Артем комаров фото и биография


Анна Седокова и отец ее сына Артем Комаров: первое фото и новость о скорой свадьбе

Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру-Тв. И растет маленький Гектор. Cкоро свадьба, а впереди долгая и счастливая жизнь! Горько, - написал Ковалев.Анна Седокова и Артем Комаров

Поклонники Анны пришли в восторг, наконец-то увидев Анну и Артема вместе, до этого Седокова ни разу не публиковала совместные с Артемом фотографии. 

О третьей беременности Седокова сообщила в начале февраля этого года, опубликовав фотографию с округлившимся животом:

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство!

Анна Седокова с сыном Гектором

Напомним, Анна Седокова также воспитывает двоих дочерей - старшую, 12-летнюю Алину, от брака со спортсменом Валентином Белькевичем, ушедшем из жизни в 2014 году, и 5-летнюю Монику от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Кликните на фото для просмотра галереиАнна Седокова с детьми

ru.hellomagazine.com

Анна Седокова сказала, что жалеет о знакомстве с отцом своего сына Гектора

На протяжении долгого времени певица держала в тайне имя отца своего младшего сына. У поклонников Анны были самые разные мнения на этот счет. Большинство из них думало, что отцом мальчика является известный украинский бизнесмен Артем Комаров. Некоторые считали, что певица родила Гектора от солиста группы MBAND Анатолия Цоя, хотя внешне они совсем не похожи.

Анна намекнула, что познакомилась с отцом малыша всего за 1,5 года до его рождения на одном из мероприятий, которое вела. Певица добавила, что если бы было можно, она бы не стала с ним общаться, потому что все планы на счастливое замужество разрушил сам мужчина своим поведением. На фотографиях ниже Артем Комаров и Анатолий Цой. Сравните, на кого из них больше похож малыш?

Анатолий Цой с беременной Анной

Артем Комаров - сын олигарха с Украины

zen.yandex.ru

«Когда я засыпала, он писал ей!»: Анна Седокова рассказала о расставании с возлюбленным

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле этого года родила сына Гектора. Отцом ребенка стал бизнесмен Артем Комаров, сын миллиардера Андрея Комарова. Через некоторое время после появления на свет сына Анна намекнула на скорую свадьбу с возлюбленным. Тогда эти слухи подтвердил друг Артема Комарова — политик и бизнесмен Андрей Ковалев: «Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии. Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба!» — написал мужчина в Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Однако поклонники так и не дождались сообщения о свадьбе. Довольно быстро из Instagram певицы пропали любые упоминания о Комарове. Наконец Анна призналась: она рассталась с бизнесменом и остается матерью-одиночкой. Причиной расставания певица назвала постоянные ссоры и конфликты. По ее словам, Артем Комаров оказался жутким собственником и резко возражал против продолжения Анной творческой и концертной деятельности.

Роман певицы продолжался около года. Возлюбленный артистки ни во что не ставил талант и творческий потенциал Анны, что негативно отразилось на ее самооценке. «Я не хочу 99% времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», — отметила Седокова в своей колонке для журнала «ОК». «Для того, чтобы остаться у него в сердце — нужно уйти» — такая запись появилась в Instagram певицы.

А недавно Седокова рассказала о том, как рассталась с одним из своих бойфрендов. На этой истории построен сюжет нового клипа звезды. «Перед одним из моих концертов, ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения… В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь пытаясь убедить себя, что это просто вранье! Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? Оставаться в обмане, или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?» — сообщила Седокова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Мать-одиночка: Анна Седокова рассталась с отцом третьего ребенка Фото: @annasedokova

www.goodhouse.ru

Отец будущего ребёнка Седоковой «не слишком финансово обеспечен»

Натальная карта певицы показала Виктору Богданову, что этот человек не из шоу-бизнеса и вряд ли возьмет ее в жены

На днях проживающая в США бывшая участница «ВИА Гры» Анна СЕДОКОВА устроила в Москве презентацию клипа на песню «Первая любовь» и заодно своего магазина одежды LA Story. Однако наибольший интерес вызвали отнюдь не новые проекты певицы, а ее беременность, которую она долгое время отрицала и лишь недавно официально подтвердила на своей странице в Instagram. Анна охотно демонстрировала огромный живот и рассказывала, как много ела, чтобы все думали, будто она просто растолстела. Не удалось от нее добиться только ответа на вопрос - кто же счастливый отец будущего ребенка?

- Меня об этом спрашивают исключительно мужчины, - заявила Седокова в ответ на настойчивые расспросы ведущего презентации Александра Белова. - Как будто боятся, что это они - будущие отцы. Катя Варнава предположила, что это Сергей Лазарев. Но если серьезно... Я уже лет 15 в этом шоу-бизнесе и отчасти стала его заложницей. Считаю, что совершила немало ошибок. В том числе и в том, что показывала свои предыдущие отношения. Пожалуйста, дайте мне шанс быть счастливой. Умоляю вас как женщина. Я очень хочу построить свои отношения и расскажу вам о них, когда буду готова.

Светские сплетники отмазками певицы не удовлетворились и принялись выдвигать свои предположения относительно виновника ее интересного положения. Самая экзотическая версия была такая - Седокова якобы взялась за большие деньги выступить в роли суррогатной матери и выносить ребенка для уже имеющего двоих детей Киркорова.

На столь неожиданную мысль любителей перемыть чужие кости натолкнул сам Филипп Бедросович, который, по странному совпадению, вслед за признанием Анны в беременности вдруг заговорил, что готовится стать отцом в третий раз.

Записывали в потенциальные отцы и присутствовавшего на презентации «Первой любви» солиста группы «MBAND» Анатолия Цоя, в обнимку с которым певица приходила на церемонию Fashion People Awards и другие мероприятия после того, как весной прошлого года окончательно рассталась с прежним бойфрендом - украинским хореографом Сергеем Гуманом.

Но чаще всего беременность Седоковой связывали с другим молодым человеком, появившимся в ее жизни минувшим летом, - сыном владельца одного из крупных российских трубопрокатных предприятий. Его имя Анна тщательно скрывала и в Instagram выкладывала только такие совместные фотографии с ним, на которых его невозможно было опознать. Однако несколько месяцев назад этого молодого человека рассекретила бабушка ее бывшего мужа Максима Чернявского Марина Петровна, которую певица в передаче НТВ «Секрет на миллион» необдуманно обвинила в попытках встретиться с ее возлюбленным и выставить ее перед ним в неприглядном свете.

- С новым молодым человеком Ани мы встречались в Ларнаке, - поведала в интервью интернет-порталу 70rus.org Марина Чернявская. - Его зовут Артем Комаров, ему около 25 лет. Он человек не очень публичный. Из богатой и влиятельной семьи… Я всего лишь хотела попросить Аню и Артема, чтобы они не срывали с учебы Монику (дочь Седоковой от брака с Максимом Чернявским. - М. Ф.). Она уже ходит в подготовительную американскую школу. Живет с отцом. Пожалуйста, бери ее на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. А все время срывать Монику и забирать с собой в Россию - просто кощунство… Артем испугался чего-то и на встречу так и не пришел: прислал свою девочку, помощницу. Я разозлилась и высказала ей все, что по этому поводу думаю. Насколько знаю, сейчас Аня и Артем готовятся к свадьбе. У Моники и Алины уже сняли мерки, чтобы сшить платья - из той же ткани, что и свадебное платье мамы. Переживаю, что после бракосочетания Аня окончательно заберет у Максима дочь. Я этого категорически не хочу… Недавно они отдыхали во Франции. Мою правнучку то и дело обижал сын Артема от первого брака - Филипп. Моника говорила маме, что мальчик ее бил, но она в это не поверила. Конечно, я понимаю, что Ане нужно поскорее выйти замуж, понимаю, что она всячески обхаживает чужого сына. Но свою же собственную дочь нельзя так обижать!

С богатеньким Артемом СЕДОКОВА готова лечь где угодно

Анонимный суррогат

- Как показывает натальная карта Седоковой, отец ее будущего ребенка не имеет отношения к шоу-бизнесу, - заверил астролог из Курска Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - Его в тусовке знают, но он не поет и не пляшет. Версия про Киркорова - вообще полная чушь! Да, теоретически можно было бы допустить, что Седокова ради заработка стала суррогатной матерью. Насколько я вижу, денег у нее нет. Но Киркоров слишком жадный, чтобы кто-то из шоу-бизнеса вынашивал ему ребенка. Надо будет делить с кем-то лавры и запускать кого-то в семью. А он категорически против этого. Он лучше отдаст доллары за анонимный суррогат в Америке и будет спать спокойно.

Сделать ребенка Седоковой в принципе мог бы этот парень из богатой семьи. Чтобы стать отцом, как известно, достаточно одного полового акта. Но в данном случае все не так просто. Я не вижу Седокову полностью физически здоровым человеком, который может забеременеть от случайного вброса спермы. Ей уже четвертый десяток. У нее слишком много проблем. И чтобы ребенок появился, ей надо было планомерно и целенаправленно работать над этим с помощью гинекологов, препаратов и других методик. Это не после концерта пойти в баню отдохнуть. А богатый парень вряд ли бы такое допустил. Седокова явно была для него только красивой картинкой.

Нет у нее в натальной карте такого, что она свяжет жизнь с миллиардером. В лучшем случае рядом с ней может быть человек не слишком финансово обеспеченный.

www.eg.ru

Жених Анны Седоковой публично признался ей в чувствах

Артем Комаров и Анна Седокова // Фото: социальные сети

На днях источники из окружения Анны Седоковой рассказали о ее грядущем замужестве. Близкий друг пары Андрей Ковалев поделился радостной новостью с общественностью. По словам мужчины, влюбленные без ума друг от друга. «Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии. Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба!» –  написал Ковалев в одной из социальных сетей, сопроводив свой пост фотографией пары.

До недавнего времени возлюбленный популярной певицы предпочитал не высказываться по поводу нового романа. Однако накануне Комаров решил прервать молчание и впервые поделился своими чувствами к артистке. Судя по всему, бизнесмен с нетерпением ожидает грядущей церемонии бракосочетания. Он также опубликовал совместную фотографию с избранницей. Точно такой же снимок появился на выходных в микроблоге Андрея Ковалева.

«Невероятно», – отметил Артем Комаров.

// Фото: скриншот

Друзья поддержали предпринимателя и спросили его, на какую дату запланирована свадьба. По-видимому, знакомые Комарова нашли, что они с избранницей прекрасно смотрятся вместе. Подписчики бизнесмена оценили его публикацию многочисленными лайками.

Ранее Андрей Ковалев рассказал «СтарХиту» о том, что церемония бракосочетания Анны Седоковой и Артема Комарова запланирована на август. По словам друга пары, бизнесмен недавно сделал предложение певице. «Артем обещал мне жениться еще в тот день, когда я их познакомил», – добавил Ковалев.

Напомним, что жених Анны Седоковой является членом совета директоров крупного российского предприятия. У Артема Комарова есть сын от предыдущих отношений, а известная певица воспитывает двоих дочерей – 12-летнюю Алину и пятилетнюю Монику. В апреле Анна стала мамой в третий раз – звезда подарила новому возлюбленному очаровательного сына Гектора. По признанию Седоковой, она назвала ребенка в честь героя «Илиады».

После рождения налседника Анна не стала засиживаться в декретном отпуске и начала постепенно возвращаться к работе. Звезда не только выступает, но и записывает песни, на радость своим многочисленным поклонникам. «Я не пропала. Просто каждый день по два концерта, новый альбом, малыши и жизнь», – поделилась знаменитость в микроблоге. 

26.05.2017 22:30

  • 6695

www.starhit.ru

В Сеть попало первое фото Анны Седоковой с 25-летним женихом Артемом Комаровым

Популярная певица Анна Седокова предельно откровенна со своими поклонниками. Тем не менее, своего нового жениха и отца сына Гектора она до сих пор не показывала. Но за нее это сделал человек, который и познакомил пару. Первое фото Анны Седоковой и Артема Комарова стало хитом в сети!

  • Live Journal
  • Facebook

4,5 5 2

На днях в Сеть попало первое совместное фото Анны Седоковой и ее жениха — Артема Комарова. На снимке 25-летний бизнесмен был запечатлен в нежных объятиях певицы. Кадр был опубликован артистом Андреем Ковалевым, который, по его же собственным словам, и познакомил ровно год назад Анну с будущим мужем.

Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру.Тв! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько! 

Теперь все только и говорят, что про фото Седоковой и Комарова. Отметим, что 25-летний жених артистки занимает руководящую должность в строительной компании, являясь сыном одного из российских миллиардеров. Также известно, что у Комарова уже имеется один ребенок от предыдущего гражданского брака. 

Теперь поклонникам певицы безумно интересно, когда состоится роскошная свадьба Анны Седоковой и Артема Комарова.

Читать также Тина Кароль рассказала об успехах 8-летнего сына в Великобритании: готовится первый концерт

А мы напомним, что недавно Анна Седокова призналась, сколько весит после родов.

  • Live Journal
  • Facebook

hochu.ua


Смотрите также