Агурбаш колбасный король биография


Николай Агурбаш: Анжелика воровала миллионами!

?

Categories:

Николай Агурбаш после рассказов экс-супруги о том, какой он деспот, решил взять ответное слово.- Николай Георгиевич, Анжелика утверждает, что вы ее выгоняете из квартиры на Крылатских Холмах.- Я ее не выгоняю, это она не пустила меня даже на порог. Управляющий моим хозяйством снимает показания счетчиков, а я плачу за квартиру. Видел нашего общего с Анжеликой сына Анастаса: лохматый, грязный. Я в качестве новогоднего подарка хотел подарить ей эту квартиру. Но она не только не пришла, но и Анастаса не пустила. Она считала, что принадлежит к высшему обществу, не имея для этого оснований. Что говорить: ее отец склонен к алкоголизму.

- Ребенок постоянно живет с матерью?

- После десяти лет сын может выбирать, с кем жить. Анжелика понимает, что, если Анастас выберет меня, она перестанет получать алименты на его содержание. Поэтому решила отправить нашего сына в Лондон, чтобы он вдруг не решил жить с папой. Анастас ведь, когда узнал, что мы развелись, хотел остаться со мной. Но, попав в руки Анжелики, поменял мнение.

Эрогенная зона

- Слышала, что Анжелике не нравится «папин день», который вы организовали для детей.- Она рассказывает о «папином дне», как о кошмаре. У меня пятеро детей: четверо от первого брака и сын от Анжелики. Я живу один целую неделю и в воскресенье собираю детей под одной крышей. Приходят преподаватели по этикету, ораторскому искусству, театральный педагог. У детей должно быть ощущение большой семьи. Кроме того, мы обсуждаем семейные планы. Анастас был один раз.

- Так ли произошел разрыв, как рассказывает Анжелика: «Сняла кольцо и отдала...»

- 2 мая прошлого года она приехала из Казахстана, села на кухне, пьет коньяк. Утром выхожу из спальни: Анжелика спит одетая на диване. Проснулась, увидела меня и заявила: «Агурбаш, я больше с тобой не буду целоваться, когда мы чокаемся». А у нас есть такая традиция. Говорю: «Это же наш символ любви!» Анжелика: «Не хочу с тобой ни жить, ни спать». Сняла кольцо и отдала мне.

- А как же ее избиение? У Анжелики и справки имеются.

- У меня тоже. В них написано, что у нее сильное алкогольное отравление. У Анжелики зафиксированы синяки, но поставил их не я, а одна женщина, имени которой назвать по этическим причинам не могу. А синяки на шее - от поцелуев, потому что у нее там эрогенная зона.

В «папин день» у АГУРБАША собираются все его дети и внуки (вторая слева - Ольга)

- Вы не знали, что у Анжелики появился другой мужчина? Говорят, он богаче вас...- Я не сразу узнал о рестораторе Анатолии Побияхо из Казахстана. Познакомилась с ним она через казахского композитора, предложившего написать для нее песни. Он позвал нас приехать к нему на праздник. Я не поехал, а Анжелика решила погулять. Вернувшись, она сменила номер телефона, начала вести разгульную жизнь.- Если ресторатор такой богатый человек, зачем Анжелика жалуется, как вынуждена отстаивать очереди, чтобы получать на почте алименты в 250 000 рублей?- Зачем ей деньги при богатом женихе? Она примеряет свадебное платье и уверяет, мол, ей его дарит модельер. Смешно: богатый человек не может подарить свадебное платье! У меня есть информация: Побияхо ее бросил. Она выглядит полной дурой: разрушила свое счастье и любовь.

- Куда вы дели эти кольца?

- Положил в коробочку. Решил сначала: как только разведемся, расплавлю оба на костре. Но не могу до сих пор этого сделать. Уверен, Анжелика вернется, но я уже ее не приму. Дай Бог, чтобы она встретила любовь. Только незадача: ее первый муж выставил из дома, когда она исчезла на неделю. И второй поймал на измене, выгнал. Она столько вреда причинила богатым людям в Минске! Требовала, чтобы из-за нее разводились. Минимум четверых таких знаю. Одного грузина заставила купить ей квартиру...

Анжелика ушла от «колбасного короля» к казахскому ресторатору Анатолию ПОБИЯХО. Фото из архива «Комсомольской правды»

Не развенчаны

- Вас больше ничто не связывает?- Мы не развенчаны до сих пор. Ездили в Белоруссию в ту самую церковь, где батюшка проводил обряд. Митрополит Филарет дал на обдумывание 90 дней. Они прошли, но я попросил до 1 июня нас не развенчивать.

- И внешность у Анжелики есть, и хиты вы ей покупали за 50 тысяч долларов. А на концерт в Кремле продали сто билетов...

- Это в кассах, еще 2 тысячи - моим друзьям. То, что это убыточный проект, мы понимали. Она всегда просила меня покрыть расходы после концертов. Как-то попросила миллион 700 тысяч рублей. Ей надо было рассчитаться с коллективом. Я дал. Оказалось, часть она взяла себе. И раньше так делала: проведет концерт и говорит: «Мы должны 5 миллионов». Звоню, а там всего 800 тысяч. Воровала у меня деньги.- Вы с ней не общаетесь?- Она звонила мне с угрозами, дословно сказала: «Коля, сегодня 5 марта, даю неделю. 12 марта ты должен отдать мне деньги и Анастаса, иначе я нажимаю на кнопку и включаются выдающиеся структуры. Буду бить «катюшами». А 13 марта появилась заметка, что в колбасе, произведенной компанией «Мортадель», нашли конину. Сотрудники Роспотребнадзора проверили: никакой конины не обнаружили.

- Знаю, у вас появилась другая женщина...

- С Ольгой Поминовой у нас были больные души, и мы на этой почве срослись. Когда Оля ушла из банка, я задумался: женщина пришла ко мне не случайно. Пошла ради меня на жертву. У нее не было детей - врачи поставили диагноз: бесплодие. Но сейчас она ждет от меня ребенка. У меня теория: на первом уровне стоит женщина, которая меня родила, - мать. А на втором - женщины, родившие мне детей. Бог дал Ольге от меня ребенка...- Слышала, ради вас Ольга крестилась.- Да, в Риме она приняла православную веру. В качестве подарка я подарил ей кольцо с бриллиантами и часы. Tags: знаменитости

uzoranet.livejournal.com

Бывший муж Анжелики Агурбаш оставил любовницу и ждет нового ребенка

Николай Агурбаш с Ольгой Поминовой и новорожденной дочерью // Фото: Starface

Бывший супруг певицы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш в седьмой раз станет отцом. Однако малыша 60-летнему колбасному королю подарит вовсе не его последняя возлюбленная Ольга Поминова,  прошлым летом родившая ему дочь Жанну. У бизнесмена новая любовь – Эльвира Касенова.

«Эльвира устроилась работать к Агурбашу в «Мортадель» несколько месяцев назад и быстро вошла в первый круг доверия, - рассказывают «СтарХиту» сотрудники предприятия. – У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича». Тем временем попавшую в немилость Ольгу Поминову практически лишили полномочий и отправили жить в поселок «Чистые пруды» вместе с ребенком.

Практически все время Николай проводит с Эльвирой. Ближе к осени она должна подарить ему седьмого ребенка. Ссылаясь на это, колбасный король отказывается платить алименты на содержание общего с певицей сына – 9-летнего Анастаса.

«Он не платит почти год! С ребенком общается, но денег на его содержание не дает, - рассказывают друзья певицы. – Подавать в суд Анжелика не собирается, потому что бывший пригрозил ей, что поменяет сумму своей официальной зарплаты и в любом случае будет платить Агурбаш не больше 3 тысяч в месяц».

Напомним, что о разладе в семье Анжелики и Николая Агурбаш стало известно весной 2012 года, а уже летом артистка дала «СтарХиту» откровенное интервью, из которого стало известно о том, что брак рухнул. «Если любишь человека, ты никогда в жизни не сможешь его обидеть, унизить. Никогда! Да, муж и на руках носил, и щедро одаривал. Но были и другие моменты, о которых я не рассказывала. Скажу лишь одно: я не рождена, чтобы меня оскорбляли и унижали», - признавалась Анжелика.

Позднее начался судебный сериал с взаимными исками по вопросам имущества и алиментов. Попутно пара пыталась развенчаться. В результате Анжелика покинула квартиру в Крылатском и переселилась в съемный дом в Сколково. Николай Агурбаш всюду стал появляться со своей сотрудницей Ольгой Поминовой, и вскоре стало заметно – девушка беременна. Свадьбы не последовало, а когда Ольга родила дочь, пара и вовсе пропала со светских радаров.

Анжелика Агурбаш счастлива в отношениях с казахским бизнесменом Анатолием Побияхо и готовится к свадьбе.

Текст:Антон Степанов

16.11.2012 14:00

  • 849

www.starhit.ru

Как Эльвира Агурбаш и Игорь Кесаев отучают россиян есть колбасу «Мортадель» и ходить за покупками в «Дикси»

В августе российские СМИ взорвались публикациями о том, что в колбасе одного из крупных производителей обнаружили ДНК человека. После этого авторы исходного текста были вынуждены его удалить и напечатать опровержение. Журналисты быстро обнаружили причину публикации: она, вероятно, вызвана конфликтом между колбасной компанией «Мортадель» и федеральной сетью супермаркетов «Дикси». При этом не все обратили внимание, что стороны просто обменялись абсолютно аналогичными «любезностями».

Чей ДНК? Мой ДНК!

Представьте, что вы кушаете бутерброд с колбасой. С каким-нибудь зернистым сервелатом высшего качества. А под сырокопченой колбаской маслице и свежайший черных хлебушек или батончик. А если еще и запотевшая рюмочка? Ну, или душистый чай!

И тут вам заявляют: а вы знаете, в колбасе-то вашей человечина, вы, батенька, получается, людоед! Представляете себе ваши ощущения? Вот примерно такой эффект и произвела публикация «Известий» и материал на «РЕН ТВ» (оба СМИ входят в один медиахолдинг НМГ Юрия Ковальчука). Журналисты, ссылаясь на Институт питания РАН, сообщили, что ученые обнаружили в колбасе подмосковного производителя «Мортадель» ДНК человека. Скандал получился на славу. Колбаса. ДНК человека. Причем сотрудник института сообщил, что он не припомнит подобных случаев за последнее время, и это «нечто из ряда вон выходящее».

Реакция последовала незамедлительно. Разумеется, в СМИ выступила говорящее лицо компании «Мортадель» и ее вице-президент Эльвира Агурбаш. Она справедливо заметила, что такие сообщения в СМИ равнозначны тому, что написать: в колбасе обнаружили человеческое мясо. ДНК человека есть везде. Частицы кожи, волосы, все что угодно может попасть куда угодно. И, разумеется, Эльвира Агурбаш назвала тех, кто, по ее мнению, может быть причастен к скандалу. А именно сеть супермаркетов «Дикси», одну из самых крупных в стране. У «Мортаделя» и продуктового ритейлера продолжается конфликт, стороны выясняют отношения в суде, привлекается антимонопольная служба. «Дикси» тоже прокомментировала скандал, из чего понятно, что предыстория лежит на поверхности. Но вот ее важнейшие детали как-то остались в стороне.

Продавцы и колбасники

Коротко о главных героях. Сеть «Дикси» принадлежит российскому миллиардеру Игорю Кесаеву, по данным журнала «Форбс» он обладатель состояния почти в 2 с половиной миллиарда долларов. Известен тем, что занимался девелоперским бизнесом вместе с ныне покинувшим Россию Шалвой Чигиринским (о нем сейчас мало слышно, разве что в прошлом году были сообщения об интересе к нему американской полиции из-за незаконного контакта с несовершеннолетней). Кроме того, Кесаев еще и владеет крупнейшим торговцем табака в России, группой «Мегаполис».

Одной из крупнейших в России вертикально-интегрированных компаний по производству и переработке мяса (так указано у нее на сайте) «Мортадель» владеет бизнесмен Николай Агурбаш. «Колбасный король», умудренный опытом российский бизнесмен, основавший свое мясное детище еще в начале 1990-х. Самой широкой публике, конечно, известна его фамилия, потому что ее носит бывшая жена предпринимателя – поп-певица Анжелика Агурбаш. Нынешняя (четвертая по счету) супруга коммерсанта – вышеупомянутая вице-президент производителя колбасы Эльвира Агурбаш. Сведений о ней не так много. Разве что профильные СМИ писали, как она устроилась в «Мортадель» и быстро вошла в «первый круг доверия». «У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича», - цитировали журналисты анонимных сотрудников компании. Не будем судить о достоверности этой информации и перейдем к главным деталям истории.

От глютена до самой до человечинки

О ссоре производителя колбасы и торговой сети стало известно весной, когда «Дикси» расторг договор поставки с «Мортадель». Производитель тогда заявил, что этому предшествовал конфликт по поводу торговых наценок на мясную продукцию и некий «лжемаркетинг» со стороны ритейлера. Якобы это и была основная причина корпоративной войны. Хотя, почему якобы. Особых сомнений в этом и нет, из-за чего еще могут поссориться две бизнес-структуры, как не из-за денег? Но был и вполне конкретный повод для «развода» продавца и поставщика. «Дикси» провел исследование колбасы «Мортадель» и обнаружил в ней содержание соевого белка, гелеобразователя, глютена и других веществ, не указанных на упаковке. Об этом в марте писала газета «Коммерсант» со ссылкой на письмо гендиректора «Дикси».

«Мортадель», конечно же, не остался в долгу. Эльвира Агурбаш заявила, что ее компания провела свое независимое исследование других колбас, представленных на полках торговой сети, и выявила у них точно такие же проблемы. А в колбасах собственной торговой марки «Дикси» нашлась кишечная палочка.

Чувствуете, как повысились ставки? Кишечная палочка - это вам не глютен или соевый белок, это уже серьезный удар. Проходит несколько месяцев и журналисты публикуют «шокирующее» сообщение о ДНК человека, найденной в колбасе «Мортадель». Мы не знаем, кто в действительности может стоять за этой публикацией. Но ясно одно: корпоративная война достигла наивысшего накала. Что еще могут найти в каких-нибудь российских колбасах, даже страшно представить. И уж точно это будет не мясо. Приятного аппетита!

Колбасное послевкусие

Что же касается публикации о ДНК человека, то газета «Известия» удалила ее со своего сайта. Разумеется, любой желающий может ее прочитать в кэше, ибо опубликованное слово, в отличие от колбасы, сохраняется в первозданном виде. После в «Известиях» вышла небольшая заметка. Издание со ссылкой на Институт питания сообщило, что исследователи опровергли информацию о том, что НИИ нашел человеческую ДНК в продукции «Мортадель». Примечательно, газета, которая была первоисточником, написала, что документ о человеческих следах в колбасе появился «ранее в сети». Кроме того, «Новые Известия» опубликовали сканы исследования: слова «ДНК человека» и «обнаружено» там есть. Насколько достоверны эти документы - неизвестно. Основные стороны конфликта после этого временно затихли.

А знаете, кто выиграл от корпоративного скандала? Обычные потребители. В независимости от правдивости лабораторных исследований, у них есть теперь повод подумать, нужно ли есть колбасы определенных производителей и ходить в определенные магазины. Правда, заодно придется учесть устоявшееся мнение о том, что все игроки рынка работают примерно по одинаковым правилам. Тут поможет только универсальный совет Иосифа Бродского: «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку».

versia.ru

Агурбаш Эльвира Калметовна

Российский предприниматель. Общественный деятель.Первый Вице-президент агропромышленного комплекса «Мортадель».

Эльвира Агурбаш родилась 15 марта 1975 года в городе Тараз, Республика Казахстан. Детство девочки прошло в обычной семье. Мать работала воспитателем в детском саду. Отец являлся рабочим. После окончания школы девушка переехала в Москву, где получила высшее юридическое образование в Московской финансово - юридической академии.

     После окончания обучения начала профессиональный путь младшим научным сотрудником по разработке законодательства в области атомной энергетики в Научно-исследовательском институте «Атоминформ».

     Выйдя из декретного отпуска Эльвира Калметовна работала в крупной компании «Mercury». Основной деятельностью в компании являлось курирование открытий бутиков. Впоследствии перешла на мясоперерабатывающий завод, где работала сначала в отделе маркетинга, затем занимала должность коммерческого директора.

     С 2013 года занимала руководящие должности в ООО «Фирма «Мортадель», которая специализировалась на производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Через три года заняла должность первого вице-президента компании.

     Эльвира Калметовна получила известность благодаря своим острым выступлениям в ходе обсуждения новой редакции закона о торговле, а также конфликтом с третьим по величине продуктовым ритейлером «Дикси».

     Весной 2017 года на парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященных обсуждению закона о торговле, выступила с критикой ценовой политики торговых сетей.

     В 2017 году на персональной странице в социальной сети бизнесвумен объявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах в России 2018 года. Выдвигалась от политической партии «Альянс зеленых». Агурбаш пообещала, что, в случае ее победы, будет противостоять наценкам в крупных федеральных сетях.

     К сожалению, Эльвира Калметовна 31 января 2018 года выбыла из предвыборной борьбы, так как не смогла собрать необходимые для регистрации кандидатом 100 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

     Агурбаш признается, что любит классическую музыку, рок и песни Марка Бернеса. Свободное время любит проводить со своими детьми, гуляя с собаками породы алабай.

Семья Эльвиры Агурбаш

Эльвира Агурбаш, Касенова Эльвира Калметовна была замужем дважды. О первом муже предпочитает ничего не рассказывать.

Ее нынешний супруг - Николай Агурбаш (свадьба в 2014 году), известный предприниматель, владелец компании «Мортадель».

У Эльвиры Агурбаш трое детей: сын (род. 2004) и двое дочерей-близнецов (род. 2006).

ruspekh.ru


Смотрите также