Алексей пигуренко биография


Избранник Марины Девятовой

Певица Марина Девятова возродила любовь молодежи к народной песни. Благодаря ей забытые песни получили новую жизнь в оригинальной обработке, а известные песни зазвучали по-новому переделанными под народный фольклор.

Успешных исполнительниц, выступающих в этом направлении в музыке, можно пересчитать на пальцах. Некоторые не находят признания зрителей, некоторые сомневаются, что народные песни принесут популярность.

Но Марина Девятова оказалась очень целеустремленной девушкой, которая решила доказать себе и зрителям, что сможет достичь успеха, выступая с народным фольклором на крупнейших сценах страны. В этом ей особую поддержку оказали родители, которые знали мир шоу-бизнеса изнутри.

Отец Марины прививал ей любовь к музыке еще с ранних лет. Уже в три года малышка отлично чувствовала музыку. Позже отец брал девочку с собой на гастроли. Ей это настолько нравилось, что она решила также стать артисткой, как и ее родители.

Несмотря на развод родителей, Марина не прекращала общение с отцом, а он всячески продолжал развивать музыкальный талант дочери. Настоящая популярность пришла к девушке после участия в конкурсе «Народный артист». После конкурса карьера Марины стало стремительно развиваться. Уже через несколько лет ей выпала честь выступать перед королевой Великобритании, президентом России и многими известными политическими деятелями.

Но популярность никак не отразилась на характере девушки. Она не стремилась афишировать свою личную жизнь и повышать к себе интерес громкими романами и расставаниями. В ее личной жизни были и несчастья, расставания, но сейчас Марина обрела счастье и покой с любимым мужчиной.

В поиске настоящего мужчины

Марина встретила свою первую любовь еще в юном возрасте. Она влюбилась в мужчину, который был значительно старше ее. Он работал врачом и спасал человеческие жизни. Их чувства были взаимны и, возможно, все закончилось бы свадьбой, если бы не смертельная болезнь. У возлюбленного Марины обнаружили онкологическое заболевание.

Девушка до последнего надеялась на успех лечения, но ее любимого не удалось спасти. Он умер, а Марина очень тяжело переживала эту утрату. На протяжении нескольких лет ее единственным утешением была музыка.

Следующие отношения у Марины Девятовой были с молодым начинающим певцом Николаем Демидовым. Поначалу в личной жизни молодых людей все было идеально. Но, как оказалось потом, каждый хотел от этих отношений своего. Марина мечтала о создании крепкой семьи. Она хотела, чтобы ее будущий муж стал для нее поддержкой и опорой. Николай же мечтал о популярности. Для него роман с Мариной был шансом на то, что его заметят.

Естественно, долго такие отношения не могли продолжаться. Девушка почувствовала, что в их отношениях не хватает искренности. После разговора с Николаем она все поняла и решили не продолжать их.

Интересные заметки:

После расставания с Мариной Николай принялся всем рассказывать, как не просто ему пришлось. Он считал, что девушка его излишне опекала и давила на него. Он хотел самореализовываться, а потом думать о семье, а Марина не хотела ждать. Девушка тоже не осталась в долгу. Она просто сказала, что Николай еще ребенок не готовый к серьезным поступкам. Чуть позже страсти улеглись и каждый пошел своей дорогой.

Сильный и надежный

Надежда встретить настоящего мужчину не покидала певицу. И это произошло. К сожалению, его она не смогла разглядеть сразу. С момента знакомства до свадьбы прошло целых пять лет.

Избранником Марины на этот раз стал абсолютно не публичный человек. Это был владелец рекламного агентства и бизнесмен Алексей Пигуренко. Познакомились молодые люди в 2008 году. На тот момент они состояли в других отношениях и о романтике между ними не могло быть и речи. Алексей и Марина стали просто общаться и даже подружились.

Отношения молодых людей перешли на новый уровень несколько позже. Алексей поддержал девушку в сложный для нее период. Именно тогда она потеряла близкого для нее человека, а Пигуренко помог певице пережить это. На этот раз Марина смогла разглядеть в мужчине то, что она искала. Их роман был быстрым и красивым. Буквально чрез несколько месяцев они стали жить вместе.

Хотя Марина и оценила личные качества Алексея, но она спешила с официальным оформлением отношений. Более того, влюбленные в какой-то момент поссорились и решили жить отдельно. Но, через время они поняли, что не могут жить друг без друга и воссоединились снова.

В 2016 году стало известно, что Марина и Алексей официально оформили свои отношения. Пара просто расписалась в ЗАГСе, а информацию о событии поклонники узнали из социальных сетей.

В одном из интервью Марина приоткрыла тайну своей личной жизни. Она рассказала, что расставание с Алексеем дало возможность ей понять насколько он ей был дорог и близок. После их последнего воссоединения влюбленные решили не расставаться. К свадьбе их подтолкнула новость о беременности Марины. Именно тогда они решили официально оформить отношения.

Сейчас Марина и Алексей воспитывают прекрасную дочь Ульяну. Они много времени проводят вместе и при этом уделяют время работе. Певица не стала долго засиживаться в декрете и вышла на работу буквально через несколько недель после рождения дочери.

Сейчас ей удается успевать очень многое. Она считает, что залог этого любимый мужчина рядом, который в нужный момент поможет и поддержит. Именно о таком муже она и мечтала.

rustars.tv

Марина Девятова: «Первую семейную ссору пережили!»

С совладельцем одного из рекламных агентств Алексеем Пигуренко певица Марина Девятова познакомилась в общей компании восемь лет назад. Правда, в ту пору оба были несвободны. Через три года Марина, будучи на гастролях в Сочи, всего на один день задержалась там, чтобы повидаться с друзьями, и вновь увидела Лешу. С той встречи и начались их отношения. А в конце прошлого года влюбленные расписались. И вскоре Марина и Алексей стали родителями очаровательной малышки.

«Я тебя люблю, а ты меня бесишь»

— Марина, случались ли уже у вас с мужем размолвки?

— Конечно, без них не обошлось. Мы же не святые! И у каждого из нас непростой характер. Мой супруг вообще дважды рогатый товарищ — по году рождения Бык, а по знаку зодиака Телец (смеется). Упрямство — это его конек. Вот и спорят мой перфекционизм с его упрямством. Нам не всегда удается найти компромисс. Но есть качество, которое нас выручает, — отходчивость. Мы вспылили, накричались, помирились. У нас такая есть фраза «Я тебя люблю, а ты меня бесишь», означающая, что все — пора мириться.

Маленькая Ульяна — радость папы и мамы

— В середине февраля у вас родилась дочь Ульяна. Сильно изменилась ваша жизнь с ее появлением?

— Это словно бы две разные жизни — до и после. Ничто не сравнится с запахом молока, с утренней улыбкой, с первыми «агу». Никакого аншлага, никакого суперхита не надо, когда в жизни есть такое счастье, как материнство. Пока я пребываю в этом состоянии, наслаждаюсь им. Но не забываю, что у меня есть профессия и ее оставлять надолго нельзя.

— Как вы разделили с мужем семейные обязанности?

— Я родила ребенка в осознанном возрасте, понимая, что это серьезная работа и ответственность. Муж знает, что хотя я сейчас целиком отдана дочери, но на том, чтобы я сидела постоянно дома, не настаивает. Еще у нас есть бабушка Наташа, которая помогает управляться с какими-то бытовыми вопросами. Благодарна я и своей маме, которая сидит с внучкой, когда я выступаю или работаю в студии, реализую свои творческие идеи. Бабушки очень сильно нас выручают.

— Каким вам вспоминается собственное детство?

— Я была достаточно послушным ребенком, но, как и моя дочь, нетерпеливой. Например, если пластилин в детский сад нужно было принести до конца недели, то я имела его уже в понедельник. Это качество осталось со мной и во взрослой жизни. Во многом оно помогает мне в работе, но мешает окружающим. Ведь мой девиз: не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Поэтому делаю все быстро, четко. Училась я хорошо, самостоятельно ходила в школу с первого класса. Единственное — я не гуляла на улице, была занята учебой. Но потом

в колледже свое наверстала! (Смеется.)

— Кем вы видите дочку в будущем?

— Счастливой, здоровой женщиной. Буду присматриваться к ее талантам, развивать их. Но ничего ни в коем случае не навязывать. Я думаю, что дочка, скорее всего, будет человеком творческим.

Марина и Алексей сначала расстались, а потом поженились, поэтому теперь ничто не разлучит их!

— Вам бы хотелось иметь еще детей?

— Конечно, для полного комплекта нам не хватает мальчика. Но спешить не будем. Просто я еще кормлю, организм пока до конца не пришел в норму. Всему свое время. К тому же я поняла, что никогда ничего не надо планировать, господь все сам за нас решит.

«Я расплакалась после ухода Леши»

— Вы с Алексеем в свое время решили жить вместе, минуя стадию свиданий. Но было трудно, и вы быстро разбежались…

— Это правда. Через три года общий быт утомил нас обоих, к тому же никак не получалось завести ребенка. Поэтому мы и решили расстаться. Нам хотелось чего-то нового, а чувства начали остывать. Наверное, это был тот самый пресловутый кризис. И Алексей принял волевое решение уйти. Но мудрая мама Алексея говорила: «Я в ваших отношениях точку не ставлю. Пусть это будет жирная запятая». Ее слова оказались пророческими.

Семейные отношения: как освежить чувства?

— Переживали?

— Я очень благодарна Леше за то, что он уехал, когда я была на гастролях. Видеть, как уходит мужчина, очень тяжело… Когда я вернулась, в квартире уже не было его вещей, но холодильник был забит продуктами, купленными им к моему возвращению. Я увидела это и расплакалась. Он тогда уехал путешествовать с друзьями, а я с головой погрузилась в работу…

«Для полного комплекта нам не хватает мальчика»

— Друг без друга вы прожили полтора года. Как все в итоге уладилось?

— Не было бы счастья, да, как говорится, несчастье помогло — у меня скоропостижно умер отчим. Это случилось на даче. Она у нас так далеко, что даже «скорая» не доехала. В нашем семейном женском батальоне я, наверное, самый сильный боец и понимала, что не могу раскисать, так как должна поддерживать маму с сестрой и решать массу вопросов. Но к похоронам я уже совсем расклеилась… К счастью, приехал Алексей. Он так поддерживал меня! С этого дня мы вновь стали общаться и встречаться.

Засиживаться в декрете Марина не будет, на подходе новые концертные программы!

— Марина, вы можете сказать о себе сегодня, что счастливы?

— Сегодня для меня каждый день — как праздник! Дочь, любимый муж, любимая работа! Я научилась радоваться простым вещам. И за все, что у меня есть, не устаю говорить спасибо.

Текст: Иван Попельнюхов

Фото: PR

woman.rambler.ru

Муж Марины Девятовой - фото, биография, личная жизнь, дочь

Марина Девятова – известная российская певица, исполнительница песен в национальном жанре, а также известных песен других исполнителей, переделанных под русский фольклор. Известность у публики Марина получила после того, как стала финалисткой третьего сезона музыкального конкурса «Народный артист». Муж Марины Девятовой – Алексей Пигуренко – известный российский бизнесмен, работающий в области рекламы.

Биография артистки

Марина Владимировна Девятова родилась 13.12.1983 в столице страны – городе Москва. Любовь к эстраде ей привили еще родители, ведь ее отец – Владимир Сергеевич Девятов – народный артист России. Мама же – хореограф. Музыкальный вкус девочке еще с детства привил ее отец периодически ставя ей записи известных и красивых композиций. Это привело к тому, что уже в возрасте трех лет Марина Девятова прекрасно чувствовала музыкальный ритм. В семье Девятовых была также и старшая дочь – Катя, которая также преуспела на музыкальном поприще.

Родители Марины развелись в 1988 году, отец стал жить отдельно. Однако на отношение к музыке Марины Девятовой это не повлияло. Она поступила учиться в музыкальную школу, где развивала как вокальные данные, так и способность играть на музыкальных инструментах, а также дирижирование. Побывав с отцом на гастролях, она твердо решила продолжить музыкальное образование. В процессе обучения в «Гнесинке» Марина Девятова определилась с направлением дальнейшего творческого развития – народная песня.

При этом, не обходили стороной певицу и современные музыкальные течения. Марина Девятова решила попробовать объединить эти два течения – современную и народную песню. Нужно сказать, что такой эксперимент стал успешным, и подобный симбиоз стал ее визитной карточкой. После этого исполнительница народной песни решила попробовать себя в музыкальном проекте на центральном телевидении – «Народный артист — 3».

Этот проект стал для Девятовой действительно успешным и открыл дорогу к покорению не только российского, но и мирового шоу-бизнеса. Так, например, на выступлении в Гватемале Марину Девятову публика вызывала «на бис» целых 8 раз! Также известно, что она выступала перед множеством первых лиц разных стран, в том числе и английской королевы в Лондоне.

Певица была много раз номинирована на различные премии, в первую очередь связанные с исполнением песен народного жанра.

Муж Марины Девятовой — личная жизнь

В юном возрасте Марина встречалась с мужчиной — врачом, значительно старшим ее по возрасту. Однако у этих отношений был не счастливый конец – возлюбленный умер от онкологии. Позже певица достаточно долго имела отношения с Николаем Демидовым, но мужем Марины Девятовой мужчина так и не стал.

Марина Девятова с мужем Алексеем Пигуренко познакомилась еще в 2008 году, но в тот момент отношениям не суждено было начаться, так как оба они были на тот момент в отношениях.

Первый виток отношений между Мариной Девятовой и ее будущим мужем был в 2011 году – тогда они даже стали сожительствовать, но через время разошлись, оставшись в хороших отношениях друг с другом.

Семья же в полном понимании этого слова возникла между ними спустя полтора года, когда Алексей поддержал Марину после того, как скончался ее отчим. В 2016 году они сыграли свадьбу. Марина Девятова и ее муж живут вместе до сих пор, а в 2017 году у них родилась дочка, которую назвали Ульяной. Фото мужа Марины Девятовой, на котором он держит на руках свою дочку, быстро разлетелось по страницам многих социальных сетей.

Марина Девятова имеет свою активную жизненную позицию – она не пьет, не курит, не употребляет наркотики, а также является вегетарианкой и активно занимается йогой.

Возможно это связано с тем, по вероисповеданию Марина является кришнаиткой еще со студенческих времен. Муж певицы Марины Девятовой во всем поддерживает любимую супругу.

Возможно интересно: Муж Аглаи Шиловской, Муж Юлии Зиминой.

muzh-zhena.ru

ВИДЕО: Марина Девятова вышла замуж - 7Дней.ру

Певица Марина Девятова, которая в ближайшее время готовится стать мамой, вышла замуж за своего любимого мужчину Алексея Пигуренко. Муж певицы — личность не медийная, он занимается рекламным бизнесом.

Марина и Алексей Фото: Екатерина Бойко

Алексей и Марина познакомились в общей компании еще 8 лет назад, когда оба были несвободны. И только спустя три года, когда оба расстались со своими прежними половинками, обратили внимание друг на друга. Практически сразу Алексей и Марина стали жить вместе, пропустив конфетно-букетный период. Со временем общий быт утомил обоих, к тому же никак не получалось завести ребенка. Они приняли решение расстаться. «Часто только потеряв то, что имеешь, сможешь это оценить. Нам хотелось чего-то нового, чувства начали остывать. Наверное, это был тот самый пресловутый кризис, о котором так часто говорят. И мы с ним не смогли справиться. Алексей принял волевое решение, что нам необходимо расстаться».

Марина и Алексей Фото: Екатерина Бойко

Разошлись они без скандалов и выяснения отношений, сохранив дружеские отношения. За полтора года, которые Алексей и Марина прожили отдельно, ни один из них так и не рискнул завести серьезные отношения. Вновь соединило пару печальное событие — неожиданно скончался отчим Девятовой, для которой он был вторым отцом. Алексей поддерживал бывшую девушку, а позже оба поняли, что связывает их не просто дружба. Спустя некоторое время Марина узнала, что ждет ребенка.

Марина и Алексей Фото: Юрий Феклистов Марина и Алексей Фото: Юрий Феклистов

За пять лет знакомства Алексей трижды делал предложение руки и сердца, но согласие получил только один раз.  Громкую свадьбу решили не праздновать, так как семья Марины все еще в трауре, но до рождения ребенка все-таки договорились расписаться.

«Люди стали обращать внимание на то, что размер моих костюмов изменился, — смеется Девятова. — Так что приняли решение, что распишемся по-тихому, а свадьбу летом сыграем».

Page 2
  • Page 3
  • Page 4

    7days.ru

    Краткая биография Алексея Пигуренко

    Оксана Колоскова

    oksana_amrita

    Les-Chevals Brass-Band

    leschevals

    Сергей Долгов

    sdolgov1984

    Ольга Гущина

    guschinaldpr

    Анна Патрушева

    apatrusheva1701

    Юлия Медведева

    medvejonok_rulit

    Лариса Старостина

    id143434757

    Nadezhda Kondrashina

    id485010624

    Оксана Дидинова

    id382126743

    Владислав Пугачев

    kunjara

    Виталий Пентин

    id387722617

    Анна Снаткина

    id285341355

    Rusana Shaldaeva

    id3020400

    Ольга Арнаутова

    id192147157

    Марина Ярукова

    id403296232

    Марина Абилова

    id283240361

    Анатолий Чадов

    advokat202

    Вишну-Рата-Дас Манахов

    id344344163

    Ольга Корнилова

    oliko.yoga

    Светлана Шемановская

    id535159082

    Виктория Франк

    id106931760

    Yanka Hooliganka

    hooligankaya

    Геннадий Кучергин

    id1551084

    Елена Герасимова

    id185158830

    Полина Нахимова

    nahimovapolina

    Вячеслав Ведёхин

    vedekhinv

    Анна Зеленкова

    id93369327

    Борис Князев

    hanumankneht

    Надежда Титаренко

    id155362268

    Дмитрий Чернов

    id478212829

    Дмитрий Касаткин

    id19727155

    Марина Ярукова

    id412265618

    Надежда Пичугина

    npichugina

    Наталья Фролова

    id82483007

    Дмитрий Калинин

    dmitry.v.kalinin

    Светик Иванова

    id137069669

    Владимир Волошин

    voloshin555

    Юлия Смирнова

    malinka2071

    Роман Юсупов

    rasanidhi_das

    Алёна Челнинская

    id24560377

    Сергей Смирнов

    id24915541

    Лана Селендис

    lanaselendis

    Маша Девятьярова

    id416439010

    Андрей Романов

    id548866816

    Лена Григорьева

    lenagrigoreva5

    Ирина Соколова

    id546087457

    Роман Рябоконев

    the.rythmic

    Евгений Петров

    id65530918

    Вероника Алексеева

    verni_ka

    Κонстантин Τарасов

    thaiphuket

    Анастасия Тиманова

    id23359378

    Ванивилас Дас

    vanivilas_das

    Евгений Викторович

    id206841812

    Екатерина Лебедева

    nnkat5291

    Деванатх Хари

    id133001841

    Елена Иванова

    id495985067

    Георгий Ярцев

    georg_yartsev

    Татьяна Орлова

    id368242255

    Светлана Шарова

    trofimova86

    vklook.ru


    Смотрите также