Биография елена миронова телеведущая доброе утро


В Москве после тяжелой болезни скончалась телеведущая Елена Миронова. Новости. Первый канал

Печальная новость: не стало известной ведущей «Доброго утра» Елены Мироновой. Она долго боролась с тяжелой болезнью, но недуг оказался сильнее. На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня. Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность.

Многие нынешние телезвезды считают Елену Миронову крестной мамой. Коллеги всегда вспоминают о ней с теплом. Недавно Первый канал отметил 30-летие «Доброго утра». Андрей Малахов, который также начинал карьеру в этой программе, приглашал Елена Миронову на эфир, но, к сожалению, здоровье не позволило.

«Все дело в том, что мы звали на этот эфир и Елену Миронову. Я позвонил ей, и она сказала, что она не может прийти, она уже не встает. У нее химия. Она передавала всем огромный привет, и я хочу, чтобы мы сейчас поаплодировали Лене, потому что столько моментов, пережитых с ней. Лена, мы тебя любим», - сказал в программе Андрей Малахов.

Елена Миронова долгие годы работала корреспондентом программы «Время», многие помнят ее репортажи. Это большая утрата для всего коллектива Первого канала, приносим соболезнования близким. Когда состоится прощание с Еленой Мироновой, станет известно позже.

www.1tv.ru

Ушла из жизни ведущая программы «Доброе утро» Елена Миронова

Елена Миронова скончалась после долгой и тяжелой болезни. Зрители знают ее прежде всего как ведущую утреннего эфира на Первом канале, который недавно отметил тридцатилетие. Тяжелая болезнь, с которой Миронова боролась долгие годы, не позволила Елене принять участие в специальной юбилейной программе «Сегодня вечером», которая вышла в эфир 3 июня.

Под разными названиями утренняя программа выходила в эфир с 1986 года, ее вели Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева, Екатерина Андреева и многие другие. Одной из ведущих была и Елена Миронова, работавшая в проекте еще в конце 90-х. Также Елена трудилась в качестве корреспондента программы «Время», делая яркие, запоминающиеся репортажи.

«Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность, - отмечают коллеги Елены с Первого канала. - Многие нынешние телезвезды считают Елену Миронову крестной мамой».

Своей крестной, в частности, называет Миронову и Андрей Малахов, также начинавший свой путь на ТВ в «Добром утре».

«Таких ярких и независимых женщин, как она, можно пересчитать по пальцам одной руки, - говорил он. - Несмотря на страшные беды, она всегда наслаждалась жизнью. Знаток поэзии и литературы, завсегдатай консерватории, в кадре Миронова была неподражаемой».

В Москве после тяжелой болезни скончалась телеведущая Елена Миронова. Новости. Первый канал.Печальная новость: не стало известной ведущей Доброго утра Елены Мироновой. Она долго боролась с тяжелой болезнью, но недуг оказался сильнее. На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня. Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Арина Шарапова: Миронова была человеком, которого нельзя застать врасплох

Известная ведущая программы «Доброе утро» Елена Миронова была находчивым человеком, которого трудно было смутить. Об этом рассказала телеведущая Арина Шарапова.

- Одна та история, когда она поправляла плечики, выйдя в прямой эфир и не сразу поняла, что она в эфире. Но она сразу стала шутить, она ни капли не смутилась, сказала, что женщина всегда должна оставаться женщиной (подробности)

Лариса Вербицкая: Елена Миронова стойко переносила все коллизии судьбы

Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала, что ведущая «Доброго утра» Елена Миронова была приятным человеком и стойко переносила все коллизии судьбы.

«Я знала, что болезнь её подкосила в последнее время, но она очень мужественно и стойко проходила все коллизии своей судьбы... Она была всегда очень приветливой, приятной и улыбчивой. Она в моем сердце останется такой», — сказала Вербицкая (подробности)

www.kp.ru

Умерла телеведущая Елена Миронова

В Москве после тяжелой болезни скончалась телеведущая Елена Миронова. Она вела программу «Доброе утро» на Первом канале. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Миронова долго боролась с болезнью, но недуг оказался сильнее. «На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня. Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность», — говорится в сообщении телеканала.

Как отмечается, многие телезвезды считали Миронову крестной матерью. О ней всегда вспоминают с теплом. Не так давно Первый канал отметил 30-летие «Доброго утра». Начинавший свою карьеру в этой программе Андрей Малахов звал Миронову на эфир, но она уже не могла прийти. «Я позвонил ей, и она сказала, что она не может прийти, она уже не встает. У нее химия. Она передавала всем огромный привет, и я хочу, чтобы мы сейчас поаплодировали Лене, потому что столько моментов, пережитых с ней. Лена, мы тебя любим», — сказал в программе Малахов.

Миронова на протяжении многих лет работала корреспондентом программы «Время». «Это большая утрата для всего коллектива Первого канала, приносим соболезнования близким. Когда состоится прощание с Еленой Мироновой, станет известно позже», — говорится на сайте.

Читать ещё ••• Другое , Андрей Малахов , Елена Миронова , Москва

news.rambler.ru

Умерла ведущая «Доброго утра» Елена Миронова

После тяжелой болезни скончалась телеведущая Елена Миронова, которая вела программу «Доброе утро» на Первом канале (Россия). Об этом сообщает в воскресенье телеканал.

«Печальная новость: не стало известной ведущей «Доброго утра» Елены Мироновой. Она долго боролась с тяжелой болезнью, но недуг оказался сильнее. На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня. Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность», — говорится в сообщении телеканала.

Коллеги всегда вспоминают о ней с теплом, добавляют на канале. Недавно Первый канал отметил 30-летие «Доброго утра». Андрей Малахов, который также начинал карьеру в этой программе, приглашал Елена Миронову на эфир, но, к сожалению, здоровье не позволило.

«Все дело в том, что мы звали на этот эфир и Елену Миронову. Я позвонил ей, и она сказала, что она не может прийти, она уже не встает. У нее химия. Она передавала всем огромный привет, и я хочу, чтобы мы сейчас поаплодировали Лене, потому что столько моментов, пережитых с ней. Лена, мы тебя любим», — сказал тогда в программе Малахов.

Елена Миронова долгие годы работала корреспондентом программы «Время», многие украинцы помнят ее репортажи.

«Это большая утрата для всего коллектива Первого канала, приносим соболезнования близким. Когда состоится прощание с Еленой Мироновой, станет известно позже», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

inforesist.org

В Москве скончалась ведущая программы «Доброе утро» Елена Миронова

Она долгое время боролась с тяжелой болезнью

Полина ВАСИЛЬКОВА

Изменить размер текста:

В воскресенье 23 июля в Москве скончалась телеведущая Елена Миронова. Об этом сообщили на «Первом канале».

Миронова запомнилась россиянам как ведущая передачи «Доброе утро» и корреспондент программы «Время».

«Печальная новость: не стало известной ведущей Елены Мироновой. Она долго боролась с тяжелой болезнью, но недуг оказался сильнее. На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня», - сообщается на сайте «Первого канала».

Уточняется, что из-за химиотерапии она не смогла принять участие в праздновании 30-летия программы «Доброе утро».

«Первый канал» выразил соболезнования близким телеведущей.

О дате прощания с Еленой Мироновой станет известно позднее.

В Москве после тяжелой болезни скончалась телеведущая Елена Миронова. Новости. Первый канал.Печальная новость: не стало известной ведущей Доброго утра Елены Мироновой. Она долго боролась с тяжелой болезнью, но недуг оказался сильнее. На Первом канале Елена Миронова проработала многие годы, с неизменной улыбкой желала всем хорошего начала дня. Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишитесь на новости:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

www.kp.ru

От рака скончалась российская ведущая Доброго утра Елена Миронова

 

Первый канал сообщил печальную новость. В Москве скончалась ведущая Елена Миронова, которая прославилась благодаря программе «Доброе утро», передает Joinfo.ua.

Ранее мы сообщали о смерти сестры «Иванушки» - Юлии Григорьевой-Апполоновой.

Елена Миронова – крестная мама для коллег

В эфир Первого канала вышла печальная новость. В Москве, после продолжительной борьбы со страшным недугом, скончалась Елена Миронова. Она вела программу «Доброе утро» в течение многих лет, и каждый день с улыбкой на устах желала зрителям хорошего дня. Зрители в свою очередь ценили в ней не только приятный голос, но и элегантность и остроумие.

Телезвезды считают Елену своей крестной мамой, вспоминая с теплом о человеке, сделавшем так много для развития телеканала. Не так давно, Первый канал отмечал юбилей со дня выхода первой программы «Доброе утро» – 30-летие. Андрей Малахов, начавший когда-то свою карьеру именно с этой передачи, пригласил в студию Миронову, однако по состоянию здоровья она уже не смогла прийти в эфир.

«Все дело в том, что мы звали на этот эфир и Елену Миронову. Я позвонил ей, и она сказала, что она не может прийти, она уже не встает. У нее химия. Она передавала всем огромный привет, и я хочу, чтобы мы сейчас поаплодировали Лене, потому что столько моментов, пережитых с ней. Лена, мы тебя любим».

Помимо «Доброго утра» Елена Миронова также проработала корреспондентом в программе «Время». Следует отметить, что это огромная утрата для всего коллектива Первого  канала.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, недавно в Версале скончалась автор романов об Анджелике Симона Шанже, писавшая под псевдонимом Анн Голон.

joinfo.ua


Смотрите также