Амелин геннадий александрович биография


Смена представительского состава

В структуре администрации Владимирской области у губернатора 8 заместителей. С сегодняшнего дня, по сравнению с тем, что было на момент назначения Светланы Орловой врио главы региона, их персональный состав обновился на половину. Напомним, ранее прекратили свою работу Сергей Мартынов (его сменил Михаил Колков), Игорь Князев (вместо него назначили Сергея Невзорова) и Александр Денисов (на его место пригласили Елену Мазанько. Все они написали заявления по собственному желанию, правда, Светлана Орлова сообщила, что в случае с Денисовым она объявила ему о недоверии. Все новые вице-губернаторы - не владимирские.

И вот сегодня на сайте администрации Владимирской области в разделе «структура» появилась информация, что на должности заместителя губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при правительстве Российской Федерации работает не Владимир Чесноков, а Геннадий Амелин.

 

Как пояснила Зебра ТВ председатель областного комитета общественных связей и СМИ Рита Шляхова, Чесноков написал заявление по собственному желанию.

Владимир Яковлевич Чесноков был самым незаметным вице-губернатором из команды Николая Виноградова. Он большую часть времени находился в Москве, в представительстве Владимирской области при Правительстве РФ, которое расположено на Скорняжном переулке, дом 2. Кстати, эта должность была введена в 2006 году, и до сегодняшнего дня её бессменно занимал Чесноков.

Вице-губернатор, руководитель представительства региона при правительстве взаимодействует с федеральными органами государственной власти по вопросам, затрагивающим интересы области. Кроме этого он создаёт необходимые условия для работы губернатора во время его пребывания в Москве, оказывает организационно-техническую поддержку командированным в столицу должностным лицам, содействует им в выполнении особых поручений.

На данного вице-губернатора возложены обязанности по установлению и развитию деловых связей области на межрегиональном и международном уровнях, и по пропаганде достижений области в экономической, социальной и культурной сферах. Кроме этого он отвечает за продвижение на внутренних и внешних рынках производимой во Владимирской области продукции.

Насколько генерал-лейтенант в отставке Владимир Чесноков справлялся с этими обязанностями, это каждый пусть решает сам. Фактом остаётся то, что Светлана Орлова публично никогда не формулировала в его адрес никаких претензий, и его отставка прошла очень тихо. Чесноков, кстати, родом из посёлка Никологоры, то есть, не варяг.

Итак, на место Чеснокова назначен 53-летний уроженец Брянской области Геннадий Александрович Амелин. Он окончил Орловский коммерческий институт. С 2004 года до назначения во Владимирскую область Амелин работал генеральным директором ООО «Межрегиональное Агентство Развития Территорий». Правда, у него в работе на этом посту был перерыв — в 2006-2007 годах он работал представителем правительства Тюменской области в федеральных органах госвласти. Так что опыт по продвижению не родных ему регионов у Геннадия Амелина есть.

Напомним, что в администрации области остались 4 заместителя губернатора, назначенных ещё Николаем Виноградовым, - Вячеслав Кузин, Алексей Конышев, Иван Черных и Вячеслав Гусев.

zebra-tv.ru

Интересы региона-33 в столице будет отстаивать Амелин

Вместо Владимира Яковлевича Чеснокова вице-губернатором, руководителем представительства АВО при Правительстве РФ назначен Геннадий Александрович Амелин. Соответствующая информация появилась вчера на www. avo.ru, официальном интернет-ресурсе администрации области.

Как пояснила Зебра ТВ, председатель областного комитета общественных связей и СМИ Рита Шляхова, Чесноков написал заявление по собственному желанию. Представительство Владимирской области при Правительстве РФ находится в Москве, в доме 2 по Скорняжному переулку. Должность была введена в 2006 году, и ее все эти годы занимал именно Чесноков. Владимир Чесноков родился 5 мая 1951 года в поселке Никологоры, закончил Ленинградский финансово-экономический институт. Затем связал свою карьеру с армией. Дослужился до должности начальника Центрального организационно-планового управления капитального строительства, заместителя начальника строительства и расквартирования войск МО РФ. В 2006 году в звании генерал-лейтенанта вышел в отставку и указом губернатора Владимирской области с 15 июля 2006 года был назначен заместителем губернатора области, руководителем представительства АВО при Правительстве РФ.

Геннадию Александровичу Амелину ‑ 53 года. Он - уроженец Брянской области, окончил Орловский коммерческий институт. С 2004 года до назначения во Владимирскую область Амелин работал генеральным директором ООО «Межрегиональное Агентство Развития Территорий», а в 2006-2007 годах представлял в федеральных органах госвласти интересы правительства Тюменской области.

vedom.ru

ИП - Амелин Геннадий Александрович, ИНН 620301272536 ОГРН 318623400037205

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

zachestnyibiznes.ru

Новости

Сразу по возвращению из Германии, где проходил инвестиционный форум, заместитель губернатора Владимирской области Геннадий Амелин посетил 15-ю всероссийскую агропромышленную ярмарку, работающую с 9 по 12 октября в Москве, во Всероссийском выставочном центре.

В 75-м павильоне, на основной площадке выставки «АгроТек Россия-2013», проходящей в рамках программы «Золотой осени», Геннадий Александрович встретился с руководством и специалистами ООО «Агромашхолдинг», ознакомился с экспозицией этой крупной компании, поставляющей сельхозтехнику в российские регионы и зарубежные страны. Интерес вице-губернатора к выставке не случайный. «Агромашхолдинг», входящий в состав концерна «Тракторные заводы», продвигает продукцию и владимирских предприятий: Завода инновационных продуктов, моторо- тракторного завода. И Владимирская область заинтересована в увеличении сбыта техники. Ведь это – зарплата работников, налоги в региональный и муниципальные бюджеты.

Геннадий Александрович напомнил, что Владимирская область заключила ряд правительственных соглашений с регионами России. С исполнительным директором «Агромашхолдинга» Мурадом Караджаевым он обсудил возможности, которые открывают эти соглашения перед предприятиями для расширения сбыта своей продукции. Что касается новых зарубежных рынков, то здесь уместно активнее использовать потенциал торговых представительств, посольств России за рубежом. «Наша общая заинтересованность только в одном – в успешном развитии владимирских предприятий, чтобы их трудовые коллективы имели хорошие перспективы развития», — сказал вице-губернатор.

agromh.com

Геннадий Амелин - Москва, Россия на Мой Мир@Mail.ru

Геннадий Амелин сменил фотографию профиля

6 августа 2016 в 21:09

anketa-avatar.html

Геннадий Амелин добавил фотографию

photo-add-collage.html

Нравится1

Геннадий Амелин сменил фотографию профиля

1 декабря 2015 в 14:58

anketa-avatar.html

Геннадий Амелин добавил фотографию

photo-add-collage.html

Нравится9

Геннадий Амелин установил игру

30 января 2015 в 16:57

app-install.html

Пока станица спит

Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.

 259 557 Играть Геннадий Амелин получил подарок от пользователя Лариса Ивченко 

24 августа 2013 в 23:52

gift-open.html

Геннадий Амелин понравилось

15 апреля 2013 в 17:08

status.html

... Мой личный сайт. Заходите в гости!

Геннадий Амелин прокомментировал

8 января 2013 в 22:21

status.html

Побежал год вприпрыжку! Уже и Рождество позади...

Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18
Page 19
Page 20
Page 21
Page 22
Page 23
Page 24
Page 25
Page 26

my.mail.ru


Смотрите также