Биография актриса евгения туркова


Евгения Туркова

Евгения Туркова – молодая российская актриса, которая стала известной после первой же роли в криминальной картине «Пилот международных авиалиний», затем упрочившая популярность с помощью лирической комедии «Княжна из хрущевки».

Евгения родилась и выросла в Новосибирске. Ее детское стремление стать в будущем звездой экрана не осуждалось родными и близкими, как часто бывает в других семьях. Тем более что это желание не отражалось на учебе в общеобразовательной школе – Женя была отличницей. Но Туркова так прикипела всем сердцем к столице Сибири, что не пожелала покидать родной город даже ради самых престижных московских вузов.

Актриса Евгения Туркова

Вместо этого девушка поступила в Новосибирский театральный институт, где вплоть до 2011 года изучала актерское мастерство под тщательным надзором художественного руководителя курса Александра Зыкова. Новосибирск подарил Евгении и первую работу. Еще во время учебы в институте Туркова вошла в труппу местного театра «Красный факел» и на его сцене сыграла множество главных и второстепенных ролей как в классических постановках, так и в более современных спектаклях.

Фильмы

Кинематографическая биография актрисы началась уже после того, как Евгения стала популярной на театральной сцене. Первая роль в криминальном телесериале «Пилот международных авиалиний» досталась Евгении Турковой после того, как актрису в спектакле «Макбет» увидел главный кинорежиссер проекта Армен Арутюнян-Елецкий. Режиссер к тому моменту просмотрел множество молодых актрис, но никто из них не подходил, по его мнению, к образу школьницы-старшеклассницы Юльки, которая является экранной дочерью персонажа в исполнении Александра Домогарова. Миниатюрная Евгения (рост актрисы 165 см, вес 45 кг) стала спасением картины.

Евгения Туркова в фильме «Княжна из хрущевки»

После выхода многосерийного фильма на экраны Евгении стали поступать различные предложения о съемках. Евгения поучаствовала в создании новосибирской приключенческой комедии «Шагая по канату» и московской романтической истории «Княжна из хрущевки».

В лирической комедии «Княжна из хрущевки» актриса сыграла главную роль Лизы Усуповой. Героиня актрисы устраивается на работу домработницей к владельцу популярного глянцевого журнала «Кабриолет» Игорю Кондрашову (Станислав Бондаренко), а сестра Гарика Женя (Елена Панова) решает помочь девушке и вывести Лизу в свет как княжну и наследницу состояния. Для этого Женя меняет домработнице гардероб и обучает девушку манерам и светским тайнам.

Затем последовал не один десяток кинокартин, из которых выделяются боевик «По следу зверя», мелодрама «Уравнение любви» и последний сезон фэнтезийного триллера «Выжить после».

Евгения Туркова в фильме «Уравнение любви»

Интересно, что большинство кинорежиссеров, которые сотрудничали с Евгенией Турковой, отмечают, что девушка чувствует себя перед камерами совершенно естественно, поэтому она способна играть в кадре так, что порой хватает всего лишь одного дубля.

Личная жизнь

В 2012 году актриса Евгения Туркова вышла замуж. Ее избранником стал белорусский композитор и автор текстов песен Александр Прусов, который старше своей супруги ровно на 10 лет. Мужчина очень востребован: его композиции исполняют такие звезды, как Филипп Киркоров, Сергей Пенкин, Виктор Салтыков и многие другие.

Евгения Туркова с мужем Александром Прусовым

Муж и жена очень счастливы вместе, так как они оба являются творческими людьми и понимают все аспекты актерской и музыкальной жизни, готовы идти на компромиссы и находить общие решения всех неурядиц. Евгения Туркова по-прежнему очень любит Новосибирск и скучает по всем родным, близким, друзьям и коллегам по театру «Красный факел», оставшимся там.

Под именем Евгении Турковой ведется пара аккаунтов в «Инстаграме», но ни один из них не верифицирован как официальная страница актрисы.

Евгения Туркова сейчас

В 2016 году Евгения Туркова получила второстепенную роль в популярном детективно-мистическом сериале «Анна-детективъ». Актриса появилась в образе Лизы в четвертом фильме «Сатисфакция» и шестом фильме «Месть». Действие сериала разворачивается в конце XIX века в Российской империи, в губернском городе Затонске. Главная героиня сериала - молодая девушка Анна Миронова (Александра Никифорова), которая, к удивлению и недовольству соседей, увлекается мистицизмом, духами и нераскрытыми тайнами. Вместе с убежденным материалистом, губернским следователем Штольманом (Дмитрий Фрид) Анна начинает расследовать дела, которые с каждым разом становятся все сложнее и запутаннее.

Также в 2016 году актриса появилась в третьем сезоне комедийной мелодрамы «Мамочки» в роли взрослой Вари.

Сегодня актриса заканчивает работу над новой пародийной комедией «Только не они», которая выходит на экраны во второй половине 2017 года. Фильм базируется на популярной сегодня теме получения суперспособностей. Главные герои комедии также просыпаются супергероями, но проблема в том, что они абсолютно непригодны для этого дела. Группа молодых тусовщиков и пофигистов получают сверхсилы, но не знают, как их применять, у них недостаточно знаний, силы воли, самоконтроля и храбрости, чтобы сделать хоть что-то полезное. В итоге миру грозит апокалипсис, а предотвратить катастрофу в состоянии только Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница.

Евгения Туркова

В 2018 году Евгения Туркова появится в 16-серийной мелодраме «Вольная грамота». Фильм станет мрачной интерпретацией сюжета о барышне-крестьянке, или Бедной Лизе. Главная героиня Полина Лебедева (Татьяна Бебенкова) выросла в княжеском доме как наследница и хозяйка имения. Но после смерти князя девушка узнает, что рождена крепостной, после чего Полину продают с аукциона. Девушке приходится приспосабливаться к новому положению и выживать.

Фильмография

  • 2011 - «Пилот международных авиалиний»
  • 2012 - «Шагая по канату»
  • 2013 - «Княжна из хрущевки»
  • 2013 - «Уравнение любви»
  • 2013 - «Торговый центр»
  • 2014 - «Отмена всех ограничений»
  • 2014 - «Мент в законе-9»
  • 2015 - «Призрак в кривом зеркале»
  • 2015 - «По следу зверя»
  • 2015 - «Другой майор Соколов»
  • 2015 - «Выжить после-3»
  • 2016 - «Праздник каждый день»
  • 2016 - «Анна-детективъ»
  • 2016 - «Мамочки»
  • 2017 - «Только не они»
Page 2

24smi.org

Евгения Туркова

Журналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.Непрозрачность системы распределения госсредств, траты на кино, претензии к «Союзмультфильму» и сомнительные подрядчики

www.kino-teatr.ru

Евгения Туркова

Евгения Туркова родом из Новосибирска. Она родилась 6 мая в 1989 году. С детских лет Евгения мечтала стать звездой, но этот факт не брался в учет ее близкими. Единственное, что желали взрослые, чтобы Женя делала большие успехи в учебе, они не были против ее увлечения искусством. Туркова росла послушным ребенком.

Она всегда была влюблена в родной город Новосибирск, а потому мечтала, что именно тут сможет выстроить актерскую карьеру и достичь успехов. По этой причине, она даже не стала сдавать документы в Московские театральные институты.

Евгения поступила учиться в Новосибирский театральный институт на курс А. Зыкова, получив диплом в 2011 году. После окончания обучения в ВУЗе, актриса стала работать в труппе театра «Красный факел», в который вошла в 2008 году. Она предстала, как в главных, так и второстепенных ролях.

Кинематографическая карьера Евгении началась в 2011 году. Она исполнила главную роль Юльки Степановой в фильме «Пилот международных авиалиний». В 2012 году сыграла вновь основную роль Лизы Усуповой в фильме «Княжна из хрущевки», а также была задействована в образе Нади в «Уравнение любви». В 2013 году предстала в образе секретаря Тани в «Право на любовь»,  а также фильмах «Призрак в кривом зеркале», «Торговый центр».

В 2014 году сыграла Янину Рудину в «Другом майоре Соколовом», Веру в «Менте в законе 9», Настю в «Отмене всех ограничений», Дины «По следу Зверя», Риты в «Практике», Юльки в «Прости меня, мама». В 2015 году снялась Евгения в «Выжить после 3», в 2016 году в «Анне – детективъ», сериале «Мамочки».

В 2017 году сыграла в главной роли в короткометражке «Счастье есть», Ангелины в сериале «Улица». 2018 год был не менее насыщен на роли: «Близнецы», «Вольная грамота», «Один», «Только не они», «Второе дыхание». На 2019 год запланированы премьеры кинопроектов: «Галка и Гамаюн», «Женщина в состоянии развода».

Все режиссеры, которые сотрудничали с Евгенией Турковой, сходятся во мнении, что актриса невероятно талантлива, уверенно чувствует себя перед камерой, а потому снимать все сцены с ней удается с первого дубля. Она умело вживается в разные образы, передавая характер своей героини. Именно по этой причине она востребована не только режиссерами, но и зрительской аудиторией.

В 2012 году Евгения Туркова вышла замуж за композитора и автора текстов из Белоруссии Александра Прусова. Разница в возрасте между супругами равна 10 лет в пользу мужа. Прусов является весьма востребованным композитором у звезд современного шоу-бизнеса. Он сотрудничает с С. Пенкиным, Ф. Киркоровым и В. Салтыковым.

Супруги счастливы вместе. Это творческая пара, прекрасно понимающая друг друга. Несмотря на свою тонкую душевную организацию, пара умеет находить общие решения, когда возникают проблемы. Евгения поддерживает отношения со своей семьей в Новосибирске, друзьями из родного города и коллегами из театра. Она все также влюблена в родной город, а потому с удовольствием приезжает в гости.

rustars.tv

Евгения Туркова

Премьера сериала «Мама Лора»

На первом канале состоялась премьера сериала «Мама Лора», Евгения Туркова сыграла в нём девушку Вику, которая чуть не разрушила многодетную семью, но вовремя одумалась.Героиня Евгении появляется в 5 серии.Режиссёр  Андрей Силкин.

Премьера сериала «В отражении тебя»

На канале «Домашний» состоялась премьера сериала «В отражении тебя», где Евгения Туркова сыграла главную злодейку-убийцу Свету.Кинокомпания Феникс-фильм.Режиссёр Дмитрий Магонов.

Евгения Туркова в кино-журнале Ералаш

Уже не в первый раз Евгения Туркова появляется в кино-журнале «Ералаш», на этот раз она сыграла немного чокнутую учительницу биологии.

Премьера сериала «Один»

На канале НТВ вышел сериал «Один» ,в котором Евгения Туркова играет Лизу, её героиня появляется в 5 и 6 серии.Режиссёр Армен Арутюнян-Елецкий, оператор Владимир Брыляков,в главных ролях: Александр Бухаров и Артур Ваха.

Премьера спектакля «Лабиринты сна»

В январе 2019 года состоялась премьера спектакля «Лабиринты сна», где Евгения Туркова сыграла главную героиню Алису. Режиссер и композитор спектакля Глеб Матвейчук.

Тизер музыкального фильма «Счастье есть»

Представляю вам тизер моего музыкального, короткометражного фильма «Счастье есть», где я играю главную героиню, действие происходит в 60-х годах

тизер фильма «Только не они»

Фильм выйдет в прокат 25 октября 2018 года, мой персонаж главная злодейка этого комедийного фильма.В нём я сыграла неудачницу-алкоголичку.

evgeniyaturkova.com

Евгения Туркова. Самая добрая актриса современного кино

Она родилась в условной столице Сибири — Новосибирске. Славный городок так нравился Жене, что даже за образованием талантливая девчонка не поехала в Москву. Столичная слава пришла к ней немного позже.

Многие поклонники кино и театра, глядя на всегда аккуратную девушку, думают, что она здорово вписывается в образ отличницы и перфекционистки. Так и есть: Евгения училась на отлично и не скрывала от близких, что поступать хочет в театральный.

Удивительно, но родители не пытались уговорить дочку с успешным аттестатом попробовать приобрести «серьезную» профессию. Они соглашались, что талантливой Жене пошло бы стать артисткой.

Бог направил

Однако поступать в столицу она не поехала: не захотела уезжать из родного города. Девушка подала документы в Новосибирский театральный институт. В своем микроблоге Евгения недавно рассказала о поступлении в вуз.

Актрисе было непросто определиться с выбором дальнейшего пути. Она даже просила Бога помочь с правильным решением.

Евгения рассказывает, что на экзамены в театральный шла с нулевой подготовкой, однако ее мастер курса рассмотрел в Жене потенциал и вселил уверенность. Спустя 12 лет девушка случайно встретила его, о чем и сообщила в своем аккаунте, приложив фото.

Старт карьеры

После выпускного актрису приняли в местный театр «Красный факел», где ей удалось сыграть и в классических, и в современных постановках.

Пока юная актриса играла на родных подмостках, режиссер «Пилота международных авиалиний» Армен Арутюнян-Елецкий сбился с ног в поисках субтильной девушки, которая могла бы попробоваться на роль старшеклассницы Юльки — дочки главного героя. Увидев Туркову на сцене, в «Макбете», он немедленно сделал ей предложение сниматься.

В следующий раз она сыграла в фильме, снимавшемся в Новосибирске — «Шагая по канату» и тоже была отмечена режиссерами.

Звезда

Трогательную и хрупкую Женю с очаровательными распахнутыми глазами позвали на роль в теперь уже любимой многими романтической комедии «Княжна из хрущевки».

В кинофильме девушка сумела показать и пугливую неблагополучную девушку-эмо, нуждающуюся в заботе, и юную княжну Юсупову с изысканными манерами. Чудесное перевоплощение снова было отмечено поклонниками и режиссерами.

Женю все чаще звали на съемки. При этом в актерской и режиссерской тусовке ее хвалили. Режиссеры с восхищением рассказывали, что талантливая сибирячка настолько органично чувствует себя перед камерами, так быстро перевоплощается и показывает нужный образ, что снимать все эпизоды с ней удается с одного дубля.

Семья

В 2012 году актриса тихонечко вышла замуж за одного из самых востребованных композиторов Александра Прусова. Мужчина работает с Филиппом Киркоровым, Виктором Салтыковым, Сергеем Пенкиным.

Пара признается, что в их творческой семье не все гладко, но оба они достаточно хорошо воспитаны, чтобы находить компромиссы и уступать друг другу в спорах. О своей личной жизни они не любят рассказывать, однако активно постят совместные фотографии в инстаграме.

Последним открытием для пары был красивый и загадочный остров Санторини, на который они путешествовали этим летом. На актрису произвела впечатление история появления этого острова и легенда, будто это затерянная Атлантида.

Режиссер

Несколько лет назад Туркова приняла участие в съемках рейтингового молодежного сериала «Улица», где снова воплотила добрую наивную героиню, которая искренне любит своего парня. Популярный сериал сделал актрису еще более узнаваемой.

Зимой этого года стало известно, что Туркова получила второе образование — режиссерское, во ВГИКе. Ее дипломной работой стал полнометражный мюзикл. Евгения живо интересуется этим жанром.

А в июне девушка анонсировала еще одну свою работу. В инстаграме она рассказала, что снялась в детском кинофильме с рабочим названием «Экспонат». Актриса порадовалась, что теперь снова начали снимать специальное доброе кино для младшего поколения.

Фото: Instagram

www.goodhouse.ru

Евгения Туркова (актриса) – фильмы и биография, ее фото и личная жизнь артистки

Вконтакте:

Инстаграм:

Кинопоиск:

Официальный сайт:

Евгения Туркова родом из Новосибирска. Она родилась 6 мая в 1989 году. С детских лет Евгения мечтала стать звездой, но этот факт не брался в учет ее близкими. Единственное, что желали взрослые, чтобы Женя делала большие успехи в учебе, они не были против ее увлечения искусством. Туркова росла послушным ребенком.

Она всегда была влюблена в родной город Новосибирск, а потому мечтала, что именно тут сможет выстроить актерскую карьеру и достичь успехов. По этой причине, она даже не стала сдавать документы в Московские театральные институты.

Евгения поступила учиться в Новосибирский театральный институт на курс А. Зыкова, получив диплом в 2011 году. После окончания обучения в ВУЗе, актриса стала работать в труппе театра «Красный факел», в который вошла в 2008 году. Она предстала, как в главных, так и второстепенных ролях.

Кинематографическая карьера Евгении началась в 2011 году. Она исполнила главную роль Юльки Степановой в фильме «Пилот международных авиалиний». В 2012 году сыграла вновь основную роль Лизы Усуповой в фильме «Княжна из хрущевки», а также была задействована в образе Нади в «Уравнение любви». В 2013 году предстала в образе секретаря Тани в «Право на любовь»,  а также фильмах «Призрак в кривом зеркале», «Торговый центр».

В 2014 году сыграла Янину Рудину в «Другом майоре Соколовом», Веру в «Менте в законе 9», Настю в «Отмене всех ограничений», Дины «По следу Зверя», Риты в «Практике», Юльки в «Прости меня, мама». В 2015 году снялась Евгения в «Выжить после 3», в 2016 году в «Анне – детективъ», сериале «Мамочки».

В 2017 году сыграла в главной роли в короткометражке «Счастье есть», Ангелины в сериале «Улица». 2018 год был не менее насыщен на роли: «Близнецы», «Вольная грамота», «Один», «Только не они», «Второе дыхание». На 2019 год запланированы премьеры кинопроектов: «Галка и Гамаюн», «Женщина в состоянии развода».

Все режиссеры, которые сотрудничали с Евгенией Турковой, сходятся во мнении, что актриса невероятно талантлива, уверенно чувствует себя перед камерой, а потому снимать все сцены с ней удается с первого дубля. Она умело вживается в разные образы, передавая характер своей героини. Именно по этой причине она востребована не только режиссерами, но и зрительской аудиторией.

В 2012 году Евгения Туркова вышла замуж за композитора и автора текстов из Белоруссии Александра Прусова. Разница в возрасте между супругами равна 10 лет в пользу мужа. Прусов является весьма востребованным композитором у звезд современного шоу-бизнеса. Он сотрудничает с С. Пенкиным, Ф. Киркоровым и В. Салтыковым.

Супруги счастливы вместе. Это творческая пара, прекрасно понимающая друг друга. Несмотря на свою тонкую душевную организацию, пара умеет находить общие решения, когда возникают проблемы. Евгения поддерживает отношения со своей семьей в Новосибирске, друзьями из родного города и коллегами из театра. Она все также влюблена в родной город, а потому с удовольствием приезжает в гости.

starandstar.ru


Смотрите также