Актер саша из универа биография


Андрей Гайдулян (Andrey Gaydulyan): фильмография, фото, биография. Актер.

Андрей родился 12 апреля 1984 года в Молдавии, в Кишиневе, в семье полковника МВД и преподавательницы. «Многие часто путают меня с армянином. Но я действительно не имею никакого отношения к армянам. У молдаван есть такие фамилии, как Сандарян, Раелян, Гайдулян. Они иногда заканчиваются и на «у». И звучит это как Гайдуляну, например, но бывает и просто Гайдулян. Это чисто молдавская фамилия. Я это гарантирую», - говорит актер. Еще со школьной скамьи мечтал стать актером, поэтому сразу после выпускного отправился покорять столицу России. В Москве молдаванин поступил в Институт современного искусства. «В моей семье никаких предпосылок, что дети будут творческими людьми, не было. Ни одного творческого человека в семье не было, только сестра — художник-декоратор в театре и я. Папа-милиционер меня поддержал, правда, рассчитывал, что я вернусь в Кишинев, образумлюсь после учебы, и буду заниматься нормальным делом».

Молодой человек пробивался как мог. Чтобы обеспечить свое существование, он начал подрабатывать почтальоном — Гайдулян приносил почту в респектабельное кафе с очень дорогими пирожными на Мясницкой улице.

Во время учебы Андрей практически никак не заявил о себе в кино. После окончания вуза он некоторое время играл в театре «Глас», появился в паре эпизодических ролей в телесериалах. Предложения сниматься случались, однако судьба складывалась так, что проекты один за другим откладывались. К 24 годам Андрей Гайдулян был никому не известным актером. В личной жизни тоже было не все гладко — он уже был отцом сына Федора, но, по его признанию, никогда не был женат на матери своего ребенка.

В 2008-ом году в карьере 28-летнего Андрея случился оглушительный прорыв. Его утвердили на роль сына олигарха, любителя астрономии, который изо всех сил хочет избавиться от влияния своего отца, смешного и веселого паренька Саши в телесериал «Универ» (2008-2011). Этот молодежный сериал о жизни студентов одного университета стал очень популярным в России и прославил Гайдуляна молниеносно. По признанию актера, первое, что он сделал, когда получил гонорар за первую серию, — пошел в кафе, куда он раньше наведывался как почтальон, и «накупил себе этих пирожных, а они, между прочим, стоили по 400 рублей».

Андрей стал знаменитым, обеспеченным и узнаваемым актером. Из съемной квартире вскоре перебрался в собственную. Наладилась и личная жизнь. В ночном клубе он познакомился с красавицей Дианой и теперь пара живет вместе.

Четыре года Андрей был занят в этом проекте — в другие фильмы ему так и не удалось выбраться, но он об этом не жалеет.

«Для меня эта работа стала настоящей школой. И в принципе мы успевали заниматься тем, чем хотели. У меня, к примеру, случились три спектакля, в которых я сыграл главные роли. Но первый и самый любимый — «Шикарная свадьба». В этой постановке участвовали еще Виталик Гогунский, Маша Кожевникова, Леша Климушкин. Мы много проездили со спектаклем и вложились в него, как в «Универ», — говорит Андрей.

В 2011 году в карьере Андрея случилась «проходная» роль в фильме «Полный контакт», где он исполнил роль молодого человека Влада. За пять лет работы на ТВ Андрей так и не сыграл другой заметной роли. В 2013-ом году после окончания проекта «Универ» Андрей продолжил играть сына олигарха Сашу, но в другом проекте — «СашаТаня», своеобразном продолжении «Универа», рассказывающем о семейной жизни молодой пары Саши и Тани, окончивших учебу. Также он появился в коммерческой комедии «Друзья друзей» (2013).

www.ivi.ru

Саша из "Универа": биография актёра, сыгравшего парня :

Кто такой Саша из «Универа»? Наверное, об этом знает каждый российский студент, да и не только… Сериал невероятно полюбился молодёжи. Саша из «Универа» - один из его главных героев. Кто же сыграл этого интересного и скромного парня?

Саша из «Универа». Творческий путь актёра

Итак, подробнее о человеке, сыгравшего молодого человека по имени Саша из «Универа». Андрей Гайдулян родился в семье военного в апреле 1984 года. Изначально о карьере актёра он даже не думал. Однако со временем начал заниматься в театральном кружке под руководством Сергея Тиранина. Твёрдое желание стать актёром появилось после окончания школы. В принципе, Тиранин сразу же увидел в парне талант и стал усиленно с ним заниматься. В 2002 году Гайдулян подал документы в ГИТИС и Институт современного искусства. Поступил он во второй вуз. По окончании учёбы устроился работать в столичный театр под названием «Глас».

Кинематограф

После успешной карьеры в театре Андрей Гайдулян сделал несколько фотографий и начал ходить с ними по различным киностудиям. Дебют парня – роль в сериале «Кулагин и партнёры». После этого актёр снимался в кинолентах «Детективы», «Закон и порядок». В 2007 году Гайдулян пришёл на кастинг «Универа». И он сразу же был утверждён на роль сына олигарха. Сколько лет Саше из «Универа»? Он – первокурсник, ему всего лишь 17. Самому же актёру на тот момент уже исполнилось 23 года. Гайдулян снялся в ста сериях «Универа». В принципе, роль Саши и принесла актёру знаменитость.

Сам Андрей заявляет, что в сериале сниматься значительно проще, чем в фильме. Для этого устанавливается всего лишь павильон, в котором строятся декорации определённых помещений. Иногда в них снимаются сцены из абсолютно разных серий. Делается это для того, чтобы не приходилось долго заниматься перестановкой света. В 2011 году Андрей снялся в фильме «Полный контакт». В 2012 году зрители увидели продолжение «Универа» под названием «Саша и Таня».

Личная жизнь

А что же с личной жизнью у актёра? Саша из «Универа» на последнем курсе начал отношения с девушкой по имени Римма. Окончив учёбу, ребята вместе отправились работать в «Глас». Через некоторое время у влюблённой пары родился сыночек Фёдор. Тем не менее молодые люди вскоре расстались. На сегодняшний день Андрей встречается с девушкой по имени Диана.

С Риммой они повстречались всего лишь полтора года, так как оказались людьми совершенно разными. Узнав о беременности, ребята пытались, как бы банально это ни звучало, начать всё сначала. Но семьи так и не получилось. Сегодня Андрею разрешено видеться с Фёдором ровно столько, сколько ему захочется. Он обеспечивает его материально и навещает как можно чаще.

Самый страшный в жизни момент

Актёр (Саша из «Универа») позапрошлым летом (2015 года) пережил нечто ужасное. Внезапно Андрей обнаружил на своей шее небольшое уплотнение. После этого у него начались проблемы с речью и дыханием.

Диагноз шокировал всех близких, родных и поклонников. Вторая стадия рака… Актёру было решено делать химиотерапию. Изначально парень проходил лечение в России, позже – в Германии. Именно по этой причине была отклонена свадьба с его любимой девушкой Дианой. Невеста присутствовала рядом с Андреем в каждой поездке, поддерживала его и передавала слова любви от поклонников.

В итоге химиотерапия свои положительные результаты всё же показала. В своём блоге Андрей сам лично рассказывал о том, что чувствовать себя стал намного лучше. Актёр вернулся в Москву и опубликовал фото, сделанное в аэропорту, с подписью о том, что он благодарен Богу и друзьям, их молитвам и пожеланиям, благодарен врачам и силам небесным. Это время позволило Андрею многое в жизни понять и переосмыслить. Одним словом, актёра не зря любят поклонники... Не только за его талант, но и за силу духа, веру и надежду в светлое будущее внутри...

www.syl.ru

10 фактов об актере Андрее Гайдуляне

из линого архива Андрея Гайдуляна

Будущий актер родился в молдавской столице Кишиневе. Отец Андрея Гайдуляна — военный. Своего сына родители не баловали, а наоборот «аскетично» воспитывали и готовили к службе в армии. Чего, как мы видим, не случилось. Сейчас, таких как Андрей называют персонами self-made, то есть всего добившимися самостоятельно.

Андрей Гайдулян мог бы стать офицером

Как мы уже сказали, отец воспитывал его по всем правилам военной строгости и собирался сделать из него офицера. Маленький Андрей слушался строгих родителей и даже прошел военную подготовку, а окончив школу, фактически сбежал в Москву, чтобы стать звездой.

Прилежный студент Сергеев был лентяем и двоечником в школе

Несмотря на строгость родителей, Андрей не гнушался приносить домой «двойки». Парень не противился военному воспитанию, но к знаниям особо не тянулся, предпочитал веселить одноклассников и участвовал в школьном КВН.

  • Как изменились звезды сериала «Универ» за 11 лет

И тут военные расчёты оказались неверными. После школы Гайдулян приехал в российскую столицу и с легкостью поступил в ИСИ (Институт современного искусства). Интересная, «ритмичная» жизнь и мечта о светлом будущем полностью закрутили его и закрыли глаза на отсутствие денег. Со своей первой московской девушкой Андрей познакомился на курсе. Дело до счастливой семейной жизни так и не дошло, но ребенок у молодых людей все же родился…

Первая актерская зарплата Андрея Гайдуляна — 6 тысяч рублей

…и Андрей Гайдулян прекрасно понял шутку об «ожидании и реальности». А тут еще малыш на подходе. Тогда начинающий актер начал подрабатывать монтировщиком сцены и… курьером. Все это время Андрей не переставал ходить по кастингам. И через некоторое время молдавскому парню улыбнулась удача.

Сериал «Универ» полностью изменил жизнь Андрея Гайдуляна

Актер практически полгода сидел без денег, а тут появилась первая неплохая работа. Роль студента Саши Сергеева сделала Андрея знаменитым и относительно богатым. Гайдулян смог обеспечить сына Федора. Отметим, с Риммой актер больше не жил.

Андрей Гайдулян познакомился с будущей женой в ночном клубе

Ее зовут Диана. Она тоже приехала в Москву, чтобы стать студенткой, но вот только никуда не поступила, а уезжать обратно в далекий Ташкент не захотела. Впрочем, и правильно: настоящая любовь ждала девушку именно в столице за барной стойкой. Отметим, сейчас Андрей и Диана счастливы в гражданском браке. Девушка ни на минуту не покидает своего жениха в беде (актер сейчас лежит в онкологическом центре).

Персонаж Арт из мультфильма «Университет монстров» говорит голосом Андрея Гайдуляна

И тут уже успешный актер дебютировал в новом амплуа — озвучил героя популярного анимационного фильма.

Андрей Гайдулян сыграл студента Сашу Сергеева в трех разных сериалах

Кадр из сериала «CашаТаня»

ТНТ

Кажется, Саша Сергеев — персонаж, который не только приносит удачу, но и «преследует» Андрея. Гайдулян играл эту роль уже три раза: в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «Сашатаня» — отдельной истории, посвященной паре влюбленных из «Универа».

Здоровье актера внезапно стало вызывать опасение

Последние дни Андрей Гайдулян находился в онкологическом центре. Уже известно, что актеру диагностировали лимфому второй стадии и назначили химиотерапию. Невеста Андрея не отходит от него ни на шаг. До результата анализов представитель актера заявлял, что никаких съемок отменено не будет, но сейчас неизвестно, как изменится расписание актера в связи с его лечением. Лечащие врачи Андрея отпустили актера домой и сделали благополучные прогнозы: подобные виды опухолей поддаются воздействию препаратов. Мы поддерживаем Андрея Гайдуляна и желаем ему скорее поправиться.

www.cosmo.ru

Андрей Свиридов биография, фото, рост и вес, личная жизнь и его жена 2019

Андрей Свиридов – это известный белорусский спортсмен и актер, ставший широко известным после съемок в молодежном сериале «Универ», а также его спин-офф’е «САШАТАНЯ». Данные экранные работы принесли нашему сегодняшнему герою популярность и славу. Но что предшествовало всему этому? Ответ на этот вопрос мы постараемся раскрыть далее. Андрей Свиридов появился на свет 27 марта 1975 года в белорусском городе Могилеве. Его семья относилась к представителям советской интеллигенции. Отец работал в качестве преподавателя белорусского языка и литературы. А мама всю свою жизнь трудилась бухгалтером. Помимо самого Андрея в семье Свиридовых был также еще один ребенок – его младшая сестра Алена. Отношения в их семье всегда были теплыми и дружескими. Поэтому наш сегодняшний герой может с уверенностью сказать, что у него было хорошее детство.

Что касается спортивной карьеры, то она началась для Андрея сравнительно рано. Уже в пятилетнем возрасте высокий и крепкий парень начал заниматься баскетболом. На данном поприще наш сегодняшний герой довольно быстро достиг серьезных результатов.

Сначала он занимался в могилевской спортивной школе, а затем перешел в Республиканское училище Олимпийского резерва. Таким образом, уже к девятнадцати годам Андрей стал мастером спорта по баскетболу, чемпионом Беларуси, а также двукратных чемпионом Советского союза. Некоторое время спустя к списку титулов нашего сегодняшнего героя добавилось также звание победителя чемпионата СНГ и чемпионата Европы. На ранних этапах своей карьеры Андрей Свиридов выступал преимущественно за белорусские клубы, однако после распада СССР отправился в США, где также сделал успешную карьеру в команде «The George Washington University».

Карьера белорусского спортсмена развивалась впечатляющими темпами, однако уже в двадцать пять лет Андрей был вынужден оставить мир баскетбола из-за серьезной травмы.

Расставание с прежней профессией повергло Свиридова в состояние глубокой депрессии. После расставания с баскетболом бывший спортсмен некоторое время работал охранником в парке развлечений «Диснейленд». Однако с течением времени наш сегодняшний герой сумел-таки справиться с собой и внешними обстоятельствами и изменить течение своей жизни. Карьера актера

Спасением для прославленного белорусского спортсмена стало давнее увлечение актерским мастерством. Когда-то давно еще в школьные годы Андрей Свиридов очень любил театральное искусство. По-настоящему стать его частью талантливому парню довелось только много лет спустя. Окончательно оставив баскетбол, наш сегодняшний герой отправился в одну из лос-анджелесских актерских школ, где впоследствии стал планомерно заниматься развитием своего творческого потенциала.

И уже совсем скоро белорусский актер получил возможность применить свои знания на практике. В 2004-м году Андрей Свиридов дебютировал на экране с небольшой ролью в фантастической картине «История с той стороны». После этого он снялся в фильмах «Fighting spirit», «Next dinner», «The inside job», а также в некоторых других американских картинах. В этот период Андрей Свиридов играл преимущественно охранников, советских бандитов и прочих однотипных персонажей.

Некоторое время спустя белорусский актер стал также часто сниматься в клипах. Он появился в музыкальном видео Энрике Иглесиаса, а затем другого известного певца – Робби Уильямса.

Таким образом, всего за несколько лет Андрей Свиридов сделал неплохую карьеру в Голливуде, а также сумел завести немало новых друзей. Одним из них стал известный российский актер Андрей Краско который, собственно, и предложил Андрею переехать в Россию. Бывший спортсмен согласился. А потому очень скоро фактурный белорусский парень стал часто появляться в различных российских картинах.

Среди его лучших картин, сыгранных уже в России, стоит выделить фильмы «Я остаюсь», «Zолушка», «Дорога на остров Пасхи», «Неваляшка», «Обитаемый остров», а также многие другие. Некоторое время спустя Андрей Свиридов стал появляться также на съемочных площадках различных телесериалов. Среди его телевизионных работ значатся такие успешные проекты как «Счастливы вместе», «Наша Russia», «Закрытая школа» и некоторые другие. Наш сегодняшний герой снимался много и часто, однако наибольшую славу ему принесла всего одна актерская работа – роль охранника Гены в сериале «Универ», а также его своеобразном продолжении сериале «САШАТАНЯ». Роль телохранителя олигарха Сильвестра Андреевича сделала Андрея Свиридова настоящей звездой. А потому сегодня талантливый актер может не волноваться по поводу новых ролей и интересных предложений. Только в 2013-м году наш сегодняшний герой сыграл в четырех новых фильмах. Среди таковых выделяются комедии «Что творят мужчины», а также детективный сериал «Схватка», в рамках которого Андрей исполнил роль одного из второстепенных персонажей. Что касается будущих работ, то в этом плане все также довольно радужно. В 2014-м году Свиридов появится в детективном сериале «Умельцы», а также сыграет некоторые другие интересные роли в прочих российских проектах.

Андрей Свиридов работал вместе с такими актерами, как Мария Кожевникова, Андрей Гайдулян,Станислав Ярушин и другие.

О личной жизни Андрея Свиридова известно немногое. Как отмечает актер, когда-то он был женат, однако отношения с прежней супругой распались. В настоящее время белорусский актер живет с девушкой. Однако имени ее не раскрывает, отмечая лишь то, что никакого отношения к кинематографу она не имеет.

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделитесь с друзьями и получите подарок

uznayvse.ru

Актер из 'Универа' женился во второй раз

Андрей Гайдулян, наиболее известный по роли Саши Сергеева в сериалах «Универ» и «СашаТаня», во второй раз женился. Тайная церемония состоялась в Лас-Вегасе.

Супруга артиста

Избранницей Гайдуляна стала его коллега, актриса МХТ им. А.П. Чехова Александра Велескевич. Познакомились они в 2017 году. По словам самого Андрея, добиваться девушку ему пришлось долго. Однако со свадьбой молодые люди решили не затягивать. Уже в мае 2018 года пара сочеталась узами брака.Фото 2018: Андрей Гайдулян с новой женой

Факт свадьбы молодожены долгое время скрывали. Официально пара ни свои отношения, ни бракосочетание до сих пор так и не прокомментировала. Однако в сети появилось фото Андрея в костюме и с обручальным кольцом. Раньше кольца на безымянном пальце актера не было.

Бывшая жена

Свадьба Андрея и Дианы должна была состояться раньше, еще в 2015 году. Однако тогда Андрей Гайдулян попал в больницу, где врачи поставили диагноз рак. После обследования Андрей направился на лечение в Германию. Диана поддерживала его во время лечения и практически жила на две страны. Как только болезнь отступила, молодые люди все-таки поженились.

Фото: Андрей Гайдулян с бывшей женой

Андрей признался, что именно он стал инициатором развода и взял всю ответственность за это на себя. По его мнению, этот союз был ошибкой. Общих детей у пары нет.

Интересно: Певица Бьянка вышла замуж

queenofstyle.ru


Смотрите также