Биография елизавета дружинина


Елизавета Дружинина сестра Егора Дружинина: биография и фото

Елизавета Дружинина – участница танцевального шоу «Танцы» на ТНТ и сводная сестра одного из наставников проекта Егора Дружинина. Также Лиза – профессиональная танцовщица. В своё время она создала целую социальную сеть для танцоров.

Елизавета Владиславовна Дружинина родилась 26 октября 1990 года в городе Москва. С ранних лет родители будущей танцовщицы отдали её в школу бальных танцев. Поэтому уже в юные годы Лиза поняла, что именно в танцах заключается её смысл жизни. Отец Дружининой хотел видеть дочь в балете, однако мечтой девушки было танцевать босиком под любую музыку (свободная пластика). Около 13-ти лет Елизавета посвятила спортивным бальным танцам (параллельно тренировалась классикой с дедушкой, который в прошлом был танцором балета театра Станиславского). По словам самой девушки, в её семье царила настоящая танцевальная династия. Благодаря своему большому опыту она поступила на хореографическое отделение Московского государственного университета культуры и искусств.

Даже в настоящее время молодая девушка продолжает обучаться и проходить курсы у лучших танцевальных специалистов страны. Сейчас она работает педагогом в Центре творческого развития и гуманитарного образования «Дар», где учит юных танцоров секретам танцевального мастерства. Вместе с тем 24-летняя Лиза проводит занятия психологии танца, йоги, арт-терапии и непосредственно танцев с детишками.

В этом году Елизавета решила принять участие на кастинге нового танцевального реалити-шоу «Танцы» на ТНТ, где прошла отборочный тур и выбилась в прямые эфиры. Многие пользователи в социальных сетях выразили такое мнение, что девушка прошла на передачу по блату, так как среди членов жюри сидит её старший брат Егор Дружинин. Столь неприятные заявления обидели Лизу, поэтому в каждом выпуске она старается выкладываться изо всех сил, чтобы доказать зрителям, что она прошла этот длинный путь заслуженно. Упорство девушки заметно с первых секунд постановочного номера. По понятным всем причинам 24-летняя танцовщица попала в команду другого наставника – Мигеля.

Чем закончится шоу и будет ли в числе финалистов Елизавета Дружинина, покажет время. Однако у девушки есть и настоящая жизнь, которой она вполне довольна. О любовных отношениях Лизы ничего пока неизвестно. Она тщательно это скрывает.

ladyguru.ru

Интервью со звездой: Елизавета Дружинина

Елизавета Дружинина – профессиональная танцовщица, участница танцевального шоу «Танцы» на ТНТ и сестра талантливого хореографа Егора Дружинина.

Лиза родилась в Москве. Предпосылки к танцам были замечены у девушки с раннего детства. Лизе было с кого брать пример – ее дедушка был отличным танцором балета  и работал в знаменитом театре Станиславского. «Папа хотел видеть дочь в балете, – вспоминает Елизавета, – а я всегда мечтала танцевать босиком под любую музыку». Уже в юности Лиза поняла, что именно в танцах заключается ее смысл жизни.

Не так давно Лиза открыла собственную школу танцев. Мы встретились с молодой танцовщицей и узнали, помогла ли ей известность старшего брата в работе, как не обращать внимание на слухи и сплетни и сколько нужно танцевать, чтобы быть в форме Об этом и многом другом читайте в нашем интервью.

на Лизе белый комбинезон YesDress

Лиза, открытие собственной школы было спонтанным решением? Как Вы пришли к этому, кто Вам помог финансово?

Мечта открыть свой центр или школу была у меня чуть ли не с самого детства. Я всегда знала, что у меня будет что-то свое, и начальником буду я себе сама! либо, конечно же, брат. Также я поняла, что двигаться красиво и непринужденно, дано каждому человеку. Существует много интересных методик и техник работы с телом, а ведь движение сопровождает нас везде, и, как было бы здорово, передать людям навык управления своим телом в быту и на сцене.

Все закрутилось после проекта. Сначала было просто направление «Свободная пластика», с которым я пришла на кастинг ТНТ, затем – мастер классы и регулярные занятия на основе своей собственной методики, а уже позже, весной этого года, я решила расширить спектр возможностей и открыть школу. Это не просто школа танцев, это творческое пространство, в котором существует множество направлений. На данный момент у нас есть танцы, йога, фитнес и занятия для детей. Помогает мне вся семья. Финансовую часть вопроса стараюсь решать сама, и пока это довольно неплохо получается.

А фамилия и известность старшего брата помогают в этом процессе?

Все дает огромные ресурсы: семья, опыт, труд, знания и время, которое уделяется нашей командой для создания качественного рабочего процесса. В каких-то моментах, мы чем-то напоминаем корпорацию Apple Стива Джобса. Импульсивный, энергичный и свежий подход к обучению и улучшению качества жизни не только нашей, но и всех, кто приходит в школу «Свободная пластика». Многие просто еще не знают о нас или не почувствовали потребности в том, что бы придти и попробовать телесные ресурсы. Поэтому основной задачей для нас является продвижение и создание тех условий, при которых абсолютно каждый сможет найти в школе что-то интересное для себя. Уже в названии я заложила фундамент свободы не только тела, но и души.

Вы смелые ребята, раз принимали участие в одном телепроекте («Танцы» на ТНТ) Сложно было не воспринимать близко к сердцу разнообразные сплетни и при этом отлично выступать?

Ой, было много разных моментов, но все негативное быстро забывается. Я считаю, главное это то, что мы встретились с ребятами, и теперь многие из них помогают и преподают в школе «Свободная пластика». То, что мы вместе и после проекта поддерживаем друг друга, очень ценно.

Среди преподавателей можно встретить Славу, Снежану, Адама, Алену Фролочкину, Иру Красную и многих других. Так что у нас не просто «коллектив», а дружная команда единомышленников, которые прошли вместе нелегкий путь шоу-бизнеса.

Как ты оцениваешь себя со стороны сегодня? Есть вещи/поступки, о которых жалеешь?

Ни о чем не жалею. Иногда мне хочется еще больше быть здесь и сейчас, чтобы еще полнее наслаждаться каждым моментом жизни, даже когда не всегда легко. Проживать «всей собой» истории, которые приходят в мою жизнь.

Танцы ведь можно отнести к спорту? Какие направления в танце могут заменить поход в спортзал?

Любые танцы с интенсивной нагрузкой заменят вам спортзал, и в то же  время не заменят, т.к фитнес — это другая «стихия», как и йога. Каждому – свое: по характеру, темпераменту и образу жизни. В каждом есть много нюансов и тонкостей. Поэтому мы сначала досконально изучаем все подходы, методики и специалистов, а уже потом предлагаем это в расписании. Ведь как хорошо придти сразу к хорошему специалисту, чтобы не покалечил, а вылечил!

Сколько раз в неделю нужно «танцевать», чтобы быть в форме?

Смотря какая «форма» изначально. Любой системный и методический подход дает результат. При регулярных занятиях, хотя бы 2-3 раза в неделю, можно получить результат и запустить тело по-новому.

Лиза, Вы влюблены? Расскажите о своей романтической истории?

Влюблена всегда! Я без этого не живу. А историю рассказать не могу, это очень личное. Но могу сказать, что самое романтичное – впереди.

Какие планы на будущее?

Развитие и любовь.

www.stylenews.ru

Елизавета Дружинина: Танцы на ТНТ 1 сезон (биография, инстаграм) - 2014

Имя участника: Елизавета Дружинина

Возраст (день рождения): 26.10.1990

Город: Москва

Образование: хореографическое отделение Московского государственного университета культуры и искусств

Работа: танцор и педагог ЦТРиГО «Дар»

Семья: не замужем, детей нет

Стиль танца: классический танец

Покинула 1 сезон: на 5 концерте

Нашли неточность?

С раннего детства Лиза занимается танцами. Отвела ее в кружок мама.

В восемь лет девочка пошла на бальные танцы, где смогла проявиться себя с лучшей стороны.

В принципе, ничего удивительного в этом нет. Ведь дедушка Лизы состоял в балете Станиславского, он смог помочь освоить девочке классику.

Родным братом Лизы является наставник проекта «Танцы» Егор Дружинин.

Спустя время Лиза активно стала менять клубы и партнеров. Она развивалась и успешно представляла себя на солидных соревнованиях в разных государствах мира.

В 2006 году получила кандидата в мастера спорта, а спустя год поступила учиться в Московский государственный институт культуры и искусств на бальное отделение кафедры хореографии.

Обучилась там классическому танцу, клубной латине, модерну, хип-хопу, джазу и хаусу. Спустя год обучения и сама стала преподавать танцы.

В 2008 году выступает в качестве актрисы в фильме «Первая любовь». Лиза исполнила роль подружки главной героини.

Спустя некоторое время открыла для себя йогу, а также увлеклась разными видами развития человека в области психики и физической сущности. Отметилась тем, что лично создала социальную сеть для танцующих людей.

С 2011 года работает в ЦТРиГО «Дар» на должности педагога. Спустя год закончила университет, а также прошла курсы «Основы построения движения по методике Н.А. Бернштейна» по телесной терапии. Но и на этом не остановилась, в 2013 году были курсы «Анатомия фасций», «Миофасциальное расслабление», «Функциональная анатомия».

Пришла на проект «Танцы», чтобы доказать в первую очередь самой себе, что может добиться поставленной цели, а также развиться, как успешная танцовщица. Ее появление спровоцировало большой резонанс.

Конечно же, зрители и участники отреагировали на появление сестры наставника проекта неоднозначно. Егор Дружинин отметил, что рад видеть сестренку, но спуску ей не даст.

Лиза доказывала, что достойна того, чтобы быть в прямых эфирах. Девушка в итоге оказалась в команде Мигеля, где прошла большую часть пути. Уходить с проекта было непросто, но Лиза в первую очередь смогла дойти до поставленной цели перед самой собой. Покинула проект на 5 концерте.

Не участвует в «Танцы. Битва сезонов».

Page 2

Участники » Танцы на ТНТ » Танцы на ТНТ — 1 сезон (2014 год)

Первый сезон шоу «Танцы» стал беспрецедентной премьерой в своем роде. Самое зрелищное, дорогостоящее и полномасштабное танцевальное шоу.

Отбор был невероятно жестким. Через предварительные кастинги прошло более 10 000 человек из 150 городов России. При этом зритель увидит лишь 24 участника. Это значит что каждый из них на первом этапе обошел более 400 своих конкурентов!

После кастингов, участников ждало распределение на две команды, которые набирали два разных по стилю и методам наставника. Команда Егора Дружинина, известного хореографа, театрального режиссера и актера кино, сразу выделилась — вместо 12 участников в ней оказалось 13! Это произошло потому, что двух участниц разделить не удалось — это были восемнадцатилетние сестры-близнецы Виктория и Анастасия Михалец из Ростова-на-Дону.

Команда Мигеля

Команда Егора Дружинина

Не пропустите интересное: Выделился и земляк Егора Дружинина петербуржец Дмитрий Олейников. Много танцоров в этом сезоне выступают в тиле хип-хоп, но только Дмитрий предлагает New Style — вариант верхнего брейкдэнса, который включает в себя эффектные элементы латины, рэгги, беллидэнса и модерна. А хрупкая девушка Юлианна Бухольц стала единственной, кто берет в основу выступлений степ. Четкие ритмы девушки придают ее танцу особый шарм.

В целом Дружинину удалось собрать под своим началом участников, предлагающих зрителю диаметрально противоположные направления в танцах и это достаточно смело.

Команда Мигеля отличается тем, что сразу трое из двенадцати его подопечных исповедуют хип-хоп. Стало это плюсом или минусом говорить сложно. Изюминка команды Елизавета Дружинина. Кроме того, что она родная сестра наставника-конкурента, так еще она единственная, кто предлагает зрителю стиль свободная пластика. Естественные движения, раскрепощенность тела в таком танце поражают и приковывают взгляд.

Итог шоу «Танцы» стал неожиданным — победил Ильшат Шабаев из команды Егора Дружинина. Скромный и первое время незаметный парень из поселка Комсомольский Оренбургской области заметно вырос за время проекта, развился в родных ему направлениях хип-хоп, хаус и контемпорари и освоил новые!

Свежие публикации

uchastniki.com

Елизавета Дружинина в Инстаграм - новые фото и видео

Появление на кастинге сестры одного из наставников вызвало у зрителей шквал эмоций. Многие негодовали, и осуждали это. Всем было не важно, что она тоже профессиональный танцор, и пришла на проект выступать, и ей не нужны поблажки. Благодаря своему таланту, она прошла все отборочные туры, и попала в команду Мигеля. Но, пробыть долго на шоу у нее не получилось, зритель видел в ней протеже Егора, и не хотел поддерживать на голосовании. В результате, она ушла на очередной номинации.

Лиза Дружинина и Виталий Савченко

Страница Лизы Дружининой в Инстаграм находится по адресу @svobodnaya_plastika. Подписавшись на нее, вы будете в курсе последних новостей и увидите все самые новые фото талантливой девушки.

Инстаграм Елизаветы Дружининой: фото

перейти в официальный Instagram Лизы Дружининой — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/lizcuba

  • Ульяна Пылаева
  • Юлия Косьмина
  • Айхан Шинжин
  • Таисия Борисова

instagrammi.ru

Елизавета Дружинина из шоу Танцы: возраст, чем занимается, личная жизнь?

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Елизавета Дружинина – хореограф, участница телепроекта Танцы на ТНТ. Родилась 26 октября 1990 года в Москве. Она сводная сестра Егора Дружинина по отцу. Занятие танцами – семейное занятие семьи Дружининых, и, конечно, Лиза начала танцевать с раннего детства. Мама отдала ее в танцевальную школу, а дедушка, в прошлом артист балета, занимался с ней балетом. По специальности она педагог-хореограф, окончила МГУКИ.

Появление на кастинге сестры одного из наставников вызвало у зрителей шквал эмоций. Многие негодовали, и осуждали это. Всем было не важно, что она тоже профессиональный танцор, и пришла на проект выступать, и ей не нужны поблажки. Благодаря своему таланту, она прошла все отборочные туры, и попала в команду Мигеля. Но, пробыть долго на шоу у нее не получилось, зритель видел в ней протеже Егора, и не хотел поддерживать на голосовании. В результате, она ушла на очередной номинации.

Страница Лизы Дружининой в Инстаграм находится по адресу @svobodnaya_plastika. Подписавшись на нее, вы будете в курсе последних новостей и увидите все самые новые фото талантливой девушки.

Инстаграм Елизаветы Дружининой: фото

перейти в официальный Instagram Лизы Дружининой — ссылка

С раннего детства Лиза занимается танцами. Отвела ее в кружок мама.

В восемь лет девочка пошла на бальные танцы, где смогла проявиться себя с лучшей стороны.

В принципе, ничего удивительного в этом нет. Ведь дедушка Лизы состоял в балете Станиславского, он смог помочь освоить девочке классику.

Родным братом Лизы является наставник проекта «Танцы» Егор Дружинин.

Спустя время Лиза активно стала менять клубы и партнеров. Она развивалась и успешно представляла себя на солидных соревнованиях в разных государствах мира.

В 2006 году получила кандидата в мастера спорта, а спустя год поступила учиться в Московский государственный институт культуры и искусств на бальное отделение кафедры хореографии.

Обучилась там классическому танцу, клубной латине, модерну, хип-хопу, джазу и хаусу. Спустя год обучения и сама стала преподавать танцы.

В 2008 году выступает в качестве актрисы в фильме «Первая любовь». Лиза исполнила роль подружки главной героини.

Спустя некоторое время открыла для себя йогу, а также увлеклась разными видами развития человека в области психики и физической сущности. Отметилась тем, что лично создала социальную сеть для танцующих людей.

С 2011 года работает в ЦТРиГО «Дар» на должности педагога. Спустя год закончила университет, а также прошла курсы «Основы построения движения по методике Н.А. Бернштейна» по телесной терапии. Но и на этом не остановилась, в 2013 году были курсы «Анатомия фасций», «Миофасциальное расслабление», «Функциональная анатомия».

Пришла на проект «Танцы», чтобы доказать в первую очередь самой себе, что может добиться поставленной цели, а также развиться, как успешная танцовщица. Ее появление спровоцировало большой резонанс.

Конечно же, зрители и участники отреагировали на появление сестры наставника проекта неоднозначно. Егор Дружинин отметил, что рад видеть сестренку, но спуску ей не даст.

Лиза доказывала, что достойна того, чтобы быть в прямых эфирах. Девушка в итоге оказалась в команде Мигеля, где прошла большую часть пути. Уходить с проекта было непросто, но Лиза в первую очередь смогла дойти до поставленной цели перед самой собой. Покинула проект на 5 концерте.

Не участвует в «Танцы. Битва сезонов».

novoevmire.biz

Краткая биография Елизаветы Дружининой

Галина Голосуцкая

golosutskaya

Дарья Воронова

voronadasha

Алина Суслова

suslovalina

Татьяна Чемерисова

nibitt

Елена Тихонова

tikhonova_en

Дарья Нестерова

id40104749

Анастасия Воротницкая

a.vorotnitskaya

Рузана Кусаирова

id428444212

Павел Большаков

id140310210

Фанис Кусаиров

id358978924

Богдан Григорьев

id140039009

Yulia Baksheeva

id89093089

Екатерина Фёдорова

id71562629

Катена Катеновича

id61459349

Павел Дружинин

strelecdrakon

Алёна Ермолаева

andrey_alyona

Сергей Савельев

id135977786

Ирина Комиссарова

komissarova_91

Елена Тихонова

id315072135

Максим Ненуженко

id288640180

Vera Pavlova

vera_performers

Татьяна Нисковская

id103713979

Валентина Акст

valensiavalencia

Jennifer Queen

id370378571

Елизавета Федорович

lizamuur

Диана Коваленко

id255760242

Дарина Боровичева

id61503881

Ольга Муратова

blondinka_oval

Никита Михальченко

dvmnnkt

Danila Klimachev

ssqueeze_it

Интизам Валиев

intizam_valiev

Александр Чернов

id76411907

Анастасия Дунаева

flufffycat

Дарья Терехова

terekhovashellac

Ксюша Жердева

id108324081

Никита Дрозд

doncarleonne

Лиза Антонова

id211610202

Анна Скрипченко

id38125318

Sanechka Malakhova

id431947745

Ирина Аскерова

id277000135

Artem Glushenko

id321793288

Руслана Фролова

id370614298

Федорович Вячеслав

sslavkatsk

Алина Тимуровна

id133305365

Толя Крымский

id142772754

Вячеслав Станкевич

s.stankevich

Валерия Гладких

valeri_yaaa

Алина Еремушкина

id143647567

Марина Сташевская

id.blondi

Сергей Шаповалов

shapovalovphoto

Екатерина Сагеева

denisenko96

Дарья Гаврилова

dasha_zhukova

Алина Литвиненко

litvinenkooalina

Антон Антипов

id222186884

Маргарита Волос

margarita.volostomsk70

Анастасия Гончаренко

asyagoncharenko

Надежда Мюллер

id450569125

Кристина Агзямова

akristya92

Никита Замниус

id327439234

Виктория Потоцкая

id107209418

Эля Скоблина

e.skoblina93

Eugeniya Hanova

gloomygloria

Алексей Иванов

id292997174

Виталий Гинько

id86436630

Максим Александров

m.livinsky

vklook.ru


Смотрите также