Актриса театра сатирикон полина шанина биография


Полина Шанина

Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Бывший рестлер воплотит на большом экране бойца смешанных единоборств Марка Керра.Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Популярный американский актёр отмечает юбилей.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНа этот раз компании друзей придется вернутся в опасную игру, чтобы спасти одного из своих приятелей.Равшана Куркова о своей героине Аделаиде, которая ведёт музыкальный конкурс.Съемки фильма «Герцог» стартуют в январе 2020-го.Актер сыграет главную роль в триллере «Каждый твой вздох».Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана2000-2004: От «Убойной силы» и «Бригады» до «Участка» и «Моей прекрасной няни»

Page 2
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)

последнее обновление информации: 08.08.2017

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.Будем очень признательны за помощь.

8 августа 2017

Актриса театра «Сатирикон» ушла из жизни в 30 лет.

21 июля 2014

«Мне не интересно снимать человека в белой рубашечке, который не курит, не матерится и ест манную кашу».

4 июня 2014

Мужчины и женщины на грани нервного срыва

www.kino-teatr.ru

Актриса Полина Шанина покончила с собой

Полина Шанина // Фото: «ВКонтакте»

По сообщениям СМИ, тело актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной обнаружили под окнами ее квартиры. 30-летняя девушка проживала на Новоостанкинской улице в Москве. Предположительно, артистка покончила  с собой. На месте происшествия работают следственные органы. Причины случившегося пока неизвестны. 

Как сообщили журналисты, Полина не могла смириться с потерей любимого человека, который совершил самоубийство в апреле 2017 года.  К слову, на личной странице Шаниной в социальной сети стоит статус: «Никто не уходит». Девушка была онлайн 7 августа во второй половине дня. 

Шанина родом из города Мытищи. Актриса любила путешествовать, а также увлекалась экстремальными видами отдыха. Семь лет назад Полина прыгала с парашютом под руководством опытного инструктора. 

«СтарХит» связался с коллегами и друзьями погибшей. Знакомые Полины стараются не обсуждать эту тему.

«Пока нет никакой информации, я не буду это никак комментировать», - заявила Елизавета Мартинес Карденас, коллега Полины по спектаклю «Лондон Шоу».

Полина Шанина училась в Школе-студии МХТ // Фото: Официальный сайт театра «Сатирикон»

Актриса Глафира Тарханова, которая была знакома с Шаниной, также прокомментировала сообщение о ее гибели. «Да, конечно, я знала ее. Я в курсе», - рассказала артистка. 

Позже соседи Шаниной сообщили, как все произошло. «Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую», - заявил один из жильцов дома. 

Полина Шанина запомнилась зрителям по ролям в некоторых спектаклях, которые шли на сцене театра «Сатирикон». Она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а потом ее взяли в театр. Актриса исполняла множество ролей в различных спектаклях: вора в «Деньгах», бабу в красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого». К тому же, артистка снялась в киноленте «Комбинат «Надежда» режиссера Натальи Мещаниновой. Картина, вышедшая в 2014 году, рассказывает историю молодых людей, которые живут в Норильске и верят в лучшее.  Полина сыграла Надю, диспетчера службы такси, которая навсегда мечтает покинуть родные места. 

Как сообщил канал РЕН-ТВ, обстоятельства трагедии выясняются. В театре «Сатирикон» никак не комментируют сообщение о гибели Шаниной.

Полина Шанина // Фото: «ВКонтакте»

Полина Шанина

Текст:Светлана Комарова

13.03.2017 18:33

  • 497666

www.starhit.ru

«Милая и очень красивая»: трагическая смерть актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной

Актриса Полина Шанина была найдена мертвой около своего дома в Москве. По предварительной информации, 30-летняя женщина не смогла смириться с потерей любимого человека и покончила жизнь самоубийством. В театре «Сатирикон», где Шанина прослужила восемь лет, новость о гибели актрисы вызвала шок.

Фото: Facebook

О смерти актрисы Полины Шаниной стало известно 8 августа. Тело женщины нашли под окнами ее квартиры на Новоостанкинской улице в Москве, асфальт окрасили пятна крови.

Фото: сайт театра «Сатирикон»

По предварительной информации, Шанина покончила жизнь самоубийством. Актриса находилась в тяжелой депрессии после гибели ее любимого человека в апреле этого года и не смогла оправиться после потери.

Вечером 7 августа, накануне смерти, Полина зашла на свою страницу «ВКонтакте» и оставила статус «Никто не уходит».

Смерть актрисы подтвердили на сайте театра «Сатирикон», в котором Шанина служила с 2009 года, однако никаких подробностей не сообщили.

С прискорбием сообщаем, что вчера трагически погибла актриса нашего театра Полина Шанина…

— сайт театра «Сатирикон».

В приемной театра рассказали, что коллектив шокирован и пытается узнать, что случилось с актрисой, сообщила «Комсомольская правда». Многие знакомые и коллеги еще не в курсе трагедии.

Ни до кого не можем дозвониться — весь театр в отпуске, никого нет. Доложили руководству. А что случилось, кто заменит Полину — пока не представляем

— приемная театра.

Полине Шаниной было 30 лет. Уроженка подмосковных Мытищ окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ в 2009 году и сразу же поступила на службу в столичный театр «Сатирикон». Шанина выступала в спектаклях «Все оттенки голубого», Game Over, «Однажды в деревне». Поклонники ее таланта начали выражать соболезнования в соцсетях.

В 2014 году актриса сыграла одну из главных ролей в драме Наталии Мещаниновой «Комбинат «Надежда».

360tv.ru

Тело актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной найдено под окнами ее дома

Стало известно, что актриса театра и кино Полина Шанина погибла. Молодой женщине был всего 31 год. Она была известна в достаточно узких кругах и играла в театре «Сатирикон», карьера молодой актрисы только начинала свой взлет.

Ее тело нашли под окнами дома, в котором она проживала, и пока достоверно неизвестно, что на самом деле произошло, но версия самоубийства является приоритетной.

В полиции считают, что она сама выбросилась из окна, и в результате полученных травм скончалась.

Все ее коллеги конечно же шокированы этой страшной новостью, но есть мнение, что все это последствие депрессии, в которой она была все последнее время.

В апреле этого года возлюбленный актрисы покончил жизнь самоубийством. По предварительной версии, Полина не смогла выдержать его гибель, и сама ушла за ним на тот свет. Таким образом, 30-летняя артистка…

«Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату, rsute.ru. Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра», — рассказала изданию подруга Шаниной.

Сейчас же идет следствие и на данный момент пока никто не дает никакой официальной информации.

Широкому зрителю Шанина известна по ролям в таких фильмах, как «Громовы», «Громовы. Дом надежды», «Охота на Берию», «Гибель империи».

«Никто не уходит»-именно так прокомментировала свое состояние после пережитого девушка 7 августа этого года.

«С прискорбием сообщаем, что вчера трагически погибла актриса нашего театра Полина Шанина», – сообщается на сайте театра «Сатирикон».

Тело Полины Шаниной обнаружили под окнами дома на 2-й Новоостанкинской улице. Один из жильцов услышал громкий хлопок, похожий на звук разбивающегося стекла. «Выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр. Нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую», – рассказал очевидец.

После падения Шаниной на асфальте осталась лужа крови. К приезду врачей девушка была уже мертва.

Полина Шанина — биография Родилась 24 сентября в г.Мытищи Московской области.

Окончила актерский факультет Школы-студии МХТ в 2009 году.

В театре «Сатирикон» с 2009 года.

Играла в спектаклях «Game Over», «Все оттенки голубого», «Однажды в деревне» и других.

Театральному зрителю она знакома по таким спектаклям как «Деньги», «Закликухи» и «Все оттенки голубого». Кроме того, Полина в 2014 году снялась в картине режиссера Натальи Мещаниновой «Комбинат «Надежда».

О личной жизни артистки практически ничего не известно. По слухам, Полина Шанина тяжело переживала гибель своего молодого человека, ушедшего в апреле этого года. Но связано ли это с утренним трагическим происшествием, пока неизвестно.

В знаменитом московском театре Полина была занята в пяти самых кассовых спектаклях. В том числе и в скандальной постановке «Все оттенки голубого», премьера которой состоялась в 2015 году. В этом наделавшем шума спектакле о страданиях гея-подростка она играла сразу три роли Люка Скайуокера, Медсестры, Одноклассницы.

Говорили, что худрук театра Константин Райкин высоко ценит Полину за талант, харизму и работоспособность. Поэтому и старался ее задействовать как можно чаще.

rsute.ru

Раскрыты подробности гибели актрисы «Сатирикона»

Фото: Официальный сайт театра «Сатирикон»

Погибшая актриса «Сатирикона» Полина Шанина в последние полгода находилась в «жуткой депрессии» из-за смерти молодого человека. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на подругу актрисы.

По данным «МК», Шанина рассталась с молодым человеком незадолго до его смерти, но «продолжала любить, даже когда он ушел из жизни».

По словам собеседницы газеты, Шанина сильно похудела и «пребывала в трансе». При этом актриса собиралась поехать вместе с ней в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, где погибла сестра ее подруги.

В день самоубийства актриса была одна в своей однокомнатной квартире. Около 22.00 она поднялась на 12-й этаж и сорвалась вниз с общего балкона. Соседи услышали глухой стук и сначала решили, что кто-то кидает бутылки с этажа. Затем к девушке подбежал один из жильцов, ее пульс еще прощупывался. Однако травмы были очень тяжелые, и приехавшие врачи спасти ее не смогли.

О смерти Шаниной стало известно 8 августа. СМИ назвали случившееся самоубийством. Сообщалось, что ее молодой человек также покончил с собой за некоторое время до этого.

Полина Шанина родилась в подмосковном городе Мытищи. Окончила актерский факультет Школы-студии МХТ в 2009 году. В театре «Сатирикон» она играла с 2009 года.

Читать ещё •••

Видео дня. Белорусы штурмовали ТЦ ради бесплатных обедов

Другое , Полина Шанина , Московский комсомолец , Москва

news.rambler.ru

Полина Шанина

Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Бывший рестлер воплотит на большом экране бойца смешанных единоборств Марка Керра.Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Популярный американский актёр отмечает юбилей.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНа этот раз компании друзей придется вернутся в опасную игру, чтобы спасти одного из своих приятелей.Равшана Куркова о своей героине Аделаиде, которая ведёт музыкальный конкурс.Съемки фильма «Герцог» стартуют в январе 2020-го.Актер сыграет главную роль в триллере «Каждый твой вздох».Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана2000-2004: От «Убойной силы» и «Бригады» до «Участка» и «Моей прекрасной няни»

Page 2

Актриса театра «Сатирикон» ушла из жизни в 30 лет.«Мне не интересно снимать человека в белой рубашечке, который не курит, не матерится и ест манную кашу».Мужчины и женщины на грани нервного срыва

www.kino-teatr.ru


Смотрите также