Александра стрельцова биография


Мохито — биография участников и их личная жизнь, голос Александры Стрельцовой

В 2012 г. в мире российской поп-музыки сформировался новый дуэт молодых и ярких исполнителей — Александры Стрельцовой и Александра Нехворостного. Группа не сразу ворвалась в музыкальные чарты и собрала армию поклонников. Популярность к коллективу приходила медленно, но с каждой выпущенной композицией участники доказывали, что появились на сцене не просто так, ведь они создают действительно качественную музыку.

За 7 лет существования ребята стали любимцами Рунета. Сегодня их песни можно услышать на сотнях радиостанций России и ближнего зарубежья. Они авторы саундтреков к популярным фильмам, а их клипы находятся в ротации известных музыкальных телеканалов. Биография участников «Мохито» расскажет подробнее о детстве, юности, особенностях творчества и личной жизни солистов.

Биография солистов дуэта

Стрельцова, экс-солистка «Мохито», родилась в 1986 г. в маленьком городе Энгельсе (Саратовская область, Россия). Девушка воспитывалась в простой семье, училась в средней общеобразовательной школе. Отношения с родителями были доверительными. Они поддерживали ее во всех начинаниях. Саша начала увлекаться музыкой с раннего детства. По ее словам, от папы она унаследовала музыкальный талант. Сергей Андреевич обладал прекрасным слухом и красивым голосом. Папа девушки трагически погиб (причина неизвестна). Позднее певица посвятит ему композицию «Песня Папе».

После окончания школы Саша занималась написанием песен и выступала в эстрадно-джазовом оркестре. В 2012 г. певица стала основной солисткой группы. Вместе с Александром Нехворостным она самостоятельно писала песни для коллектива. Популярность пришла не сразу. В 2015 г. вышел дебютный альбом «Слезы солнца», и исполнители стали популярны в Рунете, а треки стали брать на радио.

Сегодня коллектив считается настоящим хитмейкером. Треки ребят можно услышать на более чем 300 радиостанциях России и ближнего зарубежья, а клипы находятся в ротации известных телеканалов. Коллектив часто номинируют на музыкальные премии.

В 2018 году в «Мохито» произошли глобальные изменения. Новыми солистами стали Александра Ерофеева и Павел Лаптев. На сегодняшний день о биографии новых участников известно мало. В данный момент они занимаются написанием второго альбома.

Сейчас экс-солистка «Мохито» Саша Стрельцова учится в университете в Москве, пишет песни для известных артистов (Григорий Лепс, Баста, Дима Билан), а в свободное время обожает танцевать, смотреть кино и ходить по магазинам. Заветная мечта нашей героини — побывать в Америке и быть известной певицей во всем мире.

Александр Нехворостной – настоящая темная лошадка дуэта. Известно только то, что он родился 21 апреля и в настоящее время проживает в Москве. Творчество играет огромную роль в его жизни, и Нехворостной с удовольствием пишет песни для коллектива.

Личная жизнь Стрельцовой и Нехворостного

К удивлению поклонников, Стрельцова и Нехворостной признаются, что никогда не были влюбленной парой. О их личной жизни мало известно.

Саша не раз говорила в интервью, что состоит в отношениях с молодым человеком, но даже на инстаграм-страничке поклонникам не удастся найти хотя бы одно фото возлюбленного певицы.

В 2018 г. Нехворостной сделал предложение своей девушке. Они встречаются уже много лет и воспитывают сына Марка.

Стрельцова на шоу «Голос»

В 2015 г. певица появилась в 4 сезоне проекта «Голос» на Первом канале. На слепом прослушивании она исполнила песню «Беспечный ангел» и покорила талантом одного из членов жюри, Александра Градского. Она стала участницей его команды, но добраться до финала конкурса ей не удалось.

Творчество «Мохито»

В 2015 г. вышел дебютный альбом группы под названием «Слезы солнца». За короткое время песни «Слезы солнца», «Я не могу без тебя», «Улыбаться с тобой» и «Разбежаться» стали популярными в Рунете.

Клипы группы стали брать в ротации музыкальных телеканалов: «Ru.TV», «Russian Musicbox», «Музыка Первого», «Муз-ТВ». Солисты коллектива стали узнаваемыми в России. Группа начала гастролировать и в графике не оставалось свободных мест.

Весной 2018 г. вышел дуэтный трек, записанный с известной поп-группой «Марсель», – «Делать тебя счастливым». Песня неоднократно занимала первую строчку в хит-парадах.

Осенью 2018 г. вышел сингл «Прости, малая». Он записан уже в обновленном составе группы. Сейчас новые солисты «Мохито» – Александра Ерофеева и Павел Лаптев – работают над вторым альбомом.

Путь группы к успеху не был простым. Творчество коллектива не сразу нашло своих поклонников. Раскрутка проходила медленно, но Сашу Стрельцову и Сашу Нехворостного это не останавливало. Желание делиться качественной поп-музыкой со слушателями было сильнее.

Пришедшая в 2015 г. популярность была долгожданной для Александры Стрельцовой. Биография артистки пополнилась еще одним значимым событием после участия в проекте «Голос». О певице и группе «Мохито» узнали миллионы людей. Сегодня ребята продолжают творческий путь уже по отдельности, но обещают радовать поклонников выступлениями и новыми треками.

starpri.ru

Группа «Мохито»: искренне, до последней капли!

Хиты поп-группы «Мохито» - «Слезы Солнца», «На радио» -  распевает уже практически вся страна. Радиостанции охотно включают их песни в ротацию, а известные российские музыкальные телеканалы с интересом наблюдают за творчеством группы. Отметим, что  особую популярность «Мохито» приобрели именно в Бурятии. И неспроста, ведь  создатель группы и ее идейный вдохновитель  Александр Нехворостной родом из Улан-Удэ.

- Александр, в нашем городе «Мохито» по праву считают «своими». Известно, что группа имеет непосредственное отношение к некогда знаменитому в Бурятии рок-коллективу «Афазия».

 - На самом деле да. Была когда-то группа «Афазия», игравшая исключительно живой рок. Это был отличный состав, выигравший множество крупных фестивалей и конкурсов, в числе которых и московская «Фабрика рока». Но особой движущей силой для нас послужил всероссийский конкурс «Живи музыкой», руководителем которого был известный певец Сергей Жуков. Вместе с ребятами мы поняли, что у нас есть потенциал и нужно двигаться вперед. Мы переехали в Москву, правда, не всем составом, кто-то из-за жизненных планов остался в Улан-Удэ.

После того как мы уже оказались в Москве, куда только не относили, кому только не показывали свой материал. Обошли все продюсерские центры, и нами заинтересовался «Мороз Рекордз», который занимался именно раскруткой рок-групп, а после и sound-продюсер Григория Лепса Валентин Тевянский. Ребята дали понять, что нам нужно научиться совмещать творчество и коммерцию и что живой звук уже не востребован. В общем, на фоне этой темы  произошел конфликт, а впоследствии и развал группы.

На тот момент мы уже писали материал с двумя-тремя людьми, а остальным, к сожалению, места в группе не нашлось. К тому моменту мы уже переименовались в «Мохито». Затем был контракт с продюсерским центром «Монолит», который и вовсе потребовал оставить в группе только двоих – автора песен и солистку. Таким образом, мы остались вдвоем – я и Оксана Юхрина (первая солистка группы «Мохито»).

- Но затем куда-то исчезла и Оксана Юхрина?

- Да, спустя время мы разошлись в мыслях. Она хотела делать одну музыку, я - другую. У нее начались сольные концерты на стороне, и они мешали планам «Мохито». Так я остался один. Депрессия жуткая была. Но потом начал искать солистку, отслушал их сотни и нечаянно наткнулся на видео Саши Стрельцовой. Тут понял, что именно она должна стать новой солисткой группы.

Вопрос  солистке Александре Стрельцовой: -Как ты восприняла приглашение петь в группе «Мохито»?

- Мы познакомились с Сашей Нехворостным как раз в тот момент, когда бывшая солистка «Мохито» подумывала об уходе из группы. Я тогда жила в США и занималась сольной карьерой, кстати, уже подумывала остаться там навсегда. Но мне позвонил Саша и сказал, что у нас есть общая волна и, если объединить наше совместное творчество, может получиться отличный тандем. Мы долго общались по скайпу, обсуждали наше творчество. И когда Оксана все-таки покинула состав «Мохито», я приняла решение работать в группе. Сразу записали первый совместный трек «На радио», и понеслось (улыбается Александра).

- Александра, до знакомства с Александром Нехворостным ты что-нибудь знала об Улан-Удэ?

-Тут веселая история есть. Как-то ночью от нечего делать наткнулась в интернете на некий фильм, который назывался «Улан-удэнская история». Честно, тогда меня привлекло название. Я и не догадывалась, что Улан-Удэ - это название города. И только спустя какое-то время в разговоре с талантливым пианистом Егором Предловым я поняла, что есть такой город. Егор был именно из Улан-Удэ. Потом я познакомилась с Сашей Нехворостным, оказалось, он тоже из Улан-Удэ.

Теперь с огромным удовольствием приезжаем сюда. Я чувствую себя здесь как дома, здесь особая публика, встречают тепло, здесь мы родные. Последний концерт у нас прошел в клубе «Лондон» - прекрасное место, отличный звук. Улан-Удэ вообще растет в этом плане, здесь приятно выступать. В Улан-Удэ у нас появились постоянные поклонники, даже не поклонники, а друзья! Думаем, что в апреле дадим еще один концерт в столице Бурятии. Так что ждем всех вас, друзья.

- Александра, ваш родной город – Энгельс. Как там относятся к группе «Мохито»?

- В Энгельсе меня больше знают как сольную исполнительницу, ведь с детских лет я выступала на всех концертных площадках города. Но хотя о том, что я теперь работаю в группе «Мохито», тоже многие знают. В Энгельсе любят «Мохито», но весь парадокс в том, что в Улан-Удэ мы приезжаем уже в третий раз, а вот в моем родном городе не дали еще ни одного концерта. Но, как говорится, еще не вечер.

- Когда к группе  «Мохито» пришел первый важный успех? (отвечает Александр Нехворостной)

- Что касается по-настоящему крупного успеха, то он, конечно же, еще впереди. А что касается первого успеха, то здесь свою роль сыграл интернет. Хит «Слезы солнца» с огромной скоростью расходился в социальных сетях, а уже после песню услышали ребята из Улан-Удэ - создатели комедии «На Байкал» - и сделали ее саунд-треком к своему фильму. Таким образом, наше творчество полюбилось в Иркутске и Улан-Удэ.

- В данный момент вы активно продвигаете свое творчество на российском уровне. Как успехи?

- В свое время нашим творчеством заинтересовался известный продюсер Макс Фадеев и пригласил работать в своей команде. Но когда мы увидели контракт, ужаснулись. Это повторение сценария фильма «Рабыня Изаура». Это была кабала на семь лет. Во-первых, ты живешь как марионетка, во-вторых, мы должны были расстаться с авторскими правами, а в-третьих, никто не давал уверенности, что кого-то из группы попросят «удалиться». Поэтому мы отказались.

- Получается,  что вы так и остались вольной группой, которая зарабатывает чисто на том, что ...

- Мы зарабатываем своими концертами и тем, что пишем песни для известных российских исполнителей.  В последнее время активно сотрудничаем с Яной Рудковской и Димой Биланом. В свое время репетировали на одной базе с Димой, он услышал наш материал и предложил купить наши песни. Естественно, песни из своего репертуара мы продавать не стали, но предложили взамен другие.  Так началось наше сотрудничество с академией Яны Рудковской. И пишем для них песни по сей день.

Наверное, никто не знает, но песню Димы Билана «Малыш» написали мы. Скоро у него появится еще один  хит «Не молчи», тоже наша песня. Певица Оксана Федорова также купила пару наших песен. Что касается песен из нашего основного репертуара, то 50% готовы забрать многие певцы, но мы прекрасно понимаем, если продадим их, то продадим самих себя. Поэтому самое лучшее мы оставляем, конечно же, себе.

- В одном из ваших интервью на радио «Весна ФМ» (г. Москва), где вы исполняли свои песни вживую, ведущие высказали мнение по поводу того, что вам нужно выступить на «Евровидении». Не задумывались об этом?

- Это был гость студии экстрасенс Антон Холодницкий. Он сказал: «Я вижу, что этой команде надо выступить на «Евровидении». Мы восприняли это как шутку, но на самом деле, конечно, задумываемся насчет «Евровидения» и «Новой волны». Все это впереди. К сожалению, все прекрасно понимают, что в нашей стране уметь петь и писать песни недостаточно для того, чтобы стать популярным.

Миром правят деньги. Но мы не отчаиваемся, ведь сейчас у нас прекрасная команда, и мы делаем качественный музыкальный продукт. Работаем с душой и верой в будущее. У нас даже есть девиз: «Мохито: искренне, до последней капли!». Мы верим, что есть хорошие, добросовестные люди, за счет которых вертится эта земля. И у нас все получится, просто нужно время. Все высоты еще впереди!

Ваши пожелания музыкальным поклонникам и  читателям «Информ Полиса».

- Желаю каждому найти себя в жизни, желаю ставить и достигать цели. Желаю не сворачивать с пути и идти только вперед, добиваясь все новых высот. Ведь когда ты что-то преодолеваешь, когда ты чего-то добиваешься, ты обязательно  становишься счастливым в этот момент. Пусть таких моментов у всех улан-удэнцев будет очень очень много. Мы очень благодарны и очень счастливы что в Улан-Удэ много тех, кто нас слушает, кто реально нас поддерживает, пишет нам и желает чего-то от всей души и искренне.  Спасибо всем, друзья. Увидимся вновь в апреле.

www.infpol.ru

Краткая биография Александра Стрельцова

Владимир Спичковский

spichkovsky_v_a

Константин Фроленко

frolenko777

Сергей Вершинин

id55883313

Ирина Стрельцова

i.streltsova

Дмитрий Чижов

id502612258

Маргарита Загоруйко

id87486601

Марина Фартушная

id42340140

Юлия Чернявская

id75181743

Иван Родин

levi_linkovski

Александр Попов

hot_beeeer

Денис Дроздов

id192812930

Анатолий Кича

id339380548

Максим Ремейко

id150882659

Андрей Песегов

pesegov_andrey

Денис Пивень

darkeczorcist

Анастасия Червотенко

id99454298

Ольга Борзаковская

bs.olga

Серега Доценко

id77816146

Вероника Гордиенко

id83154769

Семен Мурмаль

id270163266

Максим Манаенков

artsound161

Инженер Геодезист

i.geodezist

Владимир-И-Анна Горяновы

id441237212

Саша Игнатенко

id32237059

Анна Иванова

anna_ivanova1995

Алексей Юндин

id118126878

Дмитрий Колесников

id340501347

Ксения Савченко

id269335633

Эдуард Маляров

id214897483

Илья Фёдоров

fedorovdrift

Анастасия Шаповалова

id372795221

Анастасия Жильцова

nastyagilcova

Андрей Корнеев

id166853134

Анатолий Коваленко

id258288921

Алексей Лапков

alekseylapkov

Денис Сергеевич

id511413301

Константин Самарский

id132022640

Get Money

letsgetthismoney

Дмитрий Варнаков

id431992060

Александра Усманова

sasha_usmanova

Сергей Шкарадюк

id15927846

Дмитрий Чижов

id133919354

Виктория Дуюн

id279914086

Елена Талызина

id54663816

Игорёк Авдоненко

id6881573

Феликс Читипаховян

hamkafelix

Алексей Мищенко

id460996233

Алексей Никонов

nikonow_official

Серёга Горшенин

id79691712

Надежда Меньшикова

id165941964

Николай Благодарный

nikola_nomad

Дмитрий Родин

id334154857

Сергей Задорожный

id42360339

Мария Семеняка-Вишневецкая

mary_seagull

Даниил Гуляницкий

id397772439

Сергей Бородин

id89850594

Руслан Шкирьятов

ruslan__161

Никита Яковлев

nikitos_yakovlev

Людмила Стрельцова

id136074347

Андрей Слонько

a.slonko92

Евгений Савкин

chefnyanto

Денис Проценко

id18454983

Ирина Шалабаева

irina_shalabaeva

Роман Мацегоров

id58948978

Виктор Власенко

vityavatusi

Дмитрий Продан

id19491011

Василий Литвинов

id36273254

Владимир Стрельцов

id533187970

vklook.ru

Краткая биография Александра Стрельцова

6

1 week ago

6

1 week ago

9

1 week ago

6

1 week ago

7

1 week ago

3

1 week ago

4

1 week ago

1

1 week ago

1

1 week ago

1

1 week ago

4

1 week ago

4

1 week ago

9

1 week ago

6

1 week ago

6

1 week ago

5

1 week ago

4

1 week ago

3

1 week ago

8

1 week ago

7

1 week ago

12

1 week ago

8

1 week ago

14

1 week ago

4

1 week ago

31

1 week ago

5

1 week ago

14

1 week ago

28

1 week ago

8

1 week ago

18

1 week ago

17

1 week ago

15

1 week ago

vklook.ru

Краткая биография Александра Стрельцова

Ильгиз Муртазин

ilgizmurtazin

Андрей Севостьянов

id42186223

Олег Κудрявцев

kartishki1985

Максим Константинов

konstantinovmaxim

Дмитрий Болгов

id25452277

Григорий Πривалов

format_store_order

Алексей Белобровко

id25177465

Дёня Колчанов

denis_kolch

Ульяна Мойкина

24carwash34

Кирилл Продавцов

samara_prodavec

Андрей Пижанов

id43436442

Василий Поздняков

id66311997

Роман Форофонтов

camamille

Максим Ладыгин

id124244526

Дмитрий Чугуров

id271521557

Владимир Лысенков

theprojkeee

Alexander Venberg

venberg_co

Александр Макаров

alexmakarov163

Artem Melihov

id430633242

Николай Михайлович

id_zlo_severa

Sweetka Самородова

id43426684

Вячеслав Кириллов

id13554168

Алексей Шишкин

id145454597

Олег Германюк

id495618494

Алексей Кромм

id.alekseikromm

Алексей Павлов

idpavluta11

Екатерина Шиндакова

id15584963

Ресторан-Жале Ресторан

id489053987

Дмитрий Удалой

old_shop63

Дамир Исхаков

id148982423

Кирилл Самарин

kirillcira

Николай Горшков

nikolaigorshkov

Игорь Фомочкин

id521098635

Оксана Станкевич

ksu_black514

Маринка Картинка

kartinkam

Семен Бирюков

biryukov070

Александр Соловов

id141271281

Кирилл Ильязов

cyrillwlvs

Чапаевский Рабочий

id201339034

Nikita Zasedatelev

zasedatelev.nikita3

Василий Добролюбов

id229982269

Сергей Чернышев

id203328944

Сергей Березин

id65007178

Николай Алексеев

niknikaleks

Всякая Всячина

chapvsyachina

Саша Петрович

good_white_boy

Мирослав Боголюбов

ballast88

Александр Северов

id212615187

Роман Романов

id215522851

Елена Ильенко

id170596371

Михаил Романовский

dj_misha__romanov

Дмитрий Исаев

dimchik_isaev

Иван Тяпочкин

id198486887

Игорь Водолазкин

id41760150

Артём Трубников

legalstore2014

Лада Шандакова

id487020957

Игорь Белянин

id487953307

Дмитрий Чугуров

id145386243

Евгений Бондаренко

id29409483

Анатолий Сережин

id11841398

Странное Существо

crazysushestvo

Алексей Сажнов

id259555028

Никита Комаровский

nikita_molotov

Вадим Расторгуев

id62786975

vklook.ru

Краткая биография Александра Стрельцова

Маша Кузнецова

id324500563

Дмитрий Агиевич

id121241951

Радик Зиниятуллин

id47545796

Andrei Silichev

id8112624

Анатолий Селиванов

id278558758

Александр Жульдиков

idsaniazu12345

Дмитрий Грубов

id132225783

Антон Блажко

antonblazhko

Александр Мулин

id19715595

Макс Тарасенко

id64554626

Владимир Патраков

v.patrakov

Влада Колесникова

id137642279

Валентин Мельников

flint1980

Екатерина Макарова

id171230734

Кирилл Голованов

id43941122

Игорь Николаевич

idfike666

Andrey Chirkov

id84164191

Сергей Симоненко

id2670233

Егор Васильев

id137493740

Николай Хоменко

mblkola1983

Татьяна Антонова

id166422895

Вячеслав Корешок

id134336523

Дмитрий Козырев

id188041363

Виталий Токарев

blackangel58rus

Валерия Окопова

id245624869

Рафис Гибадуллин

id117421259

Владислав Пинигин

id60025923

Витя Андреев

vitia_huligan

Игорь Гавричков

id152295730

Дабовляйтесь Тюряга

id175442680

Артем Буймиструк

tyomka499

Алёнуся Аталыкова

id543945316

Дарья Шестакова

id195966770

Дарья Смирнова

id107574621

Андрей Черемисин

cheremisinandrey

Хозяйка Лувра

id285744039

Михаил Кулабухов

id16188834

Денис Нелегал

nelegal19871

Александр Пронин

apronin90

Эдуард Гильфанов

id136559533

Стёпа Мальцев

id155830595

Михаил Дубских

id126491027

Олег Ипатов

dgl_remorseless

Алексей Спиркин

spirkinaleksey

Арина Родионова

id100136296

Ильмир Булатов

id64531333

Илья Заиграев

id129031442

Александр Исупов

id199823336

Дмитрий Назаров

idrazer.diman

Сергей Мардаровский

mardarovsky77

Александр Дмитриев

caxajiuh_region65

Александр Григорьевич

id113239135

Чудо Пушистое

chudo_pushistoe

Дмитрий Новиков

id362863291

Игорь Афанасьев

id121566980

Александр Сизов

id163370053

Стас Коробейников

id24288077

Антон Ерёменко

id209511388

Александра Дроздова

id437989666

Эдуард Богданов

id154130879

vklook.ru


Смотрите также