Алена кравец возраст биография


Алена Кравец до и после пластики - фото, возраст певицы

Алена Кравец – известная российская певица, модель и продюсер. Многие совершенно справедливо считают ее одной из самых красивых представительниц прекрасного пола в нашей стране. Кроме этого, она активно поддерживает ажиотаж вокруг своей персоны благодаря участию в различных проектах, таких как «Давай Поженимся» и «Ты не поверишь!». Одна из последних тем, которую обсуждают в интернете – как выглядела и стала выглядеть Алена Кравец до и после пластики.

Краткая биография

Алена Кругликова родилась 30.05.1985 в Москве. Ее отец был военным, мать – преподавательница. Уже в юные годы Алена выделялась красотой среди окружения, поэтому ее заметили представители модельного агентства и предложили сотрудничество.

Она занималась модельным бизнесом профессионально, параллельно обучаясь сначала на юриста, а потом на психолога. На протяжении своей карьеры она профессионально пела и была продюсером. Несмотря на свой возраст, уже сейчас Алена Кравец добилась весьма большого успеха.

Алена Кравец до и после пластики – фото

Несмотря на то, что фигура у Алены Кравец стройная, видимо, были некоторые моменты в ее внешности, которые ей не нравились. Хотя она отрицает, что делала пластические операции, эксперты утверждают обратное. После пластики Алена Кравец стала выглядеть по-другому: вероятно, она немного увеличила себе губя и сделала ринопластику – корректировку носа.

Более того, многие утверждают, что изменился и разрез глаз Алены, что также стало последствием пластической операции. Единственное, что Алена не отрицает – то, что сделала себе увеличение груди. От природы она была размера 1,5, после пластики же увеличилась до 3,5. Данную операцию Кравец делала за рубежом. В результате можно сделать вывод, что ряд операций значительно скорректировали внешность фотомодели, что придало Алене больше уверенности в себе, а также привлекло к ней больше поклонников.

Возможно интересно: Анастасия Решетова до и после пластики, Ариана Гранде до и после пластики.

bez-makiyazha.ru

Биография

БИОГРАФИЯ

О таких девушках, как АЛЕНА КРАВЕЦ принято говорить в превосходной степени. Похоже, природа одарила ее всем. Красота, талант, интеллект, трудолюбие, собранность, женственность искрометное чувство юмора, идеальный вкус, глубокий внутренний мир, строгое отношение к себе – все эти качества разумно уживаются в одной девушке. Алена Кравец – кареглазая стройная блондинка, как и многие красивые девушки, начала свою карьеру в модельном бизнесе в возрасте 16 лет. Работая на подиуме, Алена получила юридическое образование, а через некоторое время решила приобрести еще одну специальность по курсу психологии. Этого было добиться не просто, но Алена никогда не отступает от своих намеченных целей и уверенно двигается вперед: недосыпая, нервничая, решая бесконечные проблемы, постоянно переносила частые перелеты и переезды. Но очень скоро рамки подиума стали для нее слишком узкими. Страсть к музыке и творчеству, которые сопровождали Алену с раннего детства, взяли свое. Алена Кравец серьезно занялась профессиональной сольной карьерой. После того, как вышел дебютный клип Алены на песню «Кино» скептики увидели в нем лишь очередную поющую «куколку» - однодневку. Однако совсем скоро Алена решительно и безаппелиционно доказала публике, что за ангельской внешностью кроется сильная, идейная и профессиональная натура. Музыкальное сообщество приняло Алену в свои ряды. Певица доказала, что она пришла надолго и намерена в этой жизни многого достичь, при этом никому не подчиняться. Так и получилось: Алена Кравец за небольшой срок сняла несколько видеоклипов, покорила много мужских сердец и очаровала армию поклонников, кроме всего успешно дебютировала в качестве актрисы. Сейчас у Алены в арсенале несколько клипов, альбомов, с ней сотрудничают знаменитые деятели отечественного шоу-бизнеса: актер Сергей Астахов, композитор Ким Брейтбург, трио «Fresh Art», режиссеры Резо Гигинейшвили, Ирина Миронова. Её гастрольный график расписан по дням. Но даже при таком напряженном творческом графике, Алена Кравец успевает быть прекрасной мамой. Она воспитывает дочь, в которой видит свое продолжение. Успешно складывается и её кинокарьера. Алена задействована сразу в нескольких телепроектах. Она любима публикой, светскими хроникерами, о ней с уважением отзываются коллеги по шоу-бизнесу. Но не смотря на имеющийся успех, Алена Кравец никогда не останавливается на достигнутом. Постоянно ставит перед собой новые цели, которых успешно достигает.

Её девиз: «Только вперед!»

alenakravets.com

Алена Кравец биография википедия

Skip to content

Кто такая модель и певица Алена Кравец — биография в википедия (рост, вес, сколько лет на самом деле), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Имя: Алена Кравец Родилась: 30.05.1985 г. По знаку Зодиака: Близнец Возраст: 32 г. Родилась: г.Москва, Российская Федерация Рост: 1м 70 см. Работа: актриса, певица, топ-модель

Семья: в разводе.

Алена Кравец — биография

Сегодня Алену Кругликову (по-мужу Кравец) многочисленные поклонники знают как разностороннюю личность. Она добилась успеха в качестве модели, актрисы и даже певицы. Появилась на свет Алена в семье интеллигентов. Отец был военнослужащим, а мать – преподавателем Бауманской высшей школы. Детские годы будущая звезда провела на Чистых прудах, причем любовь к этому району не прошла с годами, поэтому она с радостью бывает там и сегодня. Уже в юном воррасте эффектная девушка была замечена представителями агенства моделей и, после подписания контракта Алену можно было увидеть не только на российских, но и многих мировых подиумах.

Несмотря на большую рабочую загрузку Алена стала юристом, а затем и дипломированным психологом. Но ей и этого оказалось мало, поэтому она прошла курс обучения актерскому мастерству и курсы эстрадного вокала на базе ГИТИСа.

Как-то раз во время вечеринки Алену попросили спеть. Все бы ничего, да ее вокал был услышан нужными людьми, после чего девушку убедили, что этим можно зарабатывать деньги. Пробой пера стал клип к песне «Просто кино», после чего ей оставалось только развивать успех.

Многие поклонники часто спрашивают о том, почему Алена Кравец в парике часто появляется в клипах, ведь у нее и без того прекрасные пышные волосы. Но это только малая толика из того, чем пришлось пожертвовать ради карьеры поп-дивы. Гораздо более сложным решением было лечь под скальпель пластического хирурга. Несмотря на отсутствие явных шрамов, от фолловеров не скрыть изменения, произошедшие с носом и губами певицы, а также увеличенный бюст. Несмотря на эти едкие комментарии, жена олигарха Алена Кравец на фото в Максим или Плейбой, а также подписывая кадры в Инстаграмме, говорит, что вся красота дана ей только природой.

Читайте также:  Пиотровский передает картины

Кроме пластики, поддерживать модельную фигуру исполнительнице позволяют серьезные ограничения в рационе – табу на соленое и жареное не обговаривается совсем. Такая же ситуация с красным мясом и сахаром. Все это вкупе с фитнесс-тренировками, занятиями танцем, спа-процедурами и гимнастическими упражнениями дает возможность не только поддерживать, но и улучшать фигуру.

Не оставляя вокал, девушка решила попробовать себя и в киносъемках. Все началось с эпизодальных ролей в ситкомах «Папины дочки» и «Счастливы вместе», после чего актриса снялась в более серьезных лентах, к примеру, в детективной ленте «Роковое наследство».

Нельзя обойти вниманием и общественную деятельность звезды. Активистов беспокоит экологически неблагоприятное состояние в Одинцово, где живет Алена Кравец, и чем занимается администрация района, поэтому при участии певицы была написана петиция, касающаяся этих вопросов.

Алена Кравец — личная жизнь

Бывший супруг певицы и актрисы приметил свою жену еще в США, где она работала моделью. Именно он настоял на разрыве контракта с агентством и замене показов мод охраной домашнего очага — уходом за зимним садом и домочадцами (кроличья такса Тэсси, породистый кот Лаврик и шиншилла). Только после того, как в семье подросла дочурка Даниэла, родившаяся после свадьбы, восходящая звезда начала заниматься записью песен и съемками в кинофильмах.

Несмотря на 9 лет, проведенных вместе, брак распался. Алене и дочурке по результатам развода достался роскошный рублевский особняк, но с одним условием. Поскольку Алена не соблюдала его – не приглашать мужчин в особняк, бывший муж тайком украл маленькую дочь и не желал отдавать ее матери.

Надеясь на новые отношения, звезда решилась поучаствовать в телепередаче «Давай поженимся», откуда вышла «победительницей», завоевав сердце Михаила Терехина, правда отношения, начавшиеся на шоу, продолжения не имели.

Читайте также:  Александра Урсуляк биография личная жизнь

Не взирая на то, что многие говорят, будто Алена Кравец и Марина Кравец родственники, певица опровергает эти слухи, комментируя, что даже не особо знакома с однофамилицей, хотя является почитателем ее творчества в «Камеди клаб».

Сегодня звезда шоубизнеса является владелицей постоянно обновляемого сайта, где каждый поклонник может отыскать информацию о последних новостях из жизни певицы, послушать и скачать композиции, спетые ею, прокомментировать новинки.

www.aifoundations.org

Алена Кравец – кто такая

Алена Кравец — родилась в мае 1985 года в столице. Получила высшее образование по специальности психологии. Второе высшее образование у девушки юридическое, но по специальности не работала ни одного дня. Проходила курсы вокала и театрального мастерства.

Папа Алены военный, а мама преподаватель в университете.

С раннего детства девочка хотела стать актрисой, а в карьере фотомодели ее привлекали, как и многих девчонок, красивые наряды.

В 16 лет пробует себя в качестве фотомодели.

Творческая тропа

Девушка часто участвует в телешоу, таких как: «Домашний», «Человек и закон», «Говорим и показываем», «Пусть говорят». 2 года назад девушку позвали на телешоу «Мужское и женское». Девушка была замечена в скандальном шоу «Ты не поверишь».

Личная жизнь фотомодели

В 2015 году Алена решила принять участие в телевизионной передаче «Давай поженимся». Героем шоу был Михаил Терехин, который ранее состоял в отношениях Бородиной. Михаилу сразу понравилась девушка, и он решил продолжить с ней отношения за пределами передачи. Но ничего дальше романтических отношений у молодых людей не зашло, оба признают, что они слишком разные.

Руслан Кравец — супруг модели, бизнесмен. На тот момент, когда молодые люди познакомились, Алена занималась карьерой фотомодели, но после того, как Алена и Руслан сыграли свадьбу, девушка покончила с карьерой фотомодели, на этом настаивал Руслан. Алена решила попробовать свои силы в качестве вокалистки.

Брак просуществовал десять лет. Алена подарила супругу дочь Даниэллу. Ребенок в семье очень долгожданный.

Несмотря на то, что пара официально состоит в разводе, бывший муж отдал своей семье особняк и полностью финансирует семью. Алене нет необходимости работать и все свободное время она посвящает дочери. Руслан решил полностью поддерживать финансово Алену на том условии, чтобы в их доме не было чужих лиц мужского пола.

В 2016 году пара сильно поругалась. Алена признается, что бывший муж избил ее на глазах у ребенка. Девушка не постеснялась все в деталях рассказать на телешоу «Пусть говорят».

Руслан признается, что причиной драки стало появление мужчины в их доме. Молодой человек не собирается извиняться перед бывшей женой и считает, что правильно поступил. Он не допустит, чтобы Алена занималась развратом на глазах у ребенка.

Через некоторое время на проект «Пусть говорят» пришел Руслан и признался, что хочет отобрать ребенка у бывшей жены.

Алену Кравец снова можно увидеть на просторах интернета темных очках и с тонной тонального крема на лице.

Руслан силой забрал ребенка от родной матери, но Алена не собирается все пускать на самотек и будет отстаивать свои права в суде.

В январе выходит скандальный выпуск «Пусть говорят» с участием Даны Борисовой и Алены. Суть выяснений заключается в том, что Дана утверждает, что Алена оказывает услуги сексуального характера состоятельным мужчинам. Алена не собирается молчать и подает в суд на Дану Борисову.

Как не странно, но бывший муж на стороне Алены. Он обещает свидетельствовать в суде против Даны Борисовой. Руслан утверждает, что все годы пока пара в разводе, он внимательно следит за бывшей супругой и может утверждать, что до уровня проститутки девушка не опустилась и ведет себя очень прилично.

В 2017 году один из поклонников подарил Алене шикарный особняк.  Это не единственный дорогой подарок, который принимала фотомодель, до этого был дом у моря и шикарное авто.

Девушка гордится тем, что на данный момент она весит даже меньше, чем в 10 классе. Девушка не мучает свое тело голодовками, но придерживается правильно питания. Девушка полностью отказалась от мясных блюд, и жареного, от сахара и соли.

В 2017 году звезда приняла участие на программе «На самом деле» с Русланом, детектор лжи показал, что миллионер на самом деле неоднократно избивал молодую фотомодель.

Алена планирует открыть сеть магазинов со сладостями. А пока ее продукцию можно найти на полках супермаркетов.

Алена много времени посвящает дочери, и хочет чтобы из нее выросла достойная девушка. Даниэлла хочет пойти по маминым стопам и стать фотомоделью или известно певицей. Девочка уже посещает множество кружков.

В июне этого года Руслан и Алена повторно сыграли свадьбу. Мероприятие состоялось 1 июня — в день защиты детей. Несмотря на рукоприкладство, фотомодель простила Руслана и дала ему второй шанс. Алена признаётся, что Руслан вымаливал прощание и на медовый месяц возлюбленные отправились на острова.

Алена признается, что счастлива воссоединению семьи и еще раз повторяет, что каждый человек может совершать ошибки и нужно давать шанс исправиться. Вот и все факты, которые нам были известны о фотомодели, певице и светской львице Алене Кравец.

fit-book.ru


Смотрите также