Антон гусев биография кто родители


Из обычной семьи: вся правда о родственниках Антона Гусева

Антон Гусев строит из себя успешного бизнесмена // Фото: Instagram

Антон Гусев получил популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Телезрители были уверены, что Гусев родом из обеспеченной московской семьи, более того, многие источники в Сети подтверждали этот факт. Однако чуть позже любопытные пользователи выяснили, что на самом деле Антон родился в Ульяновске, где и сейчас проживает его семья: мать с отцом и сестра Ольга.

Гусев ни разу не рассказывал о них, у него нет совместных фотографий с близкими родственниками, поэтому многие посчитали, что Гусев попросту стесняется их и старается сделать все, чтобы сохранить за собой имидж успешного человека, который с малых лет купался в роскоши.

Отец и сестра Антона // Фото: Социальные сети

К слову, нынешняя супруга Антона Виктория Романец не скрывает маму и отчима, которые проживают на Украине. Романец иногда рассказывает о них в Инстаграме и публикует совместные видео в «сторис».

Сегодня Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена, уверяя общественность, что его доходы каждый месяц составляют порядка полумиллиона рублей, однако бывшая жена Антона Евгения Феофилактова не скрывает, что Гусев платит алименты их общему сыну в размере 20 тысяч рублей. А ведь по самым скромным подсчетам при своих доходах Гусев должен отдавать на воспитание пятилетнего Даниэля не менее 100 тысяч рублей в месяц.

«Антон — далеко не миллионер, как бы он не пытался себя таковым выставить, — заявил «СтарХиту» эксперт «ДОМа-2» Илья Саглиани. — По-настоящему обеспеченный человек вряд ли будет хвастаться своим богатством. Вот Виктория — другое дело. У нее есть деньги. Она неплохо зарабатывает на рекламе, съемках, у нее богатые родители. Мне кажется, Романец обеспечивает Антона».

К слову, недавно Антон Гусев и Виктория Романец вновь напомнили о себе. Пара стала участником скандала с участием Евгении Феофилактовой. В распоряжение «СтарХита» попала переписка , в которой Гусев нелестно отозвался о нынешней пассии и грозился развестись с ней.

Многие посчитали, что после этой истории Виктория и Антон расстанутся, пара даже отписалась друг от друга в Инстаграме, однако на днях Романец показала букет цветов, который ей подарил супруг. Сейчас пара находится на Ибице: Виктория наслаждается отдыхом, а Антон проходит обучение по бизнесу.

Илья Саглиани считает, что Романец обеспечивает мужа // Фото: Instagram

Текст:Марина Саттарова

25.08.2018 19:20

  • 19922

www.starhit.ru

Родители Антона Гусева не общаются с внуком | StarHit.ru

Антон Гусев // Фото: Instagram

Экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев счастлив в браке с Викторией Романец. Пара пока не планирует рожать детей, так как сосредоточена на рабочих проектах. У предпринимателя растет сын Даниэль, который появился на свет от Евгении Феофилактовой. После развода мальчик остался жить с мамой, а папа иногда забирает его на выходные в гости.

Однако у супругов не раз происходили выяснения отношений. Евгения говорила, что Антон недобросовестно платит алименты, а также редко видит сына. По ее словам, она получала лишь 20 тысяч рублей на ребенка, хотя при заработке Антона он должен был платить бы большую сумму. 

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Сам экс-участник реалити-шоу рассказывает в Инстаграме, как он успешен в сетевом бизнесе. Однако многие поговаривают, что его содержит Виктория Романец. К тому же, Гусев никогда ничего не говорит о своих родственниках, которые живут в Ульяновске.  

В Инстаграме Феофилактова отвечала на вопросы пользователей. Она сообщила, что не была знакома с бывшими свекровью и свекром. К тому же, Даниэль ничего не знает о своих бабушке и дедушке по папиной линии.

«Они его никогда не видели», — рассказала Евгения.

// Фото: Instagram

Также Евгения раскрыла в посте другие детали о себе. К примеру, она хочет во второй раз стать мамой, но пока не торопится беременеть. «По поводу моего роста, у меня рост 163. Не ниже, не выше. Вес на данный момент 51 килограмм, размер ноги 37. Я не беременна. Но планирую чуть позже. Волосы не крашу, не наращиваю и не тонирую. Мой природный цвет. В черный краситься не собираюсь, может, в шоколадный когда-нибудь. На диете не сижу и не истязаю себя в спортзале, любима такой, какая есть. Хотя спорт - это отлично, но я могу за 2 -3 дня вернуться к 49 килограммам очень легко. Не курю и никогда не курила. На сегодняшний день даже кальян не переношу. У меня высшее образование (окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики)», — делилась Феофилактова.

Сейчас звезда телепроекта занята ремонтом в недавно приобретенной квартире. Она приобрела жилье в спокойном районе с хорошей инфраструктурой. Первые фото ремонта в новой квартире Евгении Феофилактовой

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам», — рассказывала Евгения. 

27.10.2017 10:30

  • 74188

www.starhit.ru

Какой бизнес у Антона Гусева: чем занимается бывший участник Дома 2

Многие участники «Дома-2» после ухода из проекта становятся бизнесменами. Гусев не исключение. Личность Антона живо обсуждают как поклонники телепроекта, так и ненавистники. А больше всего, конечно же, людей интересует то, какой у него бизнес.

Кто такой Антон Гусев

Москвич, родился в 1989 году. Пришёл на проект «Дом-2» в декабре 2011 года. На реалити-шоу успел завести 4 романа, жениться на одной из участниц Евгении Феофилактовой и вместе с ней покинуть телешоу летом 2013 года.

В отличие от многих экс-участников, Антона зрители до сих пор помнят и обсуждают. Изначально мужчина завоевал популярность тем, что его избранница забеременела прямо на проекте, а затем — не дал о себе забыть благодаря скоропостижному разводу, нежеланию платить алименты и участию в различных бизнес-проектах.

Какой бизнес у экс-участника «Дома-2»

После «Дома-2» Антон сразу же решил открыть своё дело. Но по-видимому, бизнесмен из него не самый выдающийся, так как мужчина несколько раз бросал текущий бизнес и начинал с чистого листа. Попробуем восстановить хронологию событий.

Интернет-магазин одежды и игрушек

Первый проект Антона был создан сразу после свадьбы. Поняв, что нужно обеспечивать семью, Гусев открыл интернет-магазин. Он продавал одежду для взрослых и детей, а также детские игрушки. Интересно, что на первых порах мужчина сам развозил заказы покупателям, чем несказанно радовал поклонников «Дома-2».

Вскоре интернет-магазин перерос в нечто большее. К 2014 году у Антона Гусева появились несколько бутиков брендовой одежды в Москве и других российских городах. Первое время сеть Boutique Gusevy казалась многообещающей, но после развода с Евгенией Феофилактовой осенью 2016 дела пошли на спад.

Сначала исчезли магазины, затем пропал и интернет-сайт. Главной причиной этому послужили непомерно высокие цены. Сейчас Гусев ведёт свой магазин в Instagram и продаёт исключительно мужскую одежду.

Франшиза Gusevy

Этот проект был создан Антоном совместно с женой Евгенией. Как выяснилось позже, инициатором и главным автором была именно Феофилактова. После развода бренд принадлежит ей. В 2018 году девушка рассказала, что бывший муж и другие экс-владельцы продолжают незаконно использовать имя бренда для своей выгоды, но судебного подтверждения словам Жени пока нет.

Франшиза позволяет начинающим бизнесменам открыть собственный бутик под брендовым именем. Цена вопроса — 200 тысяч рублей первоначального взноса и 30 тысяч ежемесячно. Насколько популярен этот проект, оценить сложно, но клиенты у него есть.

Проект NL International

После развода с Феофилактовой Гусев потерял прямое отношение к прежнему бизнесу, поэтому решил открыть новое дело. Созданный им проект NL International — это «амбициозная команда, идущая к успеху». На своём сайте мужчина обещает научить всех желающих зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Специализация проекта — здоровая еда и спортивное питание.

Но проект оказался обычным сетевым маркетингом. Подлила масла в огонь и вторая жена Гусева, Виктория Романец. Пара поженилась в 2017 году, а уже в начале 2018 развелась. Она рассказала, что Антон тратил на свой проект больше денег, чем зарабатывал, и подчас ей даже приходилось покупать для мужа одежду.

NL International жив до сих пор, но его нельзя назвать очень популярным. Тем более что на сайте проекта Антон обещает каждому участнику бесплатный Mercedes через полгода, а это смутило бы даже самых доверчивых людей.

Сколько реально зарабатывает Гусев

В апреле 2019 года Антон похвастался, что заработал на NL International 514 тысяч рублей за месяц. Это вполне может быть правдой, ведь даже не особо удачный сетевой маркетинг способен приносить подобную прибыль. Впрочем, по признанию Евгении Феофилактовой, бывший муж не платит ей алименты. Так что в этом вопросе всё очень неоднозначно.

Кроме того, Антону принадлежит интернет-магазин в «Инстаграме». По приблизительным оценкам он приносит около 100 тысяч рублей ежемесячно. Количество заказов и аудитория в 13 тысяч подписчиков подтверждают эту сумму.

Итак, путь Антона Гусева в бизнесе оказался столь же тернистым, как и в личной жизни. Мужчина владеет двумя проектами, приносящими ему прибыль, но зарабатывает намного меньше, чем его бывшая жена Евгения Феофилактова, и наверняка обдумывает какое-то новое начало.

ipshnik.com

Родители Антона Гусева отказываются знакомиться с внуком

Антон Гусев с сыном Даниэлем​Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова и Антон Гусев уже давно не живут вместе, однако сумели сохранить нейтральные отношения ради сына Даниэля. Правда, экс-участница «ДОМа-2» недавно сетовала на то, что бывший муж платит копеечные алименты: 20 тысяч рублей с его достатком — это ничтожно мало. Однако сама Феофилактова готова давать сыну всё — и деньги, и заботу, и любовь. Причём, как родительскую, так и любовь бабушки и дедушки. Ведь оказалось, что мама и папа Антона Гусева не общаются с внуком и даже с ним не знакомы.

Вам будет интересно: Евгения Феофилактова требует алименты от Антона Гусева

«Они его никогда не видели. За Дэни обидно», — призналась Евгения в «Инстаграме».

Более того, даже сама Феофилактова не знакома с родителями Гусева. Да и Антон скрывает родственников от посторонних глаз и старается о них не говорить вообще. С чем это связано — пока неясно.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ!

Правда, Евгения предпочитает не акцентировать на этом внимание. В комментариях к одному из последних постов в «Инстаграме» экс-участница реалити дала понять, что её сейчас больше заботит благополучие сына, а не разборки с бывшим мужем и его родственниками.

Сын живёт с мамой, а с папой гуляет по выходным​Фото: «Инстаграм»

А вот подписчиков Феофилактовой сильнее всего интересует её внешность. В обсуждениях развернулись настоящие баталии — большинство пользователей Сети считают, что у Евгении нарощенные волосы, к тому же, она их красит. Однако сама Феофилактова настаивает: густота локонов у неё обычная, а цвет — слишком красивый, и поэтому всем кажется, что она каждый день проводит в салоне красоты. А на самом деле у неё всё натуральное.

dom2life.ru

Как сложилась судьба Антона Гусева после "Дома-2"

Сегодня поговорим о красавце Антоне, который пришел на проект в 2011 году. Молодой человек смог покорить сердца телезрителей своей открытостью и добротой. Как же сложилась судьба Антона вне стен телешоу?

На проекте

Давайте мы с вами вспомним, как же складывалась судьба Антона на проекте.Молодой человек пришёл на шоу зимой 2011 года, он хотел завоевать сердце Маргариты Агибаловой, которая совсем недавно развелась со своим мужем и была на руках с маленьким ребёнком. Антону удалось растопить лёд на сердце Риты, но так как её мама все ещё находилась на проекте и вмешивалась в отношения дочери, ребята не смогли долго существовать, как пара.

Гусев пробовал строить отношения с Оксаной Стрункиной, но долго они не просуществовали.

С Оксаной не получилось построить отношений, так как Антон внезапно и совершенно безумно влюбился в Евгению Феофилактову. Уже через два месяца Гусев делает предложение Евгении и она соглашается, как оказалось позже, ребята уже ждали ребёнка.

И вот уже через месяц, ребята закатили свадьбу в одном из лучших ресторанов Москвы. На торжество было приглашено более 200 человек, ребята всё сами организовали и полностью от и до вели свадьбу.

После проекта

После свадьбы ребята уходят с проекта, начиная жить без камер. В декабре 2012 года у ребят родился сын, которому дали красивое имя Даниэль. Женя и Антон были очень счастливы и рады рождению сына.

Молодая пара периодически появлялась на съемках шоу, но все чаще у ребят начали возникать разногласия с другими участниками и ребята перестали появляться в рамках шоу.

В 2014 году Антон вместе со своей супругой открывает магазин одежды. С помощью своей популярности у ребят получается весьма быстро выйти на большой уровень. За год молодая семья успела открыть более 30 магазинов по всей стране.

В 2016 году, одна из самых красивых пар проекта, удивляет всех фанатов. Антон и Евгения разводятся. Это случилось совершенно внезапно, молодые люди, никак не показывали на публике, что их отношения трещат по швам, но как оказалось, ребята уже больше полугода не жили вместе.

Почти сразу после этого Антон начал выставлять фотографии с Викторией Романец. Ребята встречались, расставались, после одного из таких расставаний Антон понял, что не может без Виктории и сделал ей предложение, на которое Вика ответила да.

Ребята решили жениться летом 2017 года, успели передумать и отменить свадьбу, потом вновь принять решение о свадьбе, в итоге ребята стали семьей. Сейчас они живут вместе. Антон активно продвигает свою страничку в Instagram и развивает свой личный бизнес.

Если вам понравилась статья, большая просьба, поставьте «лайк» и подпишитесь на канал!Ваши простые действия помогут в развитии канала!Большое спасибо!

zen.yandex.ru

Антон Гусев биография до и после проекта, песни, фото, дата рождения.

Дата рождения - 21 июля 1989 года

Дата прихода на проект - 30 декабря 2011 года

Рост 181 см, вес 77 кг.

Антон родился в городе Москва, там же, закончил среднюю школу и поступил в Международную Академию Бизнеса и Управления. Параллельно Гусеву приходится работать, что бы обеспечить себя экспертом по коммерческой недвижимости.

Любит спорт, активно увлекается плаванием и боксом, а так же регулярно посещает тренажерный зал.

На проект Антон пришёл в канун нового года и на лобном месте рассказал историю про свой самый необычный праздник. Гусев достаточно большой романтик. Он встречал 2011 год в компании девушки, с которой у него было первое свидание.

В первый свой день пребывания в доме 2, Антон выразил симпатию Маргарите Агибаловой и подарил шикарный букет одинокой мамаше. Рита взаимностью ответила лишь частично, и, достаточно холодно принимала ухаживания Гусева. А тем временем, Оксане Стрункиной удавалось дарить молодому человеку необходимое внимание, заботу и ласку.

Тем не менее, Антон не спешил объявлять себя парой с Оксаной и ждал первой близости с девушкой, о чём неоднократно сообщал на тет-а-тетах ведущим дома 2. Стрункину очень сильно раздражало подобное поведение Гусева, но выбора у блондинки не было - слишком долго она находилась в одиночестве и не могла позволить себе разбрасываться кавалерами.

21 января 2012 года Антон всё-таки объявил пару с Оксаной. Встречались они не больше недели, пока на парня не обратила внимание Женя Феофилактова. Гусев моментально забыл про Стрункину и полностью погрузился в отношения с Евгенией.

15 июня 2012 года Антон женился на Евгении Феофилактовой. Молодые расписались, по ставшей уже хорошей традиции на проекте, в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы.

14 декабря 2012 года родился сын Антона и Евгении - Даниэль Гусев.

6 июня 2013 года Антон Гусев вместе со своей супругой покинул проект. Причиной стала травля устроенная коллективом во главе с Элиной Карякиной.

ondom2.com


Смотрите также