Атмахов владислав олегович биография


Биография

Владислав Атмахов родился 15 апреля 1972 года в г. Алма-Ата. Сын сотрудника КГБ, постоянные переезды семьи, гарнизонная жизнь, новые школы и новые города. Закаленный переездами и частой сменой места жительства научился общаться, поэтому и считает, что живое человеческое общение невозможно заменить ничем. Занятия спортом в секции дзюдо, коммуникабельность и участие в художественной самодеятельности и театральных кружках заложили основы личности.

После школы Владислав Атмахов поступает в Горьковское зенитно-ракетное командное училище. Здесь проблем в общении испытывать не довелось, и на втором месяце обучения он становится командиром отделения.

В 1993 году, поступил на службу в Министерство внутренних дел РФ.

Амбиции и лидерские качества привели Владислава Атмахова в ЛДПР. Его политическая карьера началась депутатом Земского собрания Борского района Нижегородской области, куда он прошел с легкостью преодолев 5% барьер.

В 2010 году избирается депутатом Думы Дзержинска Нижегородской области, будучи координатором местного отделения ЛДПР. На выборах в представительный орган города химиков партия набрала более 10% голосов избирателей, против 4% предыдущего созыва.

Следующий этап – Дума Нижнего Новгорода. Активная работа руководителя фракции ЛДПР в Думе областного центра стала решающим шагом для дальнейшей политической карьеры. Владислав Атмахов становится членом Совета директоров парка «Швейцария», обойдя остальных кандидатов по количеству голосов.

Уже в 2015 году становится координатором Нижегородского регионального отделения ЛДПР, заручившись поддержкой лидера партии Владимира Жириновского и куратора Нижегородской области, зампреда комитета по регламенту Госдумы РФ Александра Курдюмова.

В 2016 году избран депутатом Законодательного собрания Нижегородской области. В Нижегородском парламенте возглавил фракцию ЛДПР и комитет по экологии и природопользованию, входит в состав комитета по бюджету и налогам, по транспорту и дорожному хозяйству.

xn--80aag2blvx.xn--p1ai

Атмахов Владислав Олегович

Депутат Городской думы пятого созыва, кандидат в депутаты Городской думы шестого созыва по одномандатному округу №11, депутат Законодательного собрания Нижегородской области VI созыва.

Должность: заместитель генерального директора по развитию Дзержинского завода химического оборудования «Заря»

Дата рождения: 15 апреля 1972 года

Образование: Нижегородская правовая академия.

Заместитель председателя комиссии по экологии, состоит в комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству.

Член ЛДПР с 2005 года. С 2010 года является Координатором Дзержинского местного отделения НРО ЛДПР.

СМИ-биография:

Владислав Атмахов родился 15 апреля 1972 года.

В 1989 году был призван в армию, где отслужил 2 года, а с 1993 года был на службе в Министерстве внутренних дел.

В 2005 году стал членом ЛДПР и депутатом Земского Собрания Борского района Нижегородской области 4 созыва. Также получил место заместителя председателя комиссии по транспорту, промышленности и инвестиционной политике.

В 2010 году Владислав Олегович становится депутатом городской Думы Дзержинска и заместителем председателя городской Думы Дзержинска.

С 2012 года он занимает должность руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Нижнего Новгорода. (источник)

Является также директором компании «Гудвил Сервис НН», занимающейся поставками и обслуживанием американской грузовой техники. (источник)

В 2014 году вошел в состав совета директоров парка «Швейцария», набрав наибольшее количество голосов по сравнению с остальными кандидатами ― 31 голос. (источник)

17 сентября 2014 года состоялись публичные слушания по вопросу увеличения количества депутатов городской Думы. Владислав Атмахов показал себя противником изменений сложившейся системы, в отличие от руководителя фракции «Справедливая Россия» Александра Бочкарева, высказавшего мнение о том, что увеличение количества депутатов ― это идеальная система для развития городов-миллионников. (источник)

В 2015 году участвовал в выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода, как по одномандатному округу (№11), так и по списку партии ЛДПР. Избраться одномандатником не удалось, а единственное проходное место по спискам ЛДПР Атмахов (как и шестеро других кандидатов) уступил Герману Караческому. (источник)

В октябре Владислав Атмахов избран координатором НРО ЛДПР.

В 2016 году Атмахов участвовал в выборах в Государственную Думу (одномандатный округ №132, региональная группа №93), а также в избирательной кампании в Заксобрание области. По итогам выборов в ЗСНО партия ЛДПР получила три места, которые достались Владиславу Атмахову, Никите Сорокину и Михаилу Шатилову.

Первое же заседание Заксобрания нового созыва было сорвано из-за неявки части депутатов, и среди них была и фракция ЛДПР в полном составе.

nn-now.ru

Атмахов Владислав Олегович

Депутат законодательного собрания Нижегородской области

Родился 15 апреля 1972 года в Алма-Ате.

В 1989 году был призван в армию, где отслужил два года, а с 1993 года находился на службе в Министерстве внутренних дел. В 2005 году окончил Нижегородскую правовую академию (специальность «Юрист»).

В том же году стал членом ЛДПР и депутатом земского собрания Борского района Нижегородской области IV созыва. В 2010 году избран координатором Дзержинского местного отделения НРО ЛДПР.

В 2010–2012 годах – депутат городской думы Дзержинска, в 2012–2015 годах – депутат городской думы Нижнего Новгорода.

В 2015 году назначен координатором НРО ЛДПР (в настоящее время координатором регионального отделения партии является Дмитрий Николаев).

В 2016 году избран депутатом законодательного собрания Нижегородской области. Председатель комитета по экологии и природопользованию, входит в состав комитета по бюджету и налогам, по транспорту и дорожному хозяйству. Руководитель фракции ЛДПР.

Женат. Воспитывает трех сыновей и дочь.

нашел ошибку в описании, сообщи

fedpress.ru

Депутата Атмахова лишили гражданства РФ из-за участия в конкурсе по выбору мэра Нижнего Новгорода

После того, как депутат Заксобрания Нижегородской области Владислав Атмахов попытался принять участие в конкурсе на должность мэра Нижнего Новгорода, его лишили гражданства РФ.

Депутат Госдумы РФ Александр Курдюмов в своем Telegram-канале рассказал о чудовищном скандале, который произошел с его коллегой депутатом Заксобрания Нижегородской области Владиславом Атмаховым.

По его словам, Атмахов получил уведомление о том, что с 24 января 2018 года он больше не является гражданином РФ.

«Представьте теперь реакцию человека, который родился в русской семье, в одной из бывших союзных республик, отец - офицер КГБ, ты уже с 1989 года проживаешь в РСФСР-РФ, создал семью, работал в МВД РФ, четырежды избирался депутатом разного уровня», - пишет Курдюмов.

Депутат так же добавил, что все это произошло только потому, что Атмахов решил принять участие в конкурсе на должность мэра Нижнего Новгорода.

«Разве не беспредел? И это в отношении депутата парламента. Могу представить, что они вытворяют с рядовыми гражданами», - цитирует слова Курдюмова портал newsnn.ru.

Как отметил Александр Курдюмов, партия ЛДПР уже направила запросы в МВД РФ и в Генеральную прокуратуру с просьбой дать юридическую оценку произошедшему, и провести проверку законности действий в отношении Атмахова.

Напомним, 9 января завершился срок подачи документов на участие в конкурсе по избранию мэра. Выдвижением участников конкурса, который был назначен на 12 января 2018 года, вправе были воспользоваться губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, фракции в городской Думе, депутаты численностью не менее одной трети от установленного числа депутатов.

Всего четыре кандидата подали документы на конкурс по избранию главы Нижнего Новгорода

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин выдвинул кандидатуру депутата Госдумы РФ Владимира Панова, конкуренцию ему составили руководитель фракции ЛДПР Заксобрания региона Владислав Атмахов (выдвинут фракцией ЛДПР в гордуме), глава администрации Шахуньи Роман Кошелев (выдвинут группой депутатов гордумы), начальник межрегионального отдела ФГБУ «ФКП Росреестра» Сергей Ромашов (самовыдвиженец). Они подали документы для рассмотрения конкурсной комиссией, которую возглавила экс-глава города Елизавета Солонченко.

10 января Ромашов отозвал свою кандидатуру с конкурса. Оказалось, что он предоставил неполный комплект документов. 12 января из списка конкурентов Панова конкурсная комиссия убрала Атмахова. По результатам голосования, он не получил поддержку ни одного члена комиссии.

Еще до начала работы комиссии Владислав Атмахов рассказал журналистам, что результат предстоящих выборов предсказуем и шансы далеко не в его пользу.

«Если бы были всенародные выборы, то шансы у меня были бы очень высоки, а в связи с тем, что выбирать будет комиссия, они будут продвигать, прежде всего, тех кандидатов, которых выдвигает власть», - отметил депутат.

nn.versia.ru

Атмахов: Нижний Новгород-миллионник становится унылым провинциальным городишкой

12 января в Нижнем Новгороде состоялся конкурс кандидатов в главы города. По завершении конкурса на рассмотрение гордумы было отобрано двое из троих претендентов, о чем мы сообщали ранее.

Кандидат Владислав Атмахов не нашел поддержки ни у кого из членов конкурсной комиссии и сошел с дистанции. В своем выступлении он заявил, что, как и многие горожане, недоволен той ситуацией, которая сложилась в областном центре. Когда «некогда передовой город-миллионик, превышающий 1,5 млн населения, становится унылым провинциальным городишкой».

Господин Атмахов отметил, что, конечно же, глава города должен избираться прямым голосованием, «его должны выбирать жители города, чтобы потом спросить за вспучившуюся плитку на Большой Покровской, за ямы на центральных улицах города, за спиленные деревья и снесенные памятники архитектуры под шумок политических баталий».

«Меня выдвинула фракция ЛДПР в городской думе, но нужно понимать, что я представляю не только интересы партии, но и интересы народа, которые голосовали за нас и нашу партию на выборах. Голосовали честно, без фальсификаций, «каруселей» и подкупа, и потери урн для голосования.

Возможно, нас депутатов от ЛДПР и немного в представительных и законодательных органах власти Нижегородской области, но мы говорим исключительно правду, правду, которая не угодна действующей власти, критикуя ее решения, а также открыто говоря о коррупции в коридорах нижегородского кремля», – сказал он.

Владислав Атмахов считает, что за словом политика скрыто слово экономика.

«Я исключительно убежден, что в городской власти должны быть хозяйственные люди, любящие город, действующие в интересах всех жителей городах, – хозяйственные люди, которые должны разбираться в экономике. Не заниматься политикой, а заниматься экономикой города и его хозяйством, – продолжил он. – Мэру нужно обустраивать канализацию, обеспечивать энергопоставки, распределять воду и газ, контролировать пожарную и санитарную безопасность, соблюдение строительных норм и правил тому подобное. Нужно поправлять или создавать систему, не сломав то, что уже худо-бедно, но работает».

По мнению кандидата, на сегодняшний день управление городом оторвано от нижегородцев.

«Какую проблему ни возьми: строительство, ЖКХ, транспорт, экология, – везде и всюду прослеживается чёткая связь бизнеса и бюрократии. ­Система управления городом подчинена большим финансовым интересам.

Улучшить жизнь в городе можно лишь при активном участии всех горожан.  Поэтому необходимо создать такую систему местного самоуправления, которая будет отвечать жизненным интересам нижегородцев», – считает депутат.

Говоря о проблемах, за которые надо браться градоначальнику в первую очередь, Владислав Атмахов не обошел стороной вопросы экологии.

«Необходимо принять экологическую политику города, создать единый орган управления природными ресурсами и обеспечения экологической безопасности и повысить экологическую ответственность лиц принимающих решения. Необходима программа реабилитации водных объектов и их прибрежных территорий. Городская инженерная инфраструктура неэффективна, несовременна и экологически опасна. Ливневая канализация, станции снеготаяния, сливные станции жидких коммунальных отходов, сооружения инженерной защиты, не говоря уж о транспортной инфраструктуре, – это все боль нашего городского хозяйства, – выразил уверенность кандидат. – Твердые коммунальные отходы должны быть разделены от вторичных материальных ресурсов на самом раннем этапе их образования, тогда вторсырье станет коммерчески привлекательно для переработки. Для муниципальных организаций это должно быть обязательным правилом, для коммерческих и населения должно быть права выбора, обусловленного дифференцированной тарифной политикой. Очевидно, что город не должен обрастать свалками и полигонами, а наследие прошлых лет в виде старых свалок должно быть ликвидировано в приоритетном порядке».

Подробнее – ниже в видео «Козы».

Поддержите наше СМИ любой посильной для вас суммой – один раз, или оформив подписку с помощью онлайн-кассы. Став подписчиком KozaPress, вы будете поддерживать стабильную работу издания, внося личный вклад в защиту свободы слова.

18+

koza.press

Атмахов Владислав Олегович

14618 голосов на выборах в Госдуму 2016

Депутат по муниципальному избирательному округу от НРО политической партии ЛДПР.

15 апреля 1972 года рождения.

Место жительства – г. Нижний Новгород.

Место работы – Дзержинский завод химического оборудования «Заря», заместитель генерального директора по развитию.

Образование – высшее. Закончил Нижегородскую правовую академию, специальность «Юрист».

1989 – 1992 гг. – военная служба в рядах Вооруженных сил.

1993 – 1994 гг. – служба в МВД

2005 – 2009 гг. — депутат Земского Собрания Борского района Нижегородской области 4 созыва. Заместитель председателя комиссии по транспорту, промышленности и инвестиционной политике.

2010 – 2012 гг. – депутат городской Думы города Дзержинска Нижегородской области. Заместитель председателя городской Думы Дзержинска, заместитель председателя комитета по промышленности, экономике и инвестициям.

Заместитель председателя комиссии по экологии, входит в состав комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству.

Член ЛДПР с 2005 года. В 2010 году избран Координатором Дзержинского местного отделения НРО ЛДПР.

132 - Нижегородская область - Канавинский одномандатный избирательный округ

vsevybory.ru


Смотрите также