Алла корнеевна пеняева биография


«Очень бабушку любил»: пассии Прохора Шаляпина объяснили его страсть к зрелым дамам

После развода с женой-пенсионеркой Копёнкиной, которую Прохор Шаляпин оставил ради молодой Калашниковой, никто и не предполагал, что певец сбежит от нее так быстро. Прохор обвинил невесту в измене, причем «рога ему наставил» Михаил Терёхин — бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной.

Казалось бы, Шаляпину катастрофически не везет с женщинами. И лишь поэтесса Алла Пеняева выдала его секрет, объяснив, почему артиста тянет к взрослым дамам. Советница бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова первой положила глаз на юное дарование, некогда приехавшее покорять Москву.

Алла Пеняева: «Я говорю: так, быстро ко мне в машину. Мы сели в машину, доехали до цветочного магазина, я выбрала самые шикарные лимонные розы, и я говорю: тебя осыпать ими или в руки? Он взял и на глазах слезы — это был первый букет, который ему подарила по-настоящему».

Впоследствии богатая поклонница подарила певцу машину и помогла ему поступить на факультет народного пения. Свою щедрость она объяснила не только искренней любовью к Прохору, но и его непростым детством.

Алла Пеняева: «У него было сложное детство. Он очень любил бабушку. Ему недодали. Поэтому он всегда ищет, ему проще со взрослыми женщинами: они от него ничего не требуют».

После поступления на факультет народного пения Шаляпин, что называется, с первых нот спелся с однокурсницей Инной Шевченко. Именно она, а не Лариса Копёнкина, стала его первой законной женой. Для уже немолодой женщины это известие стало настоящим ударом, ведь Копёнкина всегда уверяла: только она всегда была и будет для певца единственной супругой.

Подробности — в выпуске программы «Новые русские сенсации».

www.ntv.ru

Пенсионерка Алла Пеняева раскрыла пикантные подробности жизни с Прохором Шаляпиным

Женщина раскрыла интимную сторону отношений с артистом. Прохор Шаляпин сейчас вовсю крутит роман с бывшей женой Армена Джигарханяна. С пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист дает общие концерты, и подумывает даже жениться на ней. В 19 лет он вступил в связь с пенсионеркой, о которой стало известно в телешоу. В программе «Секрет на миллион» Шаляпин встретился со своими бывшими возлюбленными — экс-женой Ларисой Копенкиной и первой великовозрастной дамой в его жизни — пенсионеркой Аллой Пеняевой. За слова которой ему пришлось краснеть…

Алла Пеняева в программе «Секрет на миллион», героем которой стал Прохор Шаляпин, рассказала, что влюбилась в него с первого взгляда, как только услышала в его исполнении ее любимые народные песни. «А после концерта я сказала ему: „А ну-ка садись ко мне в машину. И с этого все началось… На три дня мы поехали в Париж, ходили в Мулен Руж, в Диснейленд. Он пил шампанское, мальчишка же, а я только французский коньяк. Сильно напились… Проснулись в одном номере, в одной постели, я голая. И секс у нас был! Я ему подарила квартиру и шесть лет оплачивала Гнесинку“, — разоткровенничалась Пеняева.

Шаляпин был шокирован откровениями старой подруги и предупредил ее, что работает с детьми, и не все надо рассказывать на камеру. Лариса Копенкина добавила, что сейчас Проша еще не готов к свадьбе, а вот Цымбалюк-Романовская в него сильно влюблена и ждет предложения.

Читать ещё •••

Видео дня. Как Бабкиной удается удерживать молодого мужа

Другое , Лариса Копенкина , Прохор Шаляпин , Армен Джигарханян

woman.rambler.ru

75-летняя Алла Пеняева рассказала о первой ночи любви с Прохором Шаляпиным 22.06.2019

Очередным гостем в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал певец народных песен и любитель возрастных женщин Прохор Шаляпин.

Артист ответил на каверзные вопросы телеведущей и встретился с бывшим советником мэра Москвы и поэтессой Аллой Пеняевой, которая оказала ему моральную и материальную поддержку в самом начале творческой карьеры.

Рассказывая о первой встрече с молодым певцом, пожилая женщина ударилась в воспоминания и неожиданно на страну поведала о ночи любви с симпатичным артистом.

Когда Алла впервые увидела Прохора на концерте, ему не было и 20 лет, а ей давно перевалило за 50. Однако огромная разница в возрасте не помешала им завести близкие отношения. Сначала Пеняева исполняла роль влиятельной покровительницы: она платали за учебу будущей звезды в Гнесинском училище, сводила его с нужными людьми и возила по миру.

Однажды парочка оказалась в Париже. После обзорной экскурсии по городу, Алла и Прохор посетили легендарный ресторан Мулен Руж, где изрядно приняли на грудь, и вернувшись в гостиницу, в свой двухместный номер с большой кроватью и раскладушкой у стены, легли спать, каждый на свое место – Алла на кровать, Прохор на раскладушку.

Проснувшись утром, пожилая женщина обнаружила в своей постели сладко посапывающего юнца, но самое страшное оказалось в том, что на ней совсем не было одежды и она не могла вспомнить что делала ночью.

— А секс был? — с горящими от любопытства глазами поинтересовалась Лера Кудрявцева.

— Был, и не просто секс, я хорошо запомнила его внешний вид, — сказала Алла и красноречиво развела руками.

— Алла, ну ты совсем уже, — вмешался Шаляпин, а Лера Кудрявцева понимая, что разговор затронул щекотливую тему, поспешила перевести разговор в другое русло.

Напомним, 35-летний Прохор Шаляпин к сожаления прославился на своим творчеством, а громкими романами с возрастными женщинами среди которых кроме Аллы Пеняевой была знаменитая актриса Светлана Светличная. Одной из возрастных дам Ларисе Копенкиной даже удалось стать его законной женой, правда брак Шаляпина и Копенкиной продлился всего год, узнав об измене молодого мужа бизнес-вуман подала на развод. Сейчас прохор встречается с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

milbaby.ru

Алла Пеняева озвучила подробности интимных отношений с Прохором Шаляпиным

Алла Пеняева рассказала о своих интимных отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Он стал гостем в студии программы «Секрет на миллион» 22 июня 2019 года. В разговоре с Лерой Кудрявцевой он многое рассказал о своей личной жизни. Не мало места в ней заняла и Алла Пеняева, которая стоит у истоков карьеры исполнителя.

Алла Пеняева стала первой покровительницей Прохора Шаляпина

Ни для кого не секрет, что исполнитель народных песен Прохор Шаляпин очень увлекается женщинам намного старше, чем он сам. В его жизни было много громких романов. Среди них наиболее запомнились с Аллой Пеняевой, Светланой Столичной и Ларисой Копейкиной.

Певец стал очередным гостем программы «Секрет на миллион». В которой звезды выбирают отвечать или нет на очень личные вопросы, и получают за это деньге. Здесь же он встретился вновь с Аллой Пеняевой — поэтессой, бывшим советником мера Москвы, а также его первой покровительницей. Именно она, оказывала ему финансовую поддержку в начале карьеру. Певцу тогда еще и не было 20-ти лет, тогда как Пеняевой уже перевалило за 50 лет.

Познакомились они во время одного из концертов начинающего артиста. Несмотря на внушительную разницу в возрасте они очень быстро сблизились. Она стала покровительницей Шаляпина, которая помогла ему познакомиться с нужными людьми, а также оплатила обучение в знаменитом Гнессинском училище. Вместе они и поездили по миру.

Алла Пеняева рассказала о ночи любви с Прохором Шаляпиным

В своем рассказе, Алла Пеняева упомянула и об интимных отношениях между ними. Первая ночь любви с артистом произошла во время поездки в Париж. Тогда они посмотрели город и посетили знаменитый Мулен Руж. Пеняева и Шаляпин поужинали и прилично выпили, а после вернулись в отель.

При этом они жили в одном номере, но у поэтессы была кровать, а у Шаляпина отдельная раскладушка. Спать они легли, каждый на свое место, но с утра, проснувшаяся Пеняева, обнаружила, что молодой исполнитель сладко спит рядом с ней. На нем совершенно не было одежды. Сама же женщина не могла вспомнить события прошлой ночи.

После таких подробностей, Лера Кудрявцева поинтересовалась, был ли между ними секс. Пеняева ответила положительно, и разведя руками дополнила, что очень хорошо заполнила его внешний вид. Смущенный Прохор Шаляпин вмешался в разговор, попросив поэтессу не вдаваться в столь интимные подробности, он же работает с детьми. Да и сама Кудрявцева поняла, что разговор становиться слишком щекотливым, поэтому и перевела разговор на другую тему.

Какие женщины, кроме Аллы Пиняевой ассоциируются с Прохором Шаляпиным

Роман не получил дальнейшего продолжения, но Алла Пеняева навсегда осталась одной из самых преданных поклонниц исполнителя. Стоит отметить, что под венец его удалось затащить его другой пожилой даме. Ей стала Лариса Копейкина. Безнес-леди в это время было 57 лет, а исполнителю 30 лет.

Первое время они старательно демонстрировали свое счастье, но их брак распался очень быстро, всего лишь через год. Причиной назвали измены Прохора Шаляпина. Тогда активно обсуждали, что брак был всего лишь пиар-ходом. Копейкина засветилась на телевидении, она стала посещать различные ток-шоу. Вокруг ее имени было еще не мало скандалов, связанных с эпатажным поведением.

Последняя пассия Прохора Шаляпина — пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская. Она также личность примечательная, известная романом с легендарным актером Арменом Джигарханяном. Он закончился большим скандалом и длительным судебным разбирательством.

Роман между певцом и пианисткой начался в 2018 году. Некоторое время они скрывали свое отношения, но потом признались, и сейчас в Сети можно найти огромное количество их совместных снимков. О свадьбе пока речь не идет, но Цимбалюк-Романовская уже познакомила избранника с мамой, и они судя по всему нашли общи язык.

wordyou.ru

Все женщины Прохора Шаляпина

Еще недавно с экранов телевизоров не сходили улыбающиеся лица Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, ошарашившей общественность новостью о своей свадьбе. Казалось бы, что может объединять 30-летнего красавца и 57-летнюю бизнес-леди?Периодически появляясь в различных ток-шоу, эта пара производила впечатление счастливой семейной четы. Ничто не говорило о том, что это может закончиться также неожиданно, как и началось.

И вот как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что Прохор ждет ребенка от Анны Калашниковой, а с Ларисой Копенкиной разводится.

Сколько же всего было подобных историй с известным певцом? Какие женщины появлялись на его жизненном пути? Что их объединяло? Первой любовью Прохора была девушка Влада, с которой они были вместе в его родном городе Волгограде.

Но в столицу Прохор уехал один, где и закрутился в водовороте новых знакомств.

Одной из первых его «подруг» стала советница Лужкова, член Союза журналистов и поэтесса Алла Пеняева.

Она одарила Прохора не только своей заботой, но и вполне осязаемыми проявлениями своего расположения – купила ему в подарок автомобиль и стала надежной помощницей в первых шагах в богемной жизни.

И сегодня они периодически видятся, поддерживая добрые дружеские отношения. В рабочем кабинете Аллы можно увидеть множество фотографий Прохора, оформленных в рамочки, с которых она ежедневно стирает пыль, вспоминая о тех недолгих днях настоящего счастья, когда они были вместе.

Возможно, сама того не желая, Алла открыла Прохору дорогу к новым знакомствам.

Алла Пеняева помогла Прохору поступить на факультет народного пения, где он познакомился со своей будущей первой женой Инной Шевченко.

Инна выступала в певческих коллективах, записи ее выступлений можно найти и сегодня. Красивая рыжеволосая девушка увлекла Прохора и он бросился в новые отношения с головой.

О серьезности намерений может служить тот факт, что Инна Шевченко стала женой Прохора, зарегистрировав с ним свой брак в 2006 году.

Однако неизвестно был ли этот брак счастливым, так как подруга Инны Алена с улыбкой рассказывает о том, что Прохор периодически наведывался и к ней, как они это называли «подтянуть сольфеджио».

Начавшись как невинный флирт, их общение переросло в отношения. А потом и в глубокие чувства (по словам самой Алены). Сама же она считает, что стала виновницей развода Прохора Шаляпина с его первой женой Инной.

Но и с Аленой Прохор не был слишком долго, так как в скором времени попал на телевизионное шоу «Фабрика», благодаря которому получил широкую известность, большое количество новых знакомств и самых соблазнительных предложений.

Чаще всего в его поле зрения попадала в этот период Аделина Шарипова, которая приехала в Москву с подругой, которая планировала попасть на шоу «Фабрика». Но Аделину заметил продюсер группы Тутси и предложил ей работу. Так Аделина получила свою первую известность.

Впоследствии Аделина Шарипова пробовала себя в других коллективах, а также в роли фотомодели. Ее снимки можно было увидеть на обложке журнала Maxim, а также других популярных изданиях.Отношения с Прохором набирали обороты и они стали задумываться о создании семьи. Однако Аделину неприятно удивило предложение Прохора обзавестись ребенком от суррогатной матери. Несмотря на то, что она сама была вполне в состоянии выносить ребенка, Шаляпин настаивал на том, что ребенок должен быть от суррогатной матери, обосновывая это решение заботой о здоровье Аделины.

Но их отношения закончились с появлением Ларисы Копенкиной, ставшей роковой разлучницей и сразу же взявшего Прохора под свое покровительство. Лариса была по-настоящему счастлива стать супругой молодого красивого певца, вокруг которого словно мухи вились красивые молоденькие девушки.

Копенкина была очень горда, что выбрал он не кого-то из них, а ее – женщину с большим жизненным опытом, который мог стать неплохим подспорьем в противостоянии молодым конкуренткам.И вот как гром среди ясного неба известие о разводе и о готовящейся свадьбе с Анной Калашниковой в декабре 2014 года. Казалось, счастью молодых нет конца. И они действительно были счастливы, буквально упиваясь своей любовью.И вот стало известно о том, что Прохор Шаляпин застал свою молодую невесту и мать своего ребенка с другим мужчиной, чего по его словам он простить не сможет и хочет порвать отношения.Анна считает, что это какая-то нелепая ошибка, а этот неизвестный мужчина вовсе не любовник, а ее фитнес-тренер, с которым они обсуждали восстановление упругости мышц после рождения ребенка.

Но Прохор не слушает оправдания и уже закрутил роман с Екатериной Кузьмич, которая подтвердила, что у них очень теплые отношения и они действительно вместе.

Как повернется ситуация в дальнейшем неизвестно, будем следить за событиями.Ниже вы можете посмотреть видео из передачи Новые русские сенсации телеканала НТВ, где рассказывается об отношениях Прохора Шаляпина с женщинами, встречавшимися на его жизненном пути.

Полная версия телепрограммы Новые русские сенсации от 19 декабря 2015 доступна по ссылке: http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o372297/

Все фото в статье взяты из открытых источников. Все права на фото и видео принадлежат их создателям.

beauty-and-success.ru

Стали известны скандальные детали прошлого невесты Прохора Шаляпина

Девушка скрывала возраст и информацию об отношениях с бывшим мужем. Татьяна Гудзева оправдалась, почему не говорила Прохору, сколько ей лет, а также объяснила, как складывалась ее жизнь в Ижевске.

Прохор Шаляпин // Фото: Кадр из программы

Прохор Шаляпин готовится к третьей свадьбе. В студии программы «На самом деле» артист признался, что был счастлив встретить Татьяну, так как она не похожа на других его избранниц. Девушка далека от мира шоу-бизнеса. «Мы с ней разговариваем на одном языке», - поделился Шаляпин.

Однако мама Тани, Валентина Васильевна, выступает против брака дочери с артистом. Она считает, что певец обманывает девушку и изменяет ей. Женщину волнует, что Прохор много общается с бывшей женой, Ларисой Копенкиной.

Прохор Шаляпин рад, что встречается с Татьяной. Певец гордится избранницей. Он подробно рассказал об избраннице. «Она приехала сама в Москву, заработала на две квартиры, согласитесь, это многого стоит. До этого она проживала в Ижевске», - сообщил певец.

Татьяна была замужем, и у нее растет ребенок. Мама Татьяны утверждает, что они ничего не утаивают от артиста. «Я вообще против этого брака. Я ничего не скрываю», - сообщила родственница.

Валентина Васильевна, мама Татьяны // Фото: Кадр из программы

Позднее в студию вошла сама Татьяна. Эксперты решили узнать, что скрывает девушка Прохора. Выяснилось, что у нее были отношения на расстоянии с американцем. Таня даже летала в США один раз. Тем не менее она так и не решилась переехать к поклоннику, который явно на много лет старше нее. Она рассказала, что познакомилась с ним в мае 2017 года. 

Из-за предстоящей поездки в США Таня даже уволилась с работы. Она работала на оборонном заводе, поэтому руководство запрещало ей отправляться в Штаты. Как выяснили эксперты, девушка все-таки скрывает некоторые детали о себе.

Елена Колесникова, мама Прохора, выступает против его нового брака. Сам Шаляпин не понимает, почему все женщины в его окружении так ополчились на Татьяну. 

Татьяна Гудзева // Фото: Кадр из программы

Алла Пеняева, которая знакома с Прохором 15 лет, рассказывает, что поддержала его, так как рассмотрела его талант и потенциал. По словам избранницы Шаляпина, она б не стала встречаться с ним, если бы он просил милостыню на вокзале.

Подруга Татьяны из ее родного города раскрыла неожиданные факты о ней. В ходе разговора знакомая заявила, что Таня родилась в 1979 году. Она начала полностью отрицать эту информацию. Потом героиня передачи уточнила, что ее приятельница ошиблась .

«1978. Я не скрывала это. Если тебя не спрашивают, зачем же говорить истинный возраст?» - негодует Татьяна.

Многие предположили, что избранница Шаляпина много лжет, так как работает в эскорте. Она активно отрицала эти разговоры.

Татьяна жила в гражданском браке. Как говорит женщина, это было много лет назад. Подруга Гудзевой утверждает, что ее знакомая изменяла бывшему мужу, а дочь рождена не от него. Для возлюбленной Прохора было неприятно вспоминать прошлое. Помимо супруга Владимира, у Татьяны был другой мужчина.

«Когда я переехала в Москву, в свидетельстве о рождении было прописано, что он генетический отец. Когда он успокоился, женился на нашей третьей подруге. Она и предложила ему сделать ДНК. Я ни от кого не скрывала», - заявила возлюбленная певца.

Многие факты были неизвестны Шаляпину, он пребывает в шоке. «Таня, ты сожрешь даже меня. У тебя поменялась манера поведения», - охарактеризовала девушку Копенкина. Анна Калашникова также пристыдила нынешнюю избранницу Шаляпина из-за того, что она скрывала свой возраст. 

Лариса Копенкина // Фото: Кадр из программы

В конце передачи Татьяна рассказала, что часто прислушивается к советам матери. Отвечая на вопросы о том, почему она возвращалась к бывшему мужу, Гудзева отметила, что он умолял ее об этом. «Ползал в ногах и плакал», - отметила девушка.

Шаляпин не был полностью разочарован избранницей, хотя узнал такую правду. 

«Таня для меня все равно очень хорошая. У меня в голове сейчас… Дело в том, что от женщин не знаешь, что ожидать. Она достаточно боевая. При мне голос она не повышала», - заявил Прохор.

zen.yandex.ru


Смотрите также