Александр олешко биография личная жизнь


Личная жизнь и ориентация Александра Олешко

Александр Олешко давно стал популярной личностью, которая у всех на слуху. Ведь он зарекомендовал себя во многих сферах, таких как ведущий популярных программ, актер, а так же как певец.

Одна из самых обсуждаемых тем про Олешко, это его ориентация. Несмотря на свой возраст в 42 года, он никогда не был замечен в романтических отношениях с женщинами, что вызывает подозрения.

знаменитости, русские звёзды, русские селебрити, русский шоу бизнес, личная жизнь

Биография

Родом Александр из Кишинева, откуда он в 15 лет переехал в столицу России. Поступив в Москве в цирковое училище, он с отличием его окончил, став потом студентом ВТУ имени Щукина.

Завершив обучение, он вступил на службу в театр, откуда потом перешел в театр, что носит название «Современник».

Театральная жизнь не стала для Александра основным видом работы, поэтому он стал участвовать во всевозможных съемках. Первоначально, когда он только вступил на этот путь, ему доставались малые роли, что не стало поводом для беспокойства актера.

знаменитости, русские звёзды, русские селебрити, русский шоу бизнес, личная жизнь

Уже тогда он принимал участие в различных телешоу и часто мелькал на большом экране, что давало ему надежду на что-то большее в его жизни.

В одной из передач, которая носила пародийную основу, Олешко выступил там и предъявил себя еще и как превосходный комик. Он с легкостью смог перевоплотиться в отечественных звезд, где жюри и телезрители не переставали удивляться его таланту.

Несмотря на оглушительный успех в пародии, он смог занять так же нишу и в кинематографе. Одна из ярких ролей в его карьере актера была, несомненно, работа в сериале «Папины дочки», где он сыграл крупного бизнесмена.

Отсутствие личной жизни

знаменитости, русские звёзды, русские селебрити, русский шоу бизнес, личная жизнь

Полным отсутствием своей личности жизни, актер без конца привлекает к себе внимание.

Учитывая, что актер никогда не был женат, не имеет детей и не был вовлечен в любовные интриги, то многие стали считать его представителем нетрадиционной ориентации.

Сам Олешко никогда не давал комментариев по этому поводу, поэтому некоторые люди считают, что он держит молчание для своей личной выгоды. Ведь чем больше никому ничего ничего не известно о его жизни, тем больше мифов и обсуждений будет вокруг его звездной персоны.

Есть люди, которые утверждают, что, будучи студентом, Александр был женат на своей коллеге по училищу. Их брак продлился 6 месяцев, что наводит на мысль о том, что это было сделано для получения прописки в столице.

В одном из интервью Олешко рассказал, что у него есть отношения с девушкой. Выбранная им спутница его полностью устраивает, и их отношения имеют место для дальнейшего брака.

Что об этом думаете? Отпишите в комментах, ставьте лайк и подписывайтесь!

zen.yandex.ru

3 любимые женщины ведущего Александра Олешко

3 любимые женщины ведущего Александра ОлешкоАктер и телеведущий Александр Олешко очень популярен среди аудитории всех возрастов. Благодаря ему у зрителей поднимается настроение, ведь на экранах он всегда оптимистичный и позитивный. Работа артиста не так легка, как кажется, но он счастлив, что его детская мечта сбылась. Он гордится своими достижениями и охотно рассказывает про это журналистам, а вот про свою личную жизнь он распространяться не торопится. 

Детство и образование

Саша родом из Кишинева, но он с самого детства знал, что станет артистом и дом его будет в Москве. Родители его развелись, и его воспитанием занимался отчим. Сашу очень привлекал цирк, и в будущем он видел себя на арене. У него были творческие способности, он умело пародировал знаменитостей, пел песни, выступал на концертах. Когда он сообщил матери о желании уехать в Москву и поступить в эстрадно-цирковое училище, она была расстроена, как и бабушка, которая мечтала видеть внука священником. В 15 лет Александр покинул свой дом, уехал в Москву и поступил, куда запланировал. Учеба ему давалась легко, он получил красный диплом и стал эстрадным артистом. А в 1995 году он поступил в Щукинское училище, и года, проведенные в этом заведении стали самыми счастливыми. 

Разноплановая творческая карьера 

После окончания обучения его приняли в Театр сатиры, затем он перешел в театр «Современник», который стал его вторым домом. Первый раз снялся в кино Александр еще, когда учился в цирковом училище. А после окончания театрального училища он снялся в эпизодических ролях в телесериалах «Кодекс чести», «Марш Турецкого», «Вокзал». Заметной работой стала роль в картине «Турецкий гамбит». Потом был сериал «Рекламная пауза», где его партнером был Ю. Стоянов. Наибольшую популярность принесла актеру игра в сериале «Папины дочки». Со всеми коллегами у него сложились хорошие отношения, и они иногда встречаются. По мнению Олешко, его лучшие роли еще впереди. Артист проявил себя и в качестве ведущего на ТВ. Особенно ему нравится работать с детьми, и передача «Смешарики» стала местом, где он мог расслабиться и наслаждаться общением с детьми. Он успешно вел программы «Домашние сказки», «Алфавит», «Минута славы» и другие. Неоднократно был награжден. Стоит отметить и шоу «Большая разница», на котором актер удачно спародировал многих знаменитостей. 4 года Александр был ведущим программы «Точь-в-точь». Также актер еще является и преподавателем актерского мастерства. Примечательно, что актер не допускает на своих шоу пошлых шуток, что вызывает недоумение некоторых коллег. В 2019 году Олешко засветился в качестве ведущего в новом проекте «Пригласите на свадьбу», где соревнуются артисты, которые выступают на свадьбах. 

Личная жизнь 

Олешко неохотно рассказывает про свою личную жизнь, но известно, что один раз он был женат, хотя и недолго. Его женой стала однокурсница Ольга Белова, с которой они познакомились на новогодней вечеринке. Они стали встречаться, а после получения дипломов расписались. Александру понравилась Ольга тем, что она его понимала с полуслова, и он чувствовал духовную близость. Поначалу молодоженам пришлось трудно, так как денег не хватало. Они жили то у родителей Ольги, которые были москвичами, то снимали квартиру. Работали они актерами в разных театрах, а потом Александр попал на ТВ в качестве ведущего и материальное положение стало поправляться. С тех пор Олешко стал чувствовать себя более успешным, чем жена, и их отношения стали ухудшаться. Ольге приписывали роман с одним из театральных деятелей, и по одной из версий это стало причиной их развода. Но Александр говорит, что просто прошла любовь, и они решили не держаться за свой брак. Сейчас они в нормальных отношениях. Второй возлюбленной Олешко стала Виктория Минеева, графический дизайнер. В интервью 2011 года он поделился, что не хочет рассказывать о своих планах, так как считает, что счастье любит тишину. К сожалению, эти отношения прекратились. Сейчас у него есть спутница, но про нее он не рассказывает уже ничего, дабы не спугнуть свое счастье.

Фильмография

  • 2001 – «Марш Турецкого»
  • 2005 – «Рекламная пауза»
  • 2005 – «Турецкий гамбит»
  • 2006 – «Слабости сильной женщины»
  • 2008 – «Тень самурая»
  • 2009 – «Обитаемый остров»
  • 2010 – «На измене»
  • 2012 – «Август.Восьмого»
  • 2012 – «Мужчина с гарантией»
  • 2013 – «Папины дочки»
  • 2015 – «Весеннее обострение»
  • 2016 – «Екатерина. Взлет»

casp-news.ru

Александр Олешко – биография и фильмы с участием актера, а также его личная жизнь

День рождения: 23.07.1976

Википедия:

Одноклассники:

Facebook:

Инстаграм:

Кинопоиск:

Официальный сайт:

Официальная группа ВК: https://vk.com/oleshkogroup

Ребёнком Александр Олешко ходил в садик и школу в Молдове, но в 1991 году, когда мальчику исполнилось 14 лет, он переехал вместе с мамой Москву.

Естественно, сначала одинокой матери Марии Владимировне было очень трудно жить в «холодной» Москве, учитывая, что «на руках» ещё и несовершеннолетний ребёнок.

Необходимость или мечта: все началось с переезда в Москву

Парень видел, как тяжело матери, и перебивался незначительными суммами, выдаваемыми ему в качестве карманных денег. После школы Александр поступает в Государственное училище балета и эстрадного искусства.

Его стремление стать артистом было превыше всего, так как первое учебное заведение было окончено с красным дипломом. Не теряя ни минуты, Александр Олешко стал студентом ВТУ имени Щукина, который не менее достойно заканчил в 1999 году.

После окончания Щукинского училища Олешко был принят в труппу Московского академического театра Сатиры. Проработав там чуть меньше года, парень поменял место работы на небезызвестный театр «Современник», в котором задержался на 10 лет.

Успех на телевидении и кинокарьера артиста

Завершив все свои дела в «Современнике» Александр Олешко решил попробовать себя в роли телеведущего, тем более что это ему предлагалось давно. С 2009 по 2016 годы Александр являлся незаменимым ведущим большого спектра программ на Первом канале.

С 2017 года, когда ведущий ушел с Первого канала, у него появился новый работодатель, не менее рейтинговый канал «НТВ».

И хоть на экранах Александр появился ещё в 1992 году, исполнив эпизодическую роль, настоящую славу Олешко принёс сериал «Папины дочки», который стал «легендой» в странах ближнего зарубежья: его смотрели, пересматривали и даже переводили на другие языки. Несмотря на то, что у актера была второстепенная роль, его герой, олигарх Степанов, стал любим всеми зрителями.

Далее карьера мужчины начала набирать неслыханные обороты: масса съёмок, к которым нужно усиленно готовиться. Он снимался в популярных сериалах, среди которых долгожитель российского телевидения Воронины и завораживающая историческая драма Екатерина.Взлет. Всего в фильмографии артиста более 60 ролей в кино.

Стоит отметить, что различных премий и титулов в сфере кино и телевидения у Александра Олешко более 30. Главным среди них является звание «Заслуженного артиста России», которое ему было присвоено в 2015 году.

Плотный график и личная жизнь: что победит?

Длительное время поговаривали о том, что Александр Олешко является представителем нетрадиционной ориентации. Такие статьи журналисты пытались обосновать тем, что в столь молодом возрасте, солидном статусе и популярности у известного актёра нет супруги, детей и даже романа, о котором бы все «говорили».

Естественно, такие аспекты из личной жизни Александра не более чем сплетни, ведь многим известно, что актёр был женат, хоть и в далёкие студенческие годы: его избранницей была актриса Ольга Белова. И хоть брак успехом не увенчался, он имел место быть.

Также ходили слухи, что у Олешко роман с Нонной Гришаевой, однако актеры просто являются хорошими друзьями на протяжении многих лет. Что же касается нынешней ситуации, то неактивность Олешка в личной жизни может вполне быть оправдана очень плотным рабочим графиком: постоянными съёмками и гастролями.

Фильмография Александра Олешко

Год Фильм Роль
1992 Гардемарины 3 солдат
1993 Про любовь Егор
1994 Дайте чуду шанс (короткометражный) артист театра
1994 Хоровод Ханыч
1995 Роковые яйца водитель ГПУ
1995 Какая чудная игра кларнетист
1995 За околицей (короткометражный) милиционер
1999 Шутить изволите? (киноальманах) Клетчатый
1999 Будем знакомы! Николай
2000 Зависть богов

Товарищ Сергеев, сержант КГБ

2000 Марш Турецкого

Аркаша следователь-стажёр Ялтинской прокуратуры (серия «Лекарство для покойника»)

2000 Остановка по требованию Димочка
2001 Тайны дворцовых переворотов молодой солдат
2001 Остановка по требованию 2 Димочка
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра Константин
2002 Кодекс чести

Семён Злотников («Артист»)

2003 Вокзал Вадим
2004 Усадьба Геннадий Отёкин
2004 Узкий мост
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2005 Турецкий гамбит

Петечка Яблоков, жених Варвары

2005 Звезда эпохи

корреспондент «Московской правды»

2006 Вишнёвый сад

Семён Пантелеевич Епиходов

2006 Рельсы счастья продюсер
2006 Рекламная пауза
2006 Давай поженимся! Денис
2007
2007
2007-2012 Папины дочки

Василий Александрович Федотов, олигарх

2007 Закон и порядок: Преступный умысел

Сергей Глазков (серия «Враг среди своих»)

2008 Слабости сильной женщины Саня
2008 Очень русский детектив агент Сканер
2008
2008 Смерть шпионам. Крым
2009 Обитаемый остров мутант-хлебопёк
2009 Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини эпизод
2009 Счастье разведчика (художественно-документальный)
2009 Тётя Клава фон Геттен
2009 Крыша
2009 Кровосмешение Миша
2009 Фотограф
2009 Тень самурая

Максим Бобриков, биохимик

2010 На измене
2010 Человек с бульвара Капуцинок Сашка
2012

Ржевский против Наполеона

2012 Август. Восьмого Егор
2012 Мамы Сын
2012 Тот ещё Карлосон!

руководитель липовой фирмы «Хвостогриво»

2012 Мужчина с гарантией Вадим
2013 Торговый центр камео
2014 Главный конструктор
2015
2016 Екатерина. Взлёт Фёдор Рокотов
2017 Воронины

редактор книжного издательства

starandstar.ru

Александр Олешко: биография и личная жизнь

Родился Александр в 1976 году, 23 июля в Кишинево. С самого детства он знал, что будет актером, а больше всего это желание укрепилось во времена творческих вечеров. Родители и бабушка удивлялись его любви к театру, а бабушка видела во внуке священниками.

Едва только начав школу, маленький Саша увидел на одной из картинок Красную площадь и пообещал себе, что однажды он будет жить в этом городе. В 14 лет Саша сказал маме, что если его не отпустят в Москву, он поедет туда сам. Так и случилось – в 14 лет парень пошел в цирковое училище и закончил его с отличием. Это были те времена, когда в СССР была экономическая катастрофа. Но Саша не отчаивался – это только придало ему сил.

После того, как Саша окончил цирковое училище, его завалили предложениями поработать. Но он отказался от работ, вместо это продолжив учебу в Щукинском училище. Туда он поступил в 19 лет на курс Иванова. После этого будущий артист 4 года постигал секреты актерского ремесла, подрабатывая официантом по ночам. После завершения учебы его приглашали популярные театры, однако первым стал Александр Ширвиндт – он забрал Сашу в Театр Сатиры.

Галина Волчек позвала Александра в «Современник» в 200 году, и поначалу ему там не сильно везло – Волчек была очень строгой. Однако вскоре «Современник» стал буквально вторым домом.

Помимо театров, Саша после учебы снимался в эпизодических ролях в фильмах. Его первыми работами в кино были роли в картинах «Марш Турецкого» и «Кодекс чести». После этого появились более приметные роли. Это «Турецкий гамбит» и, конечно же, «Папины дочки». Многие уверены, что именно этот ситком внес серьезный вклад в популярность и известность артиста.

Каким бы популярным ни был Саша, в любви ему не сильно везло. Некоторое время даже говорили, что девушки его в принципе не интересуют. Однако стало известно, что актер был женат на однокурснице из Щукинского училища. Отношения зародились легко – молодым было приятно проводить время друг с другом, и они поженились после окончания учебы.

Проблема была в жилищном вопросе – у Саши в Москве не было картины, а у родителей жены они не хотели жить. Поэтому молодые снимали квартиру и занимались карьерой. И вот, когда Саша уже появился в телевизоре, у них все должно было пойти нормально, но после этого участились скандалы, а ссоры заменили обычный разговор. Многие говорили, что Ольга просто завидует мужу, у которого все сложилось более удачно. Вскоре после этого они расстались. И вот у Александра появилась новая женщина – Виктория. Она не имеет отношения к шоу-бизнесу, что Александру нравится.

www.kakprosto.ru


Смотрите также