Александр семченко биография


Александр Семченко (Украина)

Александр Семченко (Украина)

«Политолог, экономист, юрист, доктор наук и просто ходячая энциклопедия. Работал политконсультантом, провел не один десяток информационных кампаний и даже получил PR-премию «Серебряная чайка» в номинации «Коммуникации в сфере экономики». Руководил коммунальными предприятиями, но называл себя водопроводчиком. Был чиновником – занимался энергоэффективностью и альтернативными источниками энергии. Работал начальником областной налоговой, раздавая номер своего мобильного предпринимателям со словами: «Это самая горячая антикоррупционная линия в регионе».

Кредо: «Я буду делать только то, что позволит моему сыну гордиться своим отцом».

Александр Семченко (Украина)О себе

Professor в Kyiv National University of Trade and Economics (КНТЕУ)Изучал Law - Донецкий юридический институтИзучал Учёт и аудит - Донецкий институт городского хозяйстваИзучал Political Science - Донецкий государственный университет

Учился в лицее при ДонНУ

pwo.su

Александр Семченко. Чем известен, какая биография?

Многие, наверное, сталкивались в Ютубе с роликами этого человека из Украины.

Александр Семченко ведет свой канал на русском языке, используя, конечно, и украинский. Он освещает события в стране, деятельность президента Украины.

Заметно, что человек грамотный, образованный, и это неудивительно.

Вот как пишут о нем в сети:

Его образование.

Во времена Януковича был начальником областной налоговой службы Сумской области. Весной 2014 года подвергся люстрации и был уволен из налоговых органов.

Канал Александра тут.

Родился в Донецке в 1978 году, 9 марта. В 2000г. переехал в Киев.

Бывшая жена - Ольга Семченко, которая в настоящее время замужем за Александром Клименко. Есть сын Николай.

На сайте минюста Украины есть список чиновников, подвергшихся люстрации.

Из него видно, что Александра Антольевича люстрировали за то, что он чуть более года был начальником. При этом сам нынешний президент Порошенко работал при Януковиче министром.

otveti1.ru

Александр Семчев биография актера, фото, рост и вес, личная жизнь и его жена 2019

Александр Семчев – это прославленный российский актер, который отличается не только необычной фактурой, но и огромным талантом. Практически всю свою жизнь наш сегодняшний герой доказывал всем и вся, что достоин судьбы популярного актера. За свою карьеру он исполнил бессчетное множество прекрасных ролей в театре, в кино и на телевидении. Именно поэтому сегодня этот яркий актер прекрасно известен всем ценителям российского кинематографа. Александр Семчев появился на свет 16 апреля 1969 года в небольшом городке Вышний Волочёк (Тверской области). Еще в школьные годы он зарекомендовал себя как большой любитель юмора и пантомимы. Сначала он разыгрывал сценки перед своими друзьями и сверстниками, а затем стал также заниматься в специализированном кукольном кружке, где исполнял небольшие театрализованные представления. Некоторое время спустя Александр Семчев появился на сцене уже сам. Как отмечает актер, его первой сыгранной ролью была роль Бабы-Яги в одной из постановок школьного театра. В юности еще одним увлечением актера стала музыка. Он выступал перед сверстниками на дискотеках, где преимущественно играл в качестве ди-джея. Крутить пластинки у нашего сегодняшнего героя всегда получалось неплохо, однако, несмотря на это, театр и актерское ремесло оставались для Александра на первом месте. Окончив школу и отслужив в армии, Семчев вернулся в родной Вышний Волочёк, где вскоре устроился на работу в городской драматический театр. Несмотря на отсутствие профессионального образования, в этом месте наш сегодняшний герой очень скоро стал одним из ведущих актеров. Он участвовал практически в каждой популярной постановке, а потому уже совсем скоро превратился в живой символ провинциального театра. Во время одного из выступлений актерская игра Александра Семчева привлекла внимание признанных мастеров Щукинского училища. После спектакля известные мэтры подошли к молодому актеру и предложили ему переехать в Москву для того, чтобы продолжить развивать свой талант в театральном ВУЗе. Александр согласился и уже вскоре стал одним из студентов на курсе Валентина Николаенко. Параллельно с учебой Семчев продолжал выступать на театральной сцене – на этот раз сцене театра «Современник». После этого был также недолгий период выступлений в театре «Сатирикон», а затем и в Московском художественном театре имени Чехова. Именно здесь Александр сумел по-настоящему раскрыть свой талант.

Благодаря своей яркой игре, наш сегодняшний герой очень скоро стал одним из ведущих артистов всего театра. А потому после окончания Щукинского училища Семчев мог не волноваться по поводу трудоустройства.

За время выступлений в МХТ имени Чехова талантливый провинциальный актер сыграл огромное множество самых различных ролей. Он исполнил центральные роли в спектаклях «Кабала святош», «Тартюф», «Утиная охота», «Старосветские помещики», «Белая гвардия». Комическая роль Лариосика в последней из названных постановок принесла актеру престижную премию «Чайка», а вместе с ней и пущую популярность и славу. В начале двухтысячных годов актера пригласили в польский фильм «Первый миллион», в который его рекомендовал лично Кшиштоф Занусси. После этого наш сегодняшний герой стал часто появляться также и в российских лентах. На первых порах молодой актер играл преимущественно второстепенные роли. Однако его персонажи были настолько колоритными и яркими, что Александр Семчев очень быстро стал настоящей звездой российского кино. Кроме того, немало вистов добавило актеру также и исполнение роли главного героя в рекламе пивоваренной марки «Три толстяка». Данная небольшая работа впоследствии стала настоящей визитной карточкой нашего сегодняшнего героя. Актера стали часто отождествлять с этой ролью, а в 2000-м году и вовсе назвали «Рекламным лицом года». Как это ни удивительно, сам актер не любит вспоминать о работе в рекламе «Три толстяка». Да, именно после нее новые предложения о съемках стали приходить актеру одно за другим. Однако, по словам Александра Семчева, большинство из этих ролей были «проходными», а потому гордиться в них совершенно нечем. Наш сегодняшний герой снимался очень и очень часто. Но в большинстве своем играл пьяниц, продажных милиционеров, коррумпированных чиновников и прочих не самых приятных персонажей.

Однако именно эти роли и сделали актера настоящей звездой. В какой-то момент популярный актер получил возможность самостоятельно выбирать сценарии и экранные образы, а потому формат его ролей начал плавно меняться в лучшую сторону. «Железнодорожный романс», «Колхоз интертейнмент», «Участок», «Козленок в молоке», «Золотой теленок», «12 стульев», «Белая гвардия» - эти, а также многие другие телевизионные роли стали одними из лучших работ в обширной фильмографии актера.

В 2006-м году Александр Семчев представил зрителям свою первую и единственную режиссерскую работу – детективную комедия «Девчонки». Данный проект получился не слишком удачным, а потому впоследствии наш сегодняшний герой больше никогда не работал в качестве режиссера. Сосредоточившись на актерских ролях, Александр Семчев «выдавал» по несколько работ каждый год. А потому всегда оставался одним из самых колоритных и любимых актеров на российском телевидении. «Заколдованный участок», «Ликвидация», «День выборов», «Я не я», «Наша Russia. Яйца судьбы» - каждая из этих картин стала настоящим хитом и принесла актеру немалую славу. В последнем фильме сыграли такие звезды современного российского юмора как Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Виктор Вержбицкий. Александру Семчеву также пришлось работать вместе с Николаем Басковым. В настоящее время Александр Семчев продолжает все также сниматься в кино, представляя зрителям все новые и новые работы. «Синдром дракона», «Лимузин», «Sex, кофе, сигареты» - названные картины на данный момент являются последними в фильмографии известного актера. О новых проектах Семчева пока ничего не сообщается. Александр Семчев женат. Его супругу зовут Людмила Воронова. У пары есть один ребенок. В повседневной жизни актер увлекается моделированием и создает модели автомобилей и мотоциклов.

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

  • 6.5

    Большая ржака!

    Bolshaya rzhaka!

    Роль: Иван Иваныч

    комедия

    Россия

    2012

Поделитесь с друзьями и получите подарок

uznayvse.ru

Грандиозный скандал в эфире мрачной Украины | Досье - Киев

Политолог Александр Семченко совершил подвиг, назвав накануне в прямом эфире телеканала NewsOne киевскую власть хунтой, Порошенко – незаконным президентом, а ополченцев Донбасса — настоящими патриотами Украины.

А украинский телеведущий Мыкола Вересень, попытавшийся заткнуть гостя студии и вылив на него стакан с водой, — продемонстрировал дремучий непрофессионализм, отказ слышать неудобную точку зрения и пещерную русофобию.

https://www.youtube.com/watch?v=00eS9g6be_Y

«Когда я посмотрел эту программу, я пришёл в ужас от того, что он настолько смело выступал в украинской студии.

В России очень много так называемых украинских политологов выступает — Ковтун, Суворов, Яхно, Запорожский — они говорят все, что хотят, по полной программе уже годами. Мало того, они получают за это гонорары. Они ничего не боятся, им ничего не бывает. Один раз только Ковтун получил по голове от Юрия Кота — и то, потому, что угрожал его сыну.

А за то, что они несут в студии совершенно неприемлемые русофобские вещи против Донбасса, им ничего не бывает, их не объявляют персонами нон-грата, русские националисты к ним не приходят, не ждут после программ и так далее.

А тут такая ситуация в киевской студии. Вообще представить себе невозможно, чтобы приехал кто-нибудь из московских политологов и начал проводить русскую линию, критиковать войну, называть хунту хунтой и так далее, то есть делать то, что сделал Александр Семченко…

Он смело критикует военные действия, берет под защиту ополченцев, говорит о том, что украинская армия убивает детей — человеку вообще нужно памятник поставить!

Я уверен, что, если он останется в Киеве, то им займётся СБУ или националисты. Я уверен в том, что больше этого политолога вряд ли пригласят в топовые программы, потому что позиция, которую он озвучивает, просто неприемлема для украинских телеканалов.

Что касается Вересня, я его хорошо знаю — это негодяй и хам. Этому человеку дал бы кто-нибудь по морде за его поведение, ведь это не в первый раз он оскорбляет гостей, выходит из себя. Вересня нужно воспитывать, чтобы он знал, что на любую его выходку будет ответ.

Мне кажется, что Мураев, владелец телеканала NewsOne должен поступить так, как поступили с Матвеем Ганапольским, Романом Скрыпиным — с ведущими, которые выходила за рамки кодекса журналистской этики. Их просто изгоняли с канала. Я считаю, что и Вересня нужно выгнать к чертовой бабушке», — заявил Чаленко.

Украинский нардеп и владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев прислушался к мнению Чаленко и сообщил на своей страничке в соцсети об оргвыводах, которые сделал канал по итогам скандального эфира, во время которого ведущий-майданщик Мыкола Вересень при поддержке приглашенного киевского художника Пояркова сцепился с политологом Александром Семченко.

По словам Мураева, канал уволил ведущего Вересня, а «несдержанных гостей» Пояркова и Семченко принял решение временно не приглашать на эфиры.

«По итогам вчерашнего эфира могу сказать следующее. Все его участники показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога. С сожалением могу констатировать очевидный факт: гражданское противостояние в нашей стране давно уже дошло до той точки, когда люди просто перестали слушать и слышать кого-то с другим мнением. В социальной сети все попытки спорить быстро превращаются в хамство и бан. Поэтому у многих уже давно сложился круг общения, в котором одни только единомышленники. То же самое происходит и в эфире, гости приходят туда со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью.

Я понимаю эту проблему, но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко. Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут», — сообщил Мураев.

dosie.su

Александр Семченко

Page 2
Page 3
Семченко. Кредит на революцию

Доктор политических наук Александр Семченко в этом видеоэфире рассказывает о достижениях Октябрьской революции не только…

Семченко. Всё будет «Рошен»

«Порошенко сейчас очень много внимания уделяет перспективам. Складывается впечатление, что для него вопрос 2019 года…

Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Семченко: Порошенко вышел из запоя

«Порошенко вышел из запоя и предстал перед телекамерами…» Александр Семченко прокомментировал 20-минутное выступление Петра Алексеевича….

Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Уроки логики Зоряна Шкиряка

На Украине считают, что главной проблемой Украины является коррупция. По мнению Зоряна Шкиряка главная проблема…

Page 18
Page 19
Page 20
Page 21
Page 22

news-front.info


Смотрите также