Арина шумакова биография личная жизнь


Подлинная биография Шумаковой Ирины Викторовны.

Знакомьтесь: Шумакова Ирина Викторовна. Она же Хрячкова. Она же Арина. В народе прозванная Бабушка-Трансформер. Крутой блогер, с претензией на мировое господство.

✔Вот кратко ее чудесная история.

Жила-была самая заурядная тетка. Брак ее был крайне неудачным (не по любви, а по залету). Мужика в свое время силой женили на молодухе, припугнув привлечением к ответственности за интимную связь с несовершеннолетней.

✔Семья не сложилась. Тетка пила, вела разгульный образ жизни, изменяла мужу налево и направо. В итоге мужик не выдержал и сбежал.

✔От брака тетке-разведенке в наследство досталось две дочки.

Плюсом изрядно помятая, заросшая жиром фигура, отсутствие образования и хорошей работы, жизнь в провинциальном Иркутске.

✔И вот, не имея за душой ни денег, ни связей, ни ума, тетка решила во чтобы то ни стало доказать всему миру, что она идеал и достойна звездной жизни.

✔Первым шагом, тетка мигрировала из Иркутска.

В итоге оказалась в Питере.

Вторым, взялась за себя.

Путь на Олимп занял не один год! И тут ей пригодились богом данные качества:

жадность, наглость, виртуозное умением врать и упертость!

Взяла тетка себя в руки, перестала выпивать, занялась спортом, села на диету.

Похудев и преобразившись, стала делиться опытом с людьми Вконтакте. Сначала просто так, а потом, возомнив себя фитнестренером и диетологом, начала втюхивать массам свои чудо-программы за бабло.

✔Войдя во вкус, тетка

приписала себе титул спортсменки, активистки и красотки, приправила образ знанием 6 языков и кандидатским минимумом.

Для полноты картины обозвалась переводчиком-синхронистом и учредителем департамента переводчиков. Приписала себя к семье потомственных питерских врачей-трасплантологов. Подперчила картину братом, известным питерским адвокатом, подсевшим от тяжких трудов на наркоту и умершим в муках. Себя причислила к выжившим онкобольным. Наплела кучу небылиц про свою востребованность у мужчин-иностранцев, мужа-садиста.

✔И вуаля!

Быстро вознеслась на удачно подвернувшийся инстаОлимп.

Приобщила тетка к сетевой жизни и своих дочек.

То ли из-за отсутствия любви, то ли отягощенная наследственность сыграла свою роль. Но дочки у тетки получились крайне неудачные.

Не вышли ни лицом, ни мозгами.

Старшую толстую и принявшую ислам, мать определила в поварихи-блогерши, а младшую страшную, отправила под нож к пластическому хирургу, а опосля благословила в инстаМандели.

✔Сама же, воцарившись на инстаОлимпе, принялась учить народ жизни, тыкая всем своей неординарностью. Стала втюхивать подписоте разное фуфло, получая откаты за рекламу. Затем перешла к сборам на онкобольных детей за жирные проценты.

✔Забыв в последнее время про диету и спорт, тетка вновь начала заплывать жиром.

Для поддержки имиджа фитнестренера, стала нещадно себя фотошопить. Отсутствие меры и вкуса, принесли свои результаты.

Фото «изумительные»: нарушенные пропорции, голова гидроцефала, муравьиная талия, неестествеено вытянутые ноги.

✔До сих пор охмуренные подписчики верят каждому слезному посту и несут ей свои выкроенные из скромных семейных бюджетов копейки.

А тетка неплохо на них жирует! Круглый год летает со своей оравой по свету, живет в хороших отелях, питается в ресторанах, заказывает фотосессии, развлекается, скупает дорогие вещи, оплачивает свои прихоти и дорогостоящие пластические операции.

✔Ну что?

Не пропало желание кидать деньги в шапку благотворительницы?

Может хватит кормить и обеспечивать всем миром клан Шумаковых-Хрячковых?

Самое время оторвать их от кормушки и спровадить в реальную жизнь, на заработки!

pikabu.ru

Арина Шумакова @arinayourfitpal_official 🔅ОДНА ДОЧЬ УШЛА Инстаграм фото

🔅ОДНА ДОЧЬ УШЛА В ИСЛАМ И ХОДИТ В ПАРАНДЖЕ, ДРУГАЯ БЕГАЕТ ГОЛАЯ НА ГЛАЗАХ У МИЛЛИОНОВ! Так вы супер мама или горе мама?🔅 ⠀ Маленькое вступление. Я от всей души поздравляю свою старшую доченьку Анну @sestrenki_povarenki и ее мужа Аслана с первым серьёзным юбилеем в их жизни. Пять лет - это не так уж и мало, если учесть, что вы дали жизнь трём малышам за это время. Вы очень классные и я рада, что Аслан появился в нашей семье. Я, как мама и женщина, желаю тебе очень много женского счастья. Люблю тебя и горжусь тобой, доченька! ⠀ Вчера мы посмотрели фильм «Богемская рапсодия». Нереальный. Впечатляет. Фреди Меркьюри был выращен в строгой религиозной семье. Его отец был почтенный человек. Он смог переступить через себя и принять гомосексуальность сына, как бы сложно ему не было. Потому что он его любил больше, чем свои установки в голове. ⠀ К счастью, мои дочери не меняли ориентацию, не злоупотребляли наркотиками или алкоголем, но по-своему они тоже выбиваются из общепринятых стандартов. ⠀ Я с детства воспитывала девчонок с мыслью, что они личности. Это очень тонкая грань, где родитель должен суметь вложить, что хорошо, что плохо. ⠀ Сменить веру- хорошо это или плохо? Анна хоть и была крещённой в младенчестве, но все равно это моя мама сделала выбор за нас всех. Мне в 19 лет было глубоко все равно , а Анну в полгода никто и не спрашивал. ⠀ Я не отношусь к людям, фанатично религиозным. Для меня смена веры моей дочери была не просто новостью, конечно. Я переживала из-за своей неграмотности. Ислам для меня был параллелен терроризму. Сейчас, много прочитав про эту веру, я полностью изменила своё мнение. ⠀ Я позволила своей дочери сделать свой выбор, как бы сложно мне не было и она стала счастлива. ⠀ Про Сашу написала вчера. ⠀ Скажу одно. Я внушила своим дочерям главное: ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ПУСТЬ САМОЕ УЖАСНОЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРОТЯНЕТ РУКУ. ЭТО ТВОЯ МАМА, ВСЕГДА ПОМНИ! ⠀ И это не просто слова. Я готова к тому, что жизнь сложная, а я в ответе за этих двух девочек, которым дала жизнь!💋 ⠀ Любовь - это не собственность, это уважение и принятие! Наши дети не обязаны жить как нравится и хотелось бы нам. ⠀ Ваша Арина🤩

stapico.ru

Арина Шумакова в Инстаграм. Официальный сайт - arinayourfitpal_official

Профиль в Instagram — @arinayourfitpal_official

Арина Шумакова в Инстаграм доказала, что изменить жизнь можно в любом возрасте. «В 45 можно быть гораздо счастливее, чем в 25», – считает известный блогер. И подтверждает сказанное ежедневными вдохновляющими постами и живописными историями из путешествий. Более 922 тысяч подписчиков следят за аккаунтом Арины.

С чего начинался Инстаграм Арины Шумаковой

История Арины, как и многих успешных блогеров, началась с преображения. Женщина за один год похудела на 40 килограммов, а после продолжила совершенствовать свое тело и стиль. Казалось бы, банальная история из идеального мира Instagram, но путь Арины был нелегким.

Настоящее имя известного блогера – Ирина Шумакова. Всю жизнь она много работала, чтобы обеспечивать себя и двух дочерей. Долгое время женщина была соучредителем бюро переводов в Питере. Арина тщательно скрывает подробности своей биографии того периода и не выкладывает в сеть информацию о прошлой работе. Известен лишь тот факт, что муж никак не помогал Арине в это время, из-за чего они развелись.

  PewDiePie в Инстаграм в Instagram - официальная страница и фото

Несмотря на тяжелую работу, женщина не забывала про правильное питание и спорт. Но не всегда здоровье зависит от образа жизни. В 34 года жизнь Арины перевернулась от услышанного диагноза. Ей диагностировали опухоль органов малого таза. Женщина перенесла несколько операций и долго принимала гормональные препараты. Болезнь в итоге отступила. Но на гормональной терапии Арина набрала 40 килограммов.

Последние новости

Многие люди опустили бы руки на ее месте, но Арина борец по своей природе. Она исключила из своего рациона большую часть привычных продуктов и начала усиленно тренироваться. За год женщина смогла избавиться от всех набранных килограммов.

Привести в порядок кожу оказалось намного труднее. На профессиональный салонный уход ушло много времени и денег. Она долгое время страдала от проблемы тяжелой и обвисшей груди, поэтому сделала операцию по ее уменьшению.

  Ruslana Gee в Инстаграм в Instagram - официальная страница и фото

Также Арина исполнила свою давнюю мечту и изменила форму носа.Арина учит женщин любить себя и наслаждаться жизнью. «Я кайфую от своего возраста, от своей жизни, от свободы без стереотипов и ярлыков», – пишет Арина, выкладывая новые фото с отдыха на Бали.

Роль в обществе и медийность

Из-за постоянных путешествий и сокрытия фактов биографии Арина обзавелась большим количеством хейтеров. В сети постоянно появляются разоблачения популярного блогера. Но Арина не сильно переживает по этому поводу. Ее блог постоянно растет, и все большее количество женщин меняют себя в лучшую сторону, заряжаясь мотивацией от свежих фотографий Шумаковой.

Проекты Арины

У Арины Шумаковой есть официальный сайт https://arinayourfitpal.com/, на котором проходит практикум «Деньги внутри тебя». Он посвящен изменению мышления и привлечению в жизнь денежной энергии.

Арина Шумакова в Инстаграм очень гордится своей онлайн-школой иностранных языков «Pandico» (https://pandico.ru/). Она вложила в проект опыт в сфере переводов для разработки уникальной методики преподавания.

Арина Шумакова в Инстаграм

instagram-rus.ru

Арина Шумакова: Дружить с экс-мужьями высшая степень женской мудрости

Чт 11 января 2018, 19:34:43 Блогер и предпринимательница Арина Шумакова рассказала поклонникам в Instagram о причине развода с экс-супругом. Бизнесвумен прожила с этим мужчиной 15 лет и называет его бесформенным человеком, который ни к чему не стремиться.

Супруги перестали находить общий язык задолго до официального расставания. Каждый жил сам по себе. Шумакова развелась с экс-мужем не на секунду не сомневаясь в своем выборе. Позже ее бывший возлюбленный завел новую семью, два месяца назад он ушел от своей очередной избранницы. Шумакова долгое время не общалась с этим человеком, а затем изменила свою позицию. Сейчас предпринимательница с радостью выпьет с экс-любовником чашку кофе. По мнению Шумаковой, пришла очередь переживать другой даме. Бизнесвумен, пропагандирующая здоровый образ жизни, заявляет, что дружба с экс-мужьями является высшей степенью женской мудрости. Пользователи активно комментируют высказывание Шумаковой. Блогерше рекомендуют чаще прощать, дабы боль ушла навсегда.

Дмитрий Домогаров

Самое интересное

www.vladtime.ru

Арина Шумакова об однополых родителях и их детях

Бывает у вас такое, что одна короткая встреча меняет ваше сложившееся мнение?

Так произошло со мной. Вечером мы сидели в лобби отеля и ждали отъезда в аэропорт. Я наблюдала картину, как два красивых спортивных мужчины что-то весело наперебой рассказывали мальчику в инвалидном кресле. Ему было лет 11. На вид совсем не ДЦП, но не ходит и одна рука неподвижно лежит на коленях. Во всем остальном он выглядел как обычный ребёнок. Никаких проблем с речью.

Мужчинам на вид около 40 и они настоящие красавчики в потрясающей форме. Было очевидно, что мужчины не испытывают финансовых трудностей, ибо одеты все трое были классно. Говорили они на английском.

И вдруг у мальчика случился эпилептический приступ.

Насколько технично оба мужчины «сработали» в этой ситуации сложно переоценить.

Приступ был достаточно продолжительный и очень сильный.

Люди хотели помочь, но в то время как один мужчина прижимал парнишку к себе, второй создавал пространство, вытянув руки вперёд, со словами «Все под контролем. Наш сын очень болен, но он в руках врача и ему ничего не угрожает».

Что было дальше я не знаю, приехало наше такси.

Но вот что я поняла.

Я всегда осознавала насколько важно серьёзно больным детям находится в надёжных руках. Но в то же время, я не разделяла позиции усыновления детей однополыми семьями.

Вчера я поняла многое.

Если бы такой ребёнок оказался в приюте, а скорее всего этого ребёнка и взяли из приюта, то насколько ужасно сложилась бы его жизнь?

Арина Шумакова

Представители ЛГБТ усыновляют чаще других детей с ограниченными возможностями или ВИЧ-инфицированных, потому что полноценных детей разбирают обычные семьи.

Так вот в чем вопрос: мы выступаем против усыновления детей геями. Мы считаем, что мы в ответе за этих детей и их психику. Но мы-то просто поговорим и забудем, а дети останутся страдать в интернатах.

Так почему же не дать этим детям шанс быть любимыми и любить?

Читайте также:   Рики Мартин в четвёртый раз стал отцом

Имеем ли мы право отбирать у них эту возможность?

Что-то я очень задумалась.

(авторская орфография и пунктуация сохранены)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

parniplus.com


Смотрите также