, помню.

- Помню, ваша мама рассказывала, что когда он захотел опять воссоединения семьи, уже вы были против...

- Может быть... Я уже не помню. Наша семья - не единственная, в которой родители разошлись и отцы оказывались такими подлецами, каким не был мой отец. Но я знаю, что если мама когда-то его полюбила, и даже меня назвали в его честь Ильгарой, значит, он был хорошим человеком! У нас нет сейчас с ним никаких контактов. И я их даже не хочу. Моя мама мне была и отцом, и матерью. Он в моей жизни не присутствовал и не участвовал. Если он сам не ищет меня, зачем мне он... Мама мне дала такое детство, что я в отце и не нуждалась. А сейчас тем более...

- Спрос с детей популярных людей, которые идут по стопам родителей, бывает высок. Вы тоже певица. Чем будете опровергать утверждение о том, что природа отдыхает на детях талантливых людей?

- Мы с мамой совершенно разные. И меня очень сильно раздражает то, что в моем сценическом образе люди пытаются найти тень моей мамы, какое-то сходство. У нас с ней даже разные музыкальные вкусы. Говорят, что я внешне похожа на маму в этом же возрасте. Это только потому, что я ее дочь. Но я стала певицей не потому, что мама-певица во всем поможет. А потому, что я музыкальный человек и люблю сцену. Мне есть, что спеть и показать.

До сих пор мама ни копейки не заплатила за мои занятия музыкой. Это было всегда моей инициативой. Потому что мамы всегда не было дома, мне никуда выходить не разрешалось, заняться, кроме уроков, нечем. И я коротала время тем, что переодевалась в мамину сценическую одежду, сама себе делала макияж, прически, сама себя фотографировала и пела. Пела все, что слышала и слушала. В какой-то момент мне стало казаться, что у меня получается... Я дала маме слово, что займусь своей фигурой, похудею и тогда стану штурмовать наш шоу-бизнес. Пускай ждут не дочку Кязимовой, а певицу Ильгару!.. 

Нажмите на фотографии для увеличения:

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın

news.day.az


Смотрите также