Александра шубская биография


Жена Александра Овечкина — Анастасия Шубская: фото, биография, личная жизнь

Звезда русского хоккея и юная актриса объявили о собственной помолвке 11 сентября 2015 г. 28 августа 2016 года Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились.

Супругу зовут известного спортсмена Анастасия Шубская, пара совместно наиболее 3-х лет.

Хоккеист Александр Овечкин: биография

Будущий спортсмен родился 17 сентября 1985 года в Москве. Хоккеем Александр заинтересовался еще ребенком. В возрасте 8 лет старший брат привел Сашу на секцию.

Предки были против травмоопасного вида спорта. Из-за того, что мальчугана некоторому водить, занятия прекращаются.

Как общественная личность Александр постоянно находится в центре внимания прессы. Имя спортсмена связывали с моделью Викторией Лопыревой, певицами Жанной Фриске и Ферги.

Но 1-ые суровые дела у Александра начались в 2011 году опосля встречи с теннисисткой Марией Кириленко. Пара познакомилась на матче US Open. Овечкин подошел поздороваться с Надеждой Петровой, партнершей Маши по игре.

Разговорился с Марией, брал номер телефона. При личном общении сделалось понятно, что меж ними полное взаимопонимание. Роман Александра с Марией длился год, а в декабре 2012 г. пара официально заявляет о собственной помолвке. Но спортсмены не могут подобрать свободное время для женитьбы меж матчами. Временами возникают провокационные фото Александра.

К примеру, на отдыхе в Сен-Тропе с юный гимнасткой Каролиной Севастьяновой и друзьями. Мария не объясняет ситуацию, но скоро разрывает дела с штатским супругом.

На вопросец о причине расставания бывшая супруга отвечает, что Овечкин общественная личность, вокруг которого повсевременно вьются толпы поклонниц. Соответственно, фото экс-жениха не смогли бы воздействовать на дела пары.

Сейчас высшую стройную даму с броской наружностью можно узреть на обложках узнаваемых глянцевых журналов. Анастасия была участницей престижного показа коллекции Валентина Юдашкина, приуроченной к юбилею фонда «Российский силуэт».

Шубская была женой финансиста Артема Большакова, с которым встречалась в протяжении 3-х лет. Но свадьба не свершилась из-за отбытия жениха в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) для обучения.

С Овечкиным Настя знакома с 14 лет, когда была на олимпиаде в Пекине с родителями. Спустя некое время хоккеист направил внимание на прекрасное фото девицы в инстаграме, решив возобновить общение. Их дела начались с обыкновенной дружественной переписки.

Опосля окончания ВГИКа Анастасия решила пройти курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Тут она идет на матч «Вашингтон кэпиталз», чтоб поболеть за команду. Опосля игры свершилась знаменательная встреча, на которой хоккеист Овечкин пригласил Анастасию на 1-ое свидание. При наиболее близком общении оказалось, что у их много взаимных интересов.

По словам пары, они с первого взора ощутили мощное притяжение, симпатию и желание больше не расставаться.

Скоро Александр знакомит даму со своими родителями, а в сентябре 2015 г. просит благословения у мамы и отца Насти. Официальная регистрация брака свершилась 28 августа 2016 года.

muzhyazheny.awko.ru

Актриса и модель Анастасия Шубская: биография, фильмография

Анастасия Шубская – начинающая актриса, которая пока еще не может похвастаться большим количеством ярких ролей. В первую очередь она известна как дочь Веры Глаголевой и супруга Александра Овечкина. Сама же девушка не сомневается в том, что ее главные достижения еще впереди. Что же можно рассказать о ней?

Биография

Анастасия Шубская родилась в Швейцарии, произошло это в ноябре 1993 года. Она родилась в семье знаменитой актрисы Веры Глаголевой и предпринимателя Кирилла Шубского. У девушки есть две сводные сестры, рожденные ее матерью в браке с Родионом Нахапетовым. Первые годы жизни Насти прошли в Москве.

Шубская родилась в творческой семье, неудивительно, что еще в детстве она проявила интерес к искусству драмы. Свою первую роль девочка исполнила в подростковом возрасте, тогда же она совершила первые шаги к успешной модельной карьере. Настя подумывала стать актрисой, однако мать отговорила дочь от поступления на актерский факультет. В итоге она остановилась на профессии кинопродюсера, которую приобрела во время обучения во ВГИКе.

Анастасия Шубская: кинокарьера

Дочь Веры Глаголевой рано выразила желание сниматься в кино. Неудивительно, что еще в подростковом возрасте Анастасия Шубская впервые оказалась на съемочной площадке. Начинающей актрисе досталась одна из центральных ролей в психологической драме «Ка-де-бо». Это трогательная история о девочке, которая случайно находит щенка редкой породы. Показ картины состоялся лишь несколько лет спустя.

Следующую роль Анастасия получила в мелодраме «Чертово колесо» Веры Глаголевой. Она воплотила образ дочери главных героев, которых сыграли Илья Шакунов и Алена Хованская. Это история о сумасшедшей любви, которая начинается на вокзале.

Также Анастасия Шубская приняла участие в телепроекте «Женщина желает знать…», рассказывающем историю о женской судьбе. Коллегой девушки по съемочной площадке стала ее мать Вера Глаголева. В настоящий момент актриса проживает в Штатах, поэтому связывает свои мечты в первую очередь с американским кинематографом.

Модельная карьера

Общественность интересуют не только роли, которые сыграла Анастасия Шубская. Рост, вес красавицы также часто становятся предметами для обсуждений. Дочь Веры Глаголевой обладает модельной фигурой, ее рост составляет 177 см. Информация о ее весе отсутствует, так как Настя отказывается сообщать его представителям прессы.

В 2015 году актриса сделала первые шаги в модельном мире. Все началось с фотосессии в Калифорнии, затем девушка приняла участие в показе мод в честь юбилея фонда «Русский силуэт», руководителем которого вот уже много лет является Татьяна Михалкова. Анастасия блистала на подиуме в наряде от Валентина Юдашкина.

Ходят слухи о том, что внешность Шубской – плод стараний пластических хирургов, что она делала ринопластику и пластику губ. Актриса и модель предпочитает оставлять подобные сплетни без комментариев.

Личная жизнь

Биография Анастасии Шубской свидетельствует о том, что в прошлом у нее был роман с предпринимателем Артемом Большаковым. Они встречались около трех лет, даже были помолвлены, однако свадьба не состоялась. Причина расставания пары – длительное пребывание Артема в Штатах, редкие встречи.

В 2015 году Анастасия обзавелась новым знаменитым поклонником. Эта роль досталась известному хоккеисту Александру Овечкину. Слухи о свадьбе влюбленных появились еще во второй половине 2016 года, однако какое-то время они отказывались комментировать эту информацию. Сейчас уже известно, что Шубская и Овечкин действительно стали мужем и женой.

Трагедия

В этом году Анастасия пережила большую утрату. Ушла из жизни актриса Вера Глаголева, причиной смерти звезды стал рак. Справляться с горем Шубской помогает поддержка близких людей.

fb.ru

Шубская Анастасия

Шубская Анастасия – актриса российского театра и кино.

Фото: http://vk.com/nastyuoffical

Биография Анастасии Шубской

Родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии.

Дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Фото: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/30087/foto/137564/

Настя - младшая дочь в именитой семье, у нее есть старшие сестры Анна и Мария Нахапетовы (от первого брака Веры Глаголевой с Родионом Нахапетовым).

Студентка продюсерского факультета ВГИКа с 2009 года, который закончила летом 2014 года.

Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина

С марта 2015 года СМИ все чаще упоминают о том, что у знаменитого хоккеиста Александра Овечкина закрутился роман с Анастасией Шубской.

Фото: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/8813-aleksandr-ovechkin-i-anastasiya-shubskaya-vstrechayutsya.html

До этого Шубская встречалась с финансистом, но Александру Овечкину удалось увести девушку у соперника.

Фильмография Анастасии Шубской

Настасья пошла по стопам своей знаменитой мамы, у нее есть небольшой опыт работы в кино:

  • в 2005 году она снялась в фильме «Ка-де-бо»,
  • в 2006 в фильме Веры Глаголевой «Чертово колесо»,
  • в 2008 – в сериале «Женщина желает знать».

Анастасия Шубская: инстаграм

Страничка Анастасии в сети Инстаграм: https://instagram.com/nastyashubskaya/

Контакты Анастасии Шубской

ВК: http://vk.com/id142065577

Официальная группа ВК: http://vk.com/nastyuoffical

www.dk.ru

Овечкина (Шубская) Анастасия Кирилловна

Анастасия Шубская родилась в семье знаменитой актрисы Веры Глаголевой и миллионера-судовладельца Кирилла Шубского, ради которого Глаголева оставила Москву, прекратила карьеру и, забрав дочерей от первого брака Анну и Марию, уехала на некоторое время в Швейцарию. Шубский окружил всех троих любовью и заботой. Маленькая Настя появилась на свет в любящей семье, где все внимание было направлено на нее, но не стала избалованным ребенком, напротив, она всегда стремилась к самостоятельности. Среди увлечений Анастасии были различные виды спорта, такие как теннис и гимнастика, а также, с подачи старшей сестры Ани, балет. Будучи подростком, Анастасия снялась в так и не оконченном фильме «Ка-Де-Бо» и в картине своей мамы «Чертово колесо», где сыграла дочь главных героев.

Анастасия всегда хорошо училась и это позволило ей окончить школу экстерном. Получив аттестат зрелости, девушка отдала предпочтение профессии продюсера. На факультет такой направленности она и поступила во ВГИК и успешно его окончила. В 2009 году Анастасия вновь получила роль в маминой картине «Женщина желает знать…», а через два года стала дебютанткой бала модельного дома «Шанель». С тех пор Шубская профессионально занимается карьерой модели, что уже принесло свои плоды: она не раз становилась королевой модных показов в России и за рубежом. В данный момент Анастасия живет с мужем в США и посещает актерские курсы в Лос-Анжелесе, чтобы продолжить карьеру в качестве актрисы.

Личная жизнь Анастасии Шубской

Будучи не просто дочерью миллионера и красавицей, но еще и весьма интересным собеседником, Анастасия Шубская всегда находилась в центре внимания. Первый роман, о котором известно прессе, случился у девушки в возрасте 19-ти лет. Объектом страсти был известный финансист Артем Большаков. Дело шло к свадьбе, но бизнесмен переехал в США и отношения не выдержали проверку расстоянием. Вскоре после этого СМИ стали полниться слухами о новом романе юной модели со знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным.

Встреча молодых людей произошла на Олимпиаде в Пекине, где Шубская была со своим папой. Как впоследствии рассказывал сам Овечкин, их отношения начались с поста в Инстаграме. Анастасия описала происшествие, которое едва не стало для нее роковым, а Александр, переживая за нее, стал ей писать. В августе 2017 года пара пышно отпраздновала свадьбу в Москве. Еще до торжества счастливая девушка дала интервью свадебному журналу Wedding, в котором призналась, что они с женихом уже планируют детей. Радость от создания новой семьи, к сожалению, была омрачена внезапным уходом из жизни Веры Глаголевой.

teleprogramma.pro

Анастасия Шубская выложила в Инстаграм первое фото новорожденного сына

Хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская стали родителями 18 августа: у пары родился сын, которого они назвали Сергеем. Первым снимком новорожденного малыша молодая мама поделилась в Instagram Stories: Анастасия запечатлела сынишку на руках у его дедушки Кирилла Шубского.

- Дедушка прилетел, - подписала фото супруга Овечкина.

Анастасия рожала в США, поэтому ее отец прилетел к дочери из России только спустя некоторое время после счастливого события. На снимке миллиардер Кирилл Шубский, чуть смущенно улыбаясь, бережно держит кроху на руках. Малыш же довольно посапывает в объятиях деда.

Отец Анастасии Кирилл Шубский с новорожденным внуком на руках. Фото: Инстаграм.

Поклонники Овечкина и Шубской поздравляют их в соцсетях и жалеют, что до этого счастливого момента не дожила мама Насти Вера Глаголева. Уже зная, что она смертельно больна, актриса успела выдать дочь замуж, но рождения Сережи, к сожалению, не дождалась. Теперь Кирилл Шубский будет заботиться о маленьком внуке за двоих.

Сын хоккеиста получил имя Сергей не случайно: Александр решил назвать новорожденного наследника в честь погибшего старшего брата. Именно брат когда-то привел Овечкина в хоккейную секцию.

И для 32-летнего Александра, и для 24-летней Анастасии это первый ребенок. Шубская и Овечкин сыграли свадьбу 8 июля 2017 года. Будущие супруги до свадьбы были знакомы несколько лет: отец модели Кирилл Шубский работал в Олимпийском комитете России. Именно он привез дочь на Олимпиаду в Пекин, где Анастасия познакомилась с Александром. Хоккеист Овечкин приехал на летнюю Олимпиаду как гость – поболеть за российскую сборную. Анастасия, выпускница ВГИКа, считалась одной из самых богатых невест России: Кирилл Шубский — президент страховой компании «Согласие-Альянс», его состояние оценивается примерно в 2 миллиарда долларов. Впрочем, и Овечкин был не менее завидным женихом. В январе 2008 года он подписал с «Вашингтон Кэпиталз» 13-летний контракт на сумму 124 миллиона долларов.

К слову, накануне родов Настя опубликовала в Инстаграме смелый и неожиданный видеоролик: будущая мама снялась в бикини.

- Плюс сто кг, но мы не унываем, — пошутила Анастасия, демонстрируя идеальную фигуру в купальнике.

Анастасия Шубская поделилась снимком в бикини. Фото: Инстаграм.

Даже на девятом месяце беременности супруга спортсмена выглядела стройной, как и всегда – не считая округлившегося животика. Кажется, Настя прибавила в весе совсем немного, и наверняка сразу после родов быстро придет в форму.

www.crimea.kp.ru

Красота дня. Невеста Александра Овечкина Анастасия Шубская

Александр Овечкин – самый популярный на планете российский хоккеист. А главное, за что Ови любят фанаты, – это его сумасшедшие голы. Совсем недавно 30-летний Овечкин побил снайперский рекорд российских игроков в НХЛ, обойдя Сергея Фёдорова. А незадолго до этого исторического дня Александр поздравлял с днём рождения свою невесту – Анастасию Шубскую. Вот на что спортсмена может вдохновить любовь!

Настя и Александр встречаются приблизительно с марта нынешнего года. 22-летняя Анастасия – дочь известной актрисы Веры Глаголевой и её второго мужа Кирилла Шубского. С Овечкиным Настя была знакома давно, но внимание друг на друга молодые люди обратили только весной.

Анастасия получила отменное воспитание, с детства ни в чём не нуждалась и привыкла быть в центре внимания. «Настю баловали, – рассказывала Глаголева. – В основном не я. Баловали сёстры, муж». Во всевозможных рейтингах профильных изданий Шубская является одной из самых популярных в социальных сетях молодых светских львиц.

Шубская закончила ВГИК, где получила профессию актрисы. В 2005-м она снялась в картине «Ка-де-бо», а в 2008-м – в сериале «Женщина желает знать». Позже популярность её странички в «Инстаграме» сподвигла девушку на то, чтобы продвигаться в направлении модельного бизнеса.

«Она росла довольно своенравной девочкой. Если ей чего-то не хотелось делать, она этого не делала, как бы её ни просили. У неё достаточно сложный характер. Иногда она человек настроения. Но хочется надеяться, что Настя всё же целеустремлённая», – рассказывают о Шубской родные.

Анастасия – вполне спортивная девушка и активно вдохновляет своих подписчиков на активный образ жизни. Она бегает по утрам, занимается танцами на шесте и не пропускает тренировки в спортзале.

Осенью, перед началом сезона в НХЛ, Александр Овечкин сделал любимой девушке предложение. Анастасия ответил согласием. «Они вместе улетают в Вашингтон, – рассказывал тогда Михаил Овечкин, отец Саши. – Мы спокойны, он будет сытый, всё будет хорошо. Настя сделает всё, чтобы её любимый мужчина был в шоколаде».

И судя по тому, что новый сезон Овечкин начал с исторического рекорда, у молодых людей действительно всё хорошо. «Спасибо тебе, любимый, за то, что делаешь меня самой счастливой!» – подобными словами Настя Шубская сопровождает почти каждую их совместную фотографию с Александром.

www.championat.com


Смотрите также