Ачелией топалоглу биография


Ачелья Топалоглу – биография, личная жизнь

Ачелья Топалоглу родилась 19 ноября 1986 года в Турции (район Каршияка, Измир). Ее родители – Гюлюмсер Топалоглу и Омер Топалоглу.

С детства и до поступления в университет Ачелья занималась современными танцами в Танцевальной школе Тан Сагтюрк. Благодаря влиянию матери, в юности она проявила интерес к театральному искусству.

С 2008 по 2009 года Ачелья посещала MSM-Actor Studio. По окончании обучения поступила на Театральное отделение МСМ-Консерватории, которое окончила в 2013 году.

Окончив обучение, Ачелья начала сниматься в кино. Ее первый проект – сериал «Среди друзей». Зрителям она полюбилась за настоящие, неподдельные эмоции, без фальши и переигрывания.

Наибольшую популярность актрисе принесли сериалы «Любовь вопреки всему» («Любовь назло») и «Сбежавшие невесты». Во время съемок сериала «Любовь вопреки всему» у Ачельи начался роман с партнером по съемочной площадке – Джаном Яманом. Их отношения продлились около 9 месяцев.

Пара рассталась по неизвестной причине. В сериале они играли роли начальника и подчиненной, которые имеют слишком разные взгляды на жизнь и зачастую не сходятся во мнении.

Со временем они объединились ради достижения общей цели и сблизились гораздо сильнее, чем планировали. Поклонники творчества актрисы считают, что роман Ачельи и Джана значительно повлиял на сцены сериала, сделав их настолько искренними, насколько это только возможно.

После этого, актриса встречалась с Анылом Челиком (актером, известным по сериалу «Ранняя пташка»). Однако в августе 2018 года Ачелья и Аныл удалили все совместные фотографии в социальных сетях и отписались друг от друга. Поклонники актеров и пресса предполагают, что они расстались, однако, никаких заявлений по этому поводу сделано не было.

В 2017 году Ачелья начала сниматься в сериале «Мерьем» («Любовь Мерьем»), в котором сыграла женщину, готовую на все ради любви. В этом сериале задействована также Бестемсу Оздемир, которая на момент начала съемок состояла в отношениях с Джаном Яманом (бывший возлюбленный Ачельи).

Впрочем, этот факт никак не повлиял на качество игры актрис, которые отнеслись к делу профессионально, оставив личное за пределами съемочной площадки.

20 октября 2017 года состоялась мировая премьера фильма «Команда жениха» («Костюм жениха»), в котором Ачелья сыграла роль невесты.

Весной 2018 года по данным Noluyo.tv Ачелья попала в список «Какую актрису вы бы хотели увидеть летом на экранах?»

В 2018 г. вышел сериал «Очередь за нами» («И нам того же»), в котором Ачелья играет роль забавного и милого воспитателя детского сада. В этом сериале также снимается Элиф Доган, с которой Ачелью связывает дружба. В последнее время девушки часто выкладывают совместные позитивные фотографии в социальных сетях.

В сентябре 2018 года Ачелья номинирована на премию «Золотая бабочка» в категории «лучшая женская роль» в сериале «Мерьем».

В 2019 году состоится премьера фильма «Убей меня, любимый». Это романтическая комедия, в котором Ачелья сыграет одну из главных ролей.

По данным турецкой площадки «Somera», Ачелья заняла пятое место в рейтинге самых обсуждаемых актрис летнего сезона 2018 года.

Девушка признаётся, что не может отказаться от театра. Для нее это особенный опыт, принципиально отличающийся от игры в кино.

Она выражает огромную признательность турецкой актрисе театра и кино Вахиде Перчин, называя ее своим «самым большим помощником», и надеется, что когда-нибудь снова сыграет с Вахиде Перчин и Ясемин Чонка в какой-нибудь постановке.

Актриса известна не только игрой в сериалах. В 2014 году она снялась в клипе Гёкхана Тюркмена «Sen İstanbul’sun», в котором сыграла роль изысканной и утонченной роковой женщины.

Ачелья любит новые роли. Ей нравится играть то, что она прежде не пробовала. Она считает, что настоящее актерское мастерство – это умение играть разных персонажей. Главным критерием качества актерской игры она считает признание зрителей.

Рост актрисы составляет 162 см и она любит яркие и нестандартные образы. На данный момент ее визитная карточка – огненно-рыжие локоны. Прежде она была блондинкой с прямыми волосами.

Актриса любит экспериментировать с причёсками и длиной волос. Ачелья не стесняется носить открытую одежду, демонстрируя свою совершенную фигуру. Она любит короткие наряды и платья с глубоким вырезом. Поклонники восхищаются ее чувством стиля.

Несмотря на насыщенный график, Ачелья любит проводить время дома за просмотром фильмов и чтением книг.

Актриса открыта для фанатов, она старается отвечать на их вопросы и поддерживать общение. Ее очарование и дружелюбная манера общения покорили сердца фанатов по всему миру.

big-help.ru

Аджелья Топалоглу - биография, личная жизнь, сериалы

Молодой актрисе Аджелии Топалоглу на данный момент тридцать два года. Телезрителям она стала известна после выхода сериала. «Мерьем». Послужной список Аджельи невелик, но ее игру считают великолепной.

Девушка очень популярна в Турции и за ее пределами. Ведет активный образ жизни, активно общается с поклонниками в соцсетях. Имеет профили на разных интернет ресурсах, приоткрывающие завесу над личной творческой жизнью турецкой «звезды» экрана.

Твиттер — https://twitter.com/acelyatopaloglu — более 150 тысяч читателей страницы.

Вебстаграм — https://web.stagram.com/acelya.topaloglu_.

Тагуграм — https://tagugram.com/instagram/acelya____topaloglu/2157281808.

Биография

Дата рождения актрисы — 1986 год, ноябрь, 19 числа. Место рождения — Турция, город Измир. С детства артистичная Аджелья занималась танцами, посещая вплоть до окончания школы танцевальную студию современного танца «Тан Сагтюрк». Некоторое время она была участницей состава группы танцев Анатолии. Приблизившись к высшему образованию, девушка увлеклась актерской игрой, выступая в школьных постановках. Этому в значительной мере способствовала ее мама, поощряя в дочери артистическое начало.

В двадцать три года Аджелья получает свидетельство о музыкальном образовании, окончив студию «MCM-aсtor», и в этом же году поступает в консерваторию, избрав театральное направление.

Наибольшую известность получила актриса после выхода первых серий теле проектов «Сбежавшая невеста» и «Мерьем».

Серил «Мерьем» открыл перед зрителями не милую экранную девушку, которую привыкли видеть поклонники по предыдущим ролям в кино. Здесь она предстает в образе опасной, коварной женщины, способной на любой шаг, чтобы не потерять любимого. Образ Дерин был не похож на сыгранные ранее роли. Но, прочитав сценарий, Аджелья сразу же дала согласие на съемку. Исполняя лишь роли милых, симпатичных девушек, актриса рисковала. Но образ ей удался, хотя и с большим трудом. Позже, в интервью журналистам, Аджелья призналась, что работая над ролью Дерин, она буквально потеряла сон, будучи в сильном напряжении.

Личная жизнь

В настоящее время сердце молодой привлекательной актрисы свободно. Три года назад пресса шумела о ее романе с популярным актером Джаном Яманом. Их отношения завязались на съемочной площадке во время работы над сериалом «Любовь назло». Роман развивался на протяжении всех съемок, и закончился с завершением работы над ролями. Вскоре Яман полюбил другую, его новой избранницей стала прекрасная Озге Гюрель.

Фильмография

Снималась Топалоглу в кинематографических произведениях разных жанров. Ей отлично удались комедия, драма и мелодрама. На счету Аджельи восемь сыгранных ролей в таких фильмах:

  • в 2013 году — сериал «Среди друзей»;
  • в 2014 -2015 годах — сериал-мелодрама-комедия «Сбежавшие невесты»;
  • в 2015 году — сериал «Любовь назло»;
  • в 2016 году — сериал «Görevimiz komedi»;
  • в 2017 году — сериал-драма «Мерьем» и «Команда жениха»;
  • в 2018 году — сериалы «Клубок» и «Очередь за нами, премьера которого состоялась в июле этого года».

Актриса продолжает трудиться, не собираясь ставить точку в профессиональном плане. Есть много образов, которых ей хотелось бы сыграть. Постепенно она исполняет свое желание, много вкладывает в свою работу и лучшей наградой считает свой покой и успех. Главным, по мнению Аджельи, в актерском творчестве должно быть качественное выполнение своих задач.

Сейчас актриса часто выступает на сцене в театре. Одна из ее ролей в спектакле «Женщины, слоны и прочее». Здесь она предстает на сцене с известными актрисами Вахиде Перчин и Ясемин Чонка. Аджелья считает большой удачей и достижением выступать рядом с такими достойными партнершами.

turkiapro.ru

Турецкая актриса Ачелья Топалоглу

Ачелья Топалоглу / Açelya Topaloğlu — молодая, но очень талантливая турецкая актриса, родилась 19 ноября 1986 года в Стамбуле. Ее игра — искренняя и открытая, не оставила никого равнодушным.

С раннего возраста и вплоть до поступления в университет, Ачелья (также именуемая Аджелья) изучала танцы в отделе современного танца Анадолу Топалоглу в Танцевальной школе Тан Сагтюрк. Короткое время она была в составе Анатолийской группы танцев. С большой поддержкой матери, девушка стала более заинтересована в игре на театральной площадке, когда она приблизилась к университетскому возрасту.

В 2008-2009 годах Ачелья Топалоглу получила музыкальное образование в студии MSM-Actor, а в 2009 году поступила на Театральное отделение МСМ-Консерватории и окончила в 2013 году.

Большую популярность получила благодаря проектам: «Беглянки невесты» и «Любовь на зло». В 2017 году Ачелья была приглашена на роль Дерин в сериале «Любовь Мерьем».

Фильмография актрисы Ачелья (Аджелья) Топалоглу

  • 2014-2015 «Беглянки невесты»
  • 2015-2016 «Любовь на зло»
  • 2017 Любовь Мерьем / Meryem

www.xit.com.ua

Аджелья Топалоглу - биография, личная жизнь, сериалы

Турецкая актриса Аджелья Топалоглу родилась 19 ноября 1981 года в турецком городе Измир.

Ранние годы

С раннего детства Аджелья росла творческим ребенком. В школе она увлекалась танцами. Занималась актрисами ими вплоть до поступления в университет. Для этого она регулярно посещала танцевальный кружок Тан Сагтюрк. Она даже какое-то время числилась в составе местной танцевальной группе.

Актерские навыки она также развивала с раннего детства. Немаловажную роль в этом сыграла ее мать, которая прививала любовь к театральной площадке. Особенно Аджелья полюбила театр ближе к окончанию школы.

Затем после получения среднего образования она занялась получением музыкального образования. Делала она это в период 2008-2009 годов в студии MSM- Actor. После этого она поступила на театральное отделение в консерватории, которую успешно закончила в 2013 году.

Актерские работы

Простаивать долго без работы начиняющей актрисе не пришлось она сразу же получила роль Мерьем в телевизионном сериале «Среди друзей». После этого работы становилось только больше. Уже в следующем году вышел новый сериал с ее участием «Сбежавшие невесты», где она играла роль Амиллы. Сериал получил большую популярность. Аджелья также стала намного более популярной, чем была раньше.

Затем последовали работы в сериалах «Любовь назло», «Görevimiz komedi», «Мерьем». В «Мерьем» она сыграла злого персонажа Дерин. Из-за работы над этим персонажем актриса практически перестала спать из-за внутреннего беспокойства. Последняя на сегодняшний день работа – это сериал «Очередь за нами» 2018 года. Здесь она играет одну из главных ролей Рюйю, дочь главной героини, которая предала свою мать. Она безумно влюблена в одного актера, но ее любовь оказывается не разделенной, так как он не подозревает о ее существовании.

Она также принимала участие в съемках двух полнометражных картин «Команда жениха» 2017 года, где играла роль Дениз, и «Клубок» 2018 года, сыграв роль Айсен. Главным предметом последнего фильма, на котором строится весь сюжет, является куртка из секонд-хенда, принадлежавшая некогда популярной знаменитости.

Помимо съемок в кино и сериалах Аджелья выступает на театральной сцене. Она задействована в показе спектакля «Женщины, слоны и прочее». Она делит сцену с такими популярными в Турции актрисами, как Ясемин Чонка и Вахиде Перчин. Для Аджельи, по ее собственному признанию, гордость выступать на одной сцене с ними.

Личная жизнь

На данный момент Аджелья ни с кем не встречается, ее сердце свободно. Некоторое время назад она встречалась с коллегой Джаном Яманом, который также очень популярен в Турции. Их роман зародился на съемках телевизионного сериала «Любовь назло». Об этих отношениях активно писала турецкая пресса, а также обсуждала вся страна. Однако, после окончания работы над ним пара распалась. У Аджелии нет детей.

В данный момент она сосредоточена на построении актерской карьеры. Она с большим желанием вкладывает душу в создание новых образов на экране.

Аджелья не активный пользователь социальных сетей, однако по возможности старается выкладывать фотографии со съемок, чтобы порадовать участников своего фанатского движения и просто любителей ее творчества, оставляя личную жизнь при себе.

Увлечения

В свободное от съемок время она старается проводить дома. Любит читать книги смотреть сериалы и фильмы. Актриса считает дом лучшим местом для встреч и ведения разговоров. Она даже специально приобрела дом недалеко от центра, чтобы можно было быстро до него добраться и отдохнуть за чашечкой кофе.

turkiapro.ru

Кенан Аджар и Ачелья Топалоглу представились

Жестокий Стамбул сыграет на нервах

Жестокий Стамбул сыграет на нервах  

Аслыхан Каралар подтвердила сообщения

Аслыхан Каралар подтвердила сообщения  

Решилась судьба летника Повсюду ты

Решилась судьба летника Повсюду ты

Проект Ферхат и Ширин показал тизер

Проект Ферхат и Ширин показал тизер  

Хакан Курташ – новое приобретение Женщины

Хакан Курташ – новое приобретение Женщины

Туба Бюйукустун выберет лучший сценарий

Туба Бюйукустун выберет лучший сценарий  

Нетфликс планирует для Дара только субтитры

Нетфликс планирует для Дара только субтитры  

Джансу Тосун в Риме представила I Am You

Джансу Тосун в Риме представила I Am You  

tureckie-seriali.ru

Перевод интервью Ачельи Топалоглу для «HÜRRİYET CUMARTESİ»

„Из-за Дерин у меня пропал сон”

Ачелья Топалоглу вновь перед зрителем с новым сериалом Канала Д — «Мерьем». Актриса, которая вместе с этим проектом, попрощавшаяся с образом «милой экранной девушки» и превратившаяся в «опасную женщину, способную на всё, чтобы не потерять того, кого она любит» говорит, что «из-за этой роли она потеряла сон».

✍🏻 В первую очередь, поздравляем вас с вашим новым проектом – «Мерьем». Расскажите, пожалуйста, о том, как вы включились в данный проект.

💬 Большое спасибо. У меня был напряженный период съёмок в сериалах. Позже я захотела уделить время себе и театру, по которому я очень скучала и в работе в котором я сделала паузу, из-за напряженного графика съёмок. Но когда я получила сценарий «Мерьем», он мне очень понравился. Я не смогла сказать: «Нет».

✍🏻 То есть, когда вы прочитали сценарий, вы сразу согласились?

💬 В принципе, у меня были знаки вопроса в голове в связи с образом Дерин. Этот образ очень не похож на те, которые я играла раньше. Однако я сказала себе, что смогу рискнуть и согласилась. Хорошо, что я сделала это.

✍🏻 Мы в первый раз видим вас в роли опасной и злой женщины.

💬 Это не было специальным выбором, но хорошо, что это случилось. Для актрисы это шанс – исполнять разные роли. Актриса должна играть любую роль. Возможно, это был риск для актрисы, которая всегда играла милых и симпатичных девушек, но я смотрю сейчас и я очень счастлива, что я являюсь Дерин.

„Страх потерять любимого затмил её глаза”

✍🏻 Вы не боялись реакции на это?

💬 Я не боялась, но у меня было много вопросов, я была обеспокоена. У меня даже пропал сон. Даже когда я спала, я заметила, что думаю об этом. Я вставала, говоря: «Давай ещё раз перечитаем сценарий». Потом прошла трансляция первой серии, и я получила столько хороших откликов… Хорошо, что я вернулась на экраны в качестве Дерин.

✍🏻 Давайте послушаем о Дерин и от Ачельи, что это за человек?

💬 У Дерин глубокий характер, как и её имя (Дерин в переводе с турецкого «глубокий»). Она переживает свои чувства внутри себя. Она скрытный человек, но ни в коем случае не закрыта в себе. Чрезмерно уверенная в себе женщина. В Англии она закончила факультет Истории искусства. Брала уроки у известного художника. Она всегда держится немного на расстоянии… Даже и со своей семьёй также. Вообще-то, она не живёт во имя зла, но страх потерять любимого мужчину немного затмил ей глаза. Для меня роль Дерин является необычным опытом.

„Продолжайте смотреть, вы не пожалеете”

✍🏻 Мы находимся на спектакле «Женщины, слоны и прочие», на сцене выступают Вахиде Перчин и Ясемин Чонка. Как прошло ваше время в театре?

💬 Великолепно! Просто невозможно описать словами. Мне очень помогали, когда возникали трудности, при попытке вжиться в роль. А чего стоило репетировать с Вахиде Перчин, выступать с ней на одной сцене… Каждый мой день проходил в режиме воркшопа (с англ. мастерская). Помимо того, что они обе хорошие актрисы, они ещё и замечательные люди и мамы. С ними также было занимательно гастролировать. Надеюсь, мы снова окажемся на одной сцене. Театр для меня незаменим. Это место, где я дышу, учусь, обучаю, и самое главное — создаю. В новом сезоне, продолжаем с новыми представлениями.

✍🏻 Есть ли в профессиональном плане точка, которой вы хотите достигнуть?

💬 Я не ставила для себя такую точку. Я делаю только то, что люблю. В этой сфере конечной точкой может быть только это — хорошо выполнять свою работу. Есть много персонажей, которых я бы хотела сыграть. Исполняя это желание по очереди, я и много работаю и много вкладываю в работу. Этот покой и успех, по-моему, самая лучшая награда.

✍🏻 Чтобы вы напоследок хотели сказать зрителям сериала «Мерьем»?

💬 История полна сюрпризов. Продолжайте смотреть, вы не пожалеете.

„Только дом”

✍🏻 Как вы относитесь к социальным сетям? Вы активный пользователь?

💬 Нельзя сказать, что я активный пользователь. Вместо того, чтобы выкладывать фотографии, я предпочитаю проживать (прочувствовать) каждую минуту. В основном я выкладываю фотографии, касающиеся моей работы. Иногда, я вспоминаю о социальных сетях только после получения сообщения от ATFC (клуб поклонников Ачельи Топалоглу). Вспоминаю о том, что несколько дней ничего не выкладывала. Я загружаю фотографии, чтобы сделать им приятное. Хорошо, что они есть. Я всех их очень люблю.

✍🏻 Вы из тех, кто любит проводить время дома или вы предпочитаете проводить время вне дома?

💬 В основном я провожу время дома. Это может показаться примитивным, но большую часть времени я провожу за просмотром сериалов, фильмов и чтением книг. В период съемок сериала я особенно сильно скучаю по дому. Я специально выбрала себе дом в центре, чтобы не приходилось слишком удаляться от дома, для того чтобы выпить кофе или поесть. И для разговоров дом самое подходящее место.

www.turkstar.in


Смотрите также