Барби кастро биография возраст


Барби Кастро

Miami 3 Oh 5Год: 2012 Роль: Morgen

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

Catch 22Год: 2011 Роль: Morgan

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

Ужасное убийствоThrill KillГод: 2010 Роль: Capt Quinn

Бюджет: 3,000 $

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

Потерянный ангелLost AngelГод: 2009 Роль: Kate

Бюджет: 60,000 $

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: 6.80

(9)

Продюсер (4)

Miami 3 Oh 5Год: 2012

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

QuarterlifersГод: 2011ассоциированный продюсер

Бюджет: 10,000 $

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

Catch 22Год: 2011

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

Сценарист (2)

Miami 3 Oh 5Год: 2012

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: — (0)

Catch 22Год: 2011

Бюджет: —

Сборы: —

Рейтинг: — (0)

IMDB: —

(0)

ВАШЕ МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ИМЕНИ БАРБИ КАСТРО

Комментариев еще нет. Пишите смело!

www.kinospace.ru

Барби Кастро (Barbi Kastro) - биография

Барби Кастро - биография и личная жизнь сейчас.

  • Фильмография - Барби Кастро
  • Обои - Барби Кастро
  • Фото - Барби Кастро
  • Цитаты - Барби Кастро
  • Фильмы - Барби Кастро
  • Мультфильмы
  • Сериалы
  • Последние новости

Барби Кастро популярный актер, поэтому легко понять любопытство зрителей к биографии этой персоны кино. Также особое внимание уделено интересным фактам: о детях, здоровье, росте и весе, разводе, свадьбе и многом другом. Изучить всю эту информацию вам будет удобно не только на компьютере, но и на телефоне или планшете на Андроид, а также на iPhone и iPad.

К сожалению биография персоны пока не добавлена

Всё самое интересное!

Хотя звезда и не скрывает подробности своей жизни, все же непросто найти всю информацию в Википедии. В KinoOtziv собрано максимальное количество интересных фактов и фото из личной жизни Барби Кастро. Из биографии могут быть ссылки на фильмы, в создании которых принимал участие этот человек, а также ссылки на других связанных с ним людей. Вы сможете очень быстро ознакомиться с деталями жизни и творчества.

kinootziv.com

Эволюция куклы Барби и ее сестер - Бэйбики

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поговорить о кукле, которая в 90-е годы всколыхнула сердца всех российских девчонок. Это конечно же Барби. А также ее родные сестры. Как бы ярые противники не любили эту куклу, никто не сможет отрицать, что нет такой другой игрушки, о которой бы мечтали все девчонки страны. У современных детей разные интересы и куча разнообразных игрушек. А в 90-е годы все мечтали только об одной кукле.

Не буду рассказывать историю самой куклы. Ее можно найти в интернете во многих источниках. Все знают, что появилась кукла аж в 1959 году. И конечно она каждый год видоизменялась. Как она менялась по годам, недавно уже девочки выкладывали в топиках, но у меня в это время топик уже готовился к публикации, поэтому молды Барби по годам продублируются:

Вот моя классическая Барби-блондинка современного молда, уже всем известная и полюбившаяся Барби-йога:

Оговорюсь, что на затылке и спине клеймо у Барби обозначает не год выпуска куклы, а год создания данного молда и тела.

Барби самая богатая кукла в мире. Для нее создается множество аксессуаров, мебели, домов, машин. У Барби есть также свои дизайнеры, модельеры, которые создают ей разнообразный образ и гардероб. У нее есть подруги и друг Кен. И конечно у нее есть семья — сестры. Очень бы хотелось остановится поподробнее именно на них. Потому что о самой Барби информации в интернете очень много. А вот ее сестры — это гораздо более редкие персонажи. На нашем сайте публикаций о них раз-два и обчелся. А как менялись молды Стейси и Скиппер с годами нет совсем. А ведь это очень достойные куколки. Начнем с самой младшей сестренки Робертс. Она появилась в 2001 году. Зовут ее Крисси. Продается только в игровых сетах вместе с Барби.

Крисси еще совсем младенец. У нее молдированные волосы на голове, но иногда ей приделывают хвост из волос. Больше, наверное, о ней сказать нечего. Следующей по старшенству идет сестренка по имени Челси. Но раньше ее звали Келли. По легенде ей 4-6 лет. Прошу обратить внимание, это не разные сестры, а один и тот же персонаж. Во-первых, потому что все сестренки Барби появлялись на свет в хронологическом порядке от старшей к младшей. А тут вдруг в 2010 году из ниоткуда появляется Челси, которая старше Келли и Крисси. А, во-вторых, во всех сетах с сестрами, Чесли прочно заняла место, где раньше была Келли. А Келли просто исчезла. Это доказывает, что Келли и Челси — одна и та же девочка. На вопрос, почему у девочки разные имена, Mattel ответил, что Келли — это просто ласковое прозвище девочки, а имя ее Челси. Так вот куколки Келли впервые появились в 1994 году и большее количество молдов Келли было выпущено именно в этот год. Рост куколки 11 см. Молдов у Келли немного — ротик под соску, улыбающийся, где видно зубки и улыбающийся без зубок.

Это практически все основные молды куколки. Продавалась куколка в игровых сетах с сестрами. Молд, где у куколки нет одного зубика вышел в 2004 году. Но перед ним, в 2003, бедным Келли зачем-то растянули головы в виде лимона. Выглядит это ужасно по сравнению с нормальными девочками:

А в 2008 появились Келли-амазон. Они были большеголовыми и ростом 15 см. И выглядели по сравнению с классической Келли вот так:

Такой гигантский ребенок совершенно не вписывался в формат 1/6. А после Келли вообще исчезла из производства. Вот мои девочки. Все 1994 года.

Вроде бы все блондинки, но у всех четырех разный оттенок волос, от высветленного белого до рыжего.

На смену Келли пришла видоизмененная куколка Челси. Ее рост 14 см. Это повзрослевшая Келли. И выпускается она с 2010 года. Это ее самый распространенный молд:

Есть у Челси подружки с разным цветом кожи и волос. Но именно Челси всегда блондинка. Сейчас это очень распространенная кукла. Она продается как в игровых сетах со старшими сестрами, так и отдельно. Ее можно купить в разных вариациях также, как и ее подружек с разным цветом кожи, волос, глаз. У этой куклы разный тип тела. Ручки могут быть прямыми, может быть одна согнутой в локте под прямым углом, а может быть согнута, удерживая какой-либо предмет. Очень большое разнообразие

Но чаще всего стали выпускать куколок с молдированными маечками, топиками или крашенными ногами, имитируя колготки, что, на мой взгляд, очень портит девочек. Моя куколка с классическим телом и прямыми руками. Та, что на аватарке посередине

Для сравнения с Келли:

Третья сестренка — это моя любимая Стейси. По легенде ей 10 лет, может, чуть больше. Ростом около 20-ти см. Она появилась впервые в 1991 году и тоже с годами менялась.

Коллаж молдов создавала с телефона, но все равно, вроде, все понятно получилось. До 2000 года Стейси выпускалась и видоизменялась каждый год. В 2000 году, как видно выше, Стейси была в двух исполнениях. Зеленоглазая была только в сете с Барби и Келли «Поющие сестры»:

Потом она исчезла с производства. Появилась только в 2005 году в сете вместе с Барби и снова исчезла до 2009 года.

В 2009 году Стейси вышла на чуть более стройном теле и со взглядом в сторону. В одном единственном исполнении с такой же обновленной Келли в наборе:

А уже в 2010 году новые молды Стейси вышли на абсолютно новом теле. Оно стало более утонченным и больше ростом — 22,5 см. Вот чье-то сравнительное фото Стейси на старом теле и новом:

Также не обошло эту куклу и производство мега-Стейси с большой головой, под стать Келли. Вот так она выглядела по сравнению со стандартной Стейси на старом теле и Барби:

Видно, что голова у мега-Стейси гораздо больше головы Барби. Такая сестренка подходит скорей к формату 1/4, а не 1/6. Стейси очень-очень редкая кукла. Найти ее в продаже практически невозможно, но мне повезло найти ее аж два раза. И при чем разных молдов! Первой была Стейси в наборе с каруселью:

Вот такая она:

Очень красивая девочка! И, помимо того, что Стейси в принципе очень редкая кукла, эта девочка является еще более редкой, потому как имеет прямые руки. Тело 2010 года, как и молд. В основном у Стейси одна рука согнута в локте. Мне нравится, что у нее рыжеватые волосы, а не блондинистые, как были раньше. И зелено-серые глаза, а не стандартные голубые. Вторая куколка приехала ко мне в наборе с Барби. Назывался сет «Барби и Стейси на свежем воздухе».

И тоже видно, что она чуть рыженькая и глазки не голубые. И вот у нее уже ручка согнута в локте, как у фашеонисток. Тело 2013 года, молд 2010. Вот моя девочка:

Очень удобно в такой руке держать предметы:

Девчонки вместе:

Слева девочку назвала Лаки. И мне кажется, что она более уверенная в себе. А Стейси, та что справа, более скромная:

У Стейси, так же как и у Барби, голова может наклонятся в разные стороны. Стейси продается не только сетами, но и отдельно, но мне не попадалась. Следующей сестренкой является обожаемая мною Скиппер. Она самая старшая. Старше ее только Барби. Появилась Скиппер в 1964 году. Тогда ей было по легенде 13 лет, сейчас она выпускается на новом теле и ей уже 16. Подросла. Рост ее 26 см. Вот такие молды были у Скиппер, пока она росла:

В самом начале Скиппер была темненькой. После стала блондинкой, как и старшая сестра. В России она начала продаваться, как и Барби в 90-х, поэтому первые молды Скиппер очень редко у кого встречаются. Чаще всего у нас Скиппер встречалась с молдом 88-го и 95-го года. Сейчас она опять стала брюнеткой. Совсем не похожей на своих родных сестер. Без улыбки. Серьёзный такой тенейджер. Скиппер находится в очень сложном подростковом возрасте, именно поэтому, как протест всем остальным правильным сестренкам, у Скиппер пряди волос выкрашены в яркий вызывающий цвет — сиреневый, зеленый, синий, красный, розовый или голубой. Чувствуется в ней дух подросткового бунтарства. Тоже очень редкая кукла. Крайне редкая. Найти и купить сложно. У меня девочка с синими прядями.

Продавалась в наборе «Барби и Скиппер в кинотеатре».

А вот такие бывают еще прядки волос у Скиппер:

И конечно, Скиппер тоже продается отдельно. Очень красивая куколка! Ее молд был взят для нового типа куклы Барби petite-миниатюрной.

Да и тела у них похожи. И рост одинаковый. Конечно же Скиппер бывает и с прямыми руками, как и Стейси, но мне больше нравится с согнутой ручкой на теле 2013 года. Вот нашла в интернете сравнительное фото старых и новых тел Стейси и Скиппер:

Скиппер на новом теле стала чуть-чуть выше предыдущей своей версии, а вот Стейси подросла на целую голову. И для сравнения все четыре сестренки в старом исполнении и новом. Зимний сет раньше был таким:

А вот это уже современный:

И еще игровые сеты со всеми четырьмя сестрами для примера:

Видно, что современные девчонки повзраслели, взгляд уже не такой наивный. Но тела стали более утонченными. Мне очень нравятся и старые и новые молды девочек. Кстати, самый нижний сет из четырех сестер изготовлен по мультфильму «Барби и ее сестры в Сказке о пони». Хотелось бы сказать, что с куклами Барби существует очень много мультфильмов. Моим детям очень нравится мультик «Барби и хрустальный замок», там есть сама Барби, ее подруга Тереза и сестренка Стейси. Мультик о дружбе, драконе и волшебном зеркале.

А вот все четыре сестры, кроме сказки о пони, еще хорошо показаны в мультфильме «Барби и щенки в поисках сокровищ».

Мультик очень примитивный, но именно по нему была выпущена целая серия кукол в аутфитах по сюжету картины. При чем сколько раз девчонки переодевались и меняли прическу за мультфильм, столько кукол и существует!

Продаются как отдельно, так и сетами.

И продолжение мультфильма «Барби и ее сестры в погоне за щенками»:

Конечно существует еще очень много мультфильмов про Барби и ее сестер, по которым выпускались куклы. Это только некоторые из них. Все сестренки Барби имеют плоскую стопу. У меня нет ни одной куклы на старом теле. А на новом теле Стейси и Скиппер подходит вся обувь от Барби без каблука, поэтому можно легко менятся, кроме конечно Челси. У нее ножка намного меньше барбеевской. Что же касается одежды, то Стейси может одеваться в любую одежду от кукол Братц, подходит им абсолютно вся. Вот несколько примеров:

Скиппер проще. Ей подходит одежда и от Братц, и от Барби, но конечно не вся. Вот примеры одежды от кукол Братц:

И от Барби:

Челси подходят платья, кофточки и шорты от мини-куколок, типа Еви от Simba. Штанишки конечно будут коротки, как бриджи. Примеры. Это еще у елки фотографировались:

Ну и очень красивое фото современных сестер, найденное на просторах интернета:

И мои современные девочки все в линейку для сравнения роста:

Вообще мир Барби очень сложен и многообразен. Ведь существуют еще друзья и подруги Барби — Марина, Кристи, Тереза, Кен и другие, а также у каждой сестры есть подруги и друзья. У Скиппер это рыжеволосая Кортни и темнокожая Никки, а также друг Кевин. У Стейси — рыжеволосая Уитни и темнокожая Дженет. У Челси, как и у Барби подруг очень много — Тамика, Кира, Рене, Китси, Вивека и т.д. У Келли были другие друзья, имен подружек не знаю, а друга звали Томми. Также нельзя забывать о том, что существуют афроамериканские версии всех сестер. А если учесть, что у «Маттела» нет абсолютно никакой логики в выпуске кукол, они могут выпустить под одним и тем же именем абсолютно разных кукол, а могут одного и того же персонажа наделить разными именами, как это случилось с Келли-Челси, то отследить всех родственников и друзей Барби и ее сестер не представляется возможным. Но надо стараться! Я очень надеюсь, что моя публикация была хоть немного полезной и помогла разобраться с сестренками Робертс. Приходите в гости со всеми Барбиобразными куколками, мы всем очень рады! С уважением, Светлана.

babiki.ru

Карина Барби Шарабокова биография, фото, личная жизнь, ее дочь 2019

Карина Шаробокова родилась в Караганде. Девочку в основном воспитывала бабушка со стороны матери. По словам Карины, мать и отец много работали, однако никогда ей ни в чём не отказывали, никаких наказаний в семье тоже не было. Карина - единственный ребёнок, поэтому её всегда баловали. Когда девочка подросла, ей предоставили практически полную свободу. Много времени Карина проводила во дворе, где нередко дралась или выступала заводилой, уже тогда стараясь быть в центре внимания.

Обладая целеустремлённым характером, она умела добиваться своего. Абсолютно не интересуясь школой, девочка очень плохо училась. Её мечтой было - стать известной, и выбрала она для этого мир гламура. Шест у ребёнка появился ещё в подростковом возрасте сразу после того, как она его потребовала у родителей. Вокруг него и складывались многие фантазии Карины. Она начала экспериментировать, придумывая свои программы выступлений.

Настольной книгой школьницы было издание под названием «Как стать настоящей стервой». Пытаясь следовать прочитанным там «указаниям» и понимая их по-своему, она старалась быть в центре устроенных ею же скандалов. На переменах школьница демонстрировала одноклассникам то, чему научилась у шеста, показывала самостоятельно придуманные номера и танец живота. Школу Шаробокова едва смогла окончить из-за постоянных конфликтов с учителями. Она старалась делать всё наперекор школьным правилам, подговаривала на это и своих одноклассников. Учёба тоже была не на высоте. Когда девятый класс оказался позади, и Карина, и учителя облегчённо вздохнули.

Девушка начала вести свой дневник на портале LiveInternet. В её дневнике превалировали розовые оттенки, стразы и сердечки, чем он значительно отличался от дневников большинства пользователей. Карина коротко описывала свою жизнь, рассказывала, как проводит время в ночных клубах. Своими увлечениями она называла Египет и кактусы. У девушки была собака далматинец по имени Карина и кошка сфинкс. Именно в этом дневнике она официально стала называть Барби.

Карина понимала, что в Караганде ей не удастся сделать большой карьеры, поэтому отправилась в Москву. Девушка в дневнике объяснила цель поездки – найти мужа-миллионера, стать «звездой» и разъезжать по столице в розовом лимузине. Уехав из родного города, она сняла комнатку неподалёку от телекомпании «Останкино». Именно с «Останкино» девушка и планировала начать своё «восхождение». Однако к тому моменту ей не было ещё восемнадцати. До своего совершеннолетия она выступала в клубах, где танцевала стриптиз. Работодателям же девушка говорила, что она совершеннолетняя. Когда Шаробоковой исполнилось восемнадцать, она действительно появилась на телеэкране. Дебютной стала передача «Секс с Анфисы Чеховой». Для ролика в этом шоу девушка исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Появившись в столь известной программе, она обратила на себя внимание режиссёров многих шоу и телепередач. Её интервью появились в журналах, газетах, в сети Интернет.

В своём дневнике девушка объявила, что является девственницей и готова продать невинность за миллион долларов. Далее следовала приписка, что она согласится и на сумму в десять раз меньшую. На эти деньги Карина планировала приобрести однокомнатную квартиру в Москве и начать свой бизнес.

Виталий Манский пригласил Карину в фильм «Девственность», где та сыграла одну из главных ролей. Это история о трёх провинциалках, приехавших в столицу. Карине досталась роль самой испорченной в моральном плане героини. Её жизнь в окружении розового цвета, согласно сюжету картины, воплотилась в реальности. Барби составила свою стриптиз-программу, с ней она выступает на вечеринках и корпоративах. Кроме стриптиза, девушка исполняет песню, которая переделана из песни «Розовая страна», некогда исполняемая Наташей Королевой. Эта композиция часто звучит как фон стриптиз-представлений и является визитной карточкой девушки-куклы.

Барби рекламирует лимузины, салоны красоты, бутики, сотовые телефоны. Для этого под своими записями на странице сообщая, к примеру, о покупке нового телефона, она называет и адрес магазина, где его якобы приобрела. Подобным же образом стриптизёрша рекламирует магазины и салоны.

Когда Крина уже стала в некоторой степени известной, компания Eсho of Hollywood предложила девушке быть консультантом новой одежды для эротических шоу и стриптиза. Она нередкий гость X`шоу, являющегося, по сути, выставкой-ярмаркой взрослых товаров. При том, что её стриптиз далёк от профессионального, популярным её делает Интернет. Барби уже не раз показывалась на телеэкранах. Её приглашали в шоу «Пусть говорят», «Давай поженимся», «Модный приговор». На «Минуте славы» она шокировала не только зрителей, но и жюри. Девушка появилась из гроба и начала танцевать откровенный стриптиз. Нередко её приглашают в качестве фрика, однако Барби это не смущает. Для неё самое главное – быть на слуху. После того, как девушка оказалась в столице, на страницах её дневника появилась запись о её первом мужчине. Им стал Евгений Шубаев. Именно ему посвящена первая книга Шаробоковой – «Слёзы популярности». Позже у Карины появился новый возлюбленный по имени Анатолий, называющий себя Кеном.

В своём блоге Барби писала об отношениях с Алексеем Бурда. Зимой 2013-го года появилась информация о том, что она вышла замуж. Её избранником стал Сергей Пастух, которого называют так же «Украинским Сергеем Зверевым».

uznayvse.ru


Смотрите также