Андре армянский певец биография


Армянские певцы деградировали. Андре недоволен музыкой армянского эфира

schedule11:55, 02/11/2019

Благотворитель Карен Варданян подарил военному госпиталю оборудование на сумму 48 млн. драмов

schedule17:34, 01/11/2019

В Армении открываются новые цеха по производству одежды. Пашинян (видео)

schedule17:29, 01/11/2019

Я чуть было не подумал, что господин Санасарян обвинит меня и в спонсировании Аль Капоне. Торосян

schedule16:20, 01/11/2019

«Всего хорошего»: племянник Сержа Саркисяна – журналистам

schedule15:44, 01/11/2019

Либо забастовка, либо заявление об увольнении: 86 сотрудников зоопарка обсуждают, что делать

schedule15:29, 01/11/2019

Феликс Цолакян навестил спасателя Эдгара Григоряна, получившего ожоги в пожаре

schedule13:53, 01/11/2019

Директор Ереванского зоопарка объявил об уходе с должности

schedule13:30, 01/11/2019

В суд по делу Левона Ераносяна явился вице-спикер НС Ален Симонян

schedule12:53, 01/11/2019

Повредили машину депутата НС Артура Ованнисяна (фото)

schedule12:49, 01/11/2019

Директору «Ереванского зоологического сада» Рубену Хачатряну предложено уволиться

schedule12:41, 01/11/2019

Бако Саакян и Армен Григорян обсудили вопросы безопасности двух республик

schedule12:22, 01/11/2019

Анаит Фарманян объявлена в розыск. ССС

schedule12:11, 01/11/2019

Бродячие собаки загрызли муфлонов: второй случай проникновения собак в зоопарк

schedule11:59, 01/11/2019

Сегодня в ряде районов республики ожидается дождь, с завтрашнего дня резко похолодает

schedule10:39, 01/11/2019

Из-за снега Ларс закрыт для всех видов транспортных средств

schedule10:00, 01/11/2019

Плановые отключения электричества в Ереване и двух областях

schedule23:27, 31/10/2019

Премьер Пашинян принял вице-президента Европейского инвестиционного банка

schedule20:41, 31/10/2019

Приближается «Детское Евровидение»: Армения будет соревноваться с 18 странами

schedule20:14, 31/10/2019

Бако Саакян встретился с председателем Статистического комитета РА Степаном Мнацаканяном

schedule19:51, 31/10/2019

Уволен начальник юридического управления Полиции РА. Известно, кто его заменит

armtimes.com

Молодежь Греции поддерживает армянского певца Андре на Евровидение-2006

ЕРЕВАН, 18 мая. /Новости-Армения/. Молодежь Греции поддерживает армянского певца Андре на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2006. Об этом заявил сегодня в Ереване журналистам мэр греческого города Никеа Стелиос Бенетатос, возглавляющий находящуюся в Армении греческую делегацию.

«Очень важно, что на подобных смотрах певцы из разных стран имеют возможность представить свою национальную культуру и сделать ее достоянием широких слоев европейского населения», - подчеркнул он, выразив восхищение армянской музыкой и танцевальным искусством.

В этой связи член делегации, представитель армянской общины г.Никеа Лиза Авакян отметила, что граждане Греции, в свете своего дружественного отношения к армянам, могут оказать положительное воздействие на итоги голосования в конкурсе «Евровидение-2006» в пользу Андре.

Она сообщила также, что для участия в конкурсе из Армении в Грецию прибыло более 3 тыс. зрителей. «На концерте будут присутствовать также около 1 тыс. местных армян», - добавила она.

Армянский эстрадный певец Андре сегодня вечером откроет полуфинал 51-ого международного музыкального конкурса «Евровидение-2006» в Афинах.

Он исполнит песню на английском языке под названием «Without Your Love» («Без твоей любви»), написанную в стиле модерн известным композитором Арменом Мартиросяном.

Армения впервые участвует в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2006 году.  Общественное телевидение Армении в 2005 году вступило в Союз европейских трансляторов, после чего республика получила приглашение на конкурс.--0--

newsarmenia.am

На конкурсе «Евровидение-2006» армянский певец Андре выступит с песней «Without Your Love»

На международном конкурсе «Евровидение-2006» армянский певец Андре выступит с песней на английском языке под названием «Without Your Love». Об этом сегодня агентству «Новости-Армения» сообщила пресс-секретарь Общественного телевидения Армении (ОТА) Гаяне Асламазян.

Она отметила, что для выбора песни была создана специальная художественная группа.

«На данный момент ведутся работы над аранжировкой песни, постановкой танцевальной части выступления и имиджем исполнителя», - добавила пресс-секретарь. Г.Асламазян заявила, что Андре пока находится в Ереване и отправится в Афины только в мае.

Говоря о критериях выбора кандидатуры армянского представителя на данном конкурсе, Г.Асламазян подчеркнула, что в результате голосования жюри Национальной музыкальной премии уже 2 года подряд признает Андре «Лучшим певцом года в Армении».

В свою очередь аранжировщик Ара Торосян сообщил агентству «Новости-Армения», что песня «Without Your Love» написана в стиле модерн с элементами армянских напевов.

Он отметил, что запись песни будет осуществлена в России, добавив, что 20 февраля группа, работающая над песней, поедет в Москву с этой целью.

А.Торосян заявил, что в данный момент ведется активная работа над текстом песни, и выразил уверенность, что ее запись в Москве пройдет на высоком уровне.

Автором песни «Without Your Love» является руководитель Государственного Джазового Оркестра Армен Мартиросян.

Известный армянский эстрадный певец Андре (Андрей Овнанян) родился в Степанакерте (Нагорный Карабах). Является лауреатом фестивалей Золотой Скиф (Украина, 2001г.), Золотой Шлягер (Беларусь, 2001 г.), Азия Дауысы (Казахстан, 2002 г.), Фестос (Москва, 2003 г.), Шанхайского песенного фестиваля (Китай, 2003 г.), а также Фестиваля искусств в Голливуде. Андре выступал с концертами в Иране, Ливане, ОАЭ, Кипре, США, Украине, Казахстане, Грузии и России.

В 2006 году Армения впервые примет участие в конкурсе «Евровидение». Общественное телевидение Армении в 2005 году вступило в Союз европейских трансляторов, после чего получило приглашение на участие в фестивале.

51-й международный конкурс Евровидение-2006 пройдет в мае 2006 года в Афинах (Греция). На конкурсе ожидаются певцы и музыкальные коллективы из почти 40 стран. —0--

newsarmenia.am

Певец Андре: Это не первая попытка азербайджанских хакеров взломать мой сайт, я также получал угрозы в адрес моей семьи

Сайт известного армянского певца Андре 31-го августа был взломан азербайджанскими хакерами. На сайте www.andre.am размещена надпись «We Never Forget Mubariz Ibrahimov!» и отмечается, что сайт взломан хакером AsSerT. Отметим, что взлом сайтов является уголовно наказуемым деянием и киберпреступность находится в центре внимания международных структур. Редакция Panorama.am обратилась за комментарием к самому Андре, который рассказал о том, что ксенофобские атаки азербайджанцев на него продолжаются с 2006-го года, когда он - певец из Арцаха - представлял Армению на конкурсе «Евровидение».

- Как вы обнаружили, что ваш сайт andre.am взломан? - Как только я вернулся из США, мне на телефон начали поступать смс- сообщения и звонки от друзей о том, что мой сайт взломан. К сожалению, это не первый случай, в 2006-ом году были две попытки взлома после того, как стало известно, что я - певец родом из Арцаха, буду представлять впервые Армению на «Евровидении». Тогда через несколько часов работу сайта восстанавливали. На сей раз я также оперативно обратился в соответствующие структуры, которые занимаются этим вопросом.

- То есть армянофобию вы ощутили на себе просто потому, что родились в Арцахе?

- Я получал многочисленные письма от азербайджанцев с угрозами в адрес моей семьи и меня лично. Все эти данные у меня сохранены и направлены в соответствующие структуры. Также была целенаправленная акция азербайджанской стороны в адрес Европейского вещательного союза с требованием изъять из моей биографии все упоминания об Арцахе, Степанакерте и НКР. Максимум, чего они смогли добиться, это убрать слово «республика», все остальное осталось неизменным, я представлял Армению на «Евровидении», и в биографии моей было четко написано, что я из Степанакерта - столицы Нагорного Карабаха, никаких упоминаний об Азербайджане естественно не было.

- Почему вы вновь стали мишенью азербайджанских националистов? - На сей раз, думаю это связано с тем, что после победы Азербайджана на «Евровидении» во всех моих фан-клубах поднялся вопрос о моем повторном участии на конкурсе именно в 2012 году в Баку. Дело в том, что каждый раз, когда меня спрашивали, не хочу ли я вернуться на конкурс, я отшучивался, что сделаю это только в одном случае - если «Евровидение» пройдет в Баку. Но если говорить всерьез, если будет принято такое решение, я готов ехать в Баку и представлять Армению. Видимо, руководствуясь этой информацией, азербайджанские хакеры решили начать действовать. Просто они никак не поймут, что этими мелкими и жалкими пакостями ни мне, ни армянскому народу они ничего не могут сделать. Главную победу мы уже одержали и шли к ней годами - это независимость Арцаха. А к «Евровидению» мы относимся просто как к конкурсу. Там не решается, какая нация победила другую. Это просто песенный конкурс, где в этом году победил шведский автор, представлявший Азербайджан, вот и все. Пусть они тратят свои миллионы на этот незначительный конкурс, меньше будет головной боли жителям Арцаха.

 

Տեքստում սխալ կամ վրիպակ նկատելու դեպքում, ուղարկեք խմբագրին հաղորդագրություն` նշելով տվյալ սխալը, այնուհետև սեղմելով Ctrl-Enter:

www.panorama.am

«Пап джан»: популярный армянский певец презентует новый клип

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Популярный армянский певец Андре готовится презентовать в ближайшие дни новый клип. Об этом Sputnik Армения сообщил сам исполнитель. ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Популярный армянский певец Андре готовится презентовать в ближайшие дни новый клип. Об этом Sputnik Армения сообщил сам исполнитель. По его словам, презентация состоится уже в этом месяце. Из личного архива Андре Певец Андре «Мой новый клип „Пап джан“ посвящен войне в Карабахе, нашим отцам, пережившим все ужасы войны. Он и о тех семьях, чьи кормильцы участвовали в войне», — говорит Андре. В клипе «Пап джан» снялись известные артисты Шант Ованнисян и Нарине Григорян. Режиссер клипа — Грант Мовсисян. Съемки осуществлялись в разных уголках Армении. Из личного архива Андре Певец Андре Андре (Андрей Овнанян) — популярный армянский исполнитель, заслуженный артист Армении, первый представитель нашей страны на международном песенном конкурсе «Евровидение» (2006 год). Источник
  • 0
  • 6 сентября 2017, 22:19
  • Монарх

www.postsovet.ru


Смотрите также