Биография катерина кирильчева


Катерина Кирильчева: биография телеведущей, личная жизнь, фото

Катерина Кирильчева фото из Инстаграма

Екатерина Александровна Кирильчева, более известная как Катерина Кирильчева – российская телеведущая, футбольная обозревательница, медиа-директор известных спортсменок Липницкой и Ильиных.

Родилась в Москве 30 июля 1982 года. После окончания школы поступает в Московский институт иностранных языков. В 2004 годом получила красный диплом по специальности «языковед-переводчик». Но в 2006 году Катерина начала работу стажером на телевидении, передача называлась «Москва: инструкция к применению». Через небольшой промежуток времени перешла на работу на канал «НТВ-Плюс». С тех пор профессиональная биография Кирильчевой тесно связана со спортивной тематикой. Длительное время проработала в роли редактора в таких проектах, как: «Свободный удар», «Футбольный клуб», «90 минут», «Футбол Мундиаль». Готовила собственную авторскую передачу «Футбольный клуб».

В 2007 году была отмечена как лучший молодой корреспондент. В 2009 году начала работу в программе «Разогрев», совместно с Черданцевым работала в ток-шоу «90 минут». В том же 2009 впервые стала комментировать женские футбольные матчи, вела ток-шоу о футболе «Чего хотят женщины». Летом 2011 Катерина Кирильчева и Мария Командная стали ведущими шоу «90х60х90» на канале «Россия 2», однако нормальные рабочие отношения между двумя амбициозными дамами не сложились, обе претендовали на роль лидера, в итоге каждая пошла своей профессиональной дорогой. Катерина работала на ТНТ, где вместе с Игорем Верником вела передачу «Бигабум», на «России 2» была ведущей «Большого спорта».

Фото телеведущей Катерины Кирильчевой, Инстаграм

В 2014 году Кирильчева попробовала силы в документальном кино, сделав фильм о футбольной сборной России «Команда». Катерина Кирильчева брала интервью у многих известных деятелей спорта, в качестве примера можно привести интервью у Фабио Капелло в 2012 году. В настоящее время Катерина Кирильчева работает на «Матч ТВ», а также делает прогнозы на футбольные матчи для «Рейтинга Букмекеров». Кстати, телеведущая снималась и для журнала Плейбой.

Личная жизнь Катерины Кирильчевой мало известна широкой публике. Сведений о детях нет. Насколько известно, на данный момент телеведущая в браке не состоит. До прессы дошли слухи об отношениях Катерины Кирильчевой и Евгения Малкина, известного хоккеиста. Но Малкин предпочел другую телеведущую, Анну Кастерову. На данный момент Евгений Малкин и Анна Кастерова помолвлены.

Катерина Кирильчева известна ещё своей яркой внешностью и тягой к постоянной смене цвета волос. Иногда телеведущую в шутку спрашивают, помнит ли она свой настоящий цвет волос, на что Катерина отвечает, что у неё «светло-русый блонд».

Фото Катерины Кирильчевой с естественным цветом волос

Катерина Кирильчева фото из Инстаграма

nfsbih.net

Биография спортивной телеведущей Катерины Кирильчевой

Одна из первых девушек-экспертов по футболу, Катерина Кирильчева, родилась 30 июля 1982 года в Москве. В школьном возрасте у девушки появилось три мечты: стать рок-певицей, выучиться на главного режиссера и пойти в спортивные журналисты. Последняя мечта успешно воплотилась в жизнь.

Однако после школы Кирильчева поступает не на журфак, что было бы логичным, а в институт иностранных языков. В 2004 году Катерина получает диплом с отличием и идет работать переводчиком. Она свободно владеет английским и испанским языками.

Начало телевизионной карьеры

Голос мечты не умолкает и, наконец, услышав его, Катерина успешно оканчивает Институт повышения квалификации работников ТВ и РВ. С 2007 года она – дипломированный ведущий эфира. Годом ранее, во время практики, ей довелось поработать на канале ТНТ в передаче «Москва: инструкция по применению». Как признается сама Катя, впечатления после стажировки остались не самые радужные, и девушка едва не отказалась от телевизионной карьеры.

Несколько месяцев спустя Кирильчева получает предложение от компании НТВ-Плюс поработать на футбольном канале и принимает его. Катерина стала первым футбольным экспертом женского пола за всю историю канала.

На протяжении пяти лет она вела авторские спортивные передачи («Футбольный клуб», «Свободный удар» и другие), рубрику «Одноклубники», занималась монтажом музыкальных роликов на тему футбола и даже комментировала в прямом эфире женский футбол.

Звездный 2012 год

Своими самыми впечатлающими достижениями в футбольной журналистике Катерина считает интервью с такими звездами, как футболист Зинедин Зидан, тренер Дик Адвокатом и Зепп Блаттер, а также первое в России интервью с Фабио Капелло. Сразу после назначения знаменитого итальянца на тренерский пост Катерина вместе с коллегами выпустила передачу для второго федерального канала.

Два года назад популярная журналистка запустила свой авторский проект «Цена секунды», позиционируя его как первое интеллектуально-спортивное шоу на канале Россия-2. Кроме того, Кирильчева очень гордится профессиональной наградой как лучшая девушка-журналист футбольной редакции, которую она получила из рук Василия Уткина. Еще в юном возрасте она с замиранием сердца смотрела футбольные матчи и слушала комментарии легендарного Уткина.

Творческие планы

Катерина признается, что в ее голове всегда множество новых планов. Приходится выбирать то, к чему больше душа лежит. Она искренне рада, что мечта детства сбылась и ей удалось превратить любимое хобби в профессию. Она много путешествует по работе и даже выкраивает драгоценное время на походы по магазинам.

В ближайшем будущем она планирует записать интервью с футболистом Криштиану Роналду, Пепом Гвардиолой и Жозе Моуриньо. Самой смелой мечтой популярной телеведущей до сих пор остается интервью с Майклом Оуэном. Кроме того, талантливая журналистка надеется попробовать свои творческие силы и в других направлениях, помимо спортивного.

Личная жизнь

Катерина Кирильчева счастлива замужем и часто отмечает, что именно поддержка родных и близких людей вдохновляет ее на профессиональный и личностный рост. Она любит теплую солнечную погоду, а непогода может испортить ей настроение на целый день.

В людях больше всего она ценит профессионализм, преданность, чувство юмора, умение вкусно готовить. Не любит хвастовство, жизнь напоказ, хамство. Сама себя Катерина считает принципиальной, целеустремленной, творческой натурой.

www.sportobzor.ru

Катерина Кирильчева — ведущая программы 90-60-90

Фото: Катерина Кирильчева

Катерина Кирильчева — ведущая телевизионного шоу 90х60х90  на телеканале «Россия-2». Шоу идет с 2011 года. Вместе с Катериной, передачу ведет Мария Горбань. На протяжении часа девушки общаются с приглашённым мужчиной, как правило это знаменитость из мира спорта.

Среди гостей программы были футболисты: Дмитрий Булыкин, Роберто Карлос, Андрей Воронин, Кевин Кураньи, Дмитрий Торбинский, Владимир Габулов, Сергей Паршивлюк, Роман Павлюченко, Игорь Семшов, Динияр Билялетдинов, Роман Шишкин, Денис Глушаков, Александр Самедов, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров.

Катя Кирильчева, фото без платья

Екатерина Кирильчева — очень красивая девушка. Я бы даже сказал: безумно красивая.

Некоторые читатели моего блога пишут мне с просьбами, чтобы я написал пост о Кате. К сожалению я не знаю сколько лет Екатерине Кирильчеве, я не знаю ее вес, я не знаю какой возраст Екатерины Кирильчевой. Да и мне такая информация не нужна. По телевизору и фотографиям видно, что это замечательная девушка. Не верите? Посмотрите сами это видео:

Эротическая фотосессия Кирильчевой

Самые «лучшие» комментарии к этому видео на YouTube:

Ну что сказать. Слов нет —

Ну это как говориться цветочки, вы почитайте форум сайта «СпортБокс», узнаете о чем думают пользователи. Лично меня Екатерина не раздражает, а наоборот радует своим присутствием на отечественном телевидении.

Вообще телеканал «Россия-2» последние годы радует своими замечательными ведущим. Я уже писал ранее про Ирину Шадрину, Анну Костерову. Вот теперь дошла очередь и до Катерины. Канал развивается, много интересного «контента» появилось там за последние два года.

Кому интересно, вот профиль Катерины на SPORTS.RU: http://www.sports.ru/profile/40323277. Там же можете найти блог телепрограммы «90x60x90».

Катерина Кирильчева — теледива канала «РОССИЯ-2»

Фото Катерины Кирильчевой

Катерина Кирильчева — фотосессия

Катерина Кирильчева — ведущая программы 90-60-90

Катерина Кирильчева —

footballx.ru

Екатерина Кирильчева

Добро пожаловать на официальный сайт агента Екатерины Кирильчевой. Будущая звезда «футбольной» журналистики родилась в Москве 30 июля 1980 г. Ее красный диплом МИИЯ лингвиста-переводчика английского и испанского языков не стал препятствием для завоевания «футбольных вершин» в качестве журналиста. Помимо гуманитарного образования, Екатерина в 2007 г. получает второе образование в ИПК ТВ и РВ и специальность - ведущую эфиров. 

Творческие достижения

Ее карьера начинается в 2006 г. на телеканале «ТНТ» в качестве стажера-корреспондента программы «Москва, инструкция по применению». После плодотворной практики переходит на другой популярный телеканал «НТВ – Плюс», где транслировался футбол. Здесь Екатерина нашла свое призвание и стала не только журналистом, но и редактором, автором и режиссером многих телепроектов.

Она внесла огромную лепту в развитие таких программ: «Футбольный клуб», «Свободный удар», «90 минут», «Обзор тура чемпионата России», «Одноклубники», «Пресс-центр» и другие. Ее наставниками и учителями по профессиональному «футбольному цеху» стали знаменитые комментаторы Д. Федоров, Г. Черданцев и С. Акулинин, с которыми ей выпала честь поработать в различных проектах.

В 2007 г. хрупкая блондинка получила престижный приз футбольной редакции от В. Уткина, как самый молодой специалист и корреспондент.

В 2009 г. Екатерина выпустила собственный проект о футболе «Чего хотят женщины» на «Радио Спорт».

В 2011 г. Катя Кирильчева выпускает новую авторскую программу на телеканале «Россия 2», которая по-женски называется «90х60х90».

Помимо новых веяний в карьере, Екатерина возвращается к прежним истокам на ТК «ТНТ», где в дуэте с И. Верником ведет утренние эфиры телешоу «Бигабум».

2012 г. стал «богатым» на интервью с именитыми футболистами и другими спортсменами, а также с главным тренером сборной Фабио Капелло.

Начина с 2013 г. свет увидел новый авторский проект Катерины Кирильчевой на телеканале «Россия 2» «Цена секунде». Помимо авторских работ Катерину можно увидеть в качестве ведущей спортивной программы «Большой спорт». Талантливого журналиста с удовольствием приглашают в качестве ведущей многих проектов, одним из которых стала премия РФПЛ «Премия 2013».

В наши дни

Екатерина Кирильчева стала продюсером и автором документальной ленты «Команда», которая транслировалась на ТК «Россия 1», где повествуется о жизни российской сборной по футболу. Помимо документальных проб, Катерина является автором и ведущей целого цикла программ о звездах футбола, который так и называется «Рок-звезды футбола». Ее статьи о футболе можно прочитать в популярных изданиях: «Советский спорт», «Московский Комсомолец», «Sport.ry». Больше информации о Екатерине Кирильчевой вы найдете на ее официальном сайте.

www.concert-agent.ru

Катерина Кирильчева

04.03.16 / 20:15

Екатерина Александровна Кирильчева — российская ведущая телевидения и радио, футбольный журналист. В настоящее время работает на телеканале «Россия-2». Ранее сотрудничала с телеканалами «НТВ-Плюс» и «ТНТ», «Радио Спорт».ОбразованиеВ 2004 году окончила с красным дипломом Московский институт иностранных языков по специальности «лингвист-переводчик» (английский и испанский языки).

В 2007 году окончила ИПК ТВ и РВ (Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания) по специальности «ведущий эфира».

КарьераВ 2006 году пришла корреспондентом-стажёром в программу «Москва: инструкция по применению» (телеканал «ТНТ»).Через несколько месяцев перешла на футбольный канал «НТВ-Плюс». В качестве журналиста и редактора работала в следующих программах: «Футбольный клуб», «90 минут», «Свободный удар», «Пресс-центр», «Обзор тура чемпионата России», «Футбол Мундиаль». Была автором и режиссёром анонсов программы «Футбольный клуб», автором рубрики «Одноклубники».С 2009 года — ведущая футбольной программы «Разогрев», соведущая Георгия Черданцева в ток-шоу «90 минут», дебютировала в качестве комментатора женского футбола.В том же году запустила на «Радио Спорт» авторское ток-шоу о футболе «Чего хотят женщины».Летом 2011 года перешла на ТК «Россия-2», где стала ведущей авторского ток-шоу «90х60х90».В том же году вернулась на «ТНТ», где вместе с Игорем Верником, вела утреннее шоу «Бигабум».В 2012 году интервьюировала главных лиц мирового футбола — Зеппа Блаттера, Зинедина Зидана, Дика Адвоката и других (эфиры на телеканале «Россия-2»). На пару с коллегой Владимиром Стогниенко она записала первое в России интервью Фабио Капелло после его назначения на пост главного тренера сборной.В 2013 году Катерина запустила очередной авторский проект на ТК «Россия-2» — первое в России интеллектуально-спортивное шоу «Цена секунды».

С июля 2013 года стала ведущей программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2».

ДостиженияВ 2007 году Катерина Кирильчева получила приз футбольной редакции от Василия Уткина как лучший молодой корреспондент.

Интересные фактыСреди самых любимых футболистов Катерины — Майкл Оуэн, Роберто Карлос, Икер Касильяс и Константин Генич.Главными своими учителями считает комментаторов «НТВ-Плюс» Дмитрия Фёдорова, Георгия Черданцева и Сергея Акулинина.Катерина Кирильчева стала последней девушкой-соведущей в программе «90 минут» («НТВ-Плюс»). Именно после её перехода на ТК «Россия-2» это ток-шоу было переформатировано и поменяло название на «90 минут Плюс».По словам Катерины, если бы она не стала футбольным журналистом, то пела бы в рок-группе.Кирильчева владеет всеми уровнями телепроизводства и съёмочного процесса — от рождения идеи до монтажа.

Мечтает записать интервью с Лионелем Месси, Криштиану Роналду, Жозе Моуриньо и Хосепом Гвардиолой.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 32 175

Поделись с друзьями:

zvezdi.ru

Краткая биография Катерины Кирильчевой

Андрей Чегодаев

id25203602

Елена Соколова

id60651250

Катя Кузнеченкова

id1582048

Роман Горбань

vipvedushiy

Михаил Трофимов

id2149636

Саша Γорбачев

bananatattoomsk

Даник Василевский

danik_vasilevskiy

Архип Куинджи

id427800630

Михаил Моссаковский

id1536051

Алексей Кушниренко

kabush_gc

Ольга Городжанова

gorodzhanova

Артур Petrosyan

id2396086

Валерий Харланов

id19038547

Дмитрий Мачача

d.machacha

Галина Кирильчева

id337502214

Валентина Мальцева

mary_page

Михаил Королёв

mikekorolev29

Елена Прокопова

id26783063

Станислав Минин

id2390586

Станислава Комарова

id623844

Карен Адамян

karen_adamyan

Татьяна Андрианова

andrianova.tati

Нобель Арустамян

id2681139

Александр Зильберт

id622061

Тимур Журавель

id207508146

Татьяна Козлова

kosmiiito

Григорий Телингатер

telingater

Вячеславович Уткин

id446037933

Андрей Березняк

flinter_ab

Александр Аксенов

id4538580

Khublarov Khublarov

id331569116

Natalia Stognienko

id249750025

Павел Занозин

pavelzanozin

Кирилл Терешин

kirilltereshin

Андрей Юртаев

radio_yurtaev

Константин Генич

id161237992

Наталья Журова

natasha_zhurik

Константин Карпушов

k.karpushov

Антон Альхимович

alkhimovich

Сергей Алексеев

id2264989

Владимир Стогниенко

stognienko80

Павел Шматченко

darthfinist

Сергей Кривохарченко

id17867151

Александр Пойда

alexanderpoyda

Динар Бурнашев

dburnashev

Андрей Кузмак

andrei_kouzmak

Дмитрий Бугров

id176009843

Алексей Попов

id178316062

Василий Соловьев

soloviev_va

Светлана Филатова

id10064026

Максим Сенаторов

msenatorov

Андрей Николаев

id8612643

vklook.ru


Смотрите также