Биография марьяны рожковой


Биография Марьяны Ро: песни, видеоблоги, Ивангай, Face

Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) – блоггер, автор видео, исполнительница песен, актриса. Основная тема роликов – лайфстайл, макияж, путешествия, разговорные видео и песни собственного сполнения. Одна из лидеров по количеству подписчиков на русскоязычном YouTube среди видеоблогеров-девушек.

Биография

Родилась 7 октября 1999 года в российском городе Южно-Сахалинске. Первые девять лет своей жизни провела в своём родном городе, однако позже семья переехала в портовый город Отару, расположенный юго-западе японского острова Хоккайдо. С ранних лет была активным пользователем социальных сетей, а весной 2014 года в возрасте 13 лет выпустила первое видео на YouTube. Первое время у роликов не было общей темы или идеи: девушка делилась всем, что ей казалось интересным. Жизнь в Японии также влияло на контент видеоканала, но в основном он был рассчитан на женскую аудиторию. Количество подписчиков ее канала стремительно увеличивалось и за короткое время она стала достаточно известным блогером. Еще более стремительный рост подписчиков и просмотров начался после того, как стало известно о её отношениях с другим известным блогером Ивангаем. Вдвоем они стали записывать совместные видео, и популярность канала стала расти еще быстрее. Первый миллион подписчиков у девушки появился к лету 2015 года. В том же году на фестивале «Видфест» ей присудили победу в номинации «Лайк новичку. Но в 2016 пара рассталась.

Нынешняя деятельность

В 2017 выходит фильм «Взломать блогеров», в главных ролях сыграли Ивангай, Марьяна Ро и Саша Спилберг. В этом же году сосредотачивается на карьере певицы, выпускает несколько видеоклипов. В ноябре 2017 года заявила, что хочет сосредоточиться на музыке, но не перестает выпускать и видеоблоги. В этом же году вела шоу о макияже «Утро Пятницы» на телевидении.

Личная жизнь Марьяны Ро и интересные факты

С осени 2017 года известно, что девушка встречается с рэпером Face. Фейс и Марьяна Ро встречаются с лета 2017 года, о чем сам исполнитель, в частности, заявил в интервью Юрию Дудю. Страдает от депрессии, имеет психологические десткие травмы. В связи с этим, по ее словам, не получает удовольствия от секса. Страдает трипофобией и арахнофобией. Занимается йогой, это помогает ей приходить к гармонии с собой. Рост Марьяны Ро – 158 сантиметров.

Песни и клипы

«Вжух, как это клёво»

«Мега-звезда»

«Вжух 2.0»

«Cartier»

«Помоги Мне»

Марьяна Ро ВК Группа ВКонтакте Инстаграм Марьяны Ро Твиттер Канал с видео на YouTube Песни Марьяны Ро на сервисе Яндекс Музыка Страница на КиноПоиске

Сколько подписчиков – количество обновляется в реальном времени (число может отображаться не сразу):

swyper.ru

Марьяна Ро — биография и сколько зарабатывает Maryana Ro

Жизнь видеоблогеров часто покрыта тайной – это понятно, ведь знаменитостей окружают не только поклонники, но и хейтеры, способные навредить им в реальной жизни.

В конце концов, даже доброжелатели часто оказываются крайне назойливыми, особенно если их более 2 млн, а именно столько подписчиков у нашей сегодняшней героини, Марьяны Рожковой (Марьяна Ро).

«На данный момент — конец Мая 2016 года, канал «Maryana Ro» насчитывает 2800000 подписчиков, и каждый ролик набирает по 2 млн просмотров в течение недели»

Марьяна Ро — биография

Биография Марьяны Ро покрыта тайнами, однако, многие сведения все же присутствуют. Уроженка острова Сахалин появилась на свет в далеком 1999 году. Уже в молодости проявила любовь ко всеобщему вниманию, начав работать моделью, о чем девушка сама рассказывала в одном из своих роликов.

До 2015 года Марьяна проживала в Японии, доказательством чего являются многочисленные видео, отснятые в городе Отару. После, девушка поселилась в Москве, и находится в столице России уже более года.

Канал на Ютубе

Творчеством на видеохостинге Марьяна начала заниматься в 2012 году. Популярность не заставила себя ждать – не прошло и 12 месяцев, а число подписчиков достигло миллиона. Сам канал имеет четкое оформление и концепцию, хотя по темам видео этого и не скажешь.

Основные черты творчества:

  • Яркое оформление превью изображений;
  • Инфантильное поведение, дурачество в кадре;
  • Она не стесняется показывать себя с нелепой стороны;
  • Активное использование MLG монтажа;
  • Высокая динамика видео – кадр меняется с частотой от 2 до 5 секунд, что является стандартом в кинематографии;
  • Качественная картинка, яркие декорации.

В общем и целом канал Марьяны имеет строго развлекательную тематику, не направленную в определенное русло. Комедия и юмор – основные направления, однако, будучи девушкой, она также любит демонстрировать свои пристрастия к одежде и косметике.

Личная жизнь Марьяны Ро

Примерно в 2012 году на просторах русского Ютуба появились слухи о том, что топовый видеоблогер Иван Рудской (EeOneGuy) начал встречаться с Марьяной.

Хоть официального объявления и не было, девушка периодически появлялась в видео Ивангая, а тот в ее. После совместной поездки в Японию и записи совместного клипа, сомнений в образовании звёздной пары ни у кого не осталось.

Все же, существует две версии происходящего:

  • Отношения Ивангая и Марьяны подстроены с целью рекламы и увеличения популярности канала «Maryana Ro», ведь именно после появления нашей героини в роликах Вани, количество ее подписчиков взлетело до небес;
  • Ребята искренне нравятся друг другу, ведь публичной личности трудно заводить отношения с обычным человеком. Маниакальное восхищение, ревность, хвастовство, использование человека в целях пиара – все эти факторы заставляют известного блогера искать пару среди коллег.

Сколько зарабатывает Марьяна Ро в месяц

Количество денег, которые получает видеоблогер, часто волнует зрителей, многие из которых мечтают заняться этим видом бизнеса.

Точных данных, разумеется, никто не предоставляет, но используя сервисы для теоретического расчета прибыли на YouTube можно примерно определить доход Марьяны. Для получения более точных результатов мы используем несколько ресурсов.

  •  VSPstats: данный сервис утверждает, что на канал Maryana Ro ежедневно подписываются 4 тыс. пользователей, а ежедневный заработок от просмотра всех роликов приносит 200-500$, в месяц примерно 10 000 — 15 000 долларов.
  • WhatStat: данный сервис выводит более скромные результаты – 150-300$, а ежемесячный доход приближен к отметке $10 000.

Также важно учитывать теоретическую прибыль от рекламы в роликах, которые не учитываются. На данный момент прямых вставок с призывом купить тот или иной предмет не присутствует.

Однако в видео замечена демонстрация брендовой одежды, техники, косметических препаратов, упоминания компаний-производителей – все это может оплачиваться спонсорами, что является обычной практикой для мультимедийных личностей.

Критика Марьяны Ро

Казалось бы, за что можно осуждать юную и радостную девушку, весело смеющуюся в кадре? На самом деле, ненавистников у нее хватает, и среди них найдутся как обычные люди, так и известные коллеги по цеху.

Недеструктивная критика: негативное отношение людей вполне объяснимо и причин ему может быть множество.

Это и зависть из-за молниеносного успеха девушки, и всеобщее обожание со стороны миллионов, ну и конечно, большие заработки.

Деструктивная критика: более интересным явлением является осуждение со стороны разумного числа населения, которое, впрочем, может быть вызвано вышеперечисленными недостатками человеческой личности.

Все же, многие склоняются к тому, что имея аудиторию в несколько миллионов детей, у человека появляется большая ответственность, что должно отражаться на контенте.

Марьяну Ро не раз обвиняли в пропаганде культуры потребления и отсутствии духовности.

Дорогая одежда, фирменные игрушки на фоне, демонстрация еды – некоторые утверждают, что это лишает молодежь, смотрящую канал Марьяны, важных жизненных ценностей.

То же самое говорят и про непоседливое поведение автора в кадре – противники часто напоминают, что подобные действия могут развить в неокрепших умах молодых девушек нездоровые стереотипы.

Конечно, в любой, даже самой невинной вещи, можно найти недостатки. Потому каждый сам должен решать, чем для него является творчество Марьяны Ро – бездушным продуктом рекламного общества, милым проектом веселой девушки, или гармоничным симбиозом обоих факторов.

yakonkurent.com

Видеоблогер Марьяна Ро: фото, биография, личная жизнь, последние новости

Марьяна Ро — Известный видеоблогер, является одним из лидеров русского YouТube, начинающая певица.

Настоящее Имя Марьяна Рожкова
Дата рождения 7 октября 1999 года
Специализация YouTube видеоблогер, певица
Знак зодиака Весы
Рост 160 см
Вес 48 кг
Место рождения Россия, Южно-Сахалинск
Youtube канал https://www.youtube.com/channel/UCcGVrf54UcSyIFKlJic8T8A
Instagram https://www.instagram.com/maryanaro/
Twitter Tweets by RoZmro
VK https://vk.com/maryanaro
Суммарное количество подписчиков 6,1 млн

Фото Марьяны Ро

Биография Марьяны Рожковой

Марьяна Рожкова родилась в октябре 1999 года на Дальнем Востоке в семье предпринимателей. Первые 9 лет жизни Марьяна Рожкова провела в родном городе Южно-Сахалинске, потом семья переехала в Японию, где у них имеется собственный бизнес. Творчеством на видеохостинге Марьяна начала заниматься в 2012 году. Популярность набрала довольно-таки быстро: меньше чем за год число подписчиков на ее канале достигло миллиона. В целом канал Марьяны содержит в себе развлекательную тематику. Влоги из путешествий, видеоклипы на собственные песни, обзор на косметику, ответы на вопросы от подписчиков, челленджи и многое-многое другое ждет вас на канале.

Детство Марьяны Ро

С самого детства Марьяна посещала салоны красоты, принимала участие в модельных кастингах, любила позировать на камеру и часто меняла свои наряды. Еще в малом возрасте Марьяна занималась мелким бизнесом: покупала продукты в Японии, которых нет в России, и перепродавала их по большей цене.

Карьера и личная жизнь Марьяны Ро.

Всем известно, что долгое время Марьяна встречалась с самым популярным видеоблогером России Иваном Рудским. Слухи о том, что они начали встречаться появились в далеком 2012 году. Иван забрал свою девушку из Японии и они переехали в Москву. Молодые люди записывали совместные видеоблоги, путешествовали и даже сыграли главную роль в фильме «Взломать блогеров». Но их отношения продлились недолго, в конце 2016 года пара рассталась.

На данный момент Марьяна Ро встречается с известным певцом Иваном Дреминым (Face)

К началу 2018 года количество подписчиков Марьяны Ро возросло до шести миллионов. Помимо просмотров на ютубе, основной доход ей приносит продукция дорогих и известных брендов, которую Марьяна рекламирует в своих видеороликах. Недавно она купила своим родителям дом в Японии. По приблизительным подсчетам, за 2017 год видеоблогерша заработала – 25 миллионов.

vlogina.online

Марьяна Ро - Популярный видеоблогер - Биография

Российский видеоблогер. Актриса и певица.Занимает лидирующую позицию по количеству подписчиков на русскоязычном YouTube.

Марьяна Рожкова родилась 7 октября 1999 года в городе Южно-Сахалинск. Росла в семье предпринимателей вместе с сетрой Маресей. Первые 9 лет своей жизни Марьяна провела в родном Южно-Сахалинске. Но потом семья переехала в Японию, в город Саппоро.

    Творческая биография Марьяны Ро началась в подростковом возрасте. В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось еще 20 тысяч. И так - по нарастающей.

     В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.

     Некоторые антифанаты девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским, известен как Ивангай, то ее блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся. Обаятельная девушка всегда наполняет их эмоциями. У нее отличное чувство юмора и веселый нрав. Таким образом, имеющуюся аудиторию она все равно бы набрала, но может не так быстро.

     Миллионная армия подписчиков Марьяны Ро считает эту креативную девушку самой перспективной видеоблогершей. Так считает и Катя Клэп, коллега Марьяны.

     Чем же так интересны видео юной блогерши? Прежде всего, они интересуют ребят, которые увлекаются японской культурой. Видеоролики Рожковой - это эмоциональная «девчачья» болтовня, в которой преобладает ярко выраженная «мимишность» автора. Ее персонажи, как японские аниме, забавно поют песенки на японском языке, разговаривают детскими голосами, дегустируют блюда национальной кухни.

     Видео, сделанные Марьяной Ро вместе с Ивангаем, безусловно, добавили колорита и юмора в блог девушки. А главное - усилили темпы роста ее аудитории.

     Популярность блогера подтверждается несколькими наградами. На фестивале «Видфест» в 2015 году за Рожкову проголосовало 40% поклонников, что принесло ей победу в номинации «Лайк новичку». В том же году проводился еще один фестиваль «VIDEOFAN», где Марьяна Ро и Ивангай одержали победу в номинации «Самая милая пара российского YouTube».

     Антифанаты Марьяны Ро упрекают девушку в низкой информативности ее роликов, в болтовне ни о чем. А еще - в кривлянье, слишком ярком макияже и навязчивой рекламе сервиса Line. Критики блогерши даже создали группу ВКонтакте, где на все лады ее ругали. Но в 2015 году этот паблик был взломан и перешел в управление Рожковой.

     В августе 2015 года Марьяна Ро приехала в Москву. В столице она встретилась со своими многочисленными поклонниками.

     В 2016 году Марьяна Ро попробовала собственные силы как актриса полнометражной картины. В ноябре 2016 года состоялась премьера фильма «Взломать блогеров», в котором Марьяна Ро снялась вместе с Ивангаем и другими популярными блогерами - Юлией Пушман, Сашей Спилберг, Яном Гордиенко и Кариной Каспарянц.

     В этом же году Марьяна Ро записала песню «Идиоты», в которой рассказала о собственных отношениях с Ивангаем. Это лирическая и романтическая песня, в которой Марьяна называла их с Ивангаем влюбленными идиотами и с нежностью отзывалась об избраннике. Позднее стало известно, что пара распалась.

     В октябре 2017 года стало известно о близких отношениях между Марьяной Рожковой и рэп-исполнителем Иваном Дреминым. В следующем месяце Марьяна Ро опубликовала видео, которое назвала последним. В этом видео девушка рассказала подписчикам, что хочет посвятить свое свободное время музыке, а потому прекращает работать видеоблогером.

     В марте 2018 года Иван Дремин сделал предложение Рожковой.

Проекты Марьяны Рожковой

2012 - авторский канал на YouTube

2016 - «Идиоты»

2016 - «Взломать блогеров»

2017 - «Дисс На Ивангая #Ваняпока»

ruspekh.ru

Марьяна Рожкова: биография и сколько зарабатывает

Марьяна Ро является молодой блогершой, основную популярность которой принесла любовь к Ивану Рудскому. Биография Рожковой является примером для многих начинающих блогеров, которые не знают, как им двигаться.

Марьяна Рожкова родилась в 1999 году в Южно-Сахалинске. Основную часть жизни она прожила в России, но затем ее родители переехали жить в страну «Встающего Солнца».

Девушка даже и не думала, что ее дальнейшие перспективы будут связаны с записыванием, монтажом видео на известном видеохостинге Youtube. Но, так сложилось, что видео зашли ее аудитории, которая, с каждым днем, увеличивалась, как снежный ком.

Биография Марьяны Рожковой и ее творческий путь

В далеком 2012 году она зарегистрировала свой канал, но, практически, им не занималась. Затем, по ее словам, она увидела фото Ивана Рудского и влюбилась. Ее пост о том, что она полюбила Ваню увидели многие и скинули известному блогеру.

Она также ему понравилась, и вскоре Иван прилетает к ней в Японию. Там они знакомятся, влюбляются и начинают жить вместе. После этого, девушка понимает, что когда, как не сейчас нужно снимать видео.

Еще осенью 2014 года у нее на канале 30 тысяч подписчиков, а летом 2015 года более 1.2 миллиона, что конечно же, не осталось без внимания фанатов. Многие начали обвинять ее в том, что у нее «накрученная» слава, благодаря Вани.

Но, нельзя не отметить тот факт, что девушка, пусть и снимала многие видео с Ваней, но делала это очень качественно, ярко и запоминающее.

На данный момент, у девушки свыше 5 миллионов подписчиков и она продолжает активно расти, кто бы, что не говорил.

Основные видео, которые, как принято говорить, зашли аудитории это: «Вжух, как это клево» и «Мое утро», они набрали 11 и 15 миллионов просмотров соответственно.

Сколько зарабатывает Марьяна РО

Девушка смогла сделать из себя, всего лишь за 3 года, настоящую звезду, с которой многие хотят сфотографироваться, которой ежедневно поступают различные рекламные контракты.

И на данный момент, она может похвастать следующими цифрами статистики:

  • за год набрала 1 миллион подписчиков;
  • у нее 5.2 миллионов преданных фанатов;
  • за последний месяц к ней примкнуло более 70 сабскрайберов;
  • за 30 дней ее видео были просмотрены более 11 миллионов раз.

Поэтому исходя, из таких данных, можно, с уверенностью, говорить, что девушка может позволить себе жить в роскоши. Несмотря на то, что ее родители бизнесмены и могли бы позволить девушке, все что она пожелает, она сама может позволить себе различные вещи, даже дорогие.

Аналитика показывает, что Марьяна Ро зарабатывает от 100 до 1500 долларов в день. Месячные заработки переваливают отметку в 3 тысячи долларов. Правда максимальная планка стоит на отметке 47 тысяч долларов.

Совсем недавно, девушка выпустила видео, в котором рекламирует компанию «Veet», нет точной информации о том, сколько ей заплатили за видео. Но, исходя из цифр статистики, что данная сумма с шестью нулями.

Ну, а что, как показывает девушка на своих видео, что живет она хорошо, у нее много игрушек, она питается фруктами и овощами, пьет фреши и соки, поэтому на это все нужны деньги.

А нет лучшего способа заработать, чем согласится на рекламный контракт.

Новости с Марьяной Ро

Рожкова имеет армии фанатов, а также антифанатов, например, в сети интернета есть сообщество, которое так и называется «АМР», что означает антифанат Марьяны Ро.

Вообще, история хейта блогерши имеет совершенно понятную историю, ведь именно благодаря известности Ивана Рудского она стала такой популярной. Если бы не он, то она не смогла бы набрать миллион подписчиков всего за год.

Дальше, Марьяша была рекордменом по количеству дизалайков под видео, но, затем ее обогнала Саша Спилберг. Бывшая девушка Ивангая все делала, для того, чтобы стать популярной, но даже у нее иногда сдают нервы, вспомним видео «Я УСТАЛА».

Там девушка плачет и рассказывает, как ей тяжело, но аудитория не поверила блогерше и наставила дизлайков. На данный момент, она все так же снимает видео, правда уже без Вани, с которым они разошлись.

Пока что она ни с кем не встречается, но уже поговаривают, что у нее есть новый парень.

Ну, а на этом у нас все, это была биография Марьяны Рожковой, удачи.

biznezman.com


Смотрите также