Анна азерли фото плейбой биография


Анна Азерли биография, фото, личная жизнь 2019

Анна Азерли – итальянская оперная и поп-певица, выступавшая на лучших мировых сценах, таких как Ла Скала, римский амфитеатр Арена-ди-Верона, нью-йоркские Метрополитен-опера, Карнеги-холл и подписавшая контракт со студией Universal. В 2014 году певица с голосом ангела и красотой женщины-вамп завоевала особую популярность, исполнив песню «Возьмите меня замуж, президент!», адресованную российскому лидеру Владимиру Владимировичу Путину.

Талантливая и сексапильная новая королева Голливуда активно снимается в американских, французских и итальянских проектах. Считает своим кредо принцип не волноваться, а волновать и приносить людям радость.

Родилась Анна в 1980 году в столице Новой Зеландии, городе Веллингтоне. Ее отец был немецким дипломатом с польскими корнями, мать – уроженкой Милана из династии известных итальянских промышленников Бартолини. Девочка с ранних лет отличалась хорошими певческими данными и музыкальностью. Заметив это, родные решили развивать эти способности своего ребенка. В 6 лет ей наняли педагога по вокалу. Однако счастливое детство в кругу любящих близких людей продлилось недолго – когда Анне было 8 лет, ее родители погибли в авиационной катастрофе. Девочку взяла на воспитание родственница отца, проживающая на юге Франции. Там Азерли продолжила занятия музыкой. Потом переехала к родне по материнской линии в Милан и поступила учиться настоящей вокальной культуре у ведущего специалиста театра Ла Скала, профессора Роберто Негри.

Следует сказать, что дальние родственники Анны происходили из семьи некогда бежавших от революции российских эмигрантов. Дома у них было принято говорить по-русски, поэтому и Анне пришлось выучить еще один язык, которым она и сегодня неплохо владеет.

Спустя некоторое время после подготовки у Негри, Анна поступила в школу-студию при оперном театре Ла Скала. Ее педагогом стала известная турецкая оперная певица Лейла Геншер, которую в Италии называли La Diva Turca (турецкая дива) или La Regina (королева). В результате Анна со временем стала демонстрировать удивительное вокальное искусство и поразительную сценическую выразительность. Она давала до двухсот спектаклей в год, много гастролировала, побеждала в международных конкурсах. В 19 лет молодая певица уже с успехом выступала на крупнейших мировых площадках, преумножая лучшие традиции мастеров оперной сцены. Ее репертуар охватывал практически все классические драматические роли, чарующий голос вызывал восхищение у почитателей ее уникального вокального дарования. Кроме этого исполнительница, обладая необыкновенно яркой и сексуальной внешностью, разбивала сердца тысячам поклонников в разных странах.

Известен скандальный инцидент на венецианском фестивале искусств, когда во время исполнения Анной и итальянским тенором Роберто Ароника дуэта из оперы Джакомо Пуччини «Тоска», он не сдержался, и вместо предусмотренного по сценарию легкого поцелуя, принялся ее страстно целовать. Из-за полового возбуждения у певца пропал голос, и он не смог продолжить выступление.

Реализовав себя на оперной сцене, Азерли решила попробовать силы в новом амплуа. Расширив сферу своей творческой деятельности, Анна занялась поп-музыкой, сотрудничая с известным итальянским композитором Марко Адами, и уехала в Голливуд. Практически все исполненные звездой музыкальные композиции становились хитами. Первой популярной песней, спетой Анной в необычном для нее жанре, стала Lindomani, дебютной работой в США – Belong to you, которая сразу же более, чем на полугода заняла пятое место (из трех тысяч возможных) в голливудских чартах.

Следует сказать, что оставлять навсегда оперную сцену Азерли не планирует, несмотря на загруженность работой над поп-альбомами, съемками клипов и фильмов. Своим успехом Анна считает, например, записанный не так давно всемирный хит «Карузо», исполненный ею в оригинальной тональности, что само по себе, большая редкость.

Анне предлагали сотрудничество многие кинопродюсеры, в том числе Леди Гаги, Рианны. Она подписала контракт со Стивеном Спилбергом, снималась в сериалах, телефильмах – как американских, так и ряде французских и итальянских картин. Участвовала в съемках в Москве киноленты «День поцелуев» азербайджанского режиссера, члена Американской академии кинематографических искусств и наук Фарида Гумбатова, где также снимались мировые звезды - Дэнни Де Вито, Стив Ривз, Дастин Хоффман. Голливуд покорен потрясающей внешностью, прекрасным голосом и актерским талантом Азерли. Она была победительницей конкурса красоты Miss body Hollywood 2012, где, кроме лица претенденток, оценивается и их тело. Таблоид Hollywood писал, что все вместе взятые самые великие голливудские актрисы – Моника Беллуччи, Шэрон Стоун, Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес – могут претендовать максимум на 5 процентов от сексапильности Анны Азерли. Перед камерой она ведет себя естественно, излучает красоту, волнует и приковывает к себе взгляды. Магия ее очарования сравнима с воздействием на зрителей легендарных кинозвезд – Мерилин Монро, Наталья Бардо, Софи Лорен и Клаудии Кардинале. С Владимиром Владимировичем Анна познакомилась в 2009 году в Германии на Дрезденском оперном балу. Один из организаторов мероприятия представил певицу российскому лидеру, сообщив, что тому понравилось ее пение.

Красавицу покорила эрудиция президента Путина, с которым они беседовали об искусстве около часа. Ее приятно удивил уровень познаний и широта осведомленности главы государства в вопросах из области музыки. Он знал, например, как правильно певцу следует задерживать дыхание во время взятия высоких нот, великолепно разбирался в поэзии.

Анна заявила, что Владимир Путин, на ее взгляд, обладает необыкновенной мужской харизмой. Протянутая для приветствия рука Владимира Владимировича запомнилась женщине своей мягкостью и теплотой. Но попросил ли Путин перед расставанием ее номер телефона, Азерли представителям СМИ не сообщила. Однако отметила, что, по ее мнению, она достойна того, чтобы оказаться именно той женщиной, которую полюбит президент.

Как выяснилось, в прошлом году песню «Возьмите меня замуж, президент!» Азерли исполняла на закрытом мероприятии, где присутствовал сам предмет любви и восхищения дивы. Анна признавалась, что очень нервничала перед выступлением, так как полюбила Путина с первого взгляда.

Эффектная красавица не замужем, но имеет целую армию поклонников по всему миру. По словам звезды, ее первой любовью был принц Михаэль фон Анхальт – их роман продлился больше года. Очень красиво за ней ухаживал также известный композитор Марко Адами. Как и большинство актеров, Азерли мечтает сыграть в фильмах, поставленных по классике – Шекспира, Толстого. Хочет иметь двоих или троих детей. Любит готовить блюда итальянской и немецкой кухни.

На вопрос о том, есть ли у нее близкий друг, отвечала, что, по ее твердому убеждению, звезда должна быть одна.

uznayvse.ru

Фото Анны Азерли (42 картинки)

Анна Азерли — это итальяно-новозеландская певица, актриса и модель. В 2014 году записала песню для Путина под названием «Возьмите меня замуж, президент!»

3 фото Анны Азерли

Анна в спортзале

Анна Азерли

Разные фото Анны Азерли

Анна на передаче «Званый ужин»

Анна в машине

Анна на диване

Анна

Фото Анны Азерли

Фото Анны

Фотография Анны Азерли

Фотография Анны

Анна в море

Анна в перчатках

Анна в чёрном платье

Анна на ступеньках

Анна на пляже

Анна сидит за столиком

Анна в золотом ожерелье

Анна сидит в кресле

Анна на велосипеде

Anna Azerli

Чёрно-белое фото Анны

Анна в чёрном белье

Анна на фоне зелени

Анна возле бассейна

3 разных фото Анны

Ваша оценка очень важна: (89 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

zabavnik.club

Певица из Италии голышом призналась Путину в любви у стен Кремля

Итальянская певица призналась Путину в любви на Красной площадиФото: Instagram.com/annaazerli/

35-летняя оперная певица из Италии Анна Азерли обнажилась до кружевного нижнего белья и чулок возле стен Кремля и призналась президенту России Владимиру Путину в любви, попросив его взять ее в жены, пишет «Лайф».

По словам Азерли, российского лидера она впервые встретила около семи лет назад на своем концерте в Дрездене и с тех пор питает к нему нежные чувства, мечтая стать первой леди страны. Как отмечает агентство, прилетев из Парижа, она решилась на столь смелый поступок, чтобы привлечь внимание Путина к своей персоне и выразить протест антироссийским санкциям.

«Он очень сильный и властный. Он такой интеллигентный и спортивный. У него очень много качеств, которыми обладает очень мало мужчин. В 2009 году я познакомилась с вашим президентом, пела на концерте перед ним, после чего он пригласил меня в Россию. Но тогда я не поехала. А сейчас я свободна и мечтала бы стать его женой», — приводит «Лайф» слова Азерли, которая после своего выступления призвала россиян беречь ее кумира, добавив, что многие люди по всему миру хотят, чтобы он был их президентом.

Песни с оголенной грудью седьмого размера в центре Москвы вызвали незамедлительную реакцию у пресс-секретаря российского лидера, который с юмором отнесся к произошедшему: «Холодно, можно простудиться, не Сочи же».

Расскажите о новости друзьям

ura.news

Анна Азерли: биография, творчество, карьера, личная жизнь

У итальянской певицы голос ангела и красота женщины-вамп. Азерли выступала в Ла Скала, Карнеги-холле, Метрополитен-опера, пела в римском Арена-ди-Верона. Как актриса Анна подписала контракт со студией Universal. Ставшая новой Голливудской королевой дива снималась в американских, итальянских и французских кинопроектах.

Будущая знаменитость появилась на свет в столице Новой Зеландии Веллингтоне в 1980 году, 17 ноября. Среди родственников исполнительницы есть и поляки, и итальянцы, и русские. Поэтому девочка знала несколько языков.

С раннего детства малышка отличалась прекрасными вокальными способностями и музыкальным слухом. Способности дочки родные решили развивать. С шести лет Анна занималась с педагогом по вокалу.

Родители погибли в авиакатастрофе, когда девочке минуло восемь. На воспитание Азерли взяла родственница, живущая на юге Франции. Став взрослой, Анна переехала в Милан.

Там она начала учиться у ведущего специалиста Ла Скала профессора Роберто Негри вокальной культуре. После великолепной подготовки Анна продолжила образование в школе-студии при Ла Скала.

Ее преподавателем стала Лейла Геншер, турецкая певица, прозванная в Италии La Regina. Прошло немного времени, а талантливая ученица продемонстрировала поразительное владение искусством вокала и сценическую выразительность.

В год начинающая дива давала до двух сотен спектаклей, побеждала в международных престижных конкурсах, немало гастролировала. С девятнадцати Анна успешно выступала. В ее репертуаре были все классические партии.

Яркая чувственная внешность вкупе с уникальным голосом сделала исполнительницу сверхпопулярной во всем мире. Состоявшись как оперная певица, девушка начала пробовать силы на новом поприще.

Она расширила сферу деятельности, взявшись за исполнение поп-музыки. Азерли сотрудничала с известным в Италии композитором Марко Адами. Написанные для Анны песни уже изначально стали хитами. Чарующий голос певицы покорил даже сверхтребовательных слушателей.

С этого момента направление творческого пути исполнительницы резко изменилось. Красавица отправилась в Голливуд. Все исполненные Анной композиции на итальянском и английском сразу становились хитами. Дебютом в новом жанре стала композиция «Lindomani».

Работу на фабрике грез Азерли начала с «Belong to you». На полгода песня обосновалась на пятом месте в чартах Голливуда. Навсегда прощаться с оперной сценой после такого успеха певица не стала.

Она успешно совмещает классику с работой над поп-альбомами, съемками в кинокартинах и в клипах. Ее исполнение хита «Карузо» в оригинальной манере признано шедевром.

Сотрудничества с Анной ищут многие кинопродюсеры. В их числе те, что работают с Рианной и Леди Гагой. У певицы подписан контракт со Стивеном Спилбергом. Она снялась с нескольких телепроектах, сериалах для нескольких стран.

Азерли пригласили в Москву для работы в главной роли над картиной «День поцелуев» у азербайджанского режиссера Фарида Гумбатова, являющегося членом Американской киноакадемии. С ней на одной площадке играли Дэнни де Вито, Дастин Хоффман и Стив Ривз.

В 2009 в Дрездене на оперном балу состоялось знакомство Анны и Владимира Путина. Президент пригласил творческую личность посетить Россию. Анна покорила зрителей потрясающей внешностью, актерским талантом и великолепнейшим голосом.

В 2012 звезда стала победительницей конкурса Miss body Hollywood. Журналисты в один голос утверждали, что красавица перед камерой ведет себя естественно, излучая красоту и приковывая все взгляды.

В 2013 Азерли посетила московский кинофестиваль, где получила несколько предложений как певица и актриса. В 2014 певица исполнила на одном из мероприятий песню «Возьмите меня замуж, президент!».

Творческая личность нередко приезжает в Россию. По ее словам, она живет попеременно в Лос-Анджелесе, Париже и Москве. Телеканалы наперебой приглашают красавицу для участия в программах. Она успевает посещать и шоу, и кулинарные передачи, и светские тусовки.

Центром притяжения внимания знаменитая певица и модель становится всегда. И такая жизнь ей очень нравится.

Анна мечтает покорить Россию как эстрадная исполнительница. Проблема в отсутствии хита. Поп-дива работает с Риком Эллисоном, продюсером Лары Фабиан. У нее есть две прекрасных песни на французском. Ведется поиск музыкальных композиций на русском языке, который певица неплохо знает.

Магию очарования Анны сравнивают с легендами кинематографа, такими, как Мэрилин Монро, Клаудиа Кардинале и Софи Лорен. 

Личная жизнь знаменитой исполнительницы столь же яркая, как и ее талант. Первой любовью красавицы стал принц Михаэль фон Анхальт. Романтические отношения продолжались в течение года.

Известный композитор Марко Адами также подпал под чары прекрасной исполнительницы. Однако, по твердому убеждению Азерли, звезда должна сиять в одиночестве. Поэтому выбирать себе мужа знаменитая дива не спешит.

При этом Анна мечтает о ребенке, лучше о нескольких. Она мечтает сняться в экранизации произведений Толстого либо Шекспира. Великолепная певица и актриса очень любит готовить.

Она предпочитает кухню Германии и Италии. Основной принцип знаменитости – не волноваться самой, а волновать публику, принося радость поклонникам.

www.kakprosto.ru

Фотография Анна Азерли из раздела портрет №6620650 - фото.сайт

Поделиться

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

Теперь просмотр фото стал ещё удобнее! Просто двигайте ленту в нужном направлении.

Page 2

Evgeny Mokhorev

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

Автор скрыт

kerrymoore

PinchukSV

marvellous77

Andrejs Ekerts

improg

Евгений Матвеев

maximilian1979

black-rustle

photosight.ru

Дива Анна Азерли затмила гостей ММКФ

0

Итальянская оперная дива в прошлом, а ныне голливудская певица и актриса Анна Азерли решила покорить Москву и столица улыбается ей в ответ. Так, недавно Анну пригласили на закрытый гала-показ блокбастера «Белый лебедь». Премьера состоялась в рамках 35-го ММКФ.  Режиссёры фильма: Софья Ская (Аржаковская) и Роберт Кромби. В главных ролях: Кристиан Слэйтер и Софья Ская.

Появление Анны Азерли на красной дорожке вызвало настоящий фурор! Актриса и певица ярко выделялась, даже не смотря на то, что одета была в алое платье. Уже на следующий день стало ясно, что Азерли попала во все фото и видео хроники крупного московского события. Так успешно ознаменовался первое светское мероприятие в России для европейской звезды.

  

У самой Анны уже подписано несколько контрактов на съёмки в кино, среди которых контракт со Стивеном Спилбергом на 2014 год, уже скоро начнётся работа в блокбастере, где партнёром по площадке будет Джонни Депп. После премьеры «Белого лебедя» Анна Азерли улетела в Париж, чтобы встретиться с продюсером для подписания контракта на съёмки в новом фильме, помимо официальной встречи ей предстоит побывать на авиавыставке, где будет представлен самолёт, которые по сценарию ей придётся пилотировать.

Анна Азерли родилась в Италии, училась оперному пению при театре Ла Скала, выступала на всех крупнейших площадках мира: Метрополитен, Ла Скала, Арена ди Верона, Карнеги Холл в Нью-Йорке. Год, назад реализовав себя на оперной сцене, Азерли отправилась в Голливуд, где подписала контракт со студией Юнивёрсал. 

www.paparazzi.ru


Смотрите также