Анастасия ковалева биография


Бывшая участница "Дома-2" Настя Ковалева: биография и личная жизнь

А вы знаете, кто такая Настя Ковалева? Чем она прославилась? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи. В ней описывается биография Анастасии и история ее пребывания на известном телепроекте. Можете прямо сейчас приступить к чтению.

Настя Ковалева: биография

Эффектная блондинка появилась на свет 3 июля 1991 года в городе Комсомольске-на-Амуре. Анастасия росла в полном достатке. У нее были самые красивые наряды и игрушки. Многие девочки завидовали нашей героине. Ее мама занималась бизнесом. Говорят, у женщины целая сеть салонов красоты в родном городе.

Отец Насти рано ушел из семьи. Мама не стала его останавливать. Ведь он не мог обеспечить достойную жизнь ей и дочери. Вскоре женщина вышла замуж во второй раз. Анастасия хорошо приняла отчима. И удивляться тут нечему. Он уделял ей больше внимания, чем родной отец. У нашей героини есть младший - 6-летний братишка.

В школе Настя училась на четверки и пятерки. Педагоги предрекали ей успешное будущее. Девочка посещала танцевальный кружок. Родители хотели отдать дочурку в музыкальную школу. Но наша героиня не проявляла к этому никакого интереса.

Юность

Девушка с нетерпением ждала получения аттестата о среднем образовании. И вот этот день настал. На тот момент Настя Ковалева определилась с профессией. Девушка хотела стать маркетологом. Для этого она поступила в Технический университет, расположенный в Комсомольске-на-Амуре.

После получения диплома об окончании вуза блондинка отправилась в Москву. Мать и отчим оказывали ей неплохую материальную помощь. Благодаря им, Анастасия обзавелась собственным жильем в столице.

Красивая жизнь

Если вы думаете, что «мажорка» ездила на метро или общественном транспорте, то сильно ошибаетесь. Родители подарили любимой дочке автомобиль «Тойота Камри». Для полного счастья не хватало пушистого друга – йоркширского терьера. В один из дней Анастасия решила исправить эту ситуацию. Она связалась с питомником, в котором разводят собак данной породы. Через пару месяцев ей привезли очаровательного щенка. Девушка дала ему кличку Дюша.

Устроиться маркетологом у Ковалевой не получилось. Она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Но перед тем как отправиться на кастинг в агентства, блондинка занялась «апгрейдом» собственной внешности. Она увеличила грудь до 3-го размера, накачала губы. Но это еще не все. Настя Ковалева (фото см. выше) нарастила волосы, ногти и ресницы. С фигурой у нее и так все было в порядке. При росте 167 см наша героиня весила 52 кг.

«Дом-2»

На известный телепроект Настя Ковалева попала случайно. Она победила в конкурсе на создание лучшей презентации для одного из участников «Человека года». Девушка подготовила интересный материал для Алексея Самсонова. К нему она и пришла на проект. Стройная и уверенная в себе блондинка понравилась главному ловеласу телестройки. Их отношения получили стремительное развитие. Уже через неделю парочка заселилась в отдельные апартаменты. Их отношения напоминали «американские» горки. Ребята громко ссорились, затем бурно мирились. Алексей ревновал свою девушку к другим участникам. Настя Ковалева не понимала суть его претензий. Спустя какое-то время пара объявила о расставании. Девушка покинула проект.

fb.ru

Настя Ковалева нашла идеального мужчину и сразу потеряла :

Многие продолжают следить за жизнью Насти, бывшей участницы скандального проекта «Дом-2». А не так давно всех поразила еще одна новость, которую преподнесла своим поклонникам Анастасия Ковалева.

Биография

Родители девушки - люди состоятельные. Мама - владелица собственного магазина с модным ассортиментом одежды, который позволяет всей семье жить безбедно. Да и сама внешность и поведение Насти указывают на то, что она никогда и ни в чем не знала отказа. Она запросто принимает дорогие подарки от своих поклонников, водит дорогую иномарку марки Toyota Camry и снимает не самую дешевую в столице квартиру. В принципе, Настя Ковалева никогда и не скрывала, что любит обеспеченную красивую жизнь. Настоящее имя Насти – Карина Федотова, почему она решила его сменить, остается загадкой.

Родилась девушка в Комсомольске-на-Амуре 3 июля 1991 года, и все детство и юность провела там. Окончив школу, Настя поступила в университет, а окончив его, отправилась покорять столицу. Кроме нее, в семье растет еще сын Гоша. До появления на проекте «Дом-2» у девушки никогда не было серьезных отношений, а мимолетные длились не более двух месяцев.

«Дом-2»

На проекте Настя Ковалева появилась во время проведения конкурса «Человек года». Она написала презентацию для Алексея Самсонова, чем крайне очаровала участника. Не теряя времени зря, молодые люди тут же объявили себя парой и заселились в свободный домик.

Но счастье длилось недолго, капризную Настю многое не устраивало, к тому же она часто путала Алексея с его хорошим другом, называя Михаилом. Это раздражало парня, вызывало приступы агрессии. Позже телезрители стали понимать, что не только эти причины приводили пару в состояние ссоры. Просто привыкшая к другому уровню жизни девушка требовала от парня слишком многого, чего он дать ей просто не мог. В итоге она сделала не очень приятный для себя вывод – Алексей сам срывался на агрессию, дабы отбить у Насти желание о походе с ним в ресторан или еще какой-то незапланированной траты. Такие отношения не могли продолжаться долго и скоро подошли к своему логическому завершению.

Настя Ковалева еще несколько раз принимала ухаживания от участников проекта, но потом отправилась в Таиланд, а по возвращении, 21 февраля 2012 года, решила окончательно попрощаться с телепроектом.

Свадьба с миллионером

Настя Ковалева была яркой участницей, и даже после того, как она ушла с проекта, блогеры продолжали следить за ее жизнью. Стало известно, что девушка сняла дорогую квартиру (70 тысяч рублей в месяц), и оплачивал ее, конечно, богатый ухажер. Позже выяснилось, что им был бывший парень Насти, с которым она постоянно выходила на связь, находясь на шоу. На блогерских сайтах появилась информация о том, что девушка, наконец-то, обрела свое счастье в лице мужчины, полностью соответствующего ее идеалам.

В конце декабря Анастасия Ковалева вышла замуж. Традиционную свадьбу в ресторане с тамадой и толпой гостей девушка устраивать не хотела, и поэтому молодые люди решили расписаться в Москве, в узком кругу друзей, а после отправились на Кубу. Здесь была организована красивая свадебная церемония. К сожалению, не обошлось без неприятных моментов. В день торжества погода ужасно испортилась, полил сильный дождь, начался ветер. Но молодожены не растерялись, взявшись за руки, они вошли в море и там обменялись друг с другом клятвами в любви и верности. Здесь же, на Кубе, они провели свой медовый месяц и вернулись в Москву в середине января.

И сразу развод

В конце зимы стала известна шокирующая новость, о которой рассказала журналистам сама Настя Ковалева – она подала на развод. Счастливая семейная жизнь с идеальным мужчиной закончилась так быстро, и всему виной стала его неверность. «Он все время проводил на своей работе, домой приходил очень поздно, а задерживали его совсем не деловые обязанности,» - жаловалась в интервью Настя Ковалева. Фото, напротив, указывает на то, что вид у девушки совсем не печальный. Да и она сама очень прозрачно намекнула на появление в ее жизни нового ухажера. У знаменитых личностей не может быть тайн от поклонников, и вскоре выяснилось, кем так гордится Настя. Это футболист Анатолий Катрич, именно этим и объясняется возникший внезапно интерес девушки к игре команды «Динамо». Она стала часто появляться на стадионах и наблюдает там вовсе не за игрой, а за своим новым кавалером.

Догадки и факты

Настя продолжает вызывать такой интерес у публики, что слухи вокруг ее личной жизни не умолкают ни на минуту. Каждый день появляются новые предположения по поводу развода и свадьбы участницы. Ведь примерно в тот же период времени сыграл свадьбу и Леша Самсонов, возможно, поэтому был запланирован и брак Насти. Сама девушка от любых комментариев по этому поводу отказывается, чем подогревает интерес поклонников к ней еще больше. Сейчас у Насти свой салон с модной одеждой, есть любимая собачка, перспективный поклонник и красивый дорогой автомобиль. Жизнь складывается более чем удачно, и в подтверждение тому - ее страничка в социальных сетях, фото на которой указывают на то, как должна выглядеть и следить за собой настоящая успешная молодая леди.

www.syl.ru

Анастасия Ковалева

Вся информация про участника Анастасия Ковалева Дом2. Вы можете прочесть биографию участника, посмотреть фото и видео. Дата рождения, рост и вес участника Анастасия Ковалева. Песни, новости и слухи, а также события в доме2. Читайте форум об участнике Анастасия Ковалева

Дата рождения: 3 Июля 1991 года

Возраст: 28 лет

Город: Комсомольск-на-Амуре

Рост: 167 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 6 Июня 2014 года

Ушла с проекта 20 Июля 2014 года

На проекте была 44 дня

Участница телепроекта Дом 2

Анастасия Ковалева попала на проект как победительница конкурса сценариев для презентаций участников, который проводился на нашем сайте: она придумала выступление для Алексея Самсонова. Сценарий ему понравился, да и фигуристая девушка тоже. Лёша сразу же взял Настю «в оборот»: добился того, чтобы её оставили на проекте, объявил их парой и теперь хочет заселиться с этой красоткой в отдельную комнату.

Страница Анастасии Ковалевой Вконтакте: http://vk.com/id138781022Страница Анастасии Ковалевой в Instagram: http://instagram.com/kovaleva_new

dom2tv.ru

Анастасия Ковалёва биография, фото, песни, дата рождения участника проекта.

Дата рождения - 03 июля 1991 года, рост 167 см, вес 52 кг.

Пришла на телепроект 25 июля 2011 года

Настя родилась в городе Комсомольск-на-Амуре, что в Хабаровском крае. После того, как окончила местную школу поступила в КнАГТУ (Комсомольский-на-Амуре Государственный Технический Унивирситет). Есть младший братик Гоша, которому 4 года и собака породы Йоркширский терьер по кличке Дюша.

На проект попала, после того как для Алексею Самсонову написала презентацию для конкурса человек года 2011. Парню очень понравилось не только её творчество, но и сама Ковалёва.

Отношения Анастасии и Алексея незаладились с самого начала. Хоть, им и удалось заселиться во временно пустующий дом Пынзарей, но ссоры продолжались ежедневно и ежеминутно. Причиной служили переодические оговорки Ковалёвой, которая называла Самсонова именем его лучшего друга Михаила Терехина. Плюс ко всему, Настя делала множество комплиментов бывшему майору милиции, чем сильно выводила из себя Лёшу.

Позже оказалось, что не только банальная ревность виной столь агрессивного поведения Самсонова по отношению к ней. Оказывается, парень просто не в состоянии обеспечить своей девушке ту жизнь, которой она привыкла наслаждаться: дорогие клубы, рестораны и прочий гламур. Именно поэтому, Алексей искал всё новые и новые поводы поскандалить: что бы у Насти язык не повернулся попросить его о каком-то подарке или свидании.

Так же за Анастасией, вскоре, начал ухаживать ещё один боксёр, человек который уже несколько раз становился участником дома 2 - Геннадий Джикия.

Ну, а теперь, немного фактов и слухов о Насте Ковалёвой:

  • настоящее имя Карина Федотова;
  • ездит на автомобиле марки Toyota, модель Camry;
  • владеет квартирой в Москве;
  • у её мамы собственный бутик.

22 января 2012 года Настя ушла с проекта по собственному желанию, Алексей Самсонов поехал за ней, но не смог ничего поделать. Ковалёва улетела в Таиланд, а загранпаспорта у Самсонова нет.

Уже через две недели, в начале февраля Анастасия вернулась на проект, но столь же стремительно рассталась с периметром 20 февраля 2012 года (26 февраля по эфирам).

8 августа 2012 года (14 августа по эфирам) Ковалева вернулась на реалити-шоу, выделив из всех Олега Майами. Не ответив парню взаимностью, ровно через 9 дней она покинула дом 2.

ondom2.com

Настя Ковалева

Настя Ковалева родилась третьего июля девяносто первого года в Комсомольске-на–Амуре. По знаку зодиака она Рак. Имея не большой рост, всего 163 см, девушка стала очень популярной, благодаря участию в скандальном телевизионном проекте «Дом-2».

Детство и юность

Девочка выросла в семье, где всегда был достаток. Другие дети завидовали ей. Мама занималась бизнесом, у нее была своя сеть салонов красоты. Когда Настя была еще маленькой, родители расстались. После этого мама вновь вышла замуж, но жизнь девочки из-за этого ничуть не изменилась.

В школе Настя училась очень хорошо, учителя предсказывали ей блестящее будущее. Она посещала кружок танцев и музыкальную школу. Однако эти занятия очень быстро надоели Анастасии.

Она очень ждала окончания школы, ведь с выбором профессии Настя определилась уже давно. Получив аттестат средней школы, девушка поступает в Технический университет в родном городе и получает специальность маркетолога.

Получив высшее образование, Настя переезжает в Москву, а родители всячески ей в этом помогают. Благодаря их помощи девушка приобретает собственную квартиру в столице и начинает вести светский образ жизни.

Жизнь в столице

По Москве девушка передвигается исключительно на шикарном автомобиле «Тайота Камри», подаренном ей, ее родителями. Для образа светской львицы не хватало только маленькой пушистой собачки. Но и это не стало для нее проблемой. В одной известном питомнике она приобретает красивого щенка, которому дает кличку Дюша.

Устроиться по специальности Анастасия не смогла, тогда она решает испытать свои силы в модельном бизнесе. Для этого она приступила к изменению своей внешности.

Пластика

Анастасия решила начать изменения своей фигуры с увеличения груди. С помощью пластических хирургов, она получила красивый бюст третьего размера.

Далее изменениям подверглись губы, они стали более пухлыми и выразительными. Но и на этом перевоплощения девушки не закончились. После губ Анастасия наращивает себе волосы, ногти и ресницы. Единственное, что осталось неизменным в ней, так это ее тело. Но с ним и без пластики все было хорошо. При росте сто шестьдесят семь сантиметров, ее вес составлял пятьдесят два килограмма.

Участие в шоу «Дом-2»

На популярный проект Анастасия приходит совершенно случайно. На проекте был организован конкурс, на лучшую презентацию, для одного из участников «Человек года». Победителем конкурса стала Настя, а в качестве приза она получает приглашение на участие в «Дом-2».

Красивая и самоуверенная Анастасия сразу привлекла внимание Алексея Самсонова, который славился многочисленными связями с различными девушками. Роман молодых людей развивался очень быстро, и буквально уже через несколько дней, пара переезжает в отдельное жилье.

Но их отношения не были безоблачными. Ребята постоянно, то ссорились, то мирились. Алексей очень ревновал свою возлюбленную к остальным молодым людям. Женщина не принимала этих его претензий, и вскоре пара объявила о своем расставании. Анастасия покинула проект. На данный момент Ковалева не является участницей популярного шоу, но многочисленные ее поклонники продолжают следить за жизнью известной дивы.

Узнать последние новости, посмотреть снимки с участием Анастасии, и ее друзей можно на ее страничках в интернете.

  • www.instagram.com/kovaleva_new
  • vk.com/id158135381

[metaslider id=13450]

9slim.com

Бывшая участница "Дома-2" Настя Ковалева: биография и личная жизнь

Эффектная блондинка родилась 3 июля в 1991 году в городе Комсомольск-на-Амуре. Настя с самого детства росла в достатке, а родители не отказывали ей в игрушках или нарядах. Все детство девочке завидовали одноклассницы. Ее мама была бизнес-вумен, имела целую сеть салонов красоты.

Отец Анастасии ушел из семьи очень рано. Мама решила не останавливать его, ведь у отца не было сил и возможностей для обеспечения достойной жизни жены и дочери. Однако она вскоре вышла замуж снова, а Анастасия отлично приняла нового отца. Отчим уделял Насте намного больше внимания, чем ее биологический отец.

В школьные годы Настя получала в основном хорошие оценки, а ее учителя прогнозировали ей отличное будущее. Помимо основного обучения, Настя также ходила в кружок по танцам. Чуть позже ее отдали в музыкальную школу, но она не проявила интереса к музыке.

Когда Настя получила аттестат, она уже знала, куда пойдет и чем будет заниматься. Девушка решила, что будет маркетологом. Она поступила прямиком в Технический университет в своем городе.

После вуза Настя поехала в Москву, где не испытывала никаких неудобств или стеснений – родители всячески помогали ей, в том числе материально. Как раз благодаря их помощи девушка смогла приобрести квартиру в столице.

Настя, являясь дочерью богатых родителей, не скромничала – одевалась в брендовую одежду, ездила на «Тойоте Камри». Вскоре она завела четвероногого друга. В одном из столичных питомников ей подарили собаку любимой породы – йоркширского терьера. Девушка назвала своего питомца Дюша.

Однако не все так безоблачно – Ковалева так и не смогла устроиться на работу и стать маркетологом. Зато она решила занять свое место в модельном бизнесе. Перед посещением первого кастинга в модельном агентстве девушка поменяла свою внешность. Ковалева нарастала волосы, ресницы и ногти, а также накачала губы и увеличила грудь.

На нашумевший во всей Росси проект Анастасия попала совершенно случайно. Началось все с того, что девушка одержала победу на одном из конкурсов на создание презентации «Человек года». У девушки получился великолепный материал, и именно с ним она появилась на проекте. Уверенная в собственных силах и не обделенная красивой фигурой девушка понравилась Алексею Самсонову, поэтому очень быстро отношения из деловых переросли в личные. После первой недели знакомства они уже стали жить в отдельных апартаментах.

Отношения пары больше всего напоминали американские горки – это быстрые и яркие расставания, после которых были такие быстрые и яркие соединения. В итоге они все же расстались, а девушка ушла из проекта.

www.kakprosto.ru


Смотрите также