Актер мирослав малич биография


Мирослав Малич

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 2

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 3

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 4
театральный ретроград  21.08.2019 12:48С Днем Рождения,Мирослав Александрович! Удачи, здоровья, счастья и новых интересных начинаний! >>Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса  21.08.2019 02:18С днём рождения, Мирослав! Будьте здоровы и счастливы! >>театральный ретроград  21.08.2018 13:30Мирослав Александрович, с Днем Рождения! Всего наилучшего,здоровья, счастья в семье, новых интересных режиссерских и актерских работ.Огромное спасибо за Ваш спектакль. Блестящая работа. > >Любовь Ескина  21.08.2018 00:14С днём рождения, Луганский!... Крепкого здоровья на долгие годы, счастливой семейной жизни и успехов в дальнейших работах! >>Сказочник  10.04.2018 17:48Мне нравится, как Мирослав выстраивает свою жизнь, каким курсом по ней движется, как реализует свой творческий потенциал: актёр, режиссёр, сценарист. Цельный, упорный, сдержанный. Отец четверых детей,... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 77Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

www.kino-teatr.ru

Малич Мирослав Александрович

Актер театра и кино. Кинорежиссер. Сценарист.

Мирослав Малич родился 21 августа 1959 года в городе Москва. После школы отправился в Санкт-Петербург, где в 1980 году успешно окончил обучение в Российском Государственном Институте Сценических Искусств. Далее наступил трудный период. Во времена перестройки найти работу на «Ленфильме» оказалось практически невозможно, и для того, чтобы обеспечить себя и семью, Малич решил поработать не по специальности. Вместе с давним другом открыл строительную фирму. Стать миллионером актеру не удалось, но деньги на жизнь зарабатывать все же получалось. В 1998 году, когда в стране произошел дефолт, фирма разорилась.

     Потерпев неудачу в строительном бизнесе, Малич решил вернуться к своей основной профессии и занялся поисками работы в кино. На протяжении всей творческой карьеры, по-настоящему начавшейся именно в конце 1990-х годов, Мирослав работал преимущественно с сериалами: и как актер, и как режиссер.

     Настоящим прорывом для него стало участие в долгоиграющей телевизионной эпопее «Тайны следствия», где артист играл роль Дмитрия, второго мужа главной героини Марии Шевцовой. Следователь Мария Сергеевна Шевцова в исполнении очаровательной Анны Ковальчук расследует сложные и запутанные дела, а ее супруг, бизнесмен Дмитрий Сергеевич Луганский всячески поддерживает жену в ее нелегкой работе. Несмотря на долгий период своего существования, сериал пользуется большой популярностью в России.

     Однако «Тайны следствия» далеко не единственный криминальный сериал, к созданию которого приложил свою руку Мирослав Малич. Также, ему удалось сняться в «Улицах разбитых фонарей 5», и в нескольких сезонах «Бандитского Петербурга».

     В 2015 году актер выступил в роли режиссера сериала «Полицейский участок», являющегося своеобразной отечественной адаптацией знаменитого итальянского фильма. «Полицейский участок» понравился отечественному телезрителю. Малич не только режиссировал его, но и сыграл одну из ролей.

     Помимо криминальной темы режиссер интересуется и медицинской. Малич снял два сериала о работе сотрудников здравоохранительной отрасли: «Земский доктор» и «Личная жизнь доктора Селивановой». В «Земском докторе» главные роли сыграли Дмитрий Певцов и Ольга Будина. Их персонажи: успешные врачи, которые очень друг друга любят.

     В еще большей степени посвящен любви один из немногих полнометражных фильмов режиссера «Крылья ангела». В нем речь идет о женщине, волею судьбы познакомившейся с посторонним человеком, который болен. Она дала ему ту любовь и заботу, которой у него не было в собственной семье, и тем самым подарила ему спасение. Еще одна работа на тему любви и межличностных взаимоотношений кинокартина «Прости меня», которая рассказывает о девушке, потерявшей мать и вынужденной налаживать отношения с тетей.

     В 2018 году как режиссер Малич представил фильмы «У прошлого в долгу!» и «Верни мою жизнь». В следующем, 2019 году занимался постановкой киноленты «Горюнов. Корабль отстоя».

Творчество Мирослава Малича

Фильмография:                 

Ослиная шкура (1982) эпизод

Продление рода (1988) эпизод

Бумажные глаза Пришвина (1989) роль: оператор

Убойная сила  2 (2001) серия «Двойной угар»

Пейзаж с убийством (2002) главная роль: Алексей

Тайны следствия  2 (2002) роль: Дмитрий Луганский, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  3 (2003) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й  фильмы

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) роль: Эрих, серия «Лохотрон» (4-я)

Мангуст  2 (2004) роль: Лозинский, серия «Звёздный мусор» (12-я)

Тайны следствия  4 (2004) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  5 (2005) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-3-й, 5-й и 6-й фильмы

Счастливый (2005) эпизод

Бандитский Петербург  7 (Передел) (2005) роль: Филя, оператор, 1-6-я, 9-я и 12-я серии

Тайны следствия  6 (2006) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Свой-чужой (2006) роль: Слава, врач

Бандитский Петербург  8 (Терминал) (2006) роль: Филя, оператор

Бандитский Петербург  9 (Голландский Пассаж) (2006) роль: Филя, оператор, 1-я, 4-я и 7-я серии

Тайны следствия  7 (2007) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-6-й фильмы

Тайны следствия  8 (2009) роль: Дмитрий Луганский, муж Марии Швецовой, 1-й, 2-й, 4-й и 5-й фильмы

Тайны следствия  9 (2010) роль: Дмитрий Луганский, 2-й, 3-й, 7-й, 9-12-й фильмы

Возмездие (2011) роль: врач Насти

Маяковский. Два дня (2011) роль: Валерий Брюсов

Тайны следствия 10 (2011) роль: Дмитрий Луганский, 2-й, 4-й, 6-й, 7-й и 10-й фильмы

Тайны следствия 11 (2011) роль: Дмитрий Луганский, фильм «Сила звука» (3-й)

Тайны следствия  12 (2012) роль: Дмитрий Луганский, 1-6-й фильмы

Тайны следствия 13 (2013) роль: Дмитрий Луганский, 1-10-й фильмы

Тайны следствия  14 (2014) роль: Дмитрий Луганский, 1-8-й фильмы

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Андрей Семёнович Перегудов, отец Нади

Тайны следствия  15 (2015) роль: Дмитрий Луганский, 1-8-й фильмы

Полицейский участок (2015) роль: Кирилл Андреевич Куликов, врач

Тайны следствия  16 (2016) роль: Дмитрий Луганский, муж Швецовой, 1-8-й и 10-й фильмы

Тайны следствия  17 (2017) роль: Дмитрий Луганский, бывший муж Швецовой, фильмы «Кошки-мышки» (1-й), «Каприз» (5-й)

Режиссер:

Однажды, как-то раз (короткометражный) (1990)

Воспоминание о Соли (документальный) (1995)

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) серия «Марш Мендельсона» (19-я)

Лабиринты разума (2005-2006) 4-й, 6-й, 10-й, 11-й, 13-й и 16-й фильмы

Личная жизнь доктора Селивановой (2007)

Крылья ангела (2008)

Две истории о любви (2008)

Морской патруль  2 (2009) 8-12-й фильмы

Земский доктор (2010)

Вероника. Потерянное счастье (2012)

Иван и Толян (2012)

Горюнов (2013)

Полицейский участок (2015)

Три дороги (Россия, Украина) (2015)

Прости меня (не был завершён) (2015)

Вчера. Сегодня. Навсегда (2016)

Птичка певчая (Украина) (2017)

Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина) (2017)

У прошлого в долгу! (Украина) (2018)

Верни мою жизнь (Украина) (2018)

Горюнов. Корабль отстоя (2019)

Сценарист:

Улицы разбитых фонарей  5 (2003) серия «Марш Мендельсона» (19-я)

ruspekh.ru

Мирослав Малич

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 2

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 3

Новый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаЖурналист Дэвид Денсик досконально изучает дело серийного убийцы.Актёр тоже переживает за будущее планетыАктеру спасла жизнь череда случайностейА так же о феминизме, воспитании детей и страхе одиночестваМайлз Моралес вернется на экраны в апреле 2022 года.Отсидев семь лет за решеткой, Александр Петров жаждит поквитаться со своим врагом.Премьера фильма «Француз»Антон Хабаров влюбляется в женщину, которая ждёт с фронта своего любимого мужа.Глуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицуМэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.

Page 4
театральный ретроград  21.08.2019 12:48С Днем Рождения,Мирослав Александрович! Удачи, здоровья, счастья и новых интересных начинаний! >>Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса  21.08.2019 02:18С днём рождения, Мирослав! Будьте здоровы и счастливы! >>театральный ретроград  21.08.2018 13:30Мирослав Александрович, с Днем Рождения! Всего наилучшего,здоровья, счастья в семье, новых интересных режиссерских и актерских работ.Огромное спасибо за Ваш спектакль. Блестящая работа. >>Любовь Ескина  21.08.2018 00:14С днём рождения, Луганский!... Крепкого здоровья на долгие годы, счастливой семейной жизни и успехов в дальнейших работах! >>Сказочник  10.04.2018 17:48Мне нравится, как Мирослав выстраивает свою жизнь, каким курсом по ней движется, как реализует свой творческий потенциал: актёр, режиссёр, сценарист. Цельный, упорный, сдержанный. Отец четверых детей,... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 77Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

www.kino-teatr.ru

«Тайны следствия»: «Муж» Ковальчук - давно дедушка!

Сейчас в эфире канала «Россия 1» премьера девятого сезона популярного сериала, а с 14 ноября начнется юбилейный, 10-й сезон. Конечно же, главная изюминка проекта - это жизнь вне стен прокурорского кабинета Швецовой. Героиня Анны Ковальчук спешит домой к супругу - бизнесмену Луганскому и своим детям, наскоро готовит ужин, и вот семья в сборе... Будни обычной семьи куда интереснее расследования преступных схем.

В кино в этой семье всякое бывало. А какие изменения произошли в реальных актерских семьях? Все-таки 10 лет уже снимают...

Оказывается, семейная идиллия царит не только в сериале. За кадром у исполнителей ролей супругов тоже все отлично. Всем известно, что самый обаятельный и привлекательный следователь на нашем ТВ Анна Ковальчук практически «без отрыва от производства» дважды стала мамой. Напомним, рождение старшей дочки Златы даже стало частью сериала. Помните, в первом сезоне в заключительных сериях Швецова рожает дочку? Нам показывают сцену передачи медсестрами праздничного кулька с новорожденной. На самом деле это видео из семейного архива актрисы, где она со своей дочкой Златой. Актриса разрешила использовать съемку в кино. Злата появлялась практически во всех сезонах сериала. Увидим мы ее и в новом сезоне.

- Дочка хочет стать ветеринарным врачом, - рассказала нам Анна Ковальчук. - Серьезно увлечена конным спортом. Но про актерскую профессию она подумывает - куда ей от этого деться?

А на съемках девятого сезона Анна родила сынишку Добрыню. Съемочная группа дала актрисе несколько месяцев на общение с малышом, а потом вернула Ковальчук в кадр. Мальчик пока в кадре не появлялся, но кто знает, что напридумывают сценаристы дальше?!

Прибавление в семействе случилось и у сериального мужа актрисы.

- Если Аня стала мамой, то я - дедом! - смеется актер Мирослав Малич, по совместительству супруг Швецовой Дмитрий Луганский. - Это самое главное событие, которое случилось в моей жизни за время съемок в сериале. Меня как-то выпроводили с коляской гулять в Смольный, останавливается машина, и мне говорят: «Передавай привет Ане, мы знаем, что она родила!» Вот так меня в отцы записали. (Смеется.) У моей невестки и Ани дети с разницей в месяц родились.

Актер Мирослав Малич в жизни отец четверых детей.

Мирослав не скрывает, что играть идеального супруга ему легко.

- Да потому что в жизни я намного лучше, чем мой Дмитрий в сериале. В те редкие моменты, когда дома, могу и ужин приготовить, и с внучкой поиграть. Жена моя реальная даже иногда говорит, что ей повезло со мной. Но чаще все-таки критикует: не так сделал, не туда положил, другой бы на твоем месте поступил иначе... Живу с супругой в постоянной критике уже тридцать лет! Но не жалуюсь: без ее замечаний вряд ли бы у меня что-то получилось.

Завидное постоянство в чувствах у Малича и к актрисе Анне Ковальчук. За десять лет съемок они ни разу не поругались!

- Причем мы даже не ссорились с Аней. Наоборот, постоянно смеемся, обмениваемся при встрече поцелуйчиками, подшучиваем друг над другом. Она очень веселая. Тесно общаюсь с ее супругом Олегом Капустиным.

Смотрите «Тайны следствия» понедельник - четверг/21.00, Россия 1

www.samara.kp.ru


Смотрите также